Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 щенков и выброшенная собака. Нужен корм, пеленки, хоть по 100р.

lucie
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Беременную собаку бывшие владельцы выбросили у магазина "Бетховен" р-он м.Ленинский проспект. Какое-то время она жила на автобусной остановке. 6.11.она забралась в дырку в заборе на территорию института и родила 9 щенков. Спасибо сотрудницам института, Ирине и Галине, которые поместили собачье семейство в коробку и подкармливали собачку. Сейчас собачье семейство находится на передержке. Я берусь за кураторство. Я новичек здесь, поэтому мне нужна помощь и поддержка опытных форумчан. От себя ежемесячно до пристройства всех могу выделять 3000 руб. Больше, к сожалению, не имею возможности, т.к. на мне еще 7 приютских собак из приюта Эко-Печатники, которые на моем опекунстве.

Мне очень нужны постоянные фин.кураторы, помощь в пиаре, а также разовая помощь. Нужен корм сухой для собаки и щенков, консервы,пеленки, глистогонка., и помощь в оплате передержки. До месячного возраста щенков за всех вместе сейчас берут 300 р.в сутки, а потом с каждого щенка по 100 р. в день, а их 8 сейчас., те.е.800 руб. в день. С месяца их нужно срочно пристраивать.

Любая помощь очень и очень нужна. Хоть по 100 рублей. Поверьте, но я правда, одна их просто не потяну. Помогите, кто чем может.

Езжу на передержку каждые выходные, у кого есть желание самим лично помочь и посмотреть, присоединяйтесь.

Все отчеты по поступлениям и расхода в финансовом отчете.

Ссылка на финансовый отчет.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6912629

6.11. Собака,мы ей дали кличку, Лиса, родила 11 щенков на камнях на улице в мороз - 8. 9 щенков осталось (двоих задавила собака сама или замерзли от холода).

7.11 Сотрудницы института переместили щенков и маму в коробку. Все на территории института. Оставлять их там нельзя. Охрана института не разрешила. Срочно ищем передержку.

8.11. Семейство на улице в коробке, ищем передержку.

9.11. Щенки и мать вывезены на передержку,р-он Внуково. Пока смогли оплатить передержку на 14 дней. купили сухой корм и консервы.

10.11.Собака-мать сильно истощена, одни ребра, очень много кушает, есть выделения из петли, возможно, послеродовые. Нужно показывать врачу.

11.11. Лиса чувствует себя нормально, в туалет просится сама на улицу, но возвращается быстро, не оставляет щенков надолго одних.

13.11. Сегодня малышам ровно неделя.

14.11. Мы собрали на оплату передержки до 2 декабря. На выходных в субботу нужно отвезти корм и пеленки. Помогите , хоть по 100 р.

15.11. все без изменений

16.11.Лиса задавила еще одного щенка, теперь их 8.

17.11.Лиса освоилась на передержке, охраняет территорию на выгуле, гоняет соседских кобелей.

18.11. все без изменений, поступлений нет...... :help:

19.11. Навещали малышей, подросли в 2 раза за полторы недели, кто-то уже открыл глазки.

20.11. Щенкам 2 недели. Вот новые фото.

23.11. Подала объявление в "Антенну", выход в след.среду. Начнем пиарить.

28.11.Срочно нужна помощь в пиаре, по социальным сетям и на интернет досках!!!!!!!! Начинаем пристраивать! Помогите пожалуйста! Срок до 9 декабря на пристройство!

29.11. Щенкам 3 недели. Выложила новые фото. на стр.7

3.12. Пристроились 5 щенков!

5.12. Забрали 1 мальчика. Осталось 2 щенка.

6.12. Забрали ручки девочку в Долгопрудный в семью.

10.12. Последнего мальчика забрали в Красногорск в частный дом. Все щенки пристроены!!!! Осталась собака-мать Лиса. Нужна стерилизация бюджетная на начало январь и сдача анализов. Также помощь в оплате передержке.

23.01.2012 Алиса была простерилизована бесплатно, по направлению от РКФ

25.02.2012 Алиса пристроена в частный дом в МО, в семью.

52b8de98e33f.jpg

be168027b823.jpg

3c20510454ee.jpg

8a8380add1fa.jpg

d03604493aae.jpg

7440319f692b.jpg

3c85a0c4372a.jpg

Изменено пользователем lucie
красный цвет запрещен
Сегодня 6 ноября 2011 в р-не м. Ленинский пооспект бездомная бывшедомашняя собака родила 10 щенят, они все лежат на камнях, щенки безумно пищат от холода. Помогите пожалуйста купить будку, хотя бы Б/у для собаки с щенками. Сейчас начались морозы. И хотя бы корм, хоть какой-нибудь для собаки.

сфотографируйте собаку и выложите фото в тему. Вы готовы курировать собаку и малышей? тогда нужно написать это в названии темы - так быстрее помощь подтянется

Сейчас надо найти большую коробку. может несколько, накидать туда чего то теплого и поместить семейство туда. Хоть не на голлом асфальте!!!

Есть на ПИКе девушка Ольга, ник Olgiza, на предалагает бесплатно для тепла куртки. пальто всякие...для утепления, напишие ей, думаю вам это понадобится для семейства

Сегодня 6 ноября 2011 в р-не м. Ленинский пооспект бездомная бывшедомашняя собака родила 10 щенят, они все лежат на камнях, щенки безумно пищат от холода. Помогите пожалуйста купить будку, хотя бы Б/у для собаки с щенками. Сейчас начались морозы. И хотя бы корм, хоть какой-нибудь для собаки.

Поставьте им коробку или картон настелите - будку Вам никто не разрешит держать - сразу разломают или сожгут. Собаку со щенками срочно надо куда-то пристраивать в тепло - иначе щенки могут за одну ночь замёрзнуть :(

Лучше бы Вы обратились раньше за помощью на стерилизацию собаки, раз Вы ее знаете((

Как бы это жестоко не звучало, но однодневных лучше усыпить ИМХО (можно вызвать Алену-ловца). Без куратора пристроить не реально столько. Куратора, как я понимаю, нет, раз даже корм не на что купить. Вызовут отлов, и собака пропадет тогда... Собаку стерилизовать потом нужно все равно.

сфотографируйте собаку и выложите фото в тему. Вы готовы курировать собаку и малышей? тогда нужно написать это в названии темы - так быстрее помощь подтянется

Извините, я просто первый раз на сайте. Каким образом и что нужно писать в названии темы? или новую тему создавать?

Лучше бы Вы обратились раньше за помощью на стерилизацию собаки, раз Вы ее знаете((

Как бы это жестоко не звучало, но однодневных лучше усыпить ИМХО (можно вызвать Алену-ловца). Без куратора пристроить не реально столько. Куратора, как я понимаю, нет, раз даже корм не на что купить. Вызовут отлов, и собака пропадет тогда... Собаку стерилизовать потом нужно все равно.

Собаку увидели вчера только, сегодня утром собирались везти стерилизовать, пришли за ней, а она уже родила

Собаку увидели вчера только, сегодня утром собирались везти стерилизовать, пришли за ней, а она уже родила

Что со щенками ? фото будет ?

Извините, я просто первый раз на сайте. Каким образом и что нужно писать в названии темы? или новую тему создавать?

У меня есь очень хорошая клетка и подстилка. Могу отдать.8-905-759-97-44

У меня есь очень хорошая клетка и подстилка. Могу отдать.8-905-759-97-44

Деньгами могу помочь не раньше 15 числа - 3000 руб.

Сейчас ходили кормить, собака дрожит от холода, ее укрыли пледом, накормили и дали воду Все щенки живы. В данный момент она находится на территории Института. (ориентировочно МЕТРО Ленинский проспект ). Охранники сказали, что могут оставить собаку с щенками только двое суток, т.е. до вторника до утра, потом собаку выкинут с этого места. Поэтому даже будка теперь не спасет. Срочно нужна передержка и кураторы. Т.е. завтра в понедельник нужно уже куда-нибудь их перевезти. Щенки отчаянно кричат. Помогите пожалуйста с передержкой. Если завтра не пристроим, то собаку выкинут с щенками на проезжую часть Ленинского проспекта.

ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТИТЬ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Для поиска передержки все-таки важен размер собаки и правда ли она бывшедомашняя. Если она только что появилась, откуда Вам это известно? Просто полудикая может в клетке, например, и щенков передавить и сама в стрессе будет.

Срочно нужна передержка и кураторы. Т.е. завтра в понедельник нужно уже куда-нИбудь их перевезти. Щенки отчаянно кричат. Помогите пожалуйста с передержкой. Если завтра не пристроим, то собаку выкинут с щенками на проезжуЮчасть Ленинского проспекта.

ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЛАТЬ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Здесь есть раздел передержки, обзвоните всех, возможно кто-нибудь согласится взять и бесплатно, или за корм. Просите помощи на форуме. Вам обязательно помогут! Только вам нужно самой как-то начинать действовать! А то опоздаете с помощью то.

Может в подъезд пока хотя бы поместить.. :(

Чем от себя можете помочь деньгами, транспортом или еще чем? Будете куратором семейства? Тут у всех полно животных. На кураторство не возьмут. Если в названии напишите, что вы куратор, люди охотней подтянуться. взваливать на себя на других животных никто не хочет. Так как вы новенькая, беритесь, форум поможет. Вам надо искать фин. кураторов до пристройства мамы и щенков. Но маму надо будет еще стерилизовать.

Скажите пожалуйста,а им удалось хоть коробки подстелить,что бы не на земле лежало семейство?

Подстелили картон и накрыли флисовым одеяльцем пока

Собака, мать семейства, размером больше среднего. Людей она не шугается, берет еду с рук, поэтому и сделали вывод, что она скорее всего бывшедомашняя.

Подстелили картон и накрыли флисовым одеяльцем пока

Собака, мать семейства, размером больше среднего. Людей она не шугается, берет еду с рук, поэтому и сделали вывод, что она скорее всего бывшедомашняя.

А где писать в названии темы, что я куратор?

Сама я готова помочь транспортом, оплатить всю передержу полностью я не смогу.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, БЕСПЛАТНУЮ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!

Чем от себя можете помочь деньгами, транспортом или еще чем? Будете куратором семейства? Тут у всех полно животных. На кураторство не возьмут. Если в названии напишите, что вы куратор, люди охотней подтянуться. взваливать на себя на других животных никто не хочет. Так как вы новенькая, беритесь, форум поможет. Вам надо искать фин. кураторов до пристройства мамы и щенков. Но маму надо будет еще стерилизовать.

Подскажите, пожалуйста, как искать фин.куратора?????????????

А где писать в названии темы, что я куратор?

Сама я готова помочь транспортом, оплатить всю передержу полностью я не смогу.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, БЕСПЛАТНУЮ НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!

Подскажите, пожалуйста, как искать фин.куратора?????????????

Зайдите первый пост, там есть кнопка редактирование, жмите и пишите се в названии темы. Что куратор есть, нужны фин. кураторы до пристройства семейства. И тему почаще обновляйте.

ещё бы конечно фотографии щенков и мамки чтобы приблизительно знать ее размер,вдруг и передержка найдется и фин помощь подтянется :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...