Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бульмастиф в приюте в Иваново

Hosta
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Бульмастиф, жертва ДТП. Про оперирован! Сейчас реабилитационный период. Нужно вывозить. Не жизнь там.... Сажать некуда и не на что. За неделю это ТРЕТИЙ бульмастиф на мне... Прошу любой помощи.. Я тону в них уже...

8d5bc7b1d1a5.jpg

2c3587f9e6a4.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214964 Тема финансирования!

13.08- собака в приюте. ищем возможность вывезти.

14.08- собака в приюте. ищем машину что бы вывезти!

Бульмастиф, жертва ДТП. Про оперирован! Сейчас реабилитационный период. Нужно вывозить. Не жизнь там.... Сажать некуда и не на что. За неделю это ТРЕТИЙ бульмастиф на мне...
Клейма нет?

Прошу любой помощи.. Я тону в них уже...
Увы, могу только тему приподнять.

Клейма нет. Спасибо даже это!!! :gift:

Будем надеется, что днем кто-нибудь еще откликнется, только уже с реальной помощью, и поможет забрать собаку.

Будем надеется, что днем кто-нибудь еще откликнется, только уже с реальной помощью, и поможет забрать собаку.

Забрать то я его заберу. Вроде договорились что отдадут. Его сажать некуда и денег на передержку 0.....

:blink: вот это да :help: :help: :help: :help: :help:

а на второй фото лапа до или после операции?....что то смущает меня её вид...

народ помогите набрать на осмотр и передержку мальчика :help: :help: :help:

Киньте в личку, куда можно немного финансов перевести. Бульмас не тойчик, тут даже на кормах разориться можно, не говоря уж о вет. обследовании и лечении.

Киньте в личку, куда можно немного финансов перевести. Бульмас не тойчик, тут даже на кормах разориться можно, не говоря уж о вет. обследовании и лечении.

Спасибо огромное!!! :gift: :gift: :gift:

Какой ужас...сколько булек....Куда обещанную тысячу кинуть - кому нужнее , на того и потратьте

Наташ, а что этому бедняге оперировали?

Хозы живы, им собака не нужна?

Лен, он сбитыш. У него перелом плеча. Прооперирован. Хозов искали, не нашли.....

я очень надеюсь что операция там была проведена корректно, но то что видно пор фоте вводит в сомнения(...

нда, сочувствую тебе и бульмасику, судя по всему тебе придется потаскаться с ним по врачам, что-то я как-то сомневаюсь в нормальности проведенной операции.

Лапа даже не зафиксированна,странно :(

я очень надеюсь что операция там была проведена корректно, но то что видно пор фоте вводит в сомнения(...

Да, Лен.Сильно смущает...

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5290 тема на хелпе, сейчас Аню попрошу в контакте покидать....

народ помогите на жизнь бульмастиффу... :help: :help: :help: :help:

Денежку перевела - 1000 ,с карты ............9215 в 12-19, будет возможность помогу еще.

Денежку перевела - 1000 ,с карты ............9215 в 12-19, будет возможность помогу еще.

Спасибо огромное!!!! Вечером проверю баланс и отпишусь!!!

П.с. Для модераторов. Тему финансирования создам после проверки баланса!!! Заранее спасибо за понимание!

Только что обратила внимание: у собаки нет кисти? Шов от операции "на ключице" увидела сразу, а запястье с пальцами есть или его ампутировали?

b28f32aa4047t.jpg

Только что обратила внимание: у собаки нет кисти? Шов от операции "на ключице" увидела сразу, а запястье с пальцами есть или его ампутировали?

b28f32aa4047t.jpg

Пока не знаю.. Буду узнавать.

b28f32aa4047t.jpg

мне кажется, что есть, только лапка, видимо, загибается, надо же фиксировать, а то если он так будет ходить, то от пальцев ничего не останется, он сотрет их в мясо. :blush:

Поделиться
  • Создать...