Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласковая трехцветка-потеряшка кошка в беде!

kaisla7
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

КОШКА ПЕШКА УЖЕ НЕ НА УЛИЦЕ! НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ НА 2-Й СТРАНИЦЕ)

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

ЯК 41001360395981, сберкарта в личку

Потеряшка-брошенка уже неделю бегает за людьми, предпочитая ласку даже еде! С каждым днем все испуганнее и отчаяннее, соседи прогоняют из подъезда, в подвал не идет -- просится домой.

0_8587c_fd88543e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546940/

0_85879_d0d694af_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546937/

1 сентября:

Снова видела вечером. Если кто-то сможет взять - я ее всю почищу, помою, глистов прогоню. Но мне возвращают 3го кошку, и еще кошки дома. Это будет лишний стресс для брошенки - гонения и притеснения, драки и борьба за место.

2 сентября: кошка по-прежнему на улице. Мне некуда ее брать! Ищем финкураторов (тогда откроем финотчет)! Кто-нибудь, откликнитесь!

3 сентября: кошка дома, ныкается в сумку и воет. Лишая нет, посветили. Д-з при осмотре - клинически здорова. Даже

клещей нет в ушах. От блох покапали. ФИНКУРАТОРЫ, НАЙДИТЕСЬ!

4 сентября. Анализы сдали. При заборе крови сражались за жизнь против врачей-убийц. Почти победили.

5 сентября. Ждем результатов анализов. Очень нужна денежка на стерилизацию. Помогите Коше!

Привыкаем снова к домашней жизни. Кушаем спокойно, скромно, не выклянчиваем, столько, сколько дадут. Шипим и рычим при виде хозяина - Большой Рыжей котовьей Морды, но сами не нападаем. Передвижения по квартире совершаем на руках. К горшку нас носят, потому что Морда караулит. Все делаем, без проблем. Лижем пальцы теплым и нежным языком. Покусываем, без когтей. Завтра обещают выкупать.

Миниатюрная, но сильная духом девочка. Очень женственная и веселая.

6 сентября. Анализы в порядке. Против купания почти не возражали. Здоровая, нежная, любопытная девочка. Не пристает с нежностями, но всегда придет на руки и сидит сколько хочешь. Очень скромно спит рядом, где положишь - без капризов и наглости. О такой жене мечтает, наверное, всякий мужчина. Одно меня беспокоит - надо срочно стерилизовать и отдавать ее, пока не вернулась моя вторая кошка. И чтобы передержка дождалась еще 10 послеоперационных дней. Срочно надо найти 2 тыщи на стерилизацию. Полторы уже потратила на обработку и анализы. Да еще 3 пойдет за месяц передержки. А я полтора года работаю без зарплаты. Хелп?

8 сентября. Договорилась с Натальей Юрьевной о стерилизации с косметическим швом всего за 1500, если кошка не беременна. Записались в очередь. Говорят, ждать недели две. Хорошо, окрепнет пока, отъест бока. Замечательные люди однако притянулись к ПиКу. Респект!

9 сентября. Ура! Завтра стерилизуем. Кошка запугана котом, боится высунуть нос из комнаты. Срочно отдавать, пока у нее не образовалось стойкой привычки ездить к миске и гршку на руках. Ирина помогла затеять пиар. Благодарна необычайно, поскольку потыкавшись целый день вчера в кнопки на рукэтсах и птичкеру, поняла всю беспросветность своей компьютерной тупости. (Кстати, это пишет Kykymber, а вовсе не Kaisla, которая как раз все умеет. И кстати, СПАСИБИЩЕ ей за перевод денег на стерилизацию!!!)

10 сентября. Стерилизовали! Замечательно все, слабый наркоз, шва почти не видно, где-то сбоку сантиметр-полтора под шерстью, ни ухаживать не надо, ни закрывать. Коха почти не спала, просто спокойная лежит. Мурлычет даже!

Брошенным кошкам хуже всего, у меня сейчас такая же брошенная бедолага.... :(

Никто не поможет кошечки???

Кошка худющая, весь позвонок торчит...а с лапами что? Она как ходит?

Заберите домой, приведите в порядок - пристроится быстро.

реально позвоничник торчит - бедолажка!

как же их жалко!!!!!!!!

я с такой же мучалась -в итоге карантинится у меня на балконе

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

реально позвоничник торчит - бедолажка!

как же их жалко!!!!!!!!

я с такой же мучалась -в итоге карантинится у меня на балконе

на самом деле она совершенно не тощая, ничего у нее не торчит, она просто маленькая, молодая, играет, нежно покусывает руки, лбом утыкается в ладони. Очень веселая, игручая кошечка.

Ходит нормально, прыгает даже.

Брать уже совсем некуда((

Надо помочь кошечке.

Давайте все понемногу и наберем на передержку.

Будет передержка - с меня 500.00

Надо помочь кошечке.

Давайте все понемногу и наберем на передержку.

Будет передержка - с меня 500.00

Спасибо! :gift:

Передержку ищем.

Я буду софинкуратором на 500 руб при условии нахождения кошки на передержке. Разово смогу дать 1000 руб (но только после 10 сентября). напоминать в личку

Я буду софинкуратором на 500 руб при условии нахождения кошки на передержке. Разово смогу дать 1000 руб (но только после 10 сентября). напоминать в личку

Вот и замечательно. Спасибо :gift:

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Бюджетную передержку (за корм и наполнитель) хоть и без особой надежды, но тоже ищем.

500 рублей у кошатины уже есть (спасибо irina59). Если найдется два финкуратора по 1000 рублей до пристройства, буду куратором.

Потеряшка-брошенка уже неделю бегает за людьми, предпочитая ласку даже еде! С каждым днем все испуганнее и отчаяннее, соседи прогоняют из подъезда, в подвал не идет -- просится домой.

0_8587c_fd88543e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546940/

0_85879_d0d694af_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546937/

1 сентября:

Снова видела вечером. Если кто-то сможет взять - я ее всю почищу, помою, глистов прогоню. Но мне возвращают 3го кошку, и еще кошки дома. Это будет лишний стресс для брошенки - гонения и притеснения, драки и борьба за место.

2 сентября: кошка по-прежнему на улице. Мне некуда ее брать! Ищем финкураторов (тогда откроем финотчет)! Кто-нибудь, откликнитесь!

3 сентября: кошка дома, ныкается в сумку и воет. Лишая нет, посветили. Д-з при осмотре - клинически здорова. Даже

клещей нет в ушах. От блох покапали. ФИНКУРАТОРЫ, НАЙДИТЕСЬ!

4 сентября. Анализы сдали. При заборе крови сражались за жизнь против врачей-убийц. Почти победили.

Еще про кошку: Красивая, точеная, как шахматная пешка, кошечка меньше года. Игручая, ласкучая, мурчащая. Достоинство и женственность в сочетании со свободолюбием и храбростью. Рыжие и серые пятна на белом фоне напоминают карту загадочной планеты. Глаза то желтые, то зеленые! НО. Скоро вернется домой моя кошка - сильная, большая, агрессивная пантера. Сейчас она уничтожает мышей на даче у друзей. Вернется с задания - начнется кровопролитие. Знаю, проходила - когда я ее взяла с ПиКа, полгода она с моим лаптем-котом поливали коридор кровью. А тут - Пешка какая-то. Да она ее одной лапой! Забирайте, пожалуйста, скорее! Не хочу отдавать в передержку - там ей снова будут стрессы и клетки.

Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака.

Вот мы какие дома

Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака.

О, спасибо, здоровско. Котенок - это не два здоровенных убийцы-кота. А что от меня понадобится?

На какое время вам ее надо передержать?

Мне надо ее отдать в ручки. У меня дома коты и мама, категорически не желающая третьего кота.

Мне надо ее отдать в ручки. У меня дома коты и мама, категорически не желающая третьего кота.

Или на передержку, пока ее не заберут.

Или на передержку, пока ее не заберут.

А как с вами связаться, не подскажете?

в профиле еще телефон есть 8-915-009-70-05

Спасибо, Ирина, мы связались, тел сейчас другой. Договорились о передержке. Завтра к вечеру будут готовы анализы, и если все ок, повезу. Очень благодарна вам за предложенную помощь. Может, всем миром и поможем кохе. Вот нас уже четверо. Это БОЛЬШОЕ ЧИСЛО для одной малявки!

Спасибо! :gift: Будем иметь в виду, передержка вроде образовалась.

Поделиться
  • Создать...