Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мега Срочно нужна передержка молоденькой девочке, брошеной в офисе!

Linda_nik
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такая зверушка, зовут Мася, как мне сказали китайская хохлатая или как-то так.. Хозяин бросил в троллейбусе, её подобрала директор компьютерного магазина, отвела в ветеринарку, по возрасту сказали 2-3 года, оставила жить её на работе, прожила пару лет и тут нежданно негаданно она уволилась и оставила все свои личные вещи и собачку со всем приданным, пару домиков и кучу вещей (завидная невеста).. Собачка здоровая, только бывает угревая сыпь, чистят раз в несколько лет. за ней хорошо следили, пока было кому.. Сейчас их офис закрыли на ремонт, в дальнейшем фирму закроют, за ней ухаживает уборщица и присматривает девушка, из соседнего офиса, собственно она меня и попросила помочь пристроить собачку..

Через сколько закроют офис, неизвестно, но забрать её оттуда некому, уборщица которая ухаживает - приезжая, у девушки, которая попросила за малышку - то же свои обстоятельства, рабочим она и так там мешает.. Очень нужна помощь пиаром (контакт, ЖЖ, мой мир и так далее), может у кого ручки есть на небольшую собачку..? :help:

e4cc35cb5c06.jpg

fc4ee0452885.jpg

69612a16442d.jpg

de2bd24711a0.jpg

22.01.13 - собака живет в офисе.

23.01.13 - Масю забрали, очень нужны финансы на обследование!

24.01.13 - В понедельник обследование у врача, очень нужны финансы!

25.01.13 - Нужны финансы и хозяин..

27.01.13 - Были в клинике, помощи всё ещё ноль..

28.01.13 - Намечаются смотрины, ждём!

уже вижу все(((((

сейчас судорожно решаю куда можно девочку посадить....если совсем край,то мой номер вот: Галя (попозже уберу его отсюда)

может и хохлатка...есть породный форум http://hairlessdog.0pk.ru/

Спасибо большое.. :gift:

уже вижу все(((((

сейчас судорожно решаю куда можно девочку посадить....если совсем край,то мой номер вот: (попозже уберу его отсюда)

Пока она ещё сидит, просто никто никому ничего не говорит по срокам, из-за этого директора, которая сбежала (в буквальном смысле этого слова) и закрывают фирму.. :(

Спасибо большое.. :gift:

Пока она ещё сидит, просто никто никому ничего не говорит по срокам, из-за этого директора, которая сбежала (в буквальном смысле этого слова) и закрывают фирму.. :(

Думаю что до конца завтрашнего дня найдем деточке передержку,ну и так как мы команда свершенно нищаяя будем попрошайничать на момощь в оплате пиара и еды((((

Думаю что до конца завтрашнего дня найдем деточке передержку,ну и так как мы команда свершенно нищаяя будем попрошайничать на момощь в оплате пиара и еды((((

Это было бы здорово.. :gift: :gift: :gift: Может уже начать попрошайничать?? :blush: А то там из переживающих за девочку всего одна девушка и уборщица, и то по стольку по скольку..

Это было бы здорово.. :gift: :gift: :gift: Может уже начать попрошайничать?? :blush: А то там из переживающих за девочку всего одна девушка и уборщица, и то по стольку по скольку..

Ну тогда начинаем))))Я начну с попрошайничества в группе вконтакте и на Фейсбуке!

Ну и конечно люди добрые!Помогите брошенке на покушать!Еще наверняка стерилить надо((((

Ну тогда начинаем))))Я начну с попрошайничества в группе вконтакте и на Фейсбуке!

Ну и конечно люди добрые!Помогите брошенке на покушать!Еще наверняка стерилить надо((((

Спасибо большое за помощь.. :gift: Я у своих то же поспрашиваю, может кто чем поможет Масе.. :rolleyes:

На Фейсе тоже!!!!

Не проходите мимо несчастной собачей жизни!!!!!

На Фейсе тоже!!!!

Не проходите мимо несчастной собачей жизни!!!!!

Я вам тогда завтра позвоню? Ещё переговорю с девушкой на счёт Масиных перспектив.. :rolleyes:

думаю с Божьей помощью и с помощью людей девочка найдет новый дом))))

думаю с Божьей помощью и с помощью людей девочка найдет новый дом))))

Я то же на это очень надеюсь.. :rolleyes:

Эй!ЛЮДИИИИИ!!!!!

Ну посмотрите на маленькую!Она тоже хочт жить и быть любимой собакой!Она имеет на это право!А ее просто оставили интерьером мебели в проданном офисе!

Ненужным интерьром!

Неужели нет никого,кто взял бы на постой детку?!

Помогите ! :worthy:

наверное надо изменить название темы....что-то типа "Мега Срочно нужна передержка молоденькой девочке,брошеной в офисе!Подтекст :Офис продан и скоро ее выставят на улицу!"

И не забывайте обновлять первый пост,а то нас снесут из скорой((((

наверное надо изменить название темы....что-то типа "Мега Срочно нужна передержка молоденькой девочке,брошеной в офисе!Подтекст :Офис продан и скоро ее выставят на улицу!"

И не забывайте обновлять первый пост,а то нас снесут из скорой((((

Спасибо, сейчас всё сделаем.. :) Может породу написать в названии?

она не китаечка(((она просто метис голой собаки(((,но это не значит что она не имеет прав на команду))))мы стараемся помочь всем голышам))))

Я как только доберусь до компа, то же покидаю по группам.. С телефона еле загружаю, что бы тут ответить..

Галь, а мне кажется или пирожочек с начинкой? Или что у неё с пузиком?

Я чуть позже буду звонить девушке, уточнюсь на всякий случай..

Галь, а мне кажется или пирожочек с начинкой? Или что у неё с пузиком?

да вот тоже вчера думала :blink: ...это будет жопа :help:

Я чуть позже буду звонить девушке, уточнюсь на всякий случай..

Ага, очеено похоже...

да вот тоже вчера думала :blink: ...это будет жопа :help:

В общем патологичное пузо у барышни((( потому как ежели это асцитный живот, то тоже не весело вовсе(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...