Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos!Бывшеуличная домашняя собака скоро станет бывшедомашней,г.Королёв.Помогите с пиаром в соцсетях.

Сима1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас в Королёве-Юбилейном полно уличных собак, как впрочем и везде. По мере сил и возможностей наше королевское сообщество и наши единомышленники не с ПиКа пытается что-то сделать - стерилизуем уличных, кого-то пристраиваем, пристраиваем щенков, но откуда-то появляются все время новые. Где-то весной в сквере 2-го городка в Юбилейном была замечена новенькая молодая собачка терьеристого типа, затем она плавно переместилась в зону Комитетского леса, потом пропала. А потом там в лесу она была замечена гуляющей с девушкой. Девушку зовут Лена, она взяла собаку к себе, назвала Соней. И хотя девушка при знакомстве и общении произвела на нас несколько неадекватное впечатление (несколько не от мира сего), мы были раду такому финалу. Но это был не финал истории, а только её начало. Живет лена с папой, есть еще и мама, которая в прошлом году в возрасте 45 лет родила еще ребеночка, поругалась с папой и уехала с ребеночком в Питер. Собак в семье никогда не было, поэтому Лена с радостью начала слушать наши советы, хотя как оказалось, дальше слушания дело не пошло. Первоначальная задача - собаку помыть, подстричь, прокапать от блох, проглистогонить, была выполнена только благодаря усилиям моей сестры Валентины, и только потому, что Валя принесла Лене ошейник, поводок, глистогонку и капли от блох и подстригла Соню сама у Лены дома. Дойти до магазина и купить глистогонку и капли от блох Лена так и не удосужилась, то нет денег, то времени, то еще что-то. Стригли Соню непомытую, Лена до сих пор ни разу не помыла ее целиком (после нескольких месяцев жизни на улице), не сделала ей прививку, не сделала ей адресник (его для Сони сделала еще одна наша знакомая собачница, Валя сама прицепила его к ошейнику), сейчас Соня опять без медальона. Моя сестра постоянно звонила Лене и напоминала, что собаку надо привить, даже записала ее на прием к врачу, готова была заплатить за прививку сама, но Лена до ветеринарки так и не дошла. Такая же история со стерилизацией. Кстати, когда моя сестра приходила к Лене домой стричь Соню, на нее произвела неизгладимое впечатление квартира - ощущение, что люди переехали в нее только вчера, везде коробки с вещами и просто валяющиеся вещи, пол не подметался и не мылся никогда, в ванной комнате стиральная машина, на которой лежит гора грязного белья высотой до потолка. Летом у Сони была течка и она убежала, ее нашли Валя с нашей знакомой Ритой (у Риты тоже собака, взятая с ПиКа), привели к Лене, после чего Лене и подарили адресник. Когда Соню привели к Лене, познакомились с соседями, которые рассказали много интересного - иногда Соню привязанную оставляют на целый день на общем балконе (летом в жару), хотя Лена утверждает, что Соня там была привязана всего лишь 5 мин. до помывки ног. По поводу стерилизации Лена тоже все говорила, что сделает, но так и не собралась. Так же моя сестра при встречах постоянно твердила Лене, что с молодой и пока плохо воспитанной собакой надо гулять часа по три в день (у Лены есть такая возможность), но и это так и не было выполнено, Соня плохо ходит на поводке, рвется и не слушается. Еще у Лены дома был кот, с Соней он сосуществовал дружно. Летом приезжала в гости мама и забрала кота в Питер (так говорит Лена), а соседи говорят, что кота из дома выгнали. Появлением в доме собаки мама осталась очень недовольна, да и сама Лена тоже уже недовольна, собака плохо себя ведет, грызет вещи (а чего их не грызть, если они под ногами валяются). За эти несколько месяцев Лена так и не собралась заказать сухой корм для собаки, хотя ей давали ссылки на местные фирмыс бесплатной доставкой. Чем она кормит собаку, не знаю, но когда Соню забрали с улицы, она была более упитанная.

Это пока была прелюдия. В пятницу вечером Лена позвонила моей сестре и сообщила, что мама одумалась, помирилась с папой и вместе с ребеночком возвращается в лоно семьи. Разумеется, собака должна быть убрана из дома. Дальше цензурных слов у меня нет, да и Лена услышала от моей сестры в свой адрес много теплых слов. На вопросы, почему она так и не привила и не стерилизовала собаку, начинаются рассказы о том и о сем, и как она занята и как ей некогда (при этом спит до 10 утра), и это она рассказывала сегодня нам утром на прогулке, на которой мы должны были Соню пофоткать. Учитывая, что к моменту встречи мы с собаками прогуляли уже 1,5 часа и потом еще полчаса ждали Лену, она опоздала, после фотосессии она сразу побежала домой, ей надо уезжать по делам. Вот вам и 3 часа гулянья каждый день.

Итак, мы имеем молодую примерно 1 год терьеристую собачку примерно 40 см в холке, НЕпривитую, НЕстерилизованную, плохо воспитанную, которая скоро может оказаться на улице.

Нам очень нужен пиар, причем нужны профи для пиара в соцсетях, размещение по доскам совсем плохо работает.

Очень нужна б/п передержка за корм (на корм мы наберем), по словам Лены, мама приедет через 2-3 недели и первое время после приезда мама разрешит держать Соню дома, НО... все Ленины слова у нас уже давно не вызывают никакого доверия.

Вести тему буду я, но в будни меня нет дома с 6 утра до 8 вечера, а на работе доступ в интернет закрыт.

Связь с Леной есть у моей сестры Валентины - ее тел. 8-916-266-02-06

Соня

68580914455f.jpg

e008b371f3e5.jpg

fe5285d24a9f.jpg

ee7bc5b6130b.jpg

14.11.11 На субботу 19.11.11 назначена стерилизация

15.11.11 Без изменений, Соня в своем (пока еще) доме

16.11.11 Без изменений, в тему никто не заходит.

17.11.11 Предложен платный пиар.

18.11.11 Завтра операция. Надеюсь, все сложится.

19.11.11 Соню простерилизовали. Через месяц можно прививать, но где она будет жить через месяц?

20.11.11 Навещали сегодня Соню, делали ей укол. От наркоза отошла, с ней все хорошо.

21.11.11 Сделали второй укол антибиотика, Соня в порядке.

22.11.11 Все без изменений.

Какая симпатичная девчушка.

Пиар в соцсетях тоже просите здесь, где и интернет пиар - предложения там есть

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Пусть повезет собане. Слишком много несчастных обреченных животных вокруг.

Я уже смотрела раздел пиара. Я пока не знаю, что можно написать в тексте пиарном, я не знаю, как Соня ведет себя дома, а все что говорит Лена... Нам нужен пиарщик, который в соцсетях не просто разместит обьявления, а откроет темы по поиску для начала хотя бы временного пристанища и будет эти темы сам вести. Я в этом сама ничего не умею, всякие там в контакте, ЖЖ и прочее за гранью моего понимания, да время у меня на интернет есть только по выходным, и то не всегда.

Записала Соню на стерилизацию на след. субботу. Осталось только в субботу дотащить Лену с Соней до больницы, хотя сегодня с утра Лена на это согласилась и даже сказала, что у нее есть деньги на операцию.

По прежнему нужна помощь, в первую очередь по пиару. До вечера меня в интернете не будет.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Новостей особых нет. Главное в субботу довести Лену с Соней до ветклиники.

Катя, собаки вообще не пристраиваются. Звонков нет, засада какая-то.... пиарь-не пиарь.....

И тут безнадёга какая-то. Никому не интересно.....

Катя, собаки вообще не пристраиваются. Звонков нет, засада какая-то.... пиарь-не пиарь.....

И тут безнадёга какая-то. Никому не интересно.....

Лена, ты права, я знаю. Потому и нужен кто-то спец по соцсетям, тему открыть и вести ее, на это единственная надежда.

Вчера вечером знакомая видела Лену, гуляющую с Соней. Поопрашивали знакомых собачников с целью найти хотя бы времееное пристанище для Сони, но... у всех, с кем мы общаемся, собаки уже есть, у некоторых не по одной. Все висит в воздухе...

В теме никого. Очень нужна помощь! Очень нужен помощник, кто умеет работать в соцсетях, хотя бы в контакте открыть и вести тему по поиску пританища для Сони, хотя бы временного на первое время. Я не умею этого делать., да и времени для этого нет, я в Контакте и в Одноклассниках была зарегистрирована, после попытки взлома эл.почты мои учетные записи там слетели, восстановить их не могу.

В теме никого. Очень нужна помощь! Очень нужен помощник, кто умеет работать в соцсетях, хотя бы в контакте открыть и вести тему по поиску пританища для Сони, хотя бы временного на первое время. Я не умею этого делать., да и времени для этого нет, я в Контакте и в Одноклассниках была зарегистрирована, после попытки взлома эл.почты мои учетные записи там слетели, восстановить их не могу.

Не могу добавить изменения в 1-й пост, все или зависает или выдает ошибку 504. Нам предложен платный пиар, воспользуюсь после операции.

Моя сестра вчера целый пыталась дозвониться до Лены, Сониной хозяйки, напомнить, что в субботу операция в 10 утра. Дозвонилась только сегодня. Ну и как ожидалось - ой, это очень рано, я не могу, я в это время еще сплю, потому что поздно приезжаю, в 2 часа ночи спать ложусь, я могу в этот же день, но только позже. Слов цензурных просто нет.

Вроде договорились, что моя сестра утром зайдет, заберет Соню, пойдет с ней в клинику, а Лена потом подойдет Соню заберет и отведет домой. Таким не то что животных, детей заводить нельзя, стерилизовать вместе с собакой, чтобы не плодили себе подобных моральных уродов.

Сегодня Соню стерилизовали. Привела Соню моя сестра, т.к. Лена в это время еще в ночной рубашке по дому ходит (операция была назначена на 10.00), потом Лена пришла, сидела возле Сони, пока делали капельницу, потом поехали они домой на такси. Опять с ней разговаривали. Ну не хочет она больше возиться с собакой, хотя при этом приводится куча аргументов - она работает, еще где-то учится (не поняла только на кого), еще музыкой занимается (учится играть на пианино), поздно приезжает, в 12 спать ложится, в8 встает и в полдевятого уезжает на работу, а утром ей надо успеть собраться, принять душ и поэтому она не может долго утром гулять с собакой. Мне вообще непонятно, как можно успеть за 30 мин. собрать, принять душ и вывести собаку хотя бы на попис. Я ей сказала, что она вполне могла бы утром встать на час раньше и погулять с Соней не 5 минут, а час, на что Лена заявляет, что она тогда не выспится, а она и так очень устает. Как будто мы все не работаем и не устаем, я каждый день встаю в 4-4.30 и в 6 уезжаю на работу, а приезжаю к 8 вечера и устаю не меньше её, учитывая, что мне 51, а ей 26. Об этом я ей тоже сказала, а в ответ тишина, сразу надувается как мышь на крупу и молчит.

Что делать не знаю, куда Соню? Пока она у Лены, но это только пока.

Ходили с сестрой сегодня делать Соне укол (цефтриаксон), делали сами у Лены дома. Гулять с ней Лена вышла сегодня первый раз только в 12 дня, а выводила ли ее вчера, не знаю.

В теме я разговариваю сама с собой.

Ходили с сестрой сегодня делать Соне укол (цефтриаксон), делали сами у Лены дома. Гулять с ней Лена вышла сегодня первый раз только в 12 дня, а выводила ли ее вчера, не знаю.

В теме я разговариваю сама с собой.

Кать, а чем тут поможешь...... Если предлагать помощь, то какую? Взять себе? Оплачивать передержку? Взять на кураторство? Кать, может ты ГАВ напишешь в личку. У неё компания продвинутых в смысле соцсетей подруг-товарищей. Может чем поможет, разместит где-нибудь. У неё, правда, у самой дела плохие, 10 штук так и висят. Но, честно, трудно представить, что здоровой собаке и даже пока хозяйской повалит помощь. Это ты видишь ситуацию изнутри, а для других эта ситуация вполне приемлимой кажется.

Лена, я все это понимаю. Мне и нужен то только человек, который сможет хотя бы вКонтакте и еще где-нибудь в соцсетях темы открыть и вести их и пока все.

Разместила в своем ЖЖ.

Оля, спасибо! Найти бы еще кого-то вКонтакте.

NetGirl101, спасибо вам огромное! Если будут какие-то отклики, ссможете писать сюда в тему? Я на работе днем без интернета, а вечером не всегда смогу успеть все просмотреть.

Сегодня моя сестра Валя ходила делать Соне второй укол. Адресник Лена так и не нашла, летом Валя отдала для Сони матрас от всоей собаки (Глаше он маленький), матраса тоже не видно, для воды стоит какая-то железная миска маленькая, а для сухого корма пластиковая одноразовая тарелка, вся грязная и пыльная. За пять месяцев так и не удосужилась купить для собаки нормальные миски. Кормит сухим кормом Фаворит, ей даже врач в клинике после операции сказала, что корм плохой. Стоит у Лены этого Фаворита два мешка, сама Лена сегодня сказала, что Соня ест его плохо, но пока не сьест, Лена ничего другого покупать не будет, хотя з/п ей вполне позволяет купить нормальный корм. Теперь понятно, почему Соня худая. Вот такие невеселые новости.

Ну вот мы и уехали из Скорой. Завтра на осмотр к врачу.

Сегодня водили Соню к врачу. Водила Валя, моя сестра, Лена не смогла отпроситься на работе приехать попозже. Все в порядке, в понедельник снимать швы. Валя пообщалась с Лениной мамой, которая уже приехала. Как сказала мама, она совсем не против собаки, а Соню очень не любит папа, хотя летом он даже с Соней гулял, да и проблема еще в том, что Лена сама не хочет, или не может Соней заниматься. Проблема во взаимоотношениях Лены с папой. не поймешь, кто там правду говорит, а кто... По словам мамы, Соню никто сейчас на улицу выкидывать не собирается, но что-то искать нужно, насколько это реально, я даже не представляю.

Вчера Соне сняли швы. Со швом все в порядке. Возил ее Ленин папа. Врач Наташа говорит, что при папе она какая-то очень тихая, зашуганная, все время на него косится, видно, что папу боится.

Поделиться
  • Создать...