Hosta Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бульмастиф, жертва ДТП. Про оперирован! Сейчас реабилитационный период. Нужно вывозить. Не жизнь там.... Сажать некуда и не на что. За неделю это ТРЕТИЙ бульмастиф на мне... Прошу любой помощи.. Я тону в них уже... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214964 Тема финансирования! 13.08- собака в приюте. ищем возможность вывезти. 14.08- собака в приюте. ищем машину что бы вывезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бульмастиф, жертва ДТП. Про оперирован! Сейчас реабилитационный период. Нужно вывозить. Не жизнь там.... Сажать некуда и не на что. За неделю это ТРЕТИЙ бульмастиф на мне... Клейма нет? Прошу любой помощи.. Я тону в них уже...Увы, могу только тему приподнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Клейма нет? Увы, могу только тему приподнять. Клейма нет. Спасибо даже это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Клейма нет. Спасибо даже это!!! Будем надеется, что днем кто-нибудь еще откликнется, только уже с реальной помощью, и поможет забрать собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Будем надеется, что днем кто-нибудь еще откликнется, только уже с реальной помощью, и поможет забрать собаку. Забрать то я его заберу. Вроде договорились что отдадут. Его сажать некуда и денег на передержку 0..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на лапу плохо опирается....судя по фото....или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вот это да :help: :help: а на второй фото лапа до или после операции?....что то смущает меня её вид... народ помогите набрать на осмотр и передержку мальчика :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Киньте в личку, куда можно немного финансов перевести. Бульмас не тойчик, тут даже на кормах разориться можно, не говоря уж о вет. обследовании и лечении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Киньте в личку, куда можно немного финансов перевести. Бульмас не тойчик, тут даже на кормах разориться можно, не говоря уж о вет. обследовании и лечении. Спасибо огромное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташ, я тебя "поздравляю"(((( Ещё один упал на тебя( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташ, я тебя "поздравляю"(((( Ещё один упал на тебя( Да, Катюх, третий за неделю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюра Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дайте № СБ кину чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana113 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Какой ужас...сколько булек....Куда обещанную тысячу кинуть - кому нужнее , на того и потратьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо огромное всем кто откликнулся!!!! :gift: СБ отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташ, а что этому бедняге оперировали? Хозы живы, им собака не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташ, а что этому бедняге оперировали? Хозы живы, им собака не нужна? Лен, он сбитыш. У него перелом плеча. Прооперирован. Хозов искали, не нашли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я очень надеюсь что операция там была проведена корректно, но то что видно пор фоте вводит в сомнения(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нда, сочувствую тебе и бульмасику, судя по всему тебе придется потаскаться с ним по врачам, что-то я как-то сомневаюсь в нормальности проведенной операции. Лапа даже не зафиксированна,странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я очень надеюсь что операция там была проведена корректно, но то что видно пор фоте вводит в сомнения(... Да, Лен.Сильно смущает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5290 тема на хелпе, сейчас Аню попрошу в контакте покидать.... народ помогите на жизнь бульмастиффу... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana113 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Денежку перевела - 1000 ,с карты ............9215 в 12-19, будет возможность помогу еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Денежку перевела - 1000 ,с карты ............9215 в 12-19, будет возможность помогу еще. Спасибо огромное!!!! Вечером проверю баланс и отпишусь!!! П.с. Для модераторов. Тему финансирования создам после проверки баланса!!! Заранее спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Только что обратила внимание: у собаки нет кисти? Шов от операции "на ключице" увидела сразу, а запястье с пальцами есть или его ампутировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Только что обратила внимание: у собаки нет кисти? Шов от операции "на ключице" увидела сразу, а запястье с пальцами есть или его ампутировали? Пока не знаю.. Буду узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Только что обратила внимание: у собаки нет кисти? Шов от операции "на ключице" увидела сразу, а запястье с пальцами есть или его ампутировали? мне кажется, что есть, только лапка, видимо, загибается, надо же фиксировать, а то если он так будет ходить, то от пальцев ничего не останется, он сотрет их в мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения