ink_tank Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день! К подъезду моего дома в четверг приблудился породистый кот, внешне похожий на перса. Вчера нашла ему нового хозяина, сегодня отнесла в "Белый клык" на прием, так как ночью коту стало плохо: не стоял на лапах, заваливаясь на бок, перестал есть и пить. Сейчас кот в стационаре в ветклинике. У него анемия, кахексия, блошиная инвазия, не измеряется температура, глюкоза крови 2.4, вес 2.2.кг. Крови получилось взять крайне мало, но анализ исключил панлейкопению. Врач сказала, что шансы у кота не велики, если в ближайшие 5 часов наметится положительная динамика, то нужно будет делать переливание крови. В связи с этим срочно ищу донора! По словам врача, нужно найти здорового домашнего кота, не старше 6 лет и весом не менее 3-х кило. Пожалуйста помогите! Забыла указать свой номер телефона, на всякий случай - 89167831403 (Анастасия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros_Koshka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Невский маскарадный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink_tank Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Невский маскарадный? не знаю, честно говоря, совершенно не разбираюсь в породах кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink_tank Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Как кот? Только вернулась из "Белого клыка", оплатила стационар на сутки. Кот плох, высокая вероятность летального исхода. В клинике его отогрели, появилась температура - 36.5. Врач сказал, что это очень мало. Переливание крови нужно будет делать обязательно, а донора я так и не нашла, увы. Врач сказал, что подойдет как кот, так и кошка. У меня есть котенок, но он маленький, весит не больше 3-х кило. Бабушкин кот, только оправился от рецидива МКБ - колола его антибиотиками. В общем я все еще в отчаянии ищу донора! Общее клиническое исследование крови дало такие результаты: эритроциты - 2.18, гемоглобин - 32, гематокрит - 9, тромбоциты - 419, лейкоциты - 11.9. Завтра будут готовы тесты на лейкоз и иммунодефицит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Странно что никто не откликнулся... была тема про британца - там отозвалось много человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я бы свою Юську дала бы, но она к сожалению подхватила кольцивероз 5 дней назад и перезаразила еще 3 моих кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink_tank Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Странно что никто не откликнулся... была тема про британца - там отозвалось много человек не могли бы Вы дать ссылку на тему про британца, может быть там какие-то контакты остались? звонила в оберег гольяново - знаменитый донор Томас, недавно сдавал кровь и не может сделать это снова в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217152 вот тссылка на британца, удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Та тема в мемориале. Поискала - не нашла. Но наткнулась вот на эту, посмотрите, там было несколько предложений http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 звоните. Если наркозить не будут и разрешать мне держать своего Кота - готова помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink_tank Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 звоните. Если наркозить не будут и разрешать мне держать своего Кота - готова помочь Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. В "Белом клыке" сказали, что будут смотреть по ситуации, если донор будет беспокойно переносить взятие крови, то они должны будут дать небольшой наркоз. Присутствовать хозяину при взятии крови у донора - можно. Как Ваш кот переносит эту процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На кролика похож. Врачи не сказали, какой именно донор нужен, я слышала, что породистым не все подходят. Может, обратиться в Перско для помощи поиска доноров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаЛиса Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 можем помочь, но есть одно НО, нам более 6 лет, кот здоров привит. кровь уже сдавали, хотели нас записать в постоянные доноры. Раз такая ситуация может поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень актуально. Мой Кот не подошел. Ситуация критическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот было предложение в другой теме У меня годовалый кот. С claws. Отдавали по договору, там написано, что привитый, чем привитый и когда, НО ветпаспорт мне не дали. Сейчас я на сутках, буду дома в 10 утра. Опять, живу одна и оставляю ему корм. Кровь сдают на голодный желудок? Я не знаю, когда он поест в крайний раз. Если мы Вам подходим, тел 8 926 365 16 01 Галя. Живем в Кунцево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ink_tank Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кота Каландара спасти не удалось. Кровь первого донора не подошла по группе, второй донор оказалась несколько меньше по весу, следовательно получилось бы взять немного крови. Оказалось также, что у кота, помимо всего прочего, серьезное поражение печени. Врач сказал, что переливание крови не дало бы гарантии, что кот выздоровеет. Я приняла решение об эвтаназии животного. Благодарю доноров, их хозяев и всех тех, кто откликнулся, поддерживал и помогал советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Примите наши соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти