Алиса-Лиза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) я пишу часто путанно и слишком много. надеюсь поймут. это последний шанс, что собачке помогут. Просьба не ждать моих ответов,я могу быть не в инете, а помочь делом. http://www.youtube.com/watch?v=dMYtxWU8sAg...;feature=relmfu Дорик и кольцо. свежие фото на стр. 11 - 12(кажется) Наташа сейчас начала заниматься Дориком. Помогает на правах куратора.Она теперь будет продолжать вести финотчет. Поэтому: Реквизиты Наташи Косули ЯК 4100 1502 9195 35 Карта Сбербанка ...1543 (подробней в личку.) Всегда голодный Телефон 8-925-5ноль6-86-89 (Мегафон). если кто будет продолжать перечислять на мои реквизиты, то в теме обязательно пишите. Пока Дорик у меня сидит, можно, но удобней сразу Наташе. Возможно найдется вариант и переезда ближе. _+_+_+_+_+_+_+__+_+ Май: Дорик так и сидит на передержке. Это добрый, чуть настороженный к чужим(без агрессии) песик так и пропадет на передержке? Кому дарить тепло собачьего сердца? Для кого жить? Ведь крыша над головой и миска с кормом это не хозяин. Кто богат фантазией на тему как пристроить такого песика? Новости! Ляльку, виновницу создания этой темы, спасли. И не просто вовремя забрали, а ручкам, которые и приехали на вокзал поздно вечером. Испытательный срок пошел. А все, что было в первом посте о ней, переношу во второй. а тут теперь про Дорика. ссылка на тему с чего все закрутилось, будет в конце поста. ссыль на тему финансирования там же. Я не куратор Дорику, но в связи с тем, что эту функцию в полной мере никто не исполняет последнее время, приходится кое-что делать самой. Зато Золотко, если я правильно поняла, готова быть сокуратором. куратор - это тот(или те, их может быть несколько на одного зверика), кто может помочь собачке обрести дом. любыми доступными средствами. организовать пиар - объявления во все мыслимые и немыслимые места(или попросить платно или нет помощи в этом у тех, кто умеет), организовать временное место проживания собачке. чаще всего нужно время и хороший доступ в инет. даже е сли есть только инет и богатая фантазия, умение организовать, этого может хватить, при поддержке команды. куратор - это ангел-хранитель животного на Земле. именно он ведет живность до обретения какой бы то ни было стабильности. тем, кто знает, что и как надо сделать, благодарность за совет, а еще лучше если сможете этот совет выполнить.(советуете открыть тему в транспорте? так откройте! помогите собаке! ) У Дорик не было постоянных финкураторов на всю сумму передержки. А кто и сколько есть сейчас, предстоит выяснить. Жду подтверждения готовых помогать, чтобы вынести инф. в 1 пост. Тему видимо сподручнее пока вести мне. Но без помощников я все равно не справлюсь. Тут только команда крепкая спасет. При гарантированной финподдержке Дорика можно определить на передержку в Москву. А пока живет у меня по 200р в день все вкл. для тех, кто не заметил мой тел.: 8903-689-46-26. Запишите и звоните в любое время суток, если есть чем помочь собачке или какие вопросы уточнить. может кто увидит... поймет, что это важно, подхватить эстафету, донести до конца. и не важно кто начал, главное добраться до цели, лишь тогда может быть положительный результат, когда игра будет не сам за себя, а команда, где каждый готов поддержать друг друга ради цели. там, где не смог один, сможет другой... подаст руку третий... только вместе. ведь пристраивают даже инвалидов, и не только в германию... главное верить. и ...как мне сказали однажды - нет непристраиваемых животных. примите эстафету ! ПОДАРИТЕ собачке Жизнь. Дорик. около 40см в холке. лет сколько не знаю. говорят около 6-8. Не молод, но и не старик. Вполне бодр. Хочет любви и ласки от человека, как нормальная домашняя ручная собака. Он привит. Умеет гулять на поводке и без него. Maryunk(фотограф) : История моего прихода или как по расположению ушей можно сказать о расположению к тебе Дорика! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Дорику нужно скорее обрести дом. Он готов к пристройству. Давно готов, но из-за отсутствия куратора, до сих пор сидит на передержке. Сейчас начали пиар. Но до победного конца нужно много чего чего сделать такого, чего я точно не сделаю. 7.2 одна собачка по которой открыта тема еще не вывезена. 8.2. вечером ее забрали.(перенеся инфо о ней во 2 пост, а первый оставив второму песику. 9.2. вторая собачка, Дорик, надеется быстро найти куратора и помощь, чтоб дожить до пристройства. по инерции в скорой, пока не отправили в собаки старше года, обнаглев от отчаянья пользуемся случаем.(стараясь при этом насколько возможно вести тему в соответствии с правилами) 10.2... ну.. раз мы еще здесь.. может есть желающие забрать себе песика? тишина, в тему почти не заходят. помогите скорее пристроить Дорика! тему снесли из скорой и все забыли про песика... ---- старая тема № 2 (бородатая история. теме №1 в 1посте темы2) : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192540 тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7307717 Изменено 4 июня, 2012 пользователем Алиса-Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) вставляю сюда текст, который был в 1 посте о Ляльке маленькой собачке срочно нужна передержка и человек, который поможет ее туда отвезти. любая теплая передержка.есть на 10дней немного денег. Я НЕ куратор. не надо спрашивать меня куда ее и что дальше. просто заберите. тел. скажу откуда забирать. кому подробности, звоните.[/b][/size] я не угрожаю и не шантажирую - все, что я пишу в будущем времени - это возможные варианты развития событий, при условиях, что есть в настоящем времени. Ситуация очень кратко: собачке(здорова-стерил.-привита-40см) нужен куратор, иначе потеряем ее. задача1- перехватить до 10.2 с Серг.пасада. Если не успеем, окажется на улице. передержка уезжает. чем раньше забрать, тем больше денег останется у нее.(200р в день сидит.), будет чем оплатить проживание в дальнейшем хоть пару дней. задача2 - организовать ей пристанище после перехвата. и далее стандартно... Подробнее... у собачки нет куратора.она по сути ничья, хотя и с длинной тяжелой историей, припорошенной равнодушием, хотя и не всех, но многих активистов. сидела социализовалась на индивидуальной передержке у знакомой. сейчас знакомая уезжает и не на кого эту собачку оставить, о чем мне сообщили(5.2) чем раньше смогут забрать, тем лучше, и пишу заранее, может кто возьмет на себя функцию инет-связиста. порыскать по форуму помощь с перевозкой куда-нибудь. здесь возможны варианты. начнем с самого лучшего для собачки: находится готовый взять себе, или куратор, который сможет найти передержку, или на самый худой конец отправить ее ко мне в тьму-таракань. но здесь ею заниматься некому. в плане пристройства и вообще. один уже такой сидит грустит. хозяина хочет. тоже без куратора. ну и почти без помощи соответственно. я куратором быть не могу. Собачка 40см. в холке, около 10кг, На поводке ходит, к чужим нормально. у нее есть ошейник, намордник, поводок, шлейка. ветпаспорт. стерилизована недавно. из истории жизни на передержке: К лотку не приучали, 40см. в холке... ну как-то несерьезно в лоток. ну если надо, думаю это реально. Терпит. Но дамочка с характером, набаловалась несколько человеческим вниманием. ревнует, и может поступить так же как кот... прекрасно терпит 12ч. запертой в боксе-переноске для крупных собак, или на привязи. Т.е. физически терпеть может. А все остальное дело характера. Собственно... учитывая их историю... чего удивляться. Кормить надо дозированно и по режиму, ей так проще. переедать вредно(хотя если ее все время кормить, она вскоре превратится в боченок, который уже не сможет физически проявлять характер) Случались казусы с туалетом, если выламывалась из клетки и съедала все, что оставлено щенку и взрослой(хозяйские собаки), закусывая при этом всем, что найдет съестного. Ну это поправимо. Просто не нужно оставлять пищу везде где придется. Можно воспользоваться клеткой на время ухода. Ей нравится жить в своем домике. Ей понравилось общаться и играть с человеком. Адекватно воспринимает реакцию человека на ее поступки. Понимает, когда ругают, но извиняется и ...говорит, что не всегда может себя сдержать... простите засранку.... шаркает лапкой, глядя в пол... она просто ждет любви человеческой, по сути она такая же как ребенок у людей в переходный возраст... у которого не было родителей или неполноценная семья... навеяло одним фильмом, почему-то поведение там детей похоже на поведение этих собачек. Возраст неизвестен. Зубы не очень, но это не показатель в их случае, т.к. тяжелое детство... ну и дальше знаете... впрочем... какие там игрушки, прибитые к полу... их не было совсем... Умеет ходить на поводке, вроде научили даже команде сидеть.. не уточняла, получилось ли, ну эт так, забавлялись. Задача поставленная была - приучить к выгулу и приручить. Сделано. С этим там справились. Хотя допускаю, что в силу возраста и личной истории, с некоторыми нюансами поведения могут быть отклонения. Зависит многое от того, как с ними себя поставить. Ну и конечно любой переезд может на денек вывести из равновесия. Стоп-стресс поможет. У собачки нет постоянных финкураторов на всю сумму передержки, но есть на ближайшие 10 дней около 1500-2000р. Перспективы бескураторной собачки туманны. Никто не знает что с ней делать. Но самое лучшее для нее, это куратор, который наконец займется ее пристройством, поместит на передержку в Москве или не подалеку, сфотает, начнет пиар... откроет по ней отдельную тему наконец. У людей, где она сейчас нет возможности ее везти. Могут(пытаются договориться) подвезти ее на яросл. во-л. Но в строго определенное время, человек просто поедет на работу и захватит. Если не перехватят, просто отпустят там. Это не угроза, просто ничего другого не смогут. Как я поняла, соседка едет в Москву и максимум на что готова, это подвести до вокзала. соседка поможет 10 или11, возможно подержит у себя ночь, чтобы 11 привезти на вокзал[/b][/u]. Сейчас собака находится рядом с Сергиев Пасадом. Последнее чем можно помочь ей, хотя бы отвезти туда, где готовы ее принять. (я за 100км от Москвы) правда при условии своевременной оплаты ее и брата, и желательно с командой помощи по пристройству. Фото именно ее в след. посте. а видео - http://www.youtube.com/watch?v=bCXcyrn5p08 7фев собаку еще не забрали. 8фев все то же. СРОЧНО нужен куратор, передержка и все сопутствующее. 8фев. 22ч. Лялю забрали ручки! Остался Дорик. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Алиса-Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фото бедной малышки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ой как много написано, напишите плиз в конце текста по существу. вроде и передержка есть, в лице Вас, а вроде и некуда собаку девать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если кратко, как я поняла, то нужен а) человек, готовый полноценно заниматься собакой, т.е. куратор. И желательно в Мск. б) или человек, готовый хотя бы просто заняться отправкой собаки к Алисе-Лизе. Это 100км от Мск. Коломна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если кратко, как я поняла, то нужен а) человек, готовый полноценно заниматься собакой, т.е. куратор. И желательно в Мск. б) или человек, готовый хотя бы просто заняться отправкой собаки к Алисе-Лизе. Это 100км от Мск. Коломна. тогда нужно найти машину, которая отвезет щенка, значит надо поискать на форуме в разделе предлагается транспорт и там же можно создать тему в разделе требуется транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну кратко: собачке нужен КУРАТОР со всеми вытекающими последствиями. на худой конец решение форума(ну не знаю, посредством голосования, что ли) что делать с этой собачкой(варианты придумайте сами, я не помню все правила форума). На данный момент у собачки есть гарантированно 1400. если заберут раньше 10.2, то чуть больше, если заберут на кураторство и на другую передержку, то еще больше... (возможно наскребем 3000, если это станет необходимостью. тогда один песик посидит в долг) в самом паршивом случае собачку готова принять. но если куратора у нее так и не появится, и оплаты с углубленным пиаром без моего участия в теме так и не будет, то придется поселить на доживание в компанию старика Мухи в уличный вольер с лампой(только собачка-то квартирная и к человеку тянется). это не угрозы для особо эмоциональных. это всевозможные варианты развития событий. Если действовать исходя из интересов собаки, то нужно куратора и передержку ближе к Москве. с нашей дыры такие могут не пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогда нужно найти машину, которая отвезет щенка, значит надо поискать на форуме в разделе предлагается транспорт и там же можно создать тему в разделе требуется транспорт. Не так все просто,это не щенок. Я так понимаю это Ляля из баппкиной квартиры. Ее и еще одного мальчика (он у Алисы-Лизы на передержке) "спасли" и бросили, если Лялю отвезти к Алисе-Лизе ей опять никто заниматься не будет. Собачка не большая. Вот только не знаю,как она привыкла к людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не так все просто,это не щенок. Я так понимаю это Ляля из баппкиной квартиры. Ее и еще одного мальчика (он у Алисы-Лизы на передержке) "спасли" и бросили, если Лялю отвезти к Алисе-Лизе ей опять никто заниматься не будет. Собачка не большая. Вот только не знаю,как она привыкла к людям? да. и да, она нормально относится к людям. на фото она с человеком, которого первый раз увидела. конечно с непривычки первые минут опасаются, но потом(см. Дорика, которого фотала Марина), уже ласкаются. это ласковые собаки. обидно, что они оказались преданы. кто не в курсе. у меня комп на грани отправиться на кладбище, и инет модем. когда они тормозят по отдельности, можно еще кое-как что-то делать, но когда вместе... поэтому пишу, что инет НЕ регулярно. в любой миг могу выпасть из темы и неизвестно какое время меня достать можно только по тел. причем односторонне. деньги опять кончаются. скоро снова заблокируют. У Дорика и Ляльки нет финкураторов на всю сумму(200р за нос), держать еще пару бесплатников да еще дома я не могу(2 уже есть, не считая некоторых на очереди и далеко не по 40см, ну я не буду уже упоминать 11 (уже) кошек, да?и кучу других проблем, их у всех есть. верно. ) просто уже край. собакам не повезло. потом им показали свет в окошке. но только подразнили.( и ведь даже не всем свет показали. и хорошо, а то пришлось бы хуже в 7раз) Нужен куратор! На эту собачку. архисрочно!!!! есть деньга дней на 10, есть привитая и стерилизованная собачка, которая не занимает много места. Мечта пожилой бабули(только не умалишенной) Ну что их, в приют? не честно ведь, да? она же здорова! говорят даже звоночком может. а если с лета приучить к улице, то при хорошем питании и очень утепленной будке выдержит вполне зиму. сможет и на цепи жить в крайнем случае. но до весны еще долгие месяцы. вот думаю, может правда какой приют примет? есть у кого выход на ...наверное частный приют, где могут помочь брошенной собачке? хотя бы одной? (потому как второй, если до весны не пристроится, точно сможет адаптироваться к вольерным условиям и сможет пожить какое-то время) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень жалко собаку, а куда Ахтэ делась, она ведь была куратором? Я вторую тему всю не читала, у Ляли ведь есть постоянные финкураторы, может быть можно ей найти передержку в Москве? Если бы могла взять к себе,стала бы куратором, а так могу с кем-нибудь сокуратором быть, одна не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а куда отвезет и кто и это не щенок. это взрослая особь. привыкшая уже жить в тепле и заботе. показали как это. а теперь все назад. и кто будет создавать темы в нужных разделах? если у собаки найдется куратор, то первоначально сумму наскребли почти. Собака здорова, стерилизована, привита. но не имеет куратора. я ничего кроме передержать не могу. и что она у меня вечно сидеть будет? нужна крепкая команда по пиару. вот один сидит у меня по 200р в день. вроде начали пиарить. посмотрим. а у нее даже фоток приличных нет. ну так Вы же вроде писали, что можете себе его на время взять, а дальше искать куратора и пиарить, да куда ей приют, домашней то собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так много спасателей было! И так не повезло собакам! Может быть отклинется кто-нибудь, нельзя такую маленькую и несчастную в приют! ну так Вы же вроде писали, что можете себе его на время взять, а дальше искать куратора и пиарить, да куда ей приют, домашней то собаке? За 100 км от Москвы, ручки туда смотреть не поедут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит ищется куратор в идеале сразу хозяин маленькой собачке Ляле. И финкураторы само собой! Время на исходе, до 10 фев рукой подать. Вопрос, если будут ручки, она социализирована полностью? Очень жалко собаку, а куда Ахтэ делась, она ведь была куратором? Я вторую тему всю не читала, у Ляли ведь есть постоянные финкураторы, может быть можно ей найти передержку в Москве? Если бы могла взять к себе,стала бы куратором, а так могу с кем-нибудь сокуратором быть, одна не буду. Если есть команда финкураторов, то курировать легче! Я пока без ресурсов (почему меня хотя бы не две)) Может кто-то решится на сокураторство!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так много спасателей было! И так не повезло собакам! Может быть отклинется кто-нибудь, нельзя такую маленькую и несчастную в приют! За 100 км от Москвы, ручки туда смотреть не поедут и за 150км едут, только чем дальше от Москвы, тем меньше желающих...ну тогда передержку в Москве искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 МИНИ ОВЧАРКА ИЩЕТ КУРАТОРА ИЛИ ХОЗЯИНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 она нормальная собака. ласковая. говорят звоночком может. своих от чужих отличает. а Дорик кстати совсем не звонок, а только лизун. про туалет. все было нормально уже. и с собакой хозяйской налажено, но хозяйка купила щенка(я уже говорила, это не пиковская передержка, и вообще ни разу не с этого края, согласилась позаниматься. кинолог. но тяготеет к породным. ) и эта шмакодявка на хозяйского овчареныша начала ругаться. но с этим разобрались. так она начала из-за ревности пакостить(первая собака тоже попыталась, но быстро смирилась). клетку, куда пришлось сажать на время отсутствия разобрала, перестала слушаться, но и это побороли. потом на послеоперационный период она успокоилась. точнее, ей пришлось больше проводить время в клетке. а сняли швы, вроде все улучшилось. т.е. собачка имеет характер. с собакой которая была раньше ее, она не спорила. хотя та тоже младше. вообщем, она не дикая, а обычная типа декоративная как и все мелкие собачки немного противненькая может быть. у меня такое не проходит. я сразу пресекаю малейшие попытки проявления ревности и какие-либо капризы и проявления противного характера. Но хозяева могут и расслабить и набаловать. Все ж зависит от того, как себя с ними сразу поставить. Собачка хочет быть любимой. это нормально. она больше декор по характеру. просто крупнее породистых декоративных... а точнее просто беспородная. и хлебнувшая столько... кто в теме, киньте в личку ссыль тем, кто не в теме, или по ссылке в подписи найдите тему о них... ее нельзя ко мне возвращать. это ей на погибель. (тут про нее опять все забудут и все. вся работа насмарку.) хозяина найти надо. или... Дорик тоже готов к пристройству. Можно поменяться.. если боитесь взять характерную Лялю, возьмите бесхарактерного Дорика. все одинаково, только он знает свое место в стае и не перечит. а на любовь отзовется всей своей теплотой. играть лезет, кусать нежно пытается, как щенок совсем. на прогулке без привязи хоть на край света готов, даже если замерз, и мог бы домой пойти, в окно стукнуться, открыли бы, так нет, лапы поджимает, скулит, но идет за мной. Им бы пенсионера... к кошкам прекрасно относятся. к собакам, которые раньше их, тоже вполне. (Дорику вообще все равно) Это тема шанс. последний шанс. у них нет куратора. уже давно нет. а почему думаете я тут все это говорю? откопала короткое видео с Лялькой http://www.youtube.com/watch?v=bCXcyrn5p08 про Дорика-то у меня где-то было... по темам искать нужно. у Ляли и Дорика нет ничего. заявлены были финкураторы, но не на всю сумму. и в теме тихо... как в могиле...даже в мемореале народу больше, чем у нас... и эта тема не дубль! это попытка вывезти собаку, успеть! иначе все. мне еще вчера сообщили, что уезжают и собачку нужно забрать. причем срочно. я попросила хоть дня три... но те, кто хотел поехать не смогли... проблемка. вообщем, пришлось пойти на риск. открыть эту тему. а кстати, ту тему закрыть попрошу, наверное. если Лялю смогут забрать, именно на передержку и кураторство, то на Дорика можно будет отдельно открыть. но если не выйдет ничего, то придется открывать на обоих уже точно последнюю с просьбой забрать их у меня вообще. На мой взгляд собачек можно пристроить. такие нравятся пенсионерам. особенно Дорик. но мы сейчас о Ляле... я не смогу завтра в теме быть. на тел. денег нет, а от компа, даже если он соизволит не отключиться, буду далеко. кто хочет и может чем-то помочь собаке? отзовитесь! на первые 10 дней деньгу найдем. дальше может подтянутся. и нельзя тянуть, можно не успеть. вот все финкураторы, которые когда-то обещали помогать Дорику и Ляле. Из подписавшихся на постоянную помощь в месяц: Ольга-Ламбис - 300р Var'ka - 1000 Далида-1000 Natik87-1000 Mariya v-1000 ЧАЙКА2011-500 но на месяц этим 2 собачкам нужно 12000. так и где же пост. помощь? и из заявленных в теме не все и не всегда. никто в той теме не вспоминает почти их. кто может старается помочь, но про вывоз срочный собаки там тишина. поэтому пришлось тут открыть, в надежде, что собаку все же заметят и возьмутся за нее те, кто реально оценивает свои силы. только не надо вешать на меня их обоих. я не подписывалась на кураторство. не я их вывозила от бабки. жили и жили бы себе. они там привыкли. и не знали другой жизни. а теперь их реально предали. принимала я их тогда вообще на время не большое и в вольер, пока не найдут передержку ближе. а потом смотрю, тихо и долг набежал. вот постепенно и включилась. постепенно куратор вышла из игры. не обязательно потомучто бросила, нет, просто реально она ничего делать не имеет возможности. как и я. нет инета, нет знаний и много чего нет. наверное денег позвонить тоже нет. и у меня нет. вот и не звонимся. а смысл? если тему как создать, я ей подсказывала, финотчет я веду. не хотела эту тему уводить от цели... но видимо иначе никак не объяснить всю трагичность ситуации. собаки по факту ничьи. они приведены в нормальный вид, ровно настолько, насколько это возможно. да. они были дички. а точнее не дички, а просто сильно забиты и вынуждены огрызаться. худые как спички. а сейчас. смотрите фото и видео. но когда они были заморенными и жалкими, в теме(самой первой) была туча народу. больше 80! участников. может их надо вернуть в прежнее состояние и народ подтянется? я уже хотела вернуть их бабушке. пока не знаю адрес... может кто подскажет? на семеновской? вернутся в привычные условия, без воды и на морковке... в оставшуюся стаю не вывезенных счастливчиков. чем плохо-то? надеюсь меня поняли. мой последний писк... на крик сил уж нет... дура я, везет мне на таких забытых. но собаки-то причем тут? им за что такой вынужденный куратор без способностей как я? Модераторы, правда не хотела в подробности впадать, задача хоть куда-то вывезти эту собачку. ну хоть в приют, только не на мороз бросать. Дорик-то вот у меня сидит. в тепле... а Ляля скоро сгинет в пучине московской толпы. ее и не заметят, малявку эту... на клавсе в картотеку просилась.. говорю без куратора... ну мне посоветовали здесь в скорой написать, типа сразу куратор найдется..угу.. размечтались... так и не поняла, пустили в картотеку или нет... это не дубль. нет. это отдельная проблема. обросшая бородой... синей.... но здесь я хоть 1 пост быстро и качественно средактировать смогу. можно прежнюю закрыть, в этой описать все подробно... если это будет правильно. дайте шанс хоть одной собаке не сгинуть! на пике много хороших и добрых людей, и главное умеющих таких вот псяк пристраивать.. у меня прежние 2 помета безкураторных 1год пристраивались.. до истерики... но смогли. но там щенки были... подарите шанс комнатной собачке не стать цепной деревенской злюкой. а вдруг не справится с такой задачей, и вернут... или просто не возьмут, не поверив в такие способности. в наших краях чаще хотят либо породистых карманных нахаляву, либо сторожей на цепь, чтоб гавкали и не много ели. я не смогу ее тут пристроить в нормальные руки. Вся надежда на Москву! ну правда! черти откуда везут, из черногории, из других областей, и т.д. а тут МОСКОВСКИЕ собачки сосланы в никуда... я не умею коротко писать... может хоть кто-то сможет взять на себя роль вопиющего в пустыне? тьфу-ты, в теме.... днем есть шанс, что заглянет больше народу, может найдется благодетель, готовый хоть как-то помочь собачке... напоминаю... до 10.2(это крайний срок, до обеда примерно), нужно вывезти собачку с приданным 2000р на другую передержку. по пути найти куратора. собачка жила дома, среди 2 хозяйских собак. это не передержка, а кинолог, согласившаяся позаниматься с ней за плату. сейчас она уезжает. собачку нужно срочно забрать. забирать из: Сергиев пасад, или возможно(если получится) подвезет кто-нибудь на яр вокз. или пушкино. куда ? варинт 1 - найти куда и подарить шанс на жизнь , вариант2.. но при варианте 2 финкураторы все равно потребуются, с той лишь разницей, что она тупо будет сидеть на передержке и не пристроится... без куратора делать нечего. может кто возьмет на бесплатную передержку? или за корм хоть? ее надо сфотать и пиарить. при этом держать в доступности, чтоб не пришлось ехать за сто первый км. (на такой случай тут есть ее двойничек) (чтоб не засорять тему множеством постов, соединила все свои последние в один) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну так Вы же вроде писали, что можете себе его на время взять, а дальше искать куратора и пиарить, да куда ей приют, домашней то собаке? Вроде все верно.... но вот получится как в прошлый раз: попадет к Алисе и забудут все про неё. Пиарить Алиса не может по техническим причинам - ноут доисторический. Собаки, к великому сожалению, сами собой не пристраиваются. Алиса ищет человека, который возьмет ответственность за Лялю на себя. Без пиара нет пристройства! Даже на самых хороших передержках собаки дичают, меняется характер. Передержка - это стая собак, со своими порядками, иерархией. А тут маленькая собачка, которой нужен человек! Или все труды 6 месяцев будут напрасны... В Коломне пристроить Лялю не удасться. Дорик, внешне копия Ляли, никому не приглянулся за это время... Это факт.. Можно сколько угодно фантазировать на тему: "А сделайте так...." Но Алиса реально расчитывает свои силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна 777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девушки, доброе утро. Опишите поподробнее собачку Лялю. Размеры, возраст, характер? Куда в туалет ходит: на улицу или дома в лоток? Есть пара мыслей, но озвучивать пока не буду, ттт ))) Как минимум, с меня денежка, если по другому не получится помочь Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 расчитываю силы... пытаюсь... только почему-то наступаю на те же грабли... все жалею кураторов-новичков, берусь им что-то подсказывать, надеясь, что их лишь нужно направить в нужное русло, просто подсказать... а результат тот же. я не виню их. на форум приходят в первую очередь эмоции. а иначе бы ничего здесь не делалось. только эмоции заставляют не пройти мимо. но ведь кроме эмоций есть разум, который подсказывает, что нужно вовремя остановиться, иначе можно стать такими же баппппками, с поехавшей крышей, собирающих кучу живности и уже забывших зачем, кто они... у которых такие вот спасатели вывозят несчастных жертв их эмоций к другим таким будущим бапппкам.... думая при этом, что они круты... эмоциии... а выше головы не прыгнешь. и планка у каждого своя. каждый берет свою высоту. и у каждого здесь своя роль. ладно... может кто увидит... поймет, что это важно, подхватить эстафету, донести до конца. и не важно кто начал, главное добраться до цели, лишь тогда может быть положительный результат, когда игра будет не сам за себя, а команда, где каждый готов поддержать друг друга ради цели. там, где не смог один, сможет другой... подаст руку третий... только вместе. ведь пристраивают даже инвалидов, и не только в германию... главное верить. и ...как мне сказали однажды - нет непристраиваемых животных. примите эстафету ПОДАРИТЕ Ляльке Жизнь. Ляля. не, к лотку не приучали, 40см. в холке... ну как-то несерьезно в лоток. ну если надо, думаю это реально. Терпит. Но дамочка с характером, набаловалась несколько человеческим вниманием. ревнует, и может поступить так же как кот... прекрасно терпит 12ч. запертой в боксе-переноске для крупных собак, или на привязи. Т.е. физически терпеть может. А все остальное дело характера. Собственно... учитывая их историю... чего удивляться. Кормить надо дозированно и по режиму, ей так проще. переедать вредно(хотя если ее все время кормить, она вскоре превратится в боченок, который уже не сможет физически проявлять характер) Случались казусы с туалетом, если выламывалась из клетки и съедала все, что оставлено щенку и взрослой(хозяйские собаки), закусывая при этом всем, что найдет съестного. Ну это поправимо. Просто не нужно оставлять пищу везде где придется. Можно воспользоваться клеткой на время ухода. Ей нравится жить в своем домике. Ей понравилось общаться и играть с человеком. Адекватно воспринимает реакцию человека на ее поступки. Понимает, когда ругают, но извиняется и ...говорит, что не всегда может себя сдержать... простите засранку.... шаркает лапкой, глядя в пол... она просто ждет любви человеческой, по сути она такая же как ребенок у людей в переходный возраст... у которого не было родителей или неполноценная семья... навеяло одним фильмом, почему-то поведение там детей похоже на поведение этих собачек. Возраст неизвестен. Зубы не очень, но это не показатель в их случае, т.к. тяжелое детство... ну и дальше знаете... впрочем... какие там игрушки, прибитые к полу... их не было совсем... Умеет ходить на поводке, вроде научили даже команде сидеть.. не уточняла, получилось ли, ну эт так, забавлялись. Задача поставленная была - приучить к выгулу и приручить. Сделано. С этим там справились. Хотя допускаю, что в силу возраста и личной истории, с некоторыми нюансами поведения могут быть отклонения. Зависит многое от того, как с ними себя поставить. Ну и конечно любой переезд может на денек вывести из равновесия. Стоп-стресс поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 если это актуально,могу взять собаку от передержки и подвезти в Пушкино, звоните заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна 777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 все, насколько возможно подробно в предидущем посте... Понятно. Думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте пможем Ляле не пропасть. Я помогу,чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давайте пможем Ляле не пропасть. Я помогу,чем смогу. если это актуально,могу взять собаку от передержки и подвезти в Пушкино, звоните заранее вам надо с автором созвониться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне звонила Алиса, у нее сдох комп!!! Помогите миниатюрной девочке!!! Я готова на денежку для нее, но вот за ней съездить не могу. Давайте хотя бы до 20 февраля ее пристроим, в крайнем случае после этого числа я ее заберу и отвезу Алисе. Не брошу девочку, ведь столько сил в нее вложено и теперь ее на верную смерть! Возьмите хотя бы на 10 дней кто может!!! Здоровая, стерелизованная, миниатюрная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Может быть, кто-нибудь может разместить тему по собаке в КОНТАКТЕ , оттуда многие помагают. Я, к сожалению ,не умею. ПЕРЕДЕРЖКИ,может быть, кто-нибудь предложит свою помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти