Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

спасенный от смерти КО. СОС! нечем платить за передержку и очень нужен пиар!

Datur
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

История этого пса банальна до жути, но от этого не легче.

В команде раздался звонок- "Забирайте иначе УСЫПЛЮ!". Причина такого решения очень проста- когда хозяин остригал налысо шерсть на крупе, то ножницами порезал и кожу, а пёс рыкнул.

Одним рыком от боли Граф, сам того не зная, перечеркнул 5 лет верной службы своему хозяину.

Через пару часов пёс был забрал на передержку, но у команды СОВЕРШЕННО НЕТ ДЕНЕГ! И если передержку не оплачивать, то пёс окажется на улице.

Ему выпал шанс на счастливую жизнь. Так давайте поможем ему!

Webmoney R390217754353, Z782810682272, E401897239516

Перевод на карту Сбербанка 676196000057897580

Яндекс деньги: номер кошелька высылается в личные сообщения по Вашей просьбе, во избежание взлома.

вот каким его забрали:

Цитата
Порез там подсох уже,болячек вроде не видно,а вот большие мокрые слипшиеся от грязи лепешки присутствуют. В приданое дали полбулки черного хлеба,две обглоданные куриные косточки,полупустой стаканчик из-под сметаны и Чаппи грамм 200

Yzobrazhenye_530_800.jpgi.gif

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222160

12.11- пёс приехал на передержку с половинкой батона, двумя косточками и горсткой Чаппи.

13.11- Граф очень сильно стрессует... Ему по прежнему нужны финкураторы!

14.11- Платить за передержку НЕЧЕМ!!!

15.11- у Графа есть только две косточки от хозяина

16.11- в теме пусто, а денег всё также нет.

17.11- люди, не бросайте медведика!!

18.11- финкураторов всё нет, а платить скоро будет нечем!

19.11- финкураторов нет, но также нужен активный ПИАР!!

20.11- ищем финкураторов и ПИАР!!!!

Не бросайте Графа пожалуйста. Помогите команде собрать деньги не его питание и передержку

Дайте голодный телефон на 500 рублей.

Кошмар какой.. а они все валятся и валятся!!!

Когда хозяин отдавал Графа... он принес с ним "в подарок - на пропитание собачки" , полбулки черного хлеба,две обглоданные куриные косточки,полупустой стаканчик из-под сметаны,Чаппи грамм 200 .....

Не знаю что может твориться с собакой на таком пропитании.... :((

дурдом какой-то((( зачем такую собаку заводить, раз головы на плечах нет... Йорка пусть себе заведет (да и то, наверное, не справится)...С меня опять денежка, как всегда на телефон кину и отпишусь...

Бедный песа в шоке,от произошедших с ним перемен :( .Когда пришла к нему сегодня он глубоко спал (дозвалась с третьего раза) и при этом дрожал всем телом :( .Каково же приходится немолодым собакам так кардинально менять свою жизнь и терять САМЫХ ЛЮБИМЫХ,ЛУЧШИХ И ЕДИНСТВЕННЫХ по их разумению хозяев :(....

Irina_P сказал:
дурдом какой-то((( зачем такую собаку заводить, раз головы на плечах нет... Йорка пусть себе заведет (да и то, наверное, не справится)...С меня опять денежка, как всегда на телефон кину и отпишусь...

Спасибо, будем ждать!

Не он заводил собаку, а его сын.. Сын скончался, собака стала не нужна, и он уже полгода " пристрелю!" , а теперь вот пес на него зарычал, и старик совсем с катушек съехал ...

Shita сказал:
Спасибо, будем ждать!

Не он заводил собаку, а его сын.. Сын скончался, собака стала не нужна, и он уже полгода " пристрелю!" , а теперь вот пес на него зарычал, и старик совсем с катушек съехал ...

тогда понятно:(((

ловите 1000 руб., только что кинула на телефон, оканчивающийся на 84 (который на сайте помощи кавказюлям). Я всегда на него бросаю.

Irina_P сказал:
ловите 1000 руб., только что кинула на телефон, оканчивающийся на 84 (который на сайте помощи кавказюлям). Я всегда на него бросаю.

а можете, пожалуйста, указать больше цифр номера? а то пока не понятно к кому ушел:)

Datur сказал:
а можете, пожалуйста, указать больше цифр номера? а то пока не понятно к кому ушел:)

На форуме помощи кавказцам указано 2 телефона, я кидаю на этот 8-926-576-44 восемь четыре (Мегафон).

Звонил сейчас бывший хоз,интересуется,как собачка себя чувствует :angry: .И что за чуднЫе люди,усыпить у него рука бы не дрогнула (изначально инфа по собаке пришла из ветклиники,куда "хоз" обращался по поводу усыпления),а теперь вдруг у него интерес проснулся :angry: .

Я его ради прикола спросила,что,вернуть собачку хотите,на что мне ответили :"НЕТ,НЕТ!!!НЕ НАДО!!".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...