Лолитавету Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Третьи сутки наблюдаем в нашем районе маленькую серую хохлаточку. Собачка очень измучена холодом, дождями, голодом, напугана. Близко не подходит, отловить пока не удаётся. без ошейника, девочка. Кто знает хозяев, потерявших подобную собачку. Боюсь, что ещё одну такую ночь она не переживёт. 21.08. собаки на месте не оказалось, необходима помощь в поисках-для такой мелкой и голой-это ЖИЗНЕННО необходимо. 22.08 в районе найдена кхс, но не та, что сбежала с улицы свобода, поэтому огромная просьба ко всем помочь в поисках маленькой голышки в районе м. Планерная и окрестностях. 23/08-собаку продолжаем искать, тему переносим в потеряшки, оч. просим помощи в поиске! Изменено 22 августа, 2011 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вы о китайской хохлатой говорите? Ее надо отловить-попытайтесь приманить на еду, может есть помощники рядом кто ее поможет поймать. Эта погода не для них. Можно попробовать открыть подъезд и позвать ее домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 срочно адрес убирайте! вот тема породников, сдублировала ваше сообщение туда, адрес только в личку или по телефону давайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...020&st=2640 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уберите адрес! Приманите на еду. Нельзя ей на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 С клавса это рядом. вероятность оч. большая, к сожалению тел.хозов можно узнать только завтра в картотеки, дай бог, что б малышка продержалась эту ночь и никуда не ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нашла их полные контактые данный. Рискнула отправить смску с адресом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А к собакам она подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С хозяйкой связались, дала ей тел. топикстартера из профиля. Она там все обегала-не нашла, девочки, кто рядом-помогите найти мелкую-сейчас уже погода такая, что долго ей не продержатся! По породным информацию раскидаю, собака в стресс и уже долго на улице-могла забиться куда-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Все на дачах, или на Планерной никто не живет? Мелкую сложно всегда поймать, но это ЖИЗНЕННО необходимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сейчас с заводчиком одного из питомника связалась женшина. она вчера выкупила у алкаша мелкую серую суку кхс, зарост только небольшой на голове и есть клеймо. мы обрадовались, что нашлась беглянка. созвонились с хозяйкой-оказалось это не она. Ее собака без клейма и больший зарост! Это поразительно-получается на Планерной 2 кхс бегали-и какую видела автор темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы сегодня облазили Планерную, искали 2 часа. Не нашли, даже не видели. Там много гаражей, огороженных детских садиков и школ. Может, куда-нибудь забежала от дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы сегодня облазили Планерную, искали 2 часа. Не нашли, даже не видели. Там много гаражей, огороженных детских садиков и школ. Может, куда-нибудь забежала от дождя. Спасибо огромное!Сегодня и darjyha ее тоже искала. сейчас созвонились с теми, кто пытался поймать вчера собаку!Судя по описанию, это та собака, что сегодня нашли и звонили заводчику, но, увы-не потеряшка с ул. Свободы. Значит там рядом может быть еще одна собака КХС-поглядывайте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не верится мне, что потеряшка со свободы могла добежать до Планерной. Там километр по карте, а по прямой там не пройти. Да и погода не шепчет. Есть ли смысл вообще искать собу со свободы, если хозяйка говорит, что ее украли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не верится мне, что потеряшка со свободы могла добежать до Планерной. Там километр по карте, а по прямой там не пройти. Да и погода не шепчет. Есть ли смысл вообще искать собу со свободы, если хозяйка говорит, что ее украли? Смысл искать есть всегда! Я своего искала всю ночь!И тогда же клеила обьявы.На следующий день мне его вернули! А ксоло мы искали неделю и нашли! Они могут огромные растояния пробежать,а могут собаки погнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Смысл искать есть всегда! Я своего искала всю ночь!И тогда же клеила обьявы.На следующий день мне его вернули! А ксоло мы искали неделю и нашли! Они могут огромные растояния пробежать,а могут собаки погнать. Но, простите, у вас же он потерялся, а не украли. Объявы клеить нужно, но без фото собаки не так эффективно. Собу со свободы вообще непонятно, где искать. Собака с планерной вроде найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameliya Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем здравствуйте !Меня зовут Анна !Только сейчас узнала про Ваш форум и про то ,что здесь идёт обсуждение моей собаки! Китайская -хохлатая со Свободы 51 -это моя .Девочка 1год Зовут Карамель.На ней был одет красный ошейник . 18.08.11 у меня украли собаку,дальше был факт вымогательства денег в размере 45 т ( заведено уголовное дело ОВД Южное Тушино). уродов ,кот украли Карамель поймали ,но её выкинули из машины. В районе дк"Аллые паруса"(вот почему я стала думать ,что потеряшка на Планерной моя.)Так же мне звонили с ул Фабрициуса ,женщина сказала ,что она её подобрала ,но Карамель от неё убежала . Я расклеиваю объявления , сразу сообщила о пропаже собаке в инете ,на всех сайтах .Пока результатов нет Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ СОБАКУ ((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Всем здравствуйте !Меня зовут Анна !Только сейчас узнала про Ваш форум и про то ,что здесь идёт обсуждение моей собаки! Китайская -хохлатая со Свободы 51 -это моя .Девочка 1год Зовут Карамель.На ней был одет красный ошейник . 18.08.11 у меня украли собаку,дальше был факт вымогательства денег в размере 45 т ( заведено уголовное ОВД Южное Тушино). уродов ,кот украли Карамель поймали ,но её выкинули из машины. В районе дк"Аллые паруса"(вот почему я стала думать ,что потеряшка на Планерной моя.)Так же мне звонили с ул Фабрициуса ,женщина сказала ,что она её подобрала ,но Карамель от неё убежала . Я расклеиваю объявления , сразу сообщила о пропаже собаке в инете ,на всех сайтах .Пока результатов нет Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ СОБАКУ ((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!! Вы объявления с фото клеите? сюда тоже разместите ее фотку. Через www.radikal.ru, загружаете и копируете сюда вторую ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ СОБАКУ я Вам в личку отправлю телефон автора темы, она видела, лучше знает, что к чему. Держитесь. Тушино отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Амелия,держитесь! На всяк случай смотрите на сайтах о продаже или вязке собак.Такие сайты как Авито.И везде-везде обьявы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я Вам в личку отправлю телефон автора темы, она видела, лучше знает, что к чему. Держитесь. Тушино отзовитесь. С автором темы мы созванивались и с девушкой, кто непосредственно видел собаку и пытался ее поймать.Так же, как и с Анной. Ту собаку, что видела автор темы нашли, она клеменная почти голая(без зароста) девочка, из клуба фауна. Кто нашел будут искать ее хозяев по клейму, надеемся, что найдут хозяев. Огромная просьба помочь в поисках хохлатки, которая потерялась у Анны, кто может-подключайтесь к поклейке макетов в округе, желательно и в близ.лежащих районах, т.к. были случаи, когда собаки пробегали достаточно расстояний. Возможно, что ее подобрали, это было бы хорошо для собаки, но, без клейма одна надежда, что люди увидять объявление или будут искать в интернете. желательно сделать макет собаки с фото, хотя бы похожее, т.к. такие объявления привлекают внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Галь, надо найти фото похожего на Шоника и Напа по окрасу, только с пятнами и сделать макетик, анна совершенно не умеет с компом работать и последних фото собак нет.На породных инфу девочки покидали, а то я сегодня закрытилась и выпала наполовину. Анна, тут посмотрите на кого похожа? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вот это детективная история!Маринина с Донцовой курят. Если Карамель правда сама добежала от дк до Фабрициуса- она чудо! Такие расстояния на таких ножках. Как думаете, нужно смотреть в парке или лучше сосредоточиться на дворах? "Будем искать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Потерянная кхс похожа на эту собаку вот это детективная история!Маринина с Донцовой курят. Если Карамель правда сама добежала от дк до Фабрициуса- она чудо! Такие расстояния на таких ножках. Как думаете, нужно смотреть в парке или лучше сосредоточиться на дворах? "Будем искать" Спасибо огромное! Были случаи перемещения собак на огромные расстоянии, иногда даже возникали мысли, что они перемещались с помощью кого-либо! Может кто сможет помочь с макетиками? желательно извещать всех собачников,двориников и почтальонов-они чаще всего замечают то, на что другие могут не обратить внимание. Еще важно при поиске голышей, известить зоомагазины в окрестности, где продается одежда для собак, оставить свои контакты-часто люди идут покупать одежду на голых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameliya Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АННА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто с планерной и рядом-подтягивайтесь, пожалуйста! У кого есть возможность-перепостите информация по сайтам и форумам, может кто обратить внимание на новую похожую собаку у себя в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения