Mary_big_pirog Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Осенью на улице в нашей деревне появилось несколько молодых собачек, может быть кто из дачников избавился от щенков. Сложно сказать. Зимой собаки приходили на помойку, их там подкармливали местные жители. Весной у суки родилось 5 щенков. Опять же какой-то «добрый» «человек» сложил в коробку и вынес на помойку. Щенков нашли мальчишки и несколько дней их откармливали, потом нашлась мама. Щенки выжили и сейчас им нужен дом и любящие хозяева. Сейчас собачью семью перенесли подальше от дороги и подкармливают кто как может. У нас обычная деревня и пристроить малышей по своим очень сложно, в каждом дворе 1 или несколько собак, так же и с кошками smile.gif Сейчас лето, малыши славные, их все любят. Но что будет осенью, когда они подрастут и дачники разъедутся? Давайте поможем малышам найти любящие семьи. Щенки хорошо относятся к людям, абсолютно адекватные, не агрессивные, полностью социализированные. Мамочка щенков умница, нежнейшая собака, очень заботливая мама. До сих пор подкармливает малышей молоком. Отца мы предположительно тоже знаем. Дворики, 4 кобелька и одна сучка. Кобельки похожи на овчариков, очень крупные и крепкие мальчишки, сучка классическая небольшая дворняжка. По внешнему виду абсолютно здоровые малыши. Прививок нет. Едят взрослую пищу, но еще прикладываются к маме. Бедная мама уже полностью истощена. Мама пристроена. Как только перестанет кормить малышей и немного отъестся будет стерилизована. Фото мамы. Пришла сегодня, голова вся в крови. Неизвестно, что случилось. Групповое фото на фоне будки. Белая собачка По характеру она боязливая к незнакомым, но очень нежная к тем, кого знает. Будет некрупной, но очень славной. Вот такой овчарик Два братика Пристройство щенков взяла на себя женщина из нашей деревни. Если выберете себе щенка, она берется доставить его к вам домой. Звоните ей или мне (но я редко отвечаю на телефон, обычно я его забываю в коляске, но если я гуляю, я обязательно расскажу, что знаю). Лиана - 8916-сто-двенадцать-41 я, Маша - 8-905-534-десять-девяносто один От себя напишу. У меня все домашние животные подобраны с улицы. Вернее и надёжнее животных нет. Такие животные умеют ценить дружбу и уют, который им дают люди. Такая собака будет верным компаньёном и даже другом. Я брала собаку для себя и собаку для родителей на этом сайте. Для родителей собака стала любимым сыном. С нашей собакой тоже всё хорошо. Ходили с ней в собачью школу, была любимицей инструктора, на нас показывали все новые упражнения. Сейчас я не могу заниматься тесно пристройством щенков, у меня два маленьких ребенка. Я буду вести страничку щенков на сайте и вывешивать последние новости. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вечером будут еще фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вам нужно к пиарщикам обратиться! Здесь никому щенки не нужны, у всех свои из ушей лезут. Нужны красивые фото и - в пиар. С беленькой мордой - симпатичная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вам нужно к пиарщикам обратиться! Здесь никому щенки не нужны, у всех свои из ушей лезут. Нужны красивые фото и - в пиар. С беленькой мордой - симпатичная! Спасибо, будем разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вверх, щенки ищут дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отличные, здоровые щенки ищут дом и любящих хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уважаемый автор, отписывайтесь в теме по пиару о новостях один раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мой самый любимый щенок. Он самый высокий. У него короткая, но густая шерсть. Щенок нежный и ласковый, но не охранник, любит повалятся и играть. Глаза желтые. Чем-то похож на боксерика или догика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Еще фотографии Щенки с детьми \] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 попробуте сфотографировать щенков на одноцветной ткани, чтобы не было видно, что они по улице бегают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 попробуте сфотографировать щенков на одноцветной ткани, чтобы не было видно, что они по улице бегают А зачем такие сложности? Это уличные собаки. От блох обработали, от глистов и прививки сделаем позже, сейчас еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это мой любимец. Он самый высокий. У него густая шерсть и грустные желтые глаза. Это нежный песик, совсем не может за себя постоять. Ему будет очень тяжело выжить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Два брата близнеца, похожи пока на овчариков, по характеру также похожи на хороших охранников. Смелые, активные, в тоже время дружелюбные. Пока формируется собачий характер можно воспитать из собаки как хорошую собаку для квартиры, так и охранную собаку для улицы, для защиты участка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У нас всё без изменений. Неужели щенки так и не найдут дом? Неужели они превратятся в никому ненужных дворняжек? Как же жалко детишек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всё без изменений, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_big_pirog Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Три щенка нашли дом, два уже дома. Дай, Бог, людям, которые берут себе таких собачек, счастья и здоровья. Осталось два щенка. Братья-бризнецы овчарики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения