Лабрадоша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не знаю,зачем открываю темку,помочь я совсем не могу!Но мне очень хочется дать шанс девочке! Сегодня вечером мне позвонила женщина...Ей дали мой номер на дрессплощадке. Есть девочка.13-го числа ей исполнится годик.Она еще ребенок.Ребенок,который рос в любящей семье.С детьми и Мамой с Папой.И все было бы отлично,но приехала свекровь.Приехала не в гости.И поставила условие:-либо Я,либо собака! Вот так в одночасье все полетело в тар-тарары! Это единственная фотография Нюси. Нюся...так зовут этого ребенка. Уже завтра Нюся может оказаться в приюте.Хозяевам дали какой-то номер приюта...там попросили разово 8000р.Вот туда они и готовы отдать Нюсю. После разговора со мной,хозяйка полазила по интернету,почитала про приюты...Многое переосмыслила и совершенно не хочет отправлять туда пока еще свою собаку. Видимо мой телефон они получили уже на пике своих распрей.Так что ждать они уже не могут.Максимум день-два. Но!Есть ВЕликое "Но" во всей этой истории! Хозяйка готова платить два-три месяца за передержку 8000р.В большой надежде,что за это время девочка пристроится.Отдаст все,что принадлежит собаке:лежак,корм,паспорт и амуницию.Нюся привита.Ничем не болела(слава Богу).Жила в любви.Доверчива и нежна.Ладит с другими животными.Все это я пишу со слов хозяйки. Видимо я что-то упустило,но это от того,что я устала и перенервничала...если что,то завтра вспомню и напишу. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 видимо к утру тема будет в конце списка и ее никто не увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondinka.bmw505 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 это не свекровь это монстр какой то хочется пожелать таким людям))) да бога не хочется гневить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatalyaL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В чужой "монастырь" со своим уставом, это конечно круто. Я думаю, что если бы они выбрали собаку, свекровь бы все равно не уехала... А хозяйке надо проявить характер, а то так и саму на улицу выкинут, когда она свекрови поперек что-нибудь скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А с породниками не пробовали связаться? Ведь 2-3 месяца по 8000 руб. - это возможность определить Нюсю на передержку и искать ей новый дом. Я знаю, что на породном (лабр) форуме есть претенденты и там курируют и метисов, не только чистых. Я могу посмотреть желающих на взрослого лабрика , правда чистого, и дать контакты. А дальше, нужно будет просто правильно с ними поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо,девочки!Не думала,что в тему вообще кто-то заглянет... Валерна,спасибо.Если можно,то узнайте там,как-что.Правильно говорить я умею,но вот будет ли смысл?Ведь если хотят породу,то на других и не смотрят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyRicky Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 За три месяца у девочки есть шанс пристроиться... Пусть они лучше в приют свекровь отправят!! А если бы она сказала, или я, или ребенок, они бы ребенка в интернат сдали?? Послать ее подальше!! Должен быть какой-то компромисс: например, собака не должна ходить в ее комнату. Или что-то типа. А вот так вот безосновательно - это зверство(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 За три месяца у девочки есть шанс пристроиться... Пусть они лучше в приют свекровь отправят!! А если бы она сказала, или я, или ребенок, они бы ребенка в интернат сдали?? Послать ее подальше!! Должен быть какой-то компромисс: например, собака не должна ходить в ее комнату. Или что-то типа. А вот так вот безосновательно - это зверство(( Я все понимаю...но это эмоции и только... тоже не согласна с их решением,но... короче,мне просто помочь собаке хочется,а их дела семейные меня не касаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Люди,помогите с передержкой и пиаром!Пожалуйста!Хозяйка готова платить за Нюсю!Она(Нюся) молода и здорова!Вот только сфотать и в пиар! ...Ну хоть с пиаром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня Нюсю отвезут в Шереметьево. Теперь нам нужет Ударный пиар! Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вольеры после квартиры- жесть, но однозначно лучше чем муниципалка! А свекрови хочется пожелать приюта! Муниципального!( Извините...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вольеры после квартиры- жесть, но однозначно лучше чем муниципалка! А свекрови хочется пожелать приюта! Муниципального!( Извините...) я с шоке!в один день она станет одинокой!Брошеной!Не знаю что еще тут сказать...так невыносимо жаль ее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Галь,я не поняла,а квартирную передержку она не может проплатить? Почему в вольер-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 по тому,что ждать не хочет,не может и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaliS Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 по тому,что ждать не хочет,не может и т.д. не хочет и не может - разный смысл... напишу вам в личку, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Галь, проверь почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вольеры после квартиры- жесть, но однозначно лучше чем муниципалка! А свекрови хочется пожелать приюта! Муниципального!( Извините...) Не трогайте свекровь... совершенно тут ни причём она.... если эта "хозяйка" предала свою собаку, то какая разница, кто это спровоцировал? Всё утро испорчено сегодня этой темой....просто нереальное бешенство... еще и сама "эта" размножаться начнёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не трогайте свекровь... совершенно тут ни причём она.... если эта "хозяйка" предала свою собаку, то какая разница, кто это спровоцировал? Всё утро испорчено сегодня этой темой....просто нереальное бешенство... еще и сама "эта" размножаться начнёт... Вот ни на секунду не возникло бы мысли кого выбирать!!! Однозначно собака!!!Год в семье и что ,все не нужна!!! Это просто предлог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина MJ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Блин, а фото хоть пиарные успели сделать?А вольеры хоть там тёплые, подогреваються.Она же нестерилизованная, домашняя.Застудится с пол-пинка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пусть они лучше в приют свекровь отправят!! такая же была первая мысль.... не люблю людей... особенно свекровей чем холоднее, тем больше собак выбрасывают.... это всегда так????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Господи! Как жалко-то, в вольер! Такие глаза! ну почему у меня не дворец с 40 комнатами?! Нет ни одного свободного помещения сейчас! Девочки , если я дам объявление по своему Ногинскому району, то чей телефон указать? Так жалко, так больно за это предательство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки! Есть Бог!Нюся будет жить в Доме!Ее не отдают НИКУДА!!! Свекровь решила пробовать ужиться с Нюсей!!! Спасибо всем,кто нам помогал!Спасибо что не остались равнодушны к ее судьбе! Мы все понимаем,что женщины существа непредсказуемые,по тому буду держать руку на пульсе.Но надеюсь,что Нюсе не придется менять своих Маму и Папу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Боже! Ты есть! Ведь бывает такое счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сейчас говорила с мужем! они стараться будут ОЧЕНЬ! сейчас женщины сидят и плачут в обнимку с собакой!пусть все в этой семье будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер! Если хозяйка Нюси отдаст собаку, пусть знает, что НИКОГДА она счастлива не будет и ВСЕГДА главой ее дома будет свекровь. И она начнет жить так как будет нужно свекрови. В итоге она либо разведется с мужем либо станет больной, другого не дано. Сдать в приют собаку - это первый шаг на пути к ее будущей ужасной жизни. Ей надо это ДОНЕСТИ! Судьба проверяет ее на прочность. Слава богу, что свекровь одумалась, она погубила бы и себя и всех вокруг. Но все равно хозяйке надо потверже с такой свекровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения