Эвелина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 23/08/12 котенок и мама-кошка на передержке 22/08/12 котенок на улице(((, нужна временная бесплатная передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215851 - тема о финансировании В Дегунино, где среди кошек выживают только редкие счастливчики, кошка вывела из укрытия троих черных котят. Котят было трое, один уже пропал, другого котенка кто-то измазал краской(((( Котятам не больше 2-х месяцев, полностью черные. Кошку-маму в ближайшее время стерилизует женщина, которая по возможности помогает местным кошкам не умереть от голода, а вот что делать с котятами? Пака они маленькие у них есть шанс пристроиться. Животных на кураторстве много, а средств уже нет, единственный шанс помочь малышам- найти бесплатную передержку или самое лучшее – дом и хозяина, вместо страшной смерти на улице. Их нужно срочно забирать. Помогите кто-нибудь приютом, хотя бы временным для малышей! Пиаром поможем! Сейчас главное их забрать. котенок в краске: второй котенок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Остался один котенок, который в краске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бедный котик. Что его там ждет? Гастарбайтеры гоняют. Собаки вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guest.85 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Остался один котенок, который в краске. Это как? Второй - где? Краску можно аккуратно состричь ножницами, там, где шерсть коротенькая - растительным маслом убрать. Растворителями нельзя - отравится малец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ох. ох. (( кину в ЖЖ... но надежды, если честно, совсем нет никакой. уже...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ох. ох. (( кину в ЖЖ... но надежды, если честно, совсем нет никакой. уже...((( Сегодня его там не видели, надеюсь в подвал спрятался, видели только молоденькую маманю... Это как? Второй - где? Краску можно аккуратно состричь ножницами, там, где шерсть коротенькая - растительным маслом убрать. Растворителями нельзя - отравится малец. Говорят, что пожилой мужчина забрал... Маслом, что смогли, то удалили, сострич не успели(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня его там не видели, надеюсь в подвал спрятался, видели только молоденькую маманю... Пост сделала, по социалкам рассылаем... Такая кошечка хорошенькая... Ых. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 anastgal огромное Вам спасибо!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня котенок был на месте с мамой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня котенок был на месте с мамой Никто так и не пришёл на помощь? (( Только бы определение этого времени года, как "мёртвый сезон" не стало для котёночка и его мамы роковым... Хочется верить, что два пропавших котёнка отъедаются у кого дома... Эвелин, я могу немного денег послать на котёнка. Имеет ли это смысл? В общем, я пошлю, а Вы сами распорядитесь на кого именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эвелина, тут много фото сразу. Наверно, стоит разгрузить немного. ( Моя личка переполнена, никак не почищу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyvak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эвелина,я Вам отправляла смс на почту,но она у Вас переполненная,я Вам сегодня звонила по поводу черненького котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может у кого-н. найдется немного местечка для маленького черного котенка, если не навсегда, то хоть на время. Пока и он не исчез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня отвезла котенка и его маму на передержку за корм и наполнитель. Взяла корм для мамы, купила детское питание малышу и Фронтлайн, наполнитель. У котенка и мамы огромное кол-во блох, обработала, глистогонить буду позже, т.к. малыш еще маму сосет ... Чеки позже, нет сил.... Маму нужно стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Котенок оказался не полностью черный))),на грудке маленькое беленькое пятнышко 21/08/12 anastgal перевела 1000 руб. , огромное спасибо :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Котенок оказался не полностью черный))),на грудке маленькое беленькое пятнышко Он вырастет очень красивым! ) Спасибо Вам за них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как дела у семейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как дела у семейки? Спасибо klyvak за фото! :gift: Спасибо Наде за то, что приютила семью!!! :gift: Котенок окреп , очень игривый...с лотком проблем нет))) Будем с котенком проситься на пиар, а маму в дальнейшем стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мамулечка такая интеллегентная мадама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Какие симпатичные мама и малыш! Спасибо за них !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 09/09/12 обработала от глистов маму и котенка сегодня оплатила пиар котенку у Черный_Кот_2012 - 710 руб, за 2 недели. Пиар за 2 недели 500 руб + 210 руб ВИП на главной всезверушки. Будем ждать звоночков)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня стерилизовали у soyka маму-кошку Феечку за 1500 руб. 30/09 или 01/10 будем прививать. котенок не пристроился до сих пор, звонков нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianora Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фея (кошка) и котёнок у меня. Мама чувствует себя хорошо. Котёнок отъелся и подрос, прелестный ребёнка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianora Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Котёнок растёт компьютерным гением ) Я сижу за компьютером, а он приходит ко мне и наблюдает за монитором )) У Феи тоже всё замечательно . Они оба чудесно мурлыкают в унисон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 02/10/12 котенка и маму привила Purevax, а 03/10/12 котенок уехал в хорошую и любящую семью, вторым животным, первую кису брали тоже у меня)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти