Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 подросших щенков ищут дом

Mary_big_pirog
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Осенью на улице в нашей деревне появилось несколько молодых собачек, может быть кто из дачников избавился от щенков. Сложно сказать. Зимой собаки приходили на помойку, их там подкармливали местные жители. Весной у суки родилось 5 щенков. Опять же какой-то «добрый» «человек» сложил в коробку и вынес на помойку. Щенков нашли мальчишки и несколько дней их откармливали, потом нашлась мама. Щенки выжили и сейчас им нужен дом и любящие хозяева. Сейчас собачью семью перенесли подальше от дороги и подкармливают кто как может. У нас обычная деревня и пристроить малышей по своим очень сложно, в каждом дворе 1 или несколько собак, так же и с кошками smile.gif

Сейчас лето, малыши славные, их все любят. Но что будет осенью, когда они подрастут и дачники разъедутся? Давайте поможем малышам найти любящие семьи.

Щенки хорошо относятся к людям, абсолютно адекватные, не агрессивные, полностью социализированные.

Мамочка щенков умница, нежнейшая собака, очень заботливая мама. До сих пор подкармливает малышей молоком. Отца мы предположительно тоже знаем.

Дворики, 4 кобелька и одна сучка. Кобельки похожи на овчариков, очень крупные и крепкие мальчишки, сучка классическая небольшая дворняжка.

По внешнему виду абсолютно здоровые малыши. Прививок нет. Едят взрослую пищу, но еще прикладываются к маме. Бедная мама уже полностью истощена.

Мама пристроена. Как только перестанет кормить малышей и немного отъестся будет стерилизована.

Фото мамы. Пришла сегодня, голова вся в крови. Неизвестно, что случилось.

IMG_8800.gif

Групповое фото на фоне будки.

IMG_8776.gif

Белая собачка

IMG_8798.gif

По характеру она боязливая к незнакомым, но очень нежная к тем, кого знает. Будет некрупной, но очень славной.

Вот такой овчарик

IMG_8820.gif

Два братика

IMG_8823.gif

Пристройство щенков взяла на себя женщина из нашей деревни. Если выберете себе щенка, она берется доставить его к вам домой. Звоните ей или мне (но я редко отвечаю на телефон, обычно я его забываю в коляске, но если я гуляю, я обязательно расскажу, что знаю).

Лиана - 8916-сто-двенадцать-41

я, Маша - 8-905-534-десять-девяносто один

От себя напишу. У меня все домашние животные подобраны с улицы. Вернее и надёжнее животных нет. Такие животные умеют ценить дружбу и уют, который им дают люди. Такая собака будет верным компаньёном и даже другом.

Я брала собаку для себя и собаку для родителей на этом сайте. Для родителей собака стала любимым сыном. С нашей собакой тоже всё хорошо. Ходили с ней в собачью школу, была любимицей инструктора, на нас показывали все новые упражнения. Сейчас я не могу заниматься тесно пристройством щенков, у меня два маленьких ребенка. Я буду вести страничку щенков на сайте и вывешивать последние новости.

Изменено пользователем Зайцы

Вам нужно к пиарщикам обратиться! Здесь никому щенки не нужны, у всех свои из ушей лезут.

Нужны красивые фото и - в пиар. С беленькой мордой - симпатичная!

Вам нужно к пиарщикам обратиться! Здесь никому щенки не нужны, у всех свои из ушей лезут.

Нужны красивые фото и - в пиар. С беленькой мордой - симпатичная!

Спасибо, будем разбираться

• 2 недели спустя...

Уважаемый автор,

отписывайтесь в теме по пиару о новостях один раз в неделю

Мой самый любимый щенок. Он самый высокий. У него короткая, но густая шерсть. Щенок нежный и ласковый, но не охранник, любит повалятся и играть. Глаза желтые. Чем-то похож на боксерика или догика.

bulya2.JPG

bulya3.JPG

bulya.JPG

попробуте сфотографировать щенков на одноцветной ткани, чтобы не было видно, что они по улице бегают

попробуте сфотографировать щенков на одноцветной ткани, чтобы не было видно, что они по улице бегают

А зачем такие сложности? Это уличные собаки. От блох обработали, от глистов и прививки сделаем позже, сейчас еще рано.

Это мой любимец. Он самый высокий. У него густая шерсть и грустные желтые глаза. Это нежный песик, совсем не может за себя постоять. Ему будет очень тяжело выжить на улице.

bulya-lezhit.JPG

Два брата близнеца, похожи пока на овчариков, по характеру также похожи на хороших охранников. Смелые, активные, в тоже время дружелюбные. Пока формируется собачий характер можно воспитать из собаки как хорошую собаку для квартиры, так и охранную собаку для улицы, для защиты участка.

ovchar1.JPG

bliznec.JPG

У нас всё без изменений. Неужели щенки так и не найдут дом? Неужели они превратятся в никому ненужных дворняжек? Как же жалко детишек :(

Три щенка нашли дом, два уже дома.

Дай, Бог, людям, которые берут себе таких собачек, счастья и здоровья.

Осталось два щенка. Братья-бризнецы овчарики.

Поделиться
  • Создать...