kaisla7 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 КОШКА ПЕШКА УЖЕ НЕ НА УЛИЦЕ! НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ НА 2-Й СТРАНИЦЕ) ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ! ЯК 41001360395981, сберкарта в личку Потеряшка-брошенка уже неделю бегает за людьми, предпочитая ласку даже еде! С каждым днем все испуганнее и отчаяннее, соседи прогоняют из подъезда, в подвал не идет -- просится домой. http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546940/ http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546937/ 1 сентября: Снова видела вечером. Если кто-то сможет взять - я ее всю почищу, помою, глистов прогоню. Но мне возвращают 3го кошку, и еще кошки дома. Это будет лишний стресс для брошенки - гонения и притеснения, драки и борьба за место. 2 сентября: кошка по-прежнему на улице. Мне некуда ее брать! Ищем финкураторов (тогда откроем финотчет)! Кто-нибудь, откликнитесь! 3 сентября: кошка дома, ныкается в сумку и воет. Лишая нет, посветили. Д-з при осмотре - клинически здорова. Даже клещей нет в ушах. От блох покапали. ФИНКУРАТОРЫ, НАЙДИТЕСЬ! 4 сентября. Анализы сдали. При заборе крови сражались за жизнь против врачей-убийц. Почти победили. 5 сентября. Ждем результатов анализов. Очень нужна денежка на стерилизацию. Помогите Коше! Привыкаем снова к домашней жизни. Кушаем спокойно, скромно, не выклянчиваем, столько, сколько дадут. Шипим и рычим при виде хозяина - Большой Рыжей котовьей Морды, но сами не нападаем. Передвижения по квартире совершаем на руках. К горшку нас носят, потому что Морда караулит. Все делаем, без проблем. Лижем пальцы теплым и нежным языком. Покусываем, без когтей. Завтра обещают выкупать. Миниатюрная, но сильная духом девочка. Очень женственная и веселая. 6 сентября. Анализы в порядке. Против купания почти не возражали. Здоровая, нежная, любопытная девочка. Не пристает с нежностями, но всегда придет на руки и сидит сколько хочешь. Очень скромно спит рядом, где положишь - без капризов и наглости. О такой жене мечтает, наверное, всякий мужчина. Одно меня беспокоит - надо срочно стерилизовать и отдавать ее, пока не вернулась моя вторая кошка. И чтобы передержка дождалась еще 10 послеоперационных дней. Срочно надо найти 2 тыщи на стерилизацию. Полторы уже потратила на обработку и анализы. Да еще 3 пойдет за месяц передержки. А я полтора года работаю без зарплаты. Хелп? 8 сентября. Договорилась с Натальей Юрьевной о стерилизации с косметическим швом всего за 1500, если кошка не беременна. Записались в очередь. Говорят, ждать недели две. Хорошо, окрепнет пока, отъест бока. Замечательные люди однако притянулись к ПиКу. Респект! 9 сентября. Ура! Завтра стерилизуем. Кошка запугана котом, боится высунуть нос из комнаты. Срочно отдавать, пока у нее не образовалось стойкой привычки ездить к миске и гршку на руках. Ирина помогла затеять пиар. Благодарна необычайно, поскольку потыкавшись целый день вчера в кнопки на рукэтсах и птичкеру, поняла всю беспросветность своей компьютерной тупости. (Кстати, это пишет Kykymber, а вовсе не Kaisla, которая как раз все умеет. И кстати, СПАСИБИЩЕ ей за перевод денег на стерилизацию!!!) 10 сентября. Стерилизовали! Замечательно все, слабый наркоз, шва почти не видно, где-то сбоку сантиметр-полтора под шерстью, ни ухаживать не надо, ни закрывать. Коха почти не спала, просто спокойная лежит. Мурлычет даже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Брошенным кошкам хуже всего, у меня сейчас такая же брошенная бедолага.... Никто не поможет кошечки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кошка худющая, весь позвонок торчит...а с лапами что? Она как ходит? Заберите домой, приведите в порядок - пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что решили делать с киской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кошка худющая, весь позвонок торчит...а с лапами что? Она как ходит? Заберите домой, приведите в порядок - пристроится быстро. реально позвоничник торчит - бедолажка! как же их жалко!!!!!!!! я с такой же мучалась -в итоге карантинится у меня на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 реально позвоничник торчит - бедолажка! как же их жалко!!!!!!!! я с такой же мучалась -в итоге карантинится у меня на балконе на самом деле она совершенно не тощая, ничего у нее не торчит, она просто маленькая, молодая, играет, нежно покусывает руки, лбом утыкается в ладони. Очень веселая, игручая кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кошка худющая, весь позвонок торчит...а с лапами что? Она как ходит? Заберите домой, приведите в порядок - пристроится быстро. Ходит нормально, прыгает даже. Брать уже совсем некуда(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо помочь кошечке. Давайте все понемногу и наберем на передержку. Будет передержка - с меня 500.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо помочь кошечке. Давайте все понемногу и наберем на передержку. Будет передержка - с меня 500.00 Спасибо! Передержку ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что решили делать с киской? ждем финкураторов хоть на сколько-нибудь, я одна не потяну( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Помогите милой кошечке не пропасть на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я буду софинкуратором на 500 руб при условии нахождения кошки на передержке. Разово смогу дать 1000 руб (но только после 10 сентября). напоминать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я буду софинкуратором на 500 руб при условии нахождения кошки на передержке. Разово смогу дать 1000 руб (но только после 10 сентября). напоминать в личку Вот и замечательно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ! Бюджетную передержку (за корм и наполнитель) хоть и без особой надежды, но тоже ищем. 500 рублей у кошатины уже есть (спасибо irina59). Если найдется два финкуратора по 1000 рублей до пристройства, буду куратором. Потеряшка-брошенка уже неделю бегает за людьми, предпочитая ласку даже еде! С каждым днем все испуганнее и отчаяннее, соседи прогоняют из подъезда, в подвал не идет -- просится домой. http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546940/ http://fotki.yandex.ru/users/kaisla7/view/546937/ 1 сентября: Снова видела вечером. Если кто-то сможет взять - я ее всю почищу, помою, глистов прогоню. Но мне возвращают 3го кошку, и еще кошки дома. Это будет лишний стресс для брошенки - гонения и притеснения, драки и борьба за место. 2 сентября: кошка по-прежнему на улице. Мне некуда ее брать! Ищем финкураторов (тогда откроем финотчет)! Кто-нибудь, откликнитесь! 3 сентября: кошка дома, ныкается в сумку и воет. Лишая нет, посветили. Д-з при осмотре - клинически здорова. Даже клещей нет в ушах. От блох покапали. ФИНКУРАТОРЫ, НАЙДИТЕСЬ! 4 сентября. Анализы сдали. При заборе крови сражались за жизнь против врачей-убийц. Почти победили. Еще про кошку: Красивая, точеная, как шахматная пешка, кошечка меньше года. Игручая, ласкучая, мурчащая. Достоинство и женственность в сочетании со свободолюбием и храбростью. Рыжие и серые пятна на белом фоне напоминают карту загадочной планеты. Глаза то желтые, то зеленые! НО. Скоро вернется домой моя кошка - сильная, большая, агрессивная пантера. Сейчас она уничтожает мышей на даче у друзей. Вернется с задания - начнется кровопролитие. Знаю, проходила - когда я ее взяла с ПиКа, полгода она с моим лаптем-котом поливали коридор кровью. А тут - Пешка какая-то. Да она ее одной лапой! Забирайте, пожалуйста, скорее! Не хочу отдавать в передержку - там ей снова будут стрессы и клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот мы какие дома Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака. О, спасибо, здоровско. Котенок - это не два здоровенных убийцы-кота. А что от меня понадобится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На какое время вам ее надо передержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На какое время вам ее надо передержать? Мне надо ее отдать в ручки. У меня дома коты и мама, категорически не желающая третьего кота. Мне надо ее отдать в ручки. У меня дома коты и мама, категорически не желающая третьего кота. Или на передержку, пока ее не заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне надо ее отдать в ручки. У меня дома коты и мама, категорически не желающая третьего кота. Или на передержку, пока ее не заберут. А как с вами связаться, не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 8-967-0172000, Лина. А кто ее будет пристаивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На какое время вам ее надо передержать? Как же с вами связаться, телефон заблокирован... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykymber Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в профиле еще телефон есть 8-915-009-70-05 Спасибо, Ирина, мы связались, тел сейчас другой. Договорились о передержке. Завтра к вечеру будут готовы анализы, и если все ок, повезу. Очень благодарна вам за предложенную помощь. Может, всем миром и поможем кохе. Вот нас уже четверо. Это БОЛЬШОЕ ЧИСЛО для одной малявки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Девочки, подключен 24 часа : 8-967-017-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaisla7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я буду софинкуратором на 500 руб при условии нахождения кошки на передержке. Разово смогу дать 1000 руб (но только после 10 сентября). напоминать в личку Спасибо! Будем иметь в виду, передержка вроде образовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения