Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хотят усыпить, выбросить, или сдать в приют лабрадора!

soyka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У девочки проблемы с поведением, нет течки уже 2 года.

Хозяева согласны дать целую тысячу(.

19 сентября я дозвонилась до хозяйки, собакой они не в состоянии заниматься после смерти хозяина.

20 сентября звонили целый день, хотели сфотографировать собаку, трубку не брали, к вечеру ответили, сказали телефон домашний плохо работает, что вызвало подозрение в неадекватности хозяев. По прежнему нужна бюджетная передержка.

21.09 фото Героини, Собаку зовут Кора.

37fd83ecfde4.jpg

Нужен сопровождающий в клинику и на передержку. Человек умеющий обращаться с непростыми собаками.

20.10.11 По прежнему нужен финкуратор, сокуратор для Коры. Жизнь собаки висит на волоске!

Изменено пользователем moderator13

Ира, а что с поведением? Собака метис или чистокровка??

Надо к командникам писать!!!!

Можно более подробно о проблемах с поведением? Проявляет агрессию? Если не агрессивна к детям и щенкам, могу предложить передержку....

Я так поняла что сука ярко проявляет половое влечение, делает стойку на все подряд. Не агрессивная.

Чистокровка.

soyka сказал:
Я так поняла что сука ярко проявляет половое влечение, делает стойку на все подряд. Не агрессивная.

Чистокровка.

Стерилизовать! Наверняка там киста яичника.

marina4397 сказал:
Стерилизовать! Наверняка там киста яичника.

Доброго времени суток. Моя сестра занимается передержкой, правда платно, щенок за 150,средний соб 200, большой типо алабая 250 рубчиков в сутки(питание её, если натуралка, кашки и т.д)....и только с анализами, если пока не привиты не страшно, но анализы обязательно....Если заинтересует звоните мне на моб...89296166020 или непосредственно сестре (Мария)..89859673724......

Ladykatua сказал:
Доброго времени суток. Моя сестра занимается передержкой, правда платно, щенок за 150,средний соб 200, большой типо алабая 250 рубчиков в сутки(питание её, если натуралка, кашки и т.д)....и только с анализами, если пока не привиты не страшно, но анализы обязательно....Если заинтересует звоните мне на моб...89296166020 или непосредственно сестре (Мария)..89859673724......

а у сестры есть тема передержки на ПиКе? Если уж Вы тут эту передержку активно пиарите - должна быть тема.

soyka сказал:
Кто возьмется- стерилизация бесплатно (с меня) + 1000 рублей. Собаку жалко((.

Такое заманчивое предложение!

Почему никого нет в теме?

Фото не помешает.

А командники знают про эту тему?

Фото не будет. Женщина вообще пальцем не хочет шевелить((.

381-31-24 Людмила Ивановна

Что у собаки есть:

бесплатная стерилизация

моя 1000 р.

1000 рублей даст хозяйка

marina4397 сказал:
Фото не помешает.

Нет,породники ещё не знают.Сейчас пойду постить.

Просто без фото трудно сказать,насколько там лабра.

Девочки,темка тут:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698

Ир, я возьмусь. Сейчас спишусь с двумя передержками. Если будет ответ к утру, в выходные собаку перевезу. Где стерелизовать будем?

колбасун сказал:
Нет,породники ещё не знают.Сейчас пойду постить.

Просто без фото трудно сказать,насколько там лабра.

Девочки,темка тут:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698

Если будут предложения бюджетной передержки, сообщите пж.

22.09 сделали фото, собаку зовут Кора

37fd83ecfde4.jpg

Остальные фотки на второй странице

Звонила по указанному в теме телефону, трубку не берут. Ира позвони мне, я в личку телефон написала. Решим что делать.

Darkcharm сказал:
Где стерелизовать будем?

Так вроде Ира сама может простерилизовать в клинике и бесплатно.

Дозвонилась до хозяйки. Уточнила проблемы с поведением из-за того, что умер хозяин в прошлом году. До его смерти все было хорошо, но занимался только он собакой. А теперь две женщины остались,мама с дочкой, она их не слушает, маму таскает на поводке по кустам. Не хочет оставаться дома одна,в протест может надуть лужу, имитирует половой акт не часто. Без агрессии, слова понимает, умная, но не послушная со слов мамы. Чистокровный лабрадор с паспортом.

В общем нужен хозяин или передержка с умением воспитывать.

Стерилить точно надо. Пытаюсь связаться с Ирой. Завтра буду в Москве сделаю фотки, договорилась с хозяйкой. Уговорила хозяйку немного подержать собачку у себя.

У Оли, Santinka, с лаброфорума,есть места.Ежели чего... Ссылка на тему выше.

moderator9 сказал:
Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Отправила обновление первого поста через кнопку жалоба. Автор редко бывает в интернете. Тему в финансировании пока не открываю, сбора средств не было.

В активе обещано 3000 руб. 1000 от хозяйки (возможно??), 1000 от soyka, 1000 от меня.

Если есть желающие помочь , будем рады.

Адекватность хозяев ставлю под сомнение. Вчера договорились о фото, сегодня звонила целый день без ответа, к вечеру дозвонилась якобы телефон глючит. Завтра попытка номер два. Бабульке собака на фих не нужна, сдаст в приют и волонтером туда будет ходить собачку навещать:hmm: . Дочка ее самоустранилась, по собаке даже не общается. Хотя со слов бабули , дочка с ныне покойным мужем собачку брали вместе и на улице только дочку она слушает и с поводка ее она отпускает.А так собачка вообще умная, все слова понимает, только не слушается и бабуля по кустам таскает на поводке, а у бабули от этого в голове тик-так!!!. Вот, что мне рассказала "хозяйка".

С врачем договорилась, стерилизацию сделают , без проблем, только в первой половине дня в ее смену, после этого надо сразу на передержку двигать. Все это надо провернуть в будний день.Есть желающие помочь?

Сегодня собаку сфотографировали по моей просьбе, песа активная, жизнерадостная, погавкала, в плане послушания бабулю имеет ввиду. Фотки выложу ночером. Ищу финкураторов для доплаты передержки на 3-4 тыс в мес и бюджетную передержку, умеющую грамотно воспитывать ЛАБРАДОРОВ!

Darkcharm сказал:
Сегодня собаку сфотографировали по моей просьбе, песа активная, жизнерадостная, погавкала, в плане послушания бабулю имеет ввиду. Фотки выложу ночером. Ищу финкураторов для доплаты передержки на 3-4 тыс в мес и бюджетную передержку, умеющую грамотно воспитывать ЛАБРАДОРОВ!

Девочки , я с лабрафорума ( мой ник Джонник). У нас в Покрове на передержке есть места ( дрессура прилагается) , можем принять клиента. 89261792162 наташа.

marina4397 сказал:
Фото не помешает.

Знаем. Можем оказать помощь.

Выкладываю фото в своем посте на первой странице. Фотографировал другой человек. о его мнению собака повела себя недружелюбно и гавкала не с намерением поиграть. Писала при нем 2 раз и МНОГО! Надо проверять всю мочеполовую видимо. Глаза текут, веки красные. Есть перекормленность, лапы не мышцатые, гуяют мало. Со слов бабули, с ними еще живет мальчик , который отключает телефон, чтобы собаку не отдали. Дурдом на выезде. Кто сможет в первой половине буднего дня помочь отвезти собаку на ул. ак Янгеля к сойке в клинику?? В выходные у Ирины много народа сложно будет с приемом. В клинике надо будет обследовать и если нет противопоказаний стерилизовать. Определиться с передержкой и отвезти туда. У меня есть машина. Нужен сопровождающий, при чем строгий собака непростая судя по всему.

Девочку зовут Кора

37fd83ecfde4t.jpg

0a0637255b66t.jpg

2b358f3f7f9bt.jpg

c71dec2aaa89t.jpg

т.е. забрать у хозяев-отвезти в клинику-сдать анализы на перспективу кастрации-отвезти на передержку? а потом уже по готовности анализов кастрировать в другой день?

у меня первые половины дня бывают свободны, так что зависит от конкретного времени и географии поездок. правда с реально аргессивными собаками не сталкивалась, но резко дернуть поводок и дать по жопе со строгим голосом могу. в идеале хорошо бы нацепить намордник, но у меня его не водится. а еще лучше - сначала на пару дней на передержку, понять какой характер у собаки, чего ждать, а потом возить по клиникам. могут быть сюрпризы.

обычная лабра, перекормленная черти чем, недогулянная, которую не воспитывал никто нормально. вряд ли она реально такой уж агрессор. попросить ее не кормить перед поездкой по любому надо перед анализами - и она за кусок продастся потом скорее всего.

леончик сказал:
Девочки , я с лабрафорума ( мой ник Джонник). У нас в Покрове на передержке есть места ( дрессура прилагается) , можем принять клиента. 89261792162 наташа.

Знаем. Можем оказать помощь.

СПАСИБО!

Я должна понимать стоимость, прежде чем перевозить собаку. Пока фин помощи особой нет, могу расчитывать только на себя, поэтому ищу бюджетную передержку!

Поделиться
  • Создать...