Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Люди добрые, очень нужна помощь! Сегодня днем моя подруга стала свидетельницей ужасающего обращения с котом! Его буквально выкинули... из окна! Вечером, гуляя с детьми, пошли проверить... прошло на тот момент не менее 5 часов... кот все еще лежал на газоне Это я все к тому, что точно не случайное падение, иначе подобрали бы.... правда кто-то заботливо поставил рядом миску с водой. Я позвонила в ветлечебницу, благо- рядом круглосуточная. Кота мы отвезли, ему произвели осмотр, сделали рентген, все ок, кроме небольшого перелома задней лапки. Котяра молодой и очень крупный, не кастрированный. Либо породистый, либо помесь, фото выложу позже, правда с телефона, но все же.... Не орал, не царапался, спокойно его взяли в руки, значит, наверное, не агрессивный. Ума не приложу, что он такого натворил, что его так покарали хозяева Судьба его дальнейшая пока не известна, будем искать заботливые руки, а пока поедет в Троицк в частный дом, там живет знакомая кошатница, которая согласилась приютить и поухаживать. 10 дней ему колоть антибиотики, полтора месяца носить на лапе лангету. Вот такие вот дела В общем кто приютит бедолагу? Я, увы, никак (( У самой старый котяра и маленький ребенок, которому до всего есть дело, тем более до беззащитно лежащей кисы... У подруги муж-аллергик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Фото выложите обязательно. А поучаствовать в судьбе кота как-то сможете? Здесь у всех уже животных выше крыши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 напишите номер сберкарты для финпомощи. Вы куратором сможете быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Деньги не нужны, все оплатили. Просто нужен новый дом. Кот очень крупный, я даже по незнанию сначала решила, что мейкун )) Щас будут фоты. Кот холеный, ухоженый. За что его? Ума не приложу ((( Я бы с радостью взяла, если бы не ребенок и старый кот. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Машуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Деньги не нужны, все оплатили. Просто нужен новый дом. Кот очень крупный, я даже по незнанию сначала решила, что мейкун )) Щас будут фоты. Кот холеный, ухоженый. За что его? Ума не преложу ((( Я бы с радостью взяла, если бы не ребенок и старый кот. А сейчас котик у вас дома? Может вы возьмете на пристройство, потому что передержки все платные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Породу в клинике не определили, возраст примерно от 2 до 3 лет. Здоровый и ухоженный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А сейчас котик у вас дома? Может вы возьмете на пристройство, потому что передержки все платные? Кот уехал в Троицк, там его будут лечить 10 дней макс, но конечно лучше пристроить пораньше. Лекарства все куплены. Привезем сами, если надо будет. Фото в процессе.... только оно окрас и размер не передает совсем ( Повторюсь, кот очень крупный. Цвет бело-серебристый что ли... сейчас ищу похожий, как только найду, ссыльну ) вот тут фоты http://twitpic.com/4v7g32 (смотри др фоты пользователя, там неск кошачих) если кто знает, расскажите, что за зверь носик в крови, но это только внешне, повторюсь, делали рентген полностью, кот абслютно здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Для того, чтобы пристроить кота, нужно (1) красивая фотография (2) текст объявления (3) покидать по доскам и/или послать объявление в газету (3) нужно ВРЕМЯ, сразу не пристроится. Почитайте про пиар здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883 Посмотрела фото, котик очень хороший, красивый, но ИМХО беспородный. Чтобы пристроить, нужны профессиональные фотографии хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так это же таец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну. авось ) авось он какой породистый? я не определила ) по виду точно не дворняга ) и совершенно здоровый и ухоженный, и молодой ) так что особенных хлопот не будет, только лапка заживет и всех делов ) муж в восторге, грит- прям как рысь, здоровенный, красивый )) эх, я просто имела опыт... притащила котят, так мой кот очень быстро "ушел" (( умер в смысле (( да и ребенок годовалый... Так это же таец! да? вроде не оч похож на фото в сети... как мне показалось. у него серебристый такой оттенок шерстки... ну а маска есть, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так это же таец! Пусть спецы выскажутся, но, по-моему, не тянет на породного, может, метис. Но очень красивый Машуся, взрослого кота, хоть он и красивый, не так легко пристроить, конкуренция очень большая... надо очень активно его рекламировать, покидать побольше объявлений, сделать очень хорошую рекламную фотографию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А почему умер ваш кот? От вируса? Давно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А почему умер ваш кот? От вируса? Давно? это было много лет назад ) 15 наверное или около того ))) я притащила котят из деревни для последущего пристроя, двух.... не пристроила, оставила... мой старый кот умер через неск месяцев... а один из этих котят тут, трется щас об мужа ходит ))) на некоторых фото похож на тайского, муж подвтердил... он его лучше разглядел ) только морда какая то более вытянутая.. слегка на сфинкса или рекса походит ) я не знаю. как теперь с фото... кот уехал на постой в троицк... есть надежда, что хозяйка проникнется, но канеш слабая... посмотрим, как дальше... если лично еще доведется встретить, то нафотаю как следует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Без хороших фото пристроить взрослого кота шансы равны 0. С этого форума уже никому не надо, а для объявлений в газете инете фото нужны красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 дама, у которой он будет гостить, тоже в свою очередь будет пытаться его пристроить... может она удачных фоток наделает ) так что не удивляйтесь, если кот тут еще появится в новой теме )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Машуся, я вам там кинула ссылку на тему по пиару животных, посмотрите. Пристроить не так просто, как кажется. А темы-дубликаты здесь удаляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Машуся, я вам там кинула ссылку на тему по пиару животных, посмотрите. Пристроить не так просто, как кажется. А темы-дубликаты здесь удаляют. да все я понимаю... что тут говорить... хочется верить в чудо.. снова )) я уже пристроила однажды пита 10 лет, вдруг и сейчас повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо большое за фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо большое за фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да все я понимаю... что тут говорить... хочется верить в чудо.. снова )) я уже пристроила однажды пита 10 лет, вдруг и сейчас повезет? Пристроить можно, но здесь всё зависит от вашей активности. Опять же, надо знать, куда именно кидать объявы. От качества фотографии много зависит. (сама я как раз не умею пристраивать... у меня двое кошаков осталось жить .потому что я их пристроить не сумела... поэтому и советы даю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) я использую и сторонние (некошачьи) ресурсы )) на прочих форумах размещаю, где бываю... а бываю я много где ) авось кому приглянется котейка Изменено 8 мая, 2011 пользователем Машуся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуся Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 да, коту накололи кучу уколов, чтоб не было последствий.. от отека легких, от шока и прочее-прочее ))) и рентгеновские снимки предъявим, что абсолютный здоровяк не считая лапы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения