exelentra Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мы с несколькими форумчанами почти два года пытались сократить количество кошек,живущих в подвалах наших домов. В одно время их количество превысило 35.Было открыто много тем. Ловили диких кошек,стерилизовали их,некоторых пристраивали,так же как и котят,которых удалось поймать. И наконец-то мы добились,что осталась только одна нестерилизованная кошка(самая трусливая),несколько котов. Я хожу каждый день их кормить,но спокойной жизни не бывает,постоянно на улицу выбрасывают домашних котов и кошек. Сердце кровью обливается,когда видишь в каком стрессе пребывает домашнее животное,оказавщись на улице. Эта девочка оказалась на улице ещё к тому же и течной,так как кошек у нас нет,то все дворовые коты преследовали её. Она бедная не знала куда ей спрятаться,в подвал не пускали кошки-старожили.Это только глупые люди думают,что домашней кошке легко найти место обитания.Коты не давали ей даже поесть. И вот вчера я пришла как всегда кормить подвальных кошек и вдруг ко мне с мяуканьем бросилась эта кошечка. Она стала тереться об ноги,проситься на руки,ласкаться.А как она накинулась наеду... Бедная девочка... Я её погладила, а у неё под длинной шерстью одни косточки. Я пошла домой, а она побежала за мной,надеясь,что я её возьму... Она уже точно беременная,её нельзя оставлять на улице,как и где она будет рожать ? Да и увеличение количества подвальных кошек ни к чему хорошему не приведет. Сейчас она живет на улице,спит под машинами,иногда на дереве,но это пока тепло. Её надо срочно забирать с улицы,откормить немного и стерилизовать,пока срок маленький. Многие форумчане знают сколько сил и времени я отдавала своим подопечным животным,но сейчас ситуация изменилась. У меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем и я не могу быть куратором этой кошечки. Но её безумно жалко. Такая ласковая кошечка не может оставаться на улице. Я очень прошу ей помочь !!! Может найдется желающий стать её куратором или тот кто возьмет её к себе до пристройства. Я буду помогать по мере сил. Очень надеюсь на поддержку !!! Вот фото кошечки : Сфотографировать её было очень трудно ,она все время ласкается. Очень прошу помогите этой кошечке. Пока я называю её Мурашка. Она такая хрупенькая,щейка тоненькая. Мурашке очень нужна ваша помощь. По своему опыту знаю,что если собирается команда единомышленников,то всё решаемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Какая красавица! И как только можно было такую красоту выбросить. Яркая трехцветочка. Может кто-то сможет взять девочку за корм-наполнитель? Или финкураторы найдутся для кисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Её срочно надо забирать с улицы. У неё нет укрытия и потому она может стать легкой добычей для собак. У меня недавно подвального котика разорвали,а у него то было по-больше опыта жизни на улице. А она совсем беззащитная. Помогите ей пожалуйста !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Наташа, а ее совсем некуда деть хотя бы на недельку? А за это время может и команда соберется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Готова оплатить полностью стерилизацию в ветклиники Мовет (м. Филёвский парк) - 500 рублей, либо выделить туже самую сумму на стерилизацию в любой другой ветклинике. Больше не чем к сожалению омочь не могу, как только найдёте передержку и соберётесь стерилизовать, напишите мне в личку, а то я могу забыть про своё обещание, так как теряю темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В том то и дело,что ко всем к кому обратилась- уже окашачены ... Была бы моя воля взяла бы к себе,но мои домашние все против,так как последний пойманный подвальный котенок остался у меня навсегда и теперь их у меня 3 кота и кошка и все принесенные с улицы. Мышунчик огромное вам спасибо !!! Начало положено ... Кураторы найдитесь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halvanna Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Друзья! Команда в данный момент, к сожалению, ресурсами не располагает, но я лично от себя обещаю кошке пиарные фото, если ей кто займется. Займитесь, вот уже и приданое набирается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Halvanna,спасибо вам за поддержку ! С хорошими пиарными фото кошечка быстрее пристроиться ! Она создана для домашнего уюта и любви ! А я всю ночь не могла уснуть,всё думала,где она теперь там нашла укрытие,ведь на улице дождь. Форумчане,которые меня знают и мне помогали раньше я очень надеюсь на вашу поддержку. Общими усилиями мы могли бы помочь Мурашке обрести дом. Новички форума не бойтесь слова куратор,возьмитесь за кису ! В свое время у меня бывало на кураторстве до 20 кошек и котят. И теперь помогу,чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Бедная кошечка,в такой ливень она сидела под машиной, а вчера ходила к ней два раза и всё время она была на дереве. Её обязательно надо забирать с улицы. Пожалуйста,примите участие в её судьбе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Божечки мои , красотулечка какая! Некуда, совсем... Помогите кто-нибудь кисоньке несчастной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Божечки мои , красотулечка какая! Некуда, совсем... Помогите кто-нибудь кисоньке несчастной! Та же самая ерунда, Дин! обросла уже кошками просто до невозможности, но никого же не бросишь Новички, милые, присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Настя,я вот тоже к новичкам обращаюсь,помогите несчастной кисуле !!! Может быть несколько кураторов,это слово может быть отпугивает,а оно просто означает взять на себя заботу о кошке. Старожили советами помогут всегда. Просто сами они уже все в кошках. Надеюсь как всегда на чудо,может кого-то все же тронет за сердце Мурашка и он откликнется . Может кто-то согласиться взять её хоть на время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Девочку стерилизовать нужно, чем быстрее-тем лучше. Такие яркие трехцветки пристраиваются неплохо. Кисуле и финансы на стерилизацию обещали, и фото пиарные. Может у кого-то есть возможность взять кошечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вы просто не представляете,как мне тяжело уходить от неё,она бежит за мной,трется об ноги,просится на руки, а я нечем не могу ей помочь,оставляю её опять на улице. Так больно от своего бессилия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вы просто не представляете,как мне тяжело уходить от неё,она бежит за мной,трется об ноги,просится на руки, а я нечем не могу ей помочь,оставляю её опять на улице. Так больно от своего бессилия. Наташа, я Вас понимаю. Иногда хочется закрыть глаза и уши. Я вот сегодня не смогла сделать ни того, ни другого. И вернулась домой с котом, который абсолютно не входил в мои планы. И до сих пор в них не вписывается никак. Сижу и думаю, что делать! Да, кошка далеко от м.Молодежная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да,Аня они как-будто выбирают нас. Другие их не видят,не замечают,проходят мимо и живут спокойно. А тут душа болит за всех. Кошка находиться рядом с м.Молодежная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Готова оплатить полностью стерилизацию в ветклиники Мовет (м. Филёвский парк) - 500 рублей, либо выделить туже самую сумму на стерилизацию в любой другой ветклинике. Больше не чем к сожалению омочь не могу, как только найдёте передержку и соберётесь стерилизовать, напишите мне в личку, а то я могу забыть про своё обещание, так как теряю темы. ну вот же первая помощь на стерелизацию!!! такие очень хорошо пристраиваются!!!!! мы ужеи 2 за 3 месяца пристроили- сейчас третья ждет очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Красивая трехцветочка. Может, тему откроете в Разделе "Требуется передержка" . там можно написать, что нужна передержка за корм и наполнитель... если кто-то из новичком туда заглянет... И в Животных без куратором отметьтесь...Жалко ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я выделю разово 1000р. на киску. Жалко ее безумно. Наташа, а бабушки знакомой нет, киску подержать, за денежку- прибавку к пенсии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я даже могу ее на стерилизацию отвезти, только куда ее потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я даже могу ее на стерилизацию отвезти, только куда ее потом? Спасибо вам. Наташа выйдет в инет и отпишется. В теме глухо как в танке, а киска такая ласковая и красивая.Пропадет, малышка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыркинс Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, ну у тебя как обычно . С меня 1000 р. при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Только сейчас смогла выйти в инет. Спасибо девочки за предложенную помощь. Сейчас главное найти для кошечки крышу над головой,я уже с кем могла поговорила,никто не хочет её подержать. Все знакомые передержки просмотрела-везде нет мест,а время идет. Я конечно открою тему в передержках,но кисе ещё и куратор нужен,а может просто команда собирется. Её даже стерилизовать нельзя сразу ,она такая худенькая,подкормить бы немного. На полмесяца передержки есть деньги,если бы кто согласился взять за корм и наполнитель. Трогательная кошечка Мурашка ждет вашей помощи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А если передержка найдется, сможет кошку кто-то перевезти? Я до следующей недели занята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ох,как хочется,чтобы она нашлась эта передержка! Каждый раз захожу в тему, в надежде,что уже есть какое-то предложение. Но и теме про передержку никого и здесь тишина. В многомилионной Москве нет уголка для маленькой трогательной кошечки. Неужели никого не трогает её судьба ? А потом появяться бедные котята,вынужденные жить не понятно где. Вчера одна подвальная кошка вывела котят,на них смотреть страшно,все глаза залеплены гноем,в подвалах сейчас сыро и полно блох. Что ждет этих несчастных ? А с этой кошечкой можно этого избежать,только надо не потерять время. Может кто-то согласиться взять её хотя бы на месяц,а там может и передержка освободиться. Мурашке очень нужна помощь !!!! Пожалуйста помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения