kukolka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Девочка, 1,3 года, привитая, абсолютно здоровая! Срочно нужны руки или передержка! 8-965-218-23-78, Татьяна; 8-967-149-56-67, Игорь. 21.10.2012 Срочно нужна передержка и финансы. Связи с бывшим владельцем нет, у меня в квартире 2 собаки, 2 кошки и 2 детей! 21.10 перенесено в Скорую Изменено 21 октября, 2012 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фото? причина отдачи? как к кошкам,собакам. детям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фото? причина отдачи? как к кошкам,собакам. детям? к другим животным очень лояльна, хороших фоток сейчас нет, незнаю как фото прикрепить проичина отдачи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 к другим животным очень лояльна, хороших фоток сейчас нет, незнаю как фото прикрепить проичина отдачи в личку Через сайт радикал-фото http://www.radikal.ru/ обзор-загрузить- копируете 2 ссылку и вставляете в пост. у вас наверное личка еще не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Через сайт радикал-фото http://www.radikal.ru/ обзор-загрузить- копируете 2 ссылку и вставляете в пост. у вас наверное личка еще не работает. фото не очень , она оочччееень красивая!!! завтра могу лучше фотки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 лучше и другие фото выложить, на этой собака на метиса больше похожа. передержки см. в соответствующем разделе, платные, попробуйте обхвонить. напишите в тему амстафф-команды. острожнее с неадекватными ручками, см. черный список. стаффов на пристройство море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Татьян, нужно фото, красивое, чтобы зацепило. И описание характера и привычек подробное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Татьян, нужно фото, красивое, чтобы зацепило. И описание характера и привычек подробное. фото чуть позже. Характер-очень активная , дома всех любит , но на улице не наравится когда чужие люди руки к ней тянут), к собакам чужим на улице по личным симпатиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне кажется это метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне тоже так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне тоже так кажется. нет, это чистокровка! мне тоже так кажется. она покупалась в зоомагазине, со всеми документами, да и на ней все написано1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот как раз по ней не явно написано, что она чистопородный стафф. голова, шерсть, хвост сомнения вызывают. или разведение такое плохое. какой клуб выдавал документы о происхождении? собака уже где-то пиарится? в стафф-команду писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот как раз по ней не явно написано, что она чистопородный стафф. голова, шерсть, хвост сомнения вызывают. или разведение такое плохое. какой клуб выдавал документы о происхождении? собака уже где-то пиарится? в стафф-команду писали? про клуб сейчас не могу ничего сказать,объявления раскидалаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне кажется это метис мне тоже так кажется. А я ответственно заявляю, что это метис, а документы липовые делают - только в путь. Для сравнения, вот это стафф с документами РКФ Вот еще РКФ Вот стафф без документов Вот собака с документами СКОР http://www.isok.ru/img/full/eee5830fc02b40...2b2fa9bd45e.jpg Вот собака с документами Доброго мира http://www.isok.ru/img/full/d0b56588ae133b...1931db315fc.jpg Правда они сильно отличаются от данной собаки? И вопроса о их породности ни у кого не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про клуб сейчас не могу ничего сказать в том-то и дело, что нарисовать можно что угодно. через зоомагазин ответственные заводчики щенков не продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А я ответственно заявляю, что это метис, а документы липовые делают - только в путь. И если можно вопрос. В каких зоомагазинах стаффов продают. Я бы его посетить хотела не подумайте что издеваюсь правда хотела бы туда сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И если можно вопрос. В каких зоомагазинах стаффов продают. Я бы его посетить хотела не подумайте что издеваюсь правда хотела бы туда сходить. Ну вообще собаку любой породы может продавать зоомагазин, имеющий лицензию на продажу животных. Там с хозяином договор на реализацию заключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вообще собаку любой породы может продавать зоомагазин, имеющий лицензию на продажу животных. Там с хозяином договор на реализацию заключается. Лен я в курсе но сколько шляюсь по зоомагазинам по всему миру. ну хоть убей меня стаффов нигде не встречала. поэтому стало интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я тоже не видела, там в основном декорашки, но если разрешено, то имеет возможность быть))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А я ответственно заявляю, что это метис, а документы липовые делают - только в путь. Правда они сильно отличаются от данной собаки? И вопроса о их породности ни у кого не возникло. не спорю, но ваша собака взрослая!,раскаченная, у меня девочка -подросток, которая только недавно начала расти в ширь!Спасибо за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukolka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ge&lr=10758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения