laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот такое письмо пришло мне на почту, от хозяина пристроенного летом котенка Ирина, есть еще проблемка, может Вы сможете как-то помочь. Знакомые написали такую историю. Пытаются найти новый дом собаке: Вчера утром на работу к мужу прибежал пес американский питбультерьер. Предположительно зовут Рич. Собаку выкинули из соседнего особняка армяне. Это все со слов рабочих с их склада. Мальчик. 4-5 лет. Зубы крепкие. Собака здорова. Видимо учавствовал в боях -вся морда в шрамах, а когда стал проигрывать - выбросили. Очень ласковый. Так как охранники собаку выгоняли, муж договорился с приютом в Шереметьево. на улице бы не выжил- краткошерстный.Собаку взяли, сделали все уколы. она сейчас там. когда уезжал, говорит, он завыл как ребенок. Домой не можем взять, у самих кобель, ретривер, так что Рич бы его съел... Может кому-то нужен хороший друг??? Ему очень нужен хозяин. если кто-то отзовется -пишите вличку или звоните 89161283438, объясним как проехать в приют. Тема - шанс для собаки. Все подробности по указанному телефону. Снимки только такие Реквизиты для финансовой помощи: Через любой банк перечислить средства на расчетный счет. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки" ИНН/КПП 5047095769/504701001 Р/с 407 038 104 063 001 415 21 в Банке "Возрождение" (ОАО) г.Химки К/с 301 018 109 000 000 001 81 БИК 044 525 181 Голодный номер 8-905-588-03-51 ЯК - 41001281618876 Карта СБ - **** **** **** 5170 (номер в лс по просьбе) 27.09.2012 - пес в приюте Шереметьево 28.09.2012 - пес в приюте Шереметьево 29.09.2012 -пес в приюте Шереметьево, финансовой помощи практически нет. 30.09.2012 - пес в приюте Шереметьево, финансовой помощи практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините, а в чем срочность?, если он в Шарике, то уже в безопасности и возможно девочки по нему уже тему открывали. Вы с ними разговаривали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините, а в чем срочность?, если он в Шарике, то уже в безопасности и возможно девочки по нему уже тему открывали. Вы с ними разговаривали? Темы на ПИКе по нему нет. Есть только на Хелпе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Извините, а в чем срочность?, если он в Шарике, то уже в безопасности и возможно девочки по нему уже тему открывали. Вы с ними разговаривали? Мне только час назад письмо пришло с просьбой как то помочь, я совсем не собачник. Могла помочь только открытием темы на ПИКе, чтобы хоть как то помочь собакевичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне только час назад письмо пришло с просьбой как то помочь, я совсем не собачник. Могла помочь только открытием темы на ПИКе, чтобы хоть как то помочь собакевичу. Песа второй день в ШРМ) Сначала сообщили, что там бульмас. Я выехала, Но на полпути выяснилось что это не бульмас. Ирен Александровна его забрала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Песа второй день в ШРМ) Сначала сообщили, что там бульмас. Я выехала, Но на полпути выяснилось что это не бульмас. Ирен Александровна его забрала Скажите, что мне людям написать, они очень переживают за него и нужна ли эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Людям скажите, что теперь с песой все будет хорошо! Он в надежных руках. А вот темка конечно нужна. Может кто откликнится на беду этого пески.. И поможет денюжкой ему на жизнь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброго дня! Ирину о помощи попросил я. Честно говоря, даже не подумал, что стоит тут сразу же информацию разместить. Насколько я понял, мои знакомые, которые подобрали пёса, решили сами попробовать найти хозяина, т.к. не имели информации о том, что Ирен Александровна тоже этим занимается (поиском хороших хозяев нашим четвероногим друзьям). Ребятам всю информацию написал. Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Людям скажите, что теперь с песой все будет хорошо! Он в надежных руках. А вот темка конечно нужна. Может кто откликнится на беду этого пески.. И поможет денюжкой ему на жизнь..... Так, значит нужно попробовать денежку собрать, я еще одну финтему не потяну. И нужно соцсети подключить, я тоже с этим пока помочь не могу(уже перебор). Может кто еще из команды в тему зайдет и финтему создаст и свои реквизиты даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Каким образом и куда можно собрать денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Каким образом и куда можно собрать денег? Как только девочки решать кто и на какие реквизиты будут собираться финансы, то они напишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Каким образом и куда можно собрать денег? вот его тема на хелпдоге http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5394 все реквизиты в первом сообщении будем рады любой помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Насколько я понял, мои знакомые, которые подобрали пёса, решили сами попробовать найти хозяина, т.к. не имели информации о том, что Ирен Александровна тоже этим занимается Это самая нужная помощь! Пусть продолжают! Собак дофига, всем хороших хозяев найти сложно, тем более стаффопитам(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так у собаки старых хозяев еще искать будут? или точно выброшен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот его тема на хелпдоге http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5394 все реквизиты в первом сообщении будем рады любой помощи! Лена, я тогда вставляю реквизиты в первый пост, только нужен человек, который здесь на форуме будет вести финотчет. Я этим заниматься не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 думаю да. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лена родина, значит, как понимаю, фин. помощь можно на "голодный тел" кинуть? Будет сделано. Ирина, спасибо за Вашу столь быструю отзывчивость и размещение темы здесь! Кстати, изначальная информация находится здесь: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=147&t=83102 Как ни странно, это автомобильный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 думаю да. спасибо! Лена, реквизиты вставила в первый пост, найдите человека, который на ПИКе создаст тему Финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лена, реквизиты вставила в первый пост... Ирина, Можете мне на мейл кинуть реквизиты СБ? На том форуме меня нет, потому там в личку попросить пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 По фото - вроде стафф? Не клейменный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Соглашусь... Скорее это Стафф... Да и на хелпдоге тоже в ветке стафов тема открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 лена родина, значит, как понимаю, фин. помощь можно на "голодный тел" кинуть? Будет сделано. Ирина, спасибо за Вашу столь быструю отзывчивость и размещение темы здесь! Кстати, изначальная информация находится здесь: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=147&t=83102 Как ни странно, это автомобильный форум. да можно на голодный телефон или СБ обязательно отпишитесь здесь сколько и во сколько и не выкидывайте чек до подтверждения платежа.и приезжайте к нам в приют-очень нужны волонтёры! спасибо огромное всем за помощь!!! :gift: собак очень много поступает.. имхо:маздоводы рулят!! про финотчёт помню-как только будет поступление откроем тему в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да можно на голодный телефон или СБ обязательно отпишитесь здесь сколько и во сколько и не выкидывайте чек до подтверждения платежа.и приезжайте к нам в приют-очень нужны волонтёры! имхо:маздоводы рулят!! Ок, кину и отпишусь. Нужны волонтеры - это понятно, только какой от меня толк???? ))) Кроме финансирования, наверное, ни на что не способен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с ними ещё нужно гулять спасибо большое ещё раз!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skeka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А адресок тогда уж? ))) Может и смогу пару раз в неделю выбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения