Salmon Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Город Дзержинский, Московская область. Мама-черепашка была спасена добрым человеком от смерти, вывезена с ТЭЦ с котятами. Жила у нас в подвале два года. Зимой родила котят, из подвала их не выпускала, носила им туда еду. В начале лета кошку нашли у подъезда мертвой, причина смерти не известна (узнала от дворника). Думали, что котята тоже пропали, но месяц назад увидела их у нашего же дома, но с противоположной стороны. Котят было четверо, три черных, один пепельный. Очень дикие, близко не подпускали. Сейчас осталось два. Положение осложнилось тем, что меняют трубы, раскопали все вокруг и выкинули кошачьи миски. Сейчас котята на улице, осталось два. Сегодня подбежали ко мне, видно, оголодали, один стал есть, не дожидаясь, пока я отойду. Смогла их сфотографировать. Открываю тему первый раз. Помогите спасти их. Буду искать передержку. Думаю, что и стерилизовать их нужно в скором времени, ведь они уже большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 переношу в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сфоткайте котят и сюда фотки выложите, может кто чем помочь сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salmon Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо за ответ! Не справилась с выкладыванием фотографий, попробую еще раз. Главное - найти передержку, ну, и конечно, финансы на нее. Я их мать-кошку кормила, и вместо нее взяла вторым животным свежевыброшенную молодую кошку. А теперь вот ее котята пропадают! Взяла бы обеих, но уменя в однокомнатной квартире уже двое подобранцев, да и муж против(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Придется искать передержку и собирать денежку на нее, не легкая задача однако, но попробовать стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salmon Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 переношу в Скорую Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salmon Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://s02.radikal.ru/i175/1208/52/6b7647221ddf.jpg http://i056.radikal.ru/1208/88/2b60b151c513.jpg Черный котенок на 99% - мальчик, второй - непонятно, робеет, в руки не дается! Но у него - короткий, см 10, не больше, распушенный на конце хвост! У его умершей матери в каждом помете были короткохвостые котята. И у черного хвост на конце не сужается, а распушивается кисточкой. Были еще 2 котенка; черный пушистый и темно-серый пушистый, уже несколько дней нет черного, серый пропал раньше, надеюсь, взяли добрые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salmon Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Была сегодня у котят. Позвала - бегут наперегонки, но близко все равно не подходят, ждут, когда отойду. Голодные!! Если ловить, то сразу двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope_am@ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Конечно, друг без друга они пропадут. Опять же вдвоем не так страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Была сегодня у котят. Позвала - бегут наперегонки, но близко все равно не подходят, ждут, когда отойду. Голодные!! Если ловить, то сразу двоих. Решайтесь, ловите их.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salmon Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Решайтесь, ловите их.... У меня, к сожалению, нет денег даже на первое время. Если бы была передержка и финансы на нее, я бы их проглистогонила и привила, а так - куда ж их брать? У меня квартира однокомнатная и своих двое хвостов! Первого сентября мы уезжаем на две недели, и брать их без надежды на пристройство жестоко. За моими смотрит знакомый и вешать на него еще двух я не могу. Встречала здесь передержку на Белой Даче, это совсем рядом с нами, попробую сейчас поискать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения