Hells Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Добрый день! 8 мая забрали с Калужской усыпалки собаку, которая нуждалась в срочной медицинской помощи. У собаки запущенный пироплазмоз, она вся желтого цвета, вчера не вставала, ходила в туалет под себя, носили на руках. После капельницы получше. Девочку назвали Беллой. Ей около 2 лет, совершенно адекватная. Сегодня стала ХОДИТЬ!!! Вчера носили на руках...спала желтизна в глазах. Стала пить воду и кушать. Были на капельнице, завтра тоже поедем. Все пока делаем в долг. Чеки будут завтра (сегодня не было бухгалтера и заведующей). В заключении написано в породе "метис", т.к. никто точно не уверен, кто это. Сначала говорили, что стафф, потом, что пит, потом, что кане-корсо. Помогите определить по фото! Уши не купированы, хвост купирован. вот сама Белла: вот фото уха и животика (желтизна немного спала за сутки) Выписка из Ветклиники: Первая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176204 Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176357 08.05.2011 - состояние было критическое. Собака была янтарного цвета, не вставала, ходила под себя. 09.05.2011 - улучшение состояния, собака ходит, ест и пьет. Были на второй капельнице. 10.05.2011 - Беллу возили на очередную капельницу, девочка стала более активной, но боится всех людей...при резких движениях трясется мелкой дрожью((( видимо били ее... 11.05.2011 - девочка начинает привыкать к обществу людей, пугается, но меньше. Возили на капельницу. Растут долги((( нужен корм и деньги.... 12.05.2011 - были в ветклинике, сказали, что еще 2-3 дня на капельницы ездить. А потом надо сдать кровь на общий анализ и биохимию.... 13.05.2011 - в ветклинике сказали, что Белле значительно лучше, но ездить туда еще до 18 мая((( 14.05.2011 - сейчас собираемся за Беллой на передержку и едем в клинику. Тот же круговорот 15.05.2011 - сегодня Беллу в ветклинику возила Маша. Небольшие изменения в лучшую сторону (т-т-т). Белла уже виляет хвостом при виде нас, но все равно побаивается людей 16.05.2011 - девочке больше капельницы не делают. Теперь ждем две недели и делаем анализы крови. Нужен корм 17.05.2011 - без изменений 18.05.2011 - без изменений 19.05.2011 - без изменений/ Была лично у девочки. Фото чуть позже выложу. 20.05.2011 - без изменений 21.05.2011 - без изменений 22.05.2011 - без изменений.фото выложила 23.05.2011 - без изменений 24.05.2011 - без изменений. Ищем нового хозяина 25-30.05.2011 - ищем нового хозяина Изменено 30 мая, 2011 пользователем Hells Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тема в разделе "Требуется финансирование" - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну по фото явный метис, причём если честно, от корсо ничего не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Люди, собаке помощь нужна... если метис- то это приговор? А если бы она в приют поехала?- вот возмущения бы было... Помогите, собу поставить на лапы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Люди, собаке помощь нужна... если метис- то это приговор? А если бы она в приют поехала?- вот возмущения бы было... Помогите, собу поставить на лапы.... Да что Вы, конечно помочь пёске надо вне зависимости от породы... Просто я могу только морально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Папасан, морально- тоже очень важно.. Собака не прожила бы еще 2 суток, вчера девочки ночью с ней ездили на капельницы... Все морально вымотаны и денег тоже не много... В Калуге борьба за жизнь животных идет не на жизнь, а уже на смерть "зоозащитников"... Отччаяние- это то слово, которое никто не хочет произносить, но все думают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Собака очень нуждается в помощи, пироплазмоз слишком тяжелая болезнь Если б ее не вытащили вчера, то наверное уже в мемориале была б тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня вопрос: деньги в старой теме собирали на собаку, а они куда делись? Почему на них собаку не лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня вопрос: деньги в старой теме собирали на собаку, а они куда делись? Почему на них собаку не лечат? Потому что автор старой темы обиделась. А крайняя как всегда осталась собака. Девушки, что по здоровью у пески? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Потому что автор старой темы обиделась. А крайняя как всегда осталась собака. Девушки, что по здоровью у пески? может обижаться сколько угодно, деньги то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 может обижаться сколько угодно, деньги то где? В старой теме деньги на собаку не собирались. Была ПРЕДЛОЖЕНА двумя людьми финансовая помощь (порядка 2000) и там же в теме нашлись потенциальные ручки из Москвы. Но собаку уже забрали. так что деньги там же где и были - у предложивших их людей. Думаю, если они готовы дальше помогать - помогут. И никаких обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lutik223 - могу пока только 1000-1500 руб, только напишите в личку...а то могу потерять тему lindeni - Ну... меня еще тоже... если хорошенько потрясти, то 500р может вывалится, больше никак((( Это денежная помощь предложенная в старой темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девушки, что по здоровью у пески? У Hells интернет только дома. Появится вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Обновила первый пост и фин отчет. Сегодня на капельнице с Беллой была Маша Симакова. Спасибо ей за помощь!!! Девочка очень боится людей... видимо били ее сильно((( В остальном идем на поправку, правда медленно. Выписка за сегодняшний день у Маши. Сейчас она не может мне ее выслать или выложить сама, т.к. находится у своего ребенка в больнице((((( Выписка будет позже. Люди!!!! Нужна помощь финансами! Передержку и Зоотакси оплачиваем из своих денег(((( но надолго не хватит((( ветобслуживание в долг....Там страшно даже спрашивать... Только за первый день за прием около 600 руб должны. Не потянем сами(((( Еще и корм нужен... Если есть возможность забрать на передержку или ПМЖ в Москву - будем рады! ОТДАДИМ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ СТАФФКОМАНДЫ!! Очень боимся, что девочка попадет неадекватам, а проверить передержку и ручки в Москве для нас проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 lindeni - Ну... меня еще тоже... если хорошенько потрясти, то 500р может вывалится, больше никак((( Ну да - я сегодня на эту собаку перечислила 500 р на телефон, который в той теме указали 8-903-1577860, чек остался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UliSS Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 отмечусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну да - я сегодня на эту собаку перечислила 500 р на телефон, который в той теме указали 8-903-1577860, чек остался( таки деньги NELL1 собирала... отнимать у несчастных собак ... пишу жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, подождите с жалобами, 19:46 время на чеке,- может просто не успели отдать или перенаправить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Простите,а Бэлла сейчас в Калуге? Я просто в старой теме писала,могу кормом помочь,у меня мешок гипоалергенного есть,почти целый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну да - я сегодня на эту собаку перечислила 500 р на телефон, который в той теме указали 8-903-1577860, чек остался( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76204&st=20 Будьте добры, укажите, где в данной теме, которую я открывала, указан тел.8-903-1577860? И где в данной теме указано, что я просила финансовой помощи, давала какие-либо телефоны для перечисления денег, счета, прочие реквизиты? Еще раз, очередной, для Стаффки с Альбой. На данную собаку Бэллу мне не поступало ни рубля. Чей это телефон, кто, кому, когда и с какой целью его сообщал-представления не имею. И нечего истерить, что я что-то присвоила. По поводу денег-разбирайтесь с куратором Hells. ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ. Нечего мое имя тут трепать. Хотите на меня жаловаться-жалуйтесь. Посмешите модераторов. таки деньги NELL1 собирала... отнимать у несчастных собак ... пишу жалобу Деревенский драмкружок отдыхает! Еще что-нибудь выдайте. Стаффка, Альба, я понимаю, вам ужас как обидно, что я старую тему вовремя закрыла, и там теперь ничего уже не "подкорректируешь" и не припишешь! Хоцца-а низззя!Нет простора для творчества. Облом-с! А хоццаааа.......Грязьки полить... Не сомневаюсь, что ответа не последует. Молчание-знак согласия! Будет еще один выпад в мой адрес-сама напишу жалобу модераторам о клевете и заведомо ложных обвинениях в воровстве. И предупреждать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Простите,а Бэлла сейчас в Калуге? Я просто в старой теме писала,могу кормом помочь,у меня мешок гипоалергенного есть,почти целый! Белла в Калуге, корм наверное можно попросить перевезти Свету Лана и Макс, она в четверг поедет наших двориков забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну да - я сегодня на эту собаку перечислила 500 р на телефон, который в той теме указали 8-903-1577860, чек остался( lindeni, а можете скан чека выложить? Деньги, поступившие на тот телефон, было бы правильно перевести куратору собаки. Это не сложно, Билайн позволяет провести такую операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Очень прошу участников темы придерживаться правил скорой. Собаке нужна помощь. Телефон - Владки http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=10521 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро! Не ругайтесь. Номер НЕ НАШ!!!! У меня есть ЯК. Мне сказали, что его надо писать только в личку. Если нет, то могу выложить в открытом доступе. Как правильнее сделать, подскажите! вот выписка из ветклиники за вчерашний день: вот чеки за намордник и поводок: сегодня снова на капельницу. Снова Зоотакси и снова оплата передержки((( мы конкретно в минусе(((((( Помогите девочке!!! Она хочет жить! Лижет нам и врачам руки, смотрит на нас с надеждой, что мы ее не бросим и не предадим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Помогите песке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти