marina4397 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) пишу с мобильного. Позвонила знакомая. Её сестра думает усыпить свою собаку. Реально не справляются. Пёс с документами, выращен со щенка. Нужно срочно забирать. Кто может помочь, звоните мне. ФИНАНСЫ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208447&hl= 23 мая - позвонила хозяйка собаки, Барон вцепился ребенку в лицо, готовы сейчас же усыпить Перенесено в Скорую 23.05.12 24 мая - собаку забрала корсо-команда в Шереметьево. ОЧЕНЬ требуется помощь финансами и КИНОЛОГА (на всех кидается!) 25 мая - собака в приюте, не ест, никого не подпускает - в глубочайшем стрессе! ОЧЕНЬ НУЖЕН КИНОЛОГ 26 мая - собака по прежнему в стрессе, нужна любая помощь Изменено 26 мая, 2012 пользователем roburixo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пишу с мобильного. Позвонила знакомая. Её сестра думает усыпить свою собаку. Реально не справляются. Пёс с документами, выращен со щенка. Нужно срочно забирать. Кто может помочь, звоните мне. Марин, пол собаки? возраст,проблемы? звякни мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А в корсо команду обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А в корсо команду обращались? +1 а к заводчику? год и восемь это щен. с кинологом позаниматься не? главное, чтоб в перекупку не ушел. и фото бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Корс команда будет забирать? Документов нет, покупался с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Желающих нет ? там все очень серьезно, долго держать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я вообще то телефон жду хозяйки с самого утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки из Корсокоманды сейчас не могут выйти в инет. Напишите пожалуйста , в чем проблемы у собаки, почему хотят усыпить? Как он к детям? Скиньте пожалуйста телефон хозяев в личку, я передам Корсокоманде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у автора темы телефон в профиле, наверное лучше позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я вообще то телефон жду хозяйки с самого утра... От кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне сегодня по поводу мальчика позвонили, я так понял что автор темы! Сказала что перекмнет смс телефон хозяйки, вот сижу жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Собака не такой зверь каким описали, просто абсолютно зациклен на хозяйке - она для него все. Безумно ревнует её к дочери, месяц назад прикусил девочке руку. Потом девочка сломала руку и была в больнице, теперь когда вышла - собака на неё постоянно рычит и скалится, девочка начала его бояться, собака это чует и начинает ещё больше. А так как у девочки сейчас перелом руки - то и не может дать отпор. Хозяйка боится их двоих оставлять - на девочку шваркается, а к ней тут же несется облизываться.. Пройден ОКД, замечательный охранник, на улице гуляет нормально (понимает, кто потенциально опасен и от них охраняет; к обычным прохожим параллелен) Прямо сейчас никто его усыплять не собирается, подержат до пристройства. Если что - позвонят и будем забирать на передержку.. С суками хорошо, к кобелям агрессивен, дома живет с 4мя кошками. Питается Аканой. Зовут Барон, 1 июля будет 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ура, вот и Корсокоманда пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Собака вцепилась ребенку в лицо, на сколько сильно - не известно, мама (хозяйка) только туда едет домой. Собаку, если корсо-команда не заберет - усыпят сейчас же вечером. Требуются фин кураторы для "монстрика". Проситься будем в Шереметьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да уж, сейчас начнется веселуха. Ребята, помогите с прохиндеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вижу... Кошмар! Но пес точно разбалован, так как слышу "восторги" о нем с щенячьего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хозяйка признает, что с ним не справляется. Последние дни он уже и на неё рыкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindlyolga Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 +1 а к заводчику? год и восемь это щен. с кинологом позаниматься не? главное, чтоб в перекупку не ушел. и фото бы.. Год и восемь - это не щен, а половозрелый кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Год и восемь - это не щен, а половозрелый кобель. До двух лет - щенки, у них только к 2 годам заканчивается полное формирование организма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Модераторы, спасибо! Вот так выглядит зверь. Договорились в Шереметьево, сейчас хозяйка туда везет собаку.. Собака проблемная, сидеть будет если не пожизненно, то достаточно, оочень требуется финансовая помощь и кормом команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Точно потребуется минимум курс занятий с кинологом. Собака огромная, совершенно невоспитанная, ничего не слушается.. Привезли в Шереметьево, посадили в вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Cобаку забрали, находится на передержке в Шереметьево.. Серьезный парень, в стрессе, никого к себе не подпускает. Очень требуется помощь кинолога!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "Барон БЕЗУМНО любил хозяйку, из-за этого и возникла проблема с дочкой - он сам маленкий эгоистичный ребенок и не хотел делить маму ещё с кем-то. Представьте как ему плохо - когда из дома за 2 часа он оказался в КЛЕТКЕ и вокруг СОТНЯ орущих собак.. Переживает очень сильно, не ест, никого не подпускает, плачет.." НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ЗАНЯТИЯ С КИНОЛОГОМ!! ПОМОГИТЕ БАРОНУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atm33 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как дела то? Если завтра будем в ШРМ, навестим Барона. Не все люди, к сож., могут справиться и правильно воспитать (корса - собака не мелкая, а кобели сами по себе, любой породы своенравничают), только мне кажется Барон тут не виноват..... А как девочка, сильно пострадала? Не ну сама хозяйка то, ведь видела, что пёс "строит" девчонку, зачем же оставлять то один на один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да не как дела...гуляем в наморднике, весь напряжен, глаза в ужасе.....прогресс в том что у же без растяжки.... у меня есть фото вчерашнии но они ночные и в наморднике..если надо выложу..а так только завтра буду в приюте..получится ли днем снять не знаю...будем смотреть по скоплению народа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения