Jer Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Московская сторожевая из Ростовской усыпалки едет в Москву. Срочно ищу домашнюю передержку, сокураторов и финкураторов!!!! Москвичка, с ней все намного хуже....Истощена, очень сильно забита, от поднятой руки вжимается в землю, цистит как минимум...в жутком стрессе и несмотря на это, при нормальных людях очень вменяема!!! 09.07. МС приехала в Москву! Собака из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210754 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212524 06.07. Пока еще в Ростове на домашней передержке. Нужны деньги на оплату транспортировки. 09,07,12- собака в Москве 10,07,12 - пока у JER. Ищем финкураторов! 11.07. Без изменений. Ищем домашнюю передержку и финкураторов. Собираемся в клинику на анализы и соскобы. 12.07 девочка отъедается, потихоньку выходит из стресса, собираемся в клинику на анализы. 13.07 Эфи потихоньку отъедается и становится похожей на МС. В понедельник планирую поездку к врачу на соскобы и анализы. 14.07 Без изменений. У нас все по прежнему. 15.06 Без изменений. ОЧЕНЬ надо: 1. Передержка домашняя за корм или за деньги. 2. Финансы на жизнь и обследование. 3. Сокуратор 4. Финкураторы. Перенесено в Скорую 10.07.12 Изменено 14 июля, 2012 пользователем Jer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бедная девчонка... Вот так и не известно где лучше..ухозяев или на улице А они ведь зла не помнят..вернее не запоминают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 слушайте...тишинаааа...помогите собаке..людиии...летом вообще тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А нам еще по другим собакам оттуда темы открывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Красавица какая! Ну где у людей глаза и...сердце? Помогите девчонке,пожалуйста...я уже финансовый банкрот,а душа-то болит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Наташ, твою просьбу выполнила. Жду результатов. Похоже, что опять как всегда- ты да я и усе. Помогу с деньгой на следующей недели, зарплату получу... Может еще что придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ужас...тишина гробовая...она тоже кому то служила..кого то любила....ей тоже нужна помощь... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А здесь точно помощи не найти. Снесли в собаки старше года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я еле тему нашла. Модераторы считают, что раз собаку привезли в Москву, то ей больше помощь не нужна. Девченка худющая, мелкая,по виду щенок - недокормыш. По поведению совсем щенявая, с собаками чувствует себя не уверенно, никакой агрессии не проявляет, зубки молоденькие, на 1- 2 года, а морда седая....... шея под ошейником вытерта практически до мяса. Повидимому всю свою жизнь сидела на цепи. Вот такой несчастный ребенок вчера ко мне приехал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обидно, что снесли в собаки. Ей жить нада на что-то и где-то! У Наташи дом и кошелек не резиновый! Верните нас обрато!!!!!! Написала жалобу, с просьбой вернуть в скорую! Народ, помогите нам вернуть счастье данной собаке! Она проделала такой путь к своему счастью, надо только немного помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вместо того, чтобы обижаться, надо тему вести в соответствии с правилами раздела и форума. Где обновления? Где перечисление острых нужд и указание их примерной стоимости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обновлений нет т.к. собаки не было в Москве, она только приехала в воскресенье. Денег в теме не предложил пока не один человек. ( только я)А на нее уже потраченно не мало, одна поездка чего стоит, а еще обследоваться надо и жить есть на что-то и где-то. Какие обновления могут быть? Темы финансирования нет по тем же причинам. Острые нужды указанны в названии темы. Пожалуста верните нас в скорую, может хоть чен-то поможет народ. Нужно: 1 Передержка домашняя за корм или за деньги. 2 Финансы на жизнь и лобследование. 3 Сокуратор 4 Финкуратор. Автор появится в теме- внесет изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 внести изменения может любой форумчанин через кнопку Жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обновлений нет т.к. собаки не было в Москве, она только приехала в воскресенье. Денег в теме не предложил пока не один человек. ( только я)А на нее уже потраченно не мало, одна поездка чего стоит, а еще обследоваться надо и жить есть на что-то и где-то. Какие обновления могут быть? Темы финансирования нет по тем же причинам. Острые нужды указанны в названии темы. Пожалуста верните нас в скорую, может хоть чен-то поможет народ. Нужно: 1 Передержка домашняя за корм или за деньги. 2 Финансы на жизнь и лобследование. 3 Сокуратор 4 Финкуратор. Автор появится в теме- внесет изменения. 1. Обновления положены только в темах московских животных? 2. Наличие/отсутствие финансов и их поступлений никак не связано с правильным ведением темы. 3. Острые нужды - оплата передержки, деньги на корм, на обследования (если таковые необходимы). В последнем случае желательно указать примерную стоимость визита к врачу, анализов/обследований. Вы же не первый день на форуме, Вы не знаете, как темы ведутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Знаю. Изменения отправила через жалобу. Примерную стоимость сегодня прикинем и озвучим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 внести изменения может любой форумчанин через кнопку Жалоба. Я и не знала, что нас в скорую вернули. Спасибо!!! Сейчас все сделаю. Ой, уже все сделали, СПАСИБО! тему буду вести. Договорилась о передержке в Шрм, 200 руб в сут. Ищем финкураторов!!!!! Ну и не мешало бы сдать анализы и соскобы, очень не нравится состояние шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 15 лет занималась Москвичами, не могу пройти мимо, подписываюсь на финкураторство на 1000 точно в месяц (возможно и больше) деньги за июль могу перевести к выходным. Пишите на электронку (просьба напоминать) arni4@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 15 лет занималась Москвичами, не могу пройти мимо, подписываюсь на финкураторство на 1000 точно в месяц (возможно и больше) деньги за июль могу перевести к выходным. Пишите на электронку (просьба напоминать) arni4@mail.ru. Вот и отлично! У моськи появились первые помошники. Наташ, это я похозяйничила Подписываюсь на 1000р в месяц до пристройства, только з/п не всегда вовремя платят. Первый раз может и поболее осилю, главное чтоб Валли не подвел ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, спасибо Вам за поддержку!!! Ну и с меня 1000 финкураторская, половину уже набрали. Ищем финкураторов на оставшиеся 3000, но будем рады и разовой помощи, т.к. девушку надо обследовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тоже сразу больше дам 2000. Всё будет хорошо! Вытянем и справимся! Только напишите, как лучше денежку передать? Девочка просто чудо, найдёт самых-самых лучших родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Третьякова Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тоже сразу больше дам 2000. Всё будет хорошо! Вытянем и справимся! Только напишите, как лучше денежку передать? Девочка просто чудо, найдёт самых-самых лучших родителей. Огромное вам спасибо. Наташа позднее пришлет вам № карты. А вы на породном форуме МС НКП не появляетесь? Очень ник знакомый. Нароооооод вы где все! Ну помогите хоть по 100р! Почему в теме нет народа? ЛЮДИ АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет, на породном не появлялась, отошла от кинологической деятельности 8 лет назад. Ну не могу не помочь любимой породе. Их сейчас так мало. Девочки, у меня есть канефрон и цистон (это если цистит), да и другие лекарства есть, если что обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет, на породном не появлялась, отошла от кинологической деятельности 8 лет назад. Ну не могу не помочь любимой породе. Их сейчас так мало. Девочки, у меня есть канефрон и цистон (это если цистит), да и другие лекарства есть, если что обращайтесь. Спасибо Вам большое, значит будем вместе помогать девченке!!!! А где Вы территориально? Вот бы было здорово, если бы Вы смогли лично на девочку посмотреть, пообщаться с ней, ведь получается, что у Вас самый большой опыт в этой породе, а у меня есть вопросы. Я никак не могу понять, почему у нее мордаха как у старушки, а поведение щенячье? С чем это может быть связано? Ну и наверняка у Вас остались связи с любителями породы, может удастся еще кого-нибудь привлечь, а может и ручки для девочки найти . Кстати, я до сих пор не придумала, как ее назвать, может вместе подумаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МамаДонна Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так сколько лет девочке ? И на какую карту перевести помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МамаДонна Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки, мне нужне больше информации , чтобы поговорить с мужем : возраст, состояние, болезни... Может я переведу денежку, а вы сводите в ветклинику ближайшую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти