Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Волонтеры Волгограда просят финансовой поддержки. В последние дни наплыв очень тяжелых с серьезными травмами. Вчерашнего найдёныша уже не потянем сами. Помогите. на территории базы Автоваз,которая в Дзержинском районе постоянно обитают собаки. Молодой щенок спал возле выезда,когда на бешеной скорости к выезду мчалась Нива. Проснуться он не успел, отбежать,соответственно,тоже. Охранники услышали визг и увидели как колесо нивы проехало по морде спящей собаки. Водитель остановился,вышел, убедился,что пес кровью машину не испачкал и уехал. охранник поймал щенка, который в шоке метался по территории,уливаясь кровью. Позвонили девушке-волонтеру. Она отпросилась с работы и на такси рванула туда. Вчера удалось под наркозом (вызвали врача с клиники) отвезти щенка на рентген. Вчера-же договорились об операции на сегодня. В данный момент щенка везут на операцию. Что там будет-пластины или штифты или ещё что-мы пока не знаем, но начинаем собирать средства, так как в долг в Волгограде лечить животных не принято. уже собрали 4 000, но это очень мало. Щенку,если выживет,нужна будет передержка с медуходом. куратором на ПиКе буду я, так как наши девочки-волонтеры, которые взялись за эту собаку физически не осиливают и волонтерство и интернет. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208278 реквизиты для перевода средств- в личку или в теме финансирования. исходная информация на местных форумах: http://vk.com/wall-23238377_293344 http://vk.com/wall-13045648_12475 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...d=1#post4100273 16-00 22 мая: операция прошла успешно, в 18-00 едем забирать щенка на передержку, так как клиника не круглосуточная. возьму фотоаппарат и выложу вечером фото щенка, чеки и назначения. все подробности вечером. 29 мая: Щелкунчик чувствует себя хорошо, проявляет ко всему интерес,пытается играть, привык к воротнику и железкам во рту. Кушает отлично, но из-за конструкции во рту-только с соски и только разведенный паштет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 девочки,с меня 500 руб. жду карту в личку и тему скиньте (могу "потерять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 девочки,с меня 500 руб. жду карту в личку и тему скиньте (могу "потерять) спасибо. я тут не частый гость, пойду почитаю правила выкладывания реквизитов и правила вывешивания ссылок на сторонние форумы, в данном случае на наш,местный, где сами кураторы отчитываются и врач тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какой кошмар... бедный пес... киньте номер гол. тел или як переведу 2000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо. я тут не частый гость, пойду почитаю правила выкладывания реквизитов и правила вывешивания ссылок на сторонние форумы, в данном случае на наш,местный, где сами кураторы отчитываются и врач тоже. Обычно номер карты пишут в личку, в открытую писать не надо. И потом финансовый отчет создают в разделе "требуется финансирование", где учитывают приходы и расходы. Ужас какой, как жалко щенка Это просто ужас, слов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обычно номер карты пишут в личку, в открытую писать не надо. И потом финансовый отчет создают в разделе "требуется финансирование", где учитывают приходы и расходы. Ужас какой, как жалко щенка Это просто ужас, слов нет поняла, сейчас исправлю,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В ВК нужно покидать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В ВК нужно покидать!!!! в первом посте есть ссылка на группу наших волонтеров В Контакте. там в обоих группах тема про него открыта. Если поможете перепостом-спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жду СБ карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сделайте тему финансирования, пусть и пустую. Также вставьте в первый пост номер ЯК, номера голодных телефон, карта СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сделайте тему финансирования, пусть и пустую. Также вставьте в первый пост номер ЯК, номера голодных телефон, карта СБ. уже делаю,спасибо. а ничего,что будут висеть две одинаковых? или эту тему надо туда перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В тему финансирования Вы можете кратко написать к какой она теме, и можно также и там указать реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наткнулась вчера на Вашу группу в контакте Молодцы что создали здесь тему, здесь всегда найдутся те, кто поможет.. Что касается меня, могу помочь покидать по группам.. Но нужно здесь указать реквизиты, ЯК и последние четыре цифры карты. Когда сделаете, пните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наткнулась вчера на Вашу группу в контакте Молодцы что создали здесь тему, здесь всегда найдутся те, кто поможет.. Что касается меня, могу помочь покидать по группам.. Но нужно здесь указать реквизиты, ЯК и последние четыре цифры карты. Когда сделаете, пните в личку. спасибо. телефон,ЯК и номер карты в теме щенка в финансировании. там все реквизиты есть. сслыка на тему финансирования в первом посте. продублирую в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevralina_1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://vk.com/wall-23238377_293344 группа Бонуса спасибо. телефон,ЯК и номер карты в теме щенка в финансировании. там все реквизиты есть. сслыка на тему финансирования в первом посте. продублирую в личку. В теме финансирования надо будет писать: ПРИХОД: Суммы и кого РАСХОД: суммы, на что, и выкладывать чеки и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://vk.com/wall-23238377_293344 группа Бонуса В теме финансирования надо будет писать: ПРИХОД: Суммы и кого РАСХОД: суммы, на что, и выкладывать чеки и т.п. да,спасибо. я уже посмотрела как наши девочки в соседней теме по искалеченой беременной кошке отчитываются. будем придерживаться правил. в данный момент щенка отвезли в клинику к врачу,который его будет оперировать. отвезли и остаили,так как Наталье надо обратно на работу. Вечером отпишусь-что решил доктор, какую операцию делать и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарёва Анна Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте! Прошу Вас скинуть мне фотки щенули на почту glukharevaav@vtb24.ru, т.к. здесь, на работе, при просмотре тем форума никакие фото не отображаются. Я размещу информацию о сборе средств у себя на внутреннем сайте организации, помощь окажут в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте! Прошу Вас скинуть мне фотки щенули на почту glukharevaav@vtb24.ru, т.к. здесь, на работе, при просмотре тем форума никакие фото не отображаются. Я размещу информацию о сборе средств у себя на внутреннем сайте организации, помощь окажут в любом случае! спасибо. сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда89 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Госпади ..за что ж такое маленькому ребенку!! Да что ж за сволочи!!!!!!!!...Слов просто нет....Фото---ужасные..а как ему больно зайке..!!! Представить невыносимо... Я 600 рублей перевела на телефон..только что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки, а из охранников автобазы никто не запомнил номеров Нивы и водителя? У нас же есть статьи, защищающие животных, 245 статья УК РФ. Нужно написать заявление, может хотя бы как минимум удастся оплатить лечение щенули. Очень жалко мальчика, не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Госпади ..за что ж такое маленькому ребенку!! Да что ж за сволочи!!!!!!!!...Слов просто нет....Фото---ужасные..а как ему больно зайке..!!! Представить невыносимо... Я 600 рублей перевела на телефон..только что.. спасибо. как упадут на счет-отпишусь в теме финансирования. она указана в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Господи, как же ему больно и страшно... Держись, малыш! Перевела на карту, указанную в теме финансирования, 2 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Della Valle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Господи, как же ему больно и страшно... Держись, малыш! Перевела на карту, указанную в теме финансирования, 2 000 руб. спасибо!! отчет о поступлениях будет вечером в теме финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарёва Анна Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо. сейчас скину. Получила, спасибо. Сейчас размещу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Операцию сделали ребенку? Как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения