tigra2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Нужны срочно фото и мощный пиар! Пока котята в клетке в коридоре, но, как я помню, по предыдущим подкидываниям, контролирующая организация не разрешает держать их в общем помещении. 04.08.11 Сделали фото котят. Очень нужен пиар, иначе котят отправят в муниципальный приют 05.08.11 Забрали одного котенка мальчика Изменено 5 августа, 2011 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нужны срочно фото и мощный пиар! Пока котята в клетке в коридоре, но, как я помню, по предыдущим подкидываниям, контролирующая организация не разрешает держать их в общем помнеении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сможет кто принять ммс котят? Мне прислали пару фоток оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не спосила сколкьо их Люди подкинули, думают они спасли им жизнь Если котят быстро не пристроить, они отправятся на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сможет кто принять ммс котят? Мне прислали пару фоток оттуда. Я сегодня собиралась заехать сфотографирвоать, но не успела. Постараюсь завтра утром съездить. Кто может заняться пиаром котят Это очень срочно. Не нужны деньги, передержка, кураторы, нужны только усилдия по пристройству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Котята просто прелесть. Были ручки на котенка. А какой у них возраст примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Котята просто прелесть. Были ручки на котенка. А какой у них возраст примерно? Наверное, 1 месяц Кушают самостоятельно, в лоточек ходят. Телефон клиники (495)388-13-22 Вот еще фото пацана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Девочка Тоже девочка Котят было 4, коробку с котятами обнаружели у дверей на улице. Один, самы бойкий, выбрался из коробки и стал бегать и орать. Ему повезло. Машины не успели раздавить смельчака, (а движение там во дворе очень бойкое), не пуспели погрызть собаки (коих в округе немало). Его забрали проходившием мимо люди. А менее смелын остались сидеть в коробке. Если их не пристроить, их сдадут в муниципальный приют Неужели они заслужили такой участи? Очень нужна помощь с пиаром Пиарить можно сразу на телефон клиники (495)388-13-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Убегаю, до вечера в инете не буду Пожалуйста, сделайте кто-нибудь макетик , с отрывными листочками и без, я распечатаю, положу стопочку в клинике и рядом в зоомагазине. Котята стоят в клетке в коридоре, но особо посетителям клиники не видны, а вход в зоомагазин теперь вообще в другом месте Еще нужно создать тему на claws.ru и срочн попроситься в каталог ( я не могу этого сделать, у меня после поломки компа почему то не проходит вход, могу только какг ость заходить) В каталог ПиКа посылать бесполезно, туда почему то давно не размещают котят Еще нужно в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6568554 разместить Ну, и по основынм доскам Пожалуйста, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Котята однозначно от домашней кошки, а значит риск заболеваний минимальный. Возьмите кто-нибудь малявок домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 они явно бывшедомные!!!!Разлетятся такие красотули в раз!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Очень красивые!!! Обалденные!!! :wub: Покидаю по доскам, макет сейчас смастерю) Давайте подключайтесь к пиару! Чем больше досок тем лучше. а девочки шиншиллы? РАЗМЕСТИТЕ, ПЖЛ, КОТЯТ НА АВИТО. МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не могла зайти на форум(( Первые ручки отправила в клинику. Кто-нить на авито разместил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не могла зайти на форум(( Первые ручки отправила в клинику. Кто-нить на авито разместил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не могла зайти на форум(( Первые ручки отправила в клинику. Танечка, спасибо огромное Больше никто не откликнулся Сделала макетик, сейчас постараюсь в клинику отвезти. Но я не успеваю все: и фотогграфировать, и размещать, и отвозить Еще же и "смолениские" котята сидят и их нужно очень-очень срочно пристраивать, иначе они снова пойдут во двор Неужели нужно, чтоб сначала им кто-нибудь что-нибудь отгрыз, чтобы пришла помощь Таня, я в котятах на ПиКЕ разместила. Чтоб не повторяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня на котят были звонки. Только двоих отправила в клинику,т.к другие почему-то решили,что это британские котята даром! И почему-то были звонки от иногородних: звонили дамочки с акцентом, дескать в столице проездом, если действительно вы даром их отдаете, то заберем такую красоту и увезем в свой Тамбов. Еще был звонок в подарок: подружка хочет котенка,как в рекламе вискас и девушка хотела ей этого подарить. При том, что в клинике мне сказали,что они конечно красивые,но далеко не породистые и не вискасные. В итоге сегодня забрали парня! Остались 2 серые девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такие красотульки не должны засидеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Их вообще кто-нить еще попиарил? Их там долго держать не будут Разместите, пжл, на авито! Меня за 2 последних дня 2 раза забанили((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пока разместила котят на этих сайтах http://otdam.knizzzka.ru/viewtopic.php?f=19&t=3940 http://drug2.ru/view223640.html http://vsezverushki.ru http://www.kotodom.ru http://www.kupi-kota.ru/otdam/13124878885778943279/ http://www.petsbazar.ru/fl/1/8/#reflink38707 на всехзверюшках на модерации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня уже остался 1 котеночек - девочка. Поскольку вчера меня,если честно, атаковали по телефону, до ночи названивали,то далее реклама шла уже на клинику. Но проснувшись сегодня отдохнувшая, пожалела,что ночью размещала объявы с их телефоном. Ведь в клинике и так работы на ресепшене хватает и никто не будет расспрашивать, а вы его себе? а вы из Москвы? и т.д У меня еще не на одних котят не было столько звонков. А ведь с каждыми ручками еще надо пообщаться)) а некоторые любят по пол часа не меньше демагогий развести)) Меня расстраивал высокий процент не оч хороших ручек (ругаться не буду)), которые звонили на этих популярных котят. Сейчас звонила вроде хорошая девушка - поедет за последним котенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня уже остался 1 котеночек - девочка. Поскольку вчера меня,если честно, атаковали по телефону, до ночи названивали,то далее реклама шла уже на клинику. Но проснувшись сегодня отдохнувшая, пожалела,что ночью размещала объявы с их телефоном. Ведь в клинике и так работы на ресепшене хватает и никто не будет расспрашивать, а вы его себе? а вы из Москвы? и т.д У меня еще не на одних котят не было столько звонков. А ведь с каждыми ручками еще надо пообщаться)) а некоторые любят по пол часа не меньше демагогий развести)) Меня расстраивал высокий процент не оч хороших ручек (ругаться не буду)), которые звонили на этих популярных котят. Сейчас звонила вроде хорошая девушка - поедет за последним котенком. Танюш, но что же делать В клинике все равно же отдают просто так котят, не расспрашивая ни о чем (оно и понятно). Люди могли просто так зайти и взять котенка. Ты и так взяла на себя огромную работу: и объявки кидать, и ручки отбирать Темку, наверное, можно в архив переносить, раз поехали за последним котенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Танюш, но что же делать В клинике все равно же отдают просто так котят, не расспрашивая ни о чем (оно и понятно). Люди могли просто так зайти и взять котенка. Ты и так взяла на себя огромную работу: и объявки кидать, и ручки отбирать Темку, наверное, можно в архив переносить, раз поехали за последним котенком. Неее рано еще сейчас поехали, а через час передумали. Вот, заберут его и тогда снесут нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти