Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

машина переехала щенка. раздроблена вся челюсть.

Della Valle
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Волонтеры Волгограда просят финансовой поддержки. В последние дни наплыв очень тяжелых с серьезными травмами. Вчерашнего найдёныша уже не потянем сами. Помогите.

на территории базы Автоваз,которая в Дзержинском районе постоянно обитают собаки. Молодой щенок спал возле выезда,когда на бешеной скорости к выезду мчалась Нива. Проснуться он не успел, отбежать,соответственно,тоже. Охранники услышали визг и увидели как колесо нивы проехало по морде спящей собаки. Водитель остановился,вышел, убедился,что пес кровью машину не испачкал и уехал.

охранник поймал щенка, который в шоке метался по территории,уливаясь кровью. Позвонили девушке-волонтеру. Она отпросилась с работы и на такси рванула туда.

Вчера удалось под наркозом (вызвали врача с клиники) отвезти щенка на рентген. Вчера-же договорились об операции на сегодня. В данный момент щенка везут на операцию. Что там будет-пластины или штифты или ещё что-мы пока не знаем, но начинаем собирать средства, так как в долг в Волгограде лечить животных не принято.

уже собрали 4 000, но это очень мало. Щенку,если выживет,нужна будет передержка с медуходом.

26b881dbad73.jpg

a7e661bb3b9b.jpg

75a329e24cf8.jpg

850fc5d53edf.jpg

de033366c40d.jpg

bc267197690d.jpg

куратором на ПиКе буду я, так как наши девочки-волонтеры, которые взялись за эту собаку физически не осиливают и волонтерство и интернет.

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208278

реквизиты для перевода средств- в личку или в теме финансирования.

исходная информация на местных форумах:

http://vk.com/wall-23238377_293344

http://vk.com/wall-13045648_12475

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...d=1#post4100273

16-00 22 мая: операция прошла успешно, в 18-00 едем забирать щенка на передержку, так как клиника не круглосуточная.

возьму фотоаппарат и выложу вечером фото щенка, чеки и назначения.

все подробности вечером.

29 мая: Щелкунчик чувствует себя хорошо, проявляет ко всему интерес,пытается играть, привык к воротнику и железкам во рту. Кушает отлично, но из-за конструкции во рту-только с соски и только разведенный паштет.

девочки,с меня 500 руб.

жду карту в личку и тему скиньте (могу "потерять)

спасибо.

я тут не частый гость, пойду почитаю правила выкладывания реквизитов и правила вывешивания ссылок на сторонние форумы, в данном случае на наш,местный, где сами кураторы отчитываются и врач тоже.

спасибо.

я тут не частый гость, пойду почитаю правила выкладывания реквизитов и правила вывешивания ссылок на сторонние форумы, в данном случае на наш,местный, где сами кураторы отчитываются и врач тоже.

Обычно номер карты пишут в личку, в открытую писать не надо. И потом финансовый отчет создают в разделе "требуется финансирование", где учитывают приходы и расходы.

Ужас какой, как жалко щенка :cry2: Это просто ужас, слов нет :cry2:

Обычно номер карты пишут в личку, в открытую писать не надо. И потом финансовый отчет создают в разделе "требуется финансирование", где учитывают приходы и расходы.

Ужас какой, как жалко щенка :cry2: Это просто ужас, слов нет :cry2:

поняла, сейчас исправлю,спасибо.

В ВК нужно покидать!!!!

в первом посте есть ссылка на группу наших волонтеров В Контакте. там в обоих группах тема про него открыта. Если поможете перепостом-спасибо.

Сделайте тему финансирования, пусть и пустую. Также вставьте в первый пост номер ЯК, номера голодных телефон, карта СБ.

Сделайте тему финансирования, пусть и пустую. Также вставьте в первый пост номер ЯК, номера голодных телефон, карта СБ.

уже делаю,спасибо. а ничего,что будут висеть две одинаковых? или эту тему надо туда перенести?

В тему финансирования Вы можете кратко написать к какой она теме, и можно также и там указать реквизиты.

Наткнулась вчера на Вашу группу в контакте :cry2: Молодцы что создали здесь тему, здесь всегда найдутся те, кто поможет.. Что касается меня, могу помочь покидать по группам.. Но нужно здесь указать реквизиты, ЯК и последние четыре цифры карты. Когда сделаете, пните в личку.

Наткнулась вчера на Вашу группу в контакте :cry2: Молодцы что создали здесь тему, здесь всегда найдутся те, кто поможет.. Что касается меня, могу помочь покидать по группам.. Но нужно здесь указать реквизиты, ЯК и последние четыре цифры карты. Когда сделаете, пните в личку.

спасибо. телефон,ЯК и номер карты в теме щенка в финансировании. там все реквизиты есть. сслыка на тему финансирования в первом посте.

продублирую в личку.

http://vk.com/wall-23238377_293344 группа Бонуса

спасибо. телефон,ЯК и номер карты в теме щенка в финансировании. там все реквизиты есть. сслыка на тему финансирования в первом посте.

продублирую в личку.

В теме финансирования надо будет писать:

ПРИХОД:

Суммы и кого

РАСХОД:

суммы, на что, и выкладывать чеки и т.п.

http://vk.com/wall-23238377_293344 группа Бонуса

В теме финансирования надо будет писать:

ПРИХОД:

Суммы и кого

РАСХОД:

суммы, на что, и выкладывать чеки и т.п.

да,спасибо. я уже посмотрела как наши девочки в соседней теме по искалеченой беременной кошке отчитываются.

будем придерживаться правил.

в данный момент щенка отвезли в клинику к врачу,который его будет оперировать. отвезли и остаили,так как Наталье надо обратно на работу. Вечером отпишусь-что решил доктор, какую операцию делать и когда.

Глухарёва Анна

Здравствуйте!

Прошу Вас скинуть мне фотки щенули на почту glukharevaav@vtb24.ru, т.к. здесь, на работе, при просмотре тем форума никакие фото не отображаются. Я размещу информацию о сборе средств у себя на внутреннем сайте организации, помощь окажут в любом случае!

Здравствуйте!

Прошу Вас скинуть мне фотки щенули на почту glukharevaav@vtb24.ru, т.к. здесь, на работе, при просмотре тем форума никакие фото не отображаются. Я размещу информацию о сборе средств у себя на внутреннем сайте организации, помощь окажут в любом случае!

спасибо. сейчас скину.

Госпади ..за что ж такое маленькому ребенку!! Да что ж за сволочи!!!!!!!!...Слов просто нет....Фото---ужасные..а как ему больно зайке..!!! Представить невыносимо... Я 600 рублей перевела на телефон..только что..

Девочки, а из охранников автобазы никто не запомнил номеров Нивы и водителя?

У нас же есть статьи, защищающие животных, 245 статья УК РФ.

Нужно написать заявление, может хотя бы как минимум удастся оплатить лечение щенули.

Очень жалко мальчика, не могу :cry2:

Госпади ..за что ж такое маленькому ребенку!! Да что ж за сволочи!!!!!!!!...Слов просто нет....Фото---ужасные..а как ему больно зайке..!!! Представить невыносимо... Я 600 рублей перевела на телефон..только что..

спасибо. как упадут на счет-отпишусь в теме финансирования. она указана в первом посте.

Господи, как же ему больно и страшно... :cry2:

Держись, малыш!

Перевела на карту, указанную в теме финансирования, 2 000 руб.

Господи, как же ему больно и страшно... :cry2:

Держись, малыш!

Перевела на карту, указанную в теме финансирования, 2 000 руб.

спасибо!! отчет о поступлениях будет вечером в теме финансирования.

Поделиться
  • Создать...