London-Moskva Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть вот такая метиска питбуля, зовут Кася. Собака с 25 мая на передержке, куратора как такового не было. Я была финкуратором, вызвалась, так как собаку выпускали на улицу, а она была похожа на мою пристроенную собаку. Разбираться она-не она времени не было. Пристраиваться Кася должна была по общему пиару передержки - Шереметьево. Но пока так и не пристроилась. Касенькой нужно было заниматься целенаправленно, но некому. Сейчас ситуация такая, что по личным причинам с января заниматься бездомными животными я больше никак не смогу, сейчас решаю вопрос со всеми своими курируемыми животными (помимо Каси есть еще 2 непростые собаки на доживании, со стафкой Кирой вопрос уже разрешился, остались Кася и стафф Гоша). Я и до этого ее только оплачивала, больше никак не участвовала, а теперь ею вообще некому заниматься. Касе очень нужен куратор, который возьмется за ее пристройство. Она абсолютно пристраиваемая, молодая (2 года), здорова, стерильна, ласковая, веселая, активная, ладит с неагрессивными собаками, на передержке живет в одном вольере с кобелем. Немного невоспитанная, но это скорее от избытка энергии и большой жажды внимания человека. Можно пристраивать в семью с детьми. Долгов по передержке нет, стоимость - 5000 р в месяц. В приданное я готова выделить ей 30000 р, этого хватит на 6 мес передержки. При нормальном пиаре за это время она должна пристроиться. Пожалуйста, откликнетесь кто-нибудь :help: Ситуация становится критической. Больше уже не вижу никаких вариантов 11.11.11 - Касе нужен куратор 12.11.11 - без изменений 13.11.11 - без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да вроде все уже и написала. Есть ее тема на форуме Шереметьево, но там не сильно больше информации http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=3302 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да вроде все уже и написала. Есть ее тема на форуме Шереметьево, но там не сильно больше информации http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=3302 почему до этого времени она не пристроилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 почему до этого времени она не пристроилась? потому что у нее не было куратора, который бы ею занимался, постоянно пиарил, разговаривал с ручками, показывал ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 потому что у нее не было куратора, который бы ею занимался, постоянно пиарил, разговаривал с ручками, показывал ее она очень похожа на Бакса.из темы избитый метис стаффа.красотка.думаю при нормальном пиаре-пристроится быстро.о + собы читала,а -есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вам надо в теме написать что "деньги есть,куратора нет"...может так появится человек,который возьмется за собачку..... хороша собака!!!! а куда на передержку давать у вас варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вам надо в теме написать что "деньги есть,куратора нет"...может так появится человек,который возьмется за собачку..... хороша собака!!!! а куда на передержку давать у вас варианты есть? она на передержке.и деньги на несколько месяцев есть у автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 куратора так и не нашли?поменяйте название! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошей пристраиваемой собаке очень нужен куратор. Есть деньги, но совсем нет возможности ей заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошей пристраиваемой собаке очень нужен куратор. Есть деньги, но совсем нет возможности ей заниматься заняться пиаром я могу.а вот показывать её ручкам могу только 1 день в неделю.т к.живу на даче,а дома в москве бываю 1 иногда 2 дня в неделю.если что-пишите,звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
London-Moskva Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Достигнута договоренность о кураторстве с Владкой, за что ей большое спасибо тему закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения