Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчарка вывезена с дач. обрела дом и семью!

Малушина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Размещаю тему по просьбе знакомой с Одноклассников ,у нее нет возможности...

Сегодня (01.12.12) на даче увидела очень худую дрожащую собаку!на контакт она идет.накормила ее!но сзади или сбоку подойти не дает.боится.собака молодая,ей 1.5-2года наверное.может 2.5!потом я увидела у нее на основании хвоста кровь,там выдрат клок шерсти и есть рана!думаю до кости.виднеется что-то белое.когда ее гладишь,то чувствуется каждая косточка.мне ее очень жалко.надо что-то делать.у меня нет возможности отвезти ее в больницу и оставить у себя .я узнала у соседки ее историю.,эту собаку взял еще щенком один строитель и она у него жила,росла.,я вспомнила этого строителя и эту собачку,они всл время вместе ходили!но осенью он уехал,а ее бросил одну..она никак не протянет эту зиму.сейчас бегает по деревне,пытается найти пищу ,чтобы выжить.но зимой тут почти никто не живет.кормить ее некому будет,да и морозы...помогите пожалуйста((((((((одна я не справлюсь...на сколько я помню,ее зовут джульета или просто джуля.местные бабушки ее называют норка...

ей срочно нужна медицинская помощь.боюсь эта рана начнет гнить .пока она чистая,думаю свежая,либо ее кто-то укусил,либо кто-то чем-то тяжелым ударил..

У СОБАКИ НЕТ НИЧЕГО!

Нужен куратор, передержка и финансы на лечение!!!

Также нужно как-то привезти ее в Москву и отвезти в клинику на обследование и обработку раны!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВОЧКУ ОТ СМЕРТИ!

На данный момент:

Передержку нашли, сейчас временная бесплатная до результатов всех анализов, потом на другую за корм, тоже бесплатно.

Нашли машину чтобы перевезти собаку из деревни в Москву, но пока не нашли сопровождающего, девушка одна не сможет ее довезти, не известно как собака поведет себя в машине, поэтому если кто сможет сопровождать будем очень признательны!

Собаку нужно так же отвезти в клинику, машина есть, тоже нужен сопровождающий, нужен осмотр, анализы и обработка раны, нашли людей которые помогут с финансами и помогут оплатить лечение, но правда не известно сколько денег понадобится, но часть уже есть.

Есть финкуратор на 2000 ежемесячно до пристройства!

В общем не все так страшно!

куратор- овчар-комнда

getimagerm.th.jpg getimage7b.th.jpg getimage6t.th.jpg getimage1j.th.jpg

getimage5he.th.jpg getimage4c.th.jpg getimage3c.th.jpg getimage2k.th.jpg

ссылка на фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8452768

04.12.12Г-ДЖЛЯ ВЫВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ. КУРАТОР овчар-команда

5.12.12 Джуля на передержке, возили в клинику, осмотрел врач, назначили обработку раны, шить не нужно. Температура 41*, сняли 8 клещей, подозрение на пироплазмоз, назначили анализы, сдать не смогли - НЕТ ДЕНЕГ!!!

6.12.12 Джуля не встает, отказывается от еды, высокая температура. Повезли в клинику. Собаку НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ - ДЕНЕГ НЕТ!!! Пожалуйста не бросайте нас, очень НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

7.12.12 сегодня вторая капельница! потом лечение по восстановлению печени. сос!!! Куратором собаки становится Овчаркоманда.

8.12.12 Джулька на временной передержке. теперь ее куратор овчар-команда)))

9.12.12 - Джуля на передержке в Кожино. Необходимо привезти ее в Москву на обследование, потом перевести на другую передержку в Покров.

10.12.12-вывезена на передержку в Бутово сделаны анализы крови.

15.12.12 -перевезена на постоянную передержку в Покров

17.12.12- на передержке в Покрове, пока в стрессе

20.12.12 -без изменений, передержка в Покрове.

25.12.12-девченка оттаивает, общается с людьми, разговаривает) передержка в Покрове

1.01.13- на передержке В Покрове. по здоровью нормально

2.01.13- 11.01.13. передержка в Покрове. Джуля пристраивается)

11.01.13-14.01.13 Джульетта на передержке. платить нечем(

14.01.13-19.01.13 на передержке, уже обвыкла совсем, шкодит вместе с другими хвостатыми подругами

19.01.13 Джулечку забрали домой!!! мы счастливы!

Реквизиты для помощи:

ЯК - 41001213128160

Киви-кошелек - 9262458100

СБ - ...9394

Есть голодный тел. - 5754

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

нужна помощь в оплате передержки !

Изменено пользователем Малушина

люди пожалуйста! передержка бесплатная, нельзя упускать такой шанс! куратор отзовись! собака на улице! ее поймали, но она сбежала.... утпом будут ловить опять

Стукнетесь в овчар команду, скиньте ссылку на тему. Они возьмутся за нее при наличие финансов. Скоординируют и помогут.

берите кураторство на себя, здесь все особачены по уши

куратор- это не так страшно :)

зато Вы спасете собачью жизнь

в овчар-команде тема есть, они сами по уши в собаках. на себя не могу сама вся хвостах не с Пика(((

Малушина сказал:
в овчар-команде тема есть, они сами по уши в собаках. на себя не могу сама вся хвостах не с Пика(((

Ну неужели никто не захочет взять за кураторство??? :( а девушка, нашедшая собаку-никак? Можно же и на расстоянии курировать...Тему поддерживать , финпомощь собирать.А в Москве найти сокуратора, который навещал бы собаку..

Москва!!!

СОС!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАНЕНУЮ МОЛОДУЮ ОВЧАРКУ!!!

ПОГИБАЕТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА НА ДАЧАХ!!!

Собака крайне истощена, постоянно трясется от холода.

На спине у основания хвоста большая рана - выдрат клок шерсти и видна кость(((

НАШЛИ МАШИНУ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ ИЗ ОБЛАСТИ В МОСКВУ, НО СРОЧНО НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!

Собаку поймали и СЕЙЧАС ее нужно уже везти!!!

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ СПАСТИ девочку от СМЕРТИ, ей всего 1,5-2 года((

Нужен куратор, который будет заниматься руками собакой. Я пойду частичным финкуратором, до пристройства.

очень нужен сопровождающий на завтра! Раменский район !!! хелп!!! :help:

Эх...если будет поддержка и найдется сокуратор,а главное будет передержка и постоянная финпомощь то возьму на кураторство девку...Единственное я не очень выездная = ( Не знаю что и лучше. Когда ее вывозить надо?Я смогу только завтра помочь быть сопровождающей,но я до 15 на проспекте мира.

передержка есть) это я))) девку надо завтра забирать, с машиной только с утра смогут подсобить. если вывезем везем на экспресс анализы, если все хорошо тогда везем ко мне на постоянную передержку. я буду сокуратором)

Постоянная финпомощь будет, 2000 в месяц, это я уже вроде пообещала, если будут большие затраты на лечение, то там по обстоятельствам, буду стараться еще наскребать.

Малушина сказал:
передержка есть) это я))) девку надо завтра забирать, с машиной только с утра смогут подсобить. если вывезем везем на экспресс анализы, если все хорошо тогда везем ко мне на постоянную передержку. я буду сокуратором)

Это хорошо)))Эх...хм,а если нет ?!с утра я просто никак с 10 из дома ухожу,освобождаюсь около 15 только = ( ПС. Девки хвост купирован чтоль или его на фото просто не видно...?

там у девушки ребенок в садик ходит, поэтому она ограничена во времени. если до вечера сопровождающего не найдем, то будем думать что дальше... с хвостом все в порядке, она его просто поджимает) ну что вы куратор??? :rolleyes:

Малушина сказал:
там у девушки ребенок в садик ходит, поэтому она ограничена во времени. если до вечера сопровождающего не найдем, то будем думать что дальше... с хвостом все в порядке, она его просто поджимает) ну что вы куратор??? :rolleyes:

Ясно.Ок...Просто сижу еще с мобилы,фото толком посмотреть не могу(((Но рада что все в порядке с хвостиком.Эх,душа моя овчарочья...Да,буду куратором)Но предупреждаю сразу,кататься не очень то смогу на передержку и прочее,если не страшно это,то я согласная.Чтоб потом вопросов и притензий ко мне не возникало,как уже было :blush:

ketrin-r сказал:
Стукнетесь в овчар команду, скиньте ссылку на тему. Они возьмутся за нее при наличие финансов. Скоординируют и помогут.

Скажите, пожалуйста, как связаться с овчар командой?? у нас во дворе овчарки брошенные, 2 из 5 выжившие после травли..свят на детской площадке, один очень большой пес, безумно добрый и дает гладить живот и ест, а второй с двумя сломанными передними лапами ХОДИТ НА ЗАДНИХ ДВУХ И НА ПОПЕ - я никогда такого не видела!! Не ест и не подходит, боится..но все время держится со здоровым песиком..их двое сталось..и они ОЧЕНЬ осторожны..едят ТОЛЬКО у меня, когда я с ребенком выхожу гулять - к доче тоже ластится, и еще у одного мужчины с собачкой..

Меня зовут Надя, мой номер 89651242535, пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь хоть что-нибудь по овчаркам? У меня есть и фото и видео, но не получается выложить на сайт!!!

фотки с передержки смогу хоть каждый день выкладывать) главное ее от туда забрать! сейчас нужно собирать денюшку на зкспресс анализы и корм (сушку она не ест)

Nadu25 сказал:
Скажите, пожалуйста, как связаться с овчар командой?? у нас во дворе овчарки брошенные, 2 из 5 выжившие после травли..свят на детской площадке, один очень большой пес, безумно добрый и дает гладить живот и ест, а второй с двумя сломанными передними лапами ХОДИТ НА ЗАДНИХ ДВУХ И НА ПОПЕ - я никогда такого не видела!! Не ест и не подходит, боится..но все время держится со здоровым песиком..их двое сталось..и они ОЧЕНЬ осторожны..едят ТОЛЬКО у меня, когда я с ребенком выхожу гулять - к доче тоже ластится, и еще у одного мужчины с собачкой..

Меня зовут Надя, мой номер 89651242535, пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь хоть что-нибудь по овчаркам? У меня есть и фото и видео, но не получается выложить на сайт!!!

http://nokomanda.mirbb.com/ форум овчар-команды

Nadu25 сказал:

Поищите через яндекс или тут в ветке "команды по породам" Овчаркоманду.

Nadu25 сказал:

http://www.odnoklassniki.ru/sobaka.domoi заходите.Я тоже новичок.Пока девочки откликнутся,подскажу как фото выложить...ОвчарКО Москва-http://nokomanda.mirbb.com/
  Малушина сказал:
фотки с передержки смогу хоть каждый день выкладывать) главное ее от туда забрать! сейчас нужно собирать денюшку на зкспресс анализы и корм (сушку она не ест)

Совсем не ест? Эх...Народ помогите девахе! :help:

Wolf_R сказал:
Совсем не ест? Эх...Народ помогите девахе! :help:

девочка что ее нашла и фоткала предлагала ей сушку, но мадам только нос ворочала( такс... куратор (имя можно узнать? ) что дальше делать? я на Пике как в лесу, дорогу одна не найду( можно модераторам написать чтоб вы смогли тему везти, а я тут буду? у меня номер сб есть девушки которая завтра повезет песу забирать и на анализы или надо ваши реквизиты?

Малушина сказал:
девочка что ее нашла и фоткала предлагала ей сушку, но мадам только нос ворочала( такс... куратор (имя можно узнать? ) что дальше делать? я на Пике как в лесу, дорогу одна не найду( можно модераторам написать чтоб вы смогли тему везти, а я тут буду? у меня номер сб есть девушки которая завтра повезет песу забирать и на анализы или надо ваши реквизиты?

Хм,ясно.Такс мне надо щас бежать....и так с мобильного сижу в инете. Давайте вечерком решим,а?У меня реквизитов никаких нет...так что наверно ей или кто будет сопровождать песку.

НАМ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ :help: !!! УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!! МОСКВА!!!! :help:

Я так понимаю сейчас нужен только сопровождающий:(? А из местных тоже никто не может помочь?

Может в название темы указать-Нужен сопровождающий оттуда-дотуда....? И время.А так не очень пока понятно-может кто из тех краев увидит темку...

А автора темы вроде тоже можно поменять,если вам надо,чтоб имено куратор вел ее-просите через жалобу модераторов сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...