Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

метис ЧАУ!половина головы в смятку, вываливается глаз!

elkorn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

на Носовихинском шоссе во дворе дома лежит чау-чау , или близкий метис понять не возможно так как пес весь в колтунах грязи и краске, язык фиолетовы. Собака лежит и тяжело дышит на лбу огромная шишка, то ди опухоль, то ли гематома. Псу плохо лежит не двигается, чуть поел консервы, удалось одеть ошейник и поводок.....Рядом стоит девушка с маленьким ребенком, плачет просит помощи.....

у меня в тех краях подруга сейчас едет.....может заехать сфоткать.....

передержка есть , НО только платная и под куратора..............

я могу только тему открыть, собак заниматься увы нет ни какой возможности...

48fbc0d2b5dd.jpg

f26fad076a46.jpg

e6e044bf42f5.jpg

7d9536570ee3.jpg

06fd02860dfb.jpg

25.04.2011.Собаку забрали, отвезли в клинику сдали кровь,необходимо сдать анализ мочи и сделать МРТ. у Норда очень болезненый живот, все что связано с мочеполовой системой. на обследовании вчера он просто рыдал от боли. По состоянию головы даже комментировать не нужно... всё видно на фотах... полголовы в жутком виде...что это удар, опухоль и то и другое????

26.04.2011......

27.04.11 --- глаз у собаки заплыл гноем. ситуация очень серьезная, шереметьево не тянет такую собаку. его надо либо лечить либо усыплять. те назначения что выписаны - вообще ни о чем. само это не рассосется. для того что бы начать лечение надо понять что и как лечить. либо мрт либо какую то другую диагностику. но что то надо делать, собака медленно загибается.

28.04.11 Мальчик все время спит. неохотно гуляет, неохотно ест и много-много спит...

сейчас нужно хотя бы 1500, чтобы сводить его на консультацию по мрт...ПОМОГИТЕ,НЕТ НИЧЕГО! долг за передержку!!!

http://s59.radikal.ru/i165/1104/71/a9ab6a9fa882.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1104/3b/46ce95612305.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1104/b5/ec5c2faac858.jpg

тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175443&hl=

Изменено пользователем moderator13

Кидайте мне

Ммс могу принять 8девять31338девять5девять

Нужно понять все же кто это,от этого уже думать...

Кидайте мне

отправила смской ваш номер....

пю.с Галине Ломакиной звонили...если метис она связываться не будет..если чау то заберет....

вопрос в том что делать если это метис????????

Ммс могу принять 8девять31338девять5девять

Нужно понять все же кто это,от этого уже думать...

пю.с Галине Ломакиной звонили...если метис она связываться не будет..если чау то заберет....

вопрос в том что делать если это метис????????

Давайте дождемся ммс сначала.

это метис, шерсть другая совсем. но точно метис чау. чаушная морда, чаушные ухи, синеватый язык. пес не в колтунах, но в краске, довольно грязен, под хвостом - присохшие какашки, на лбу шишак большой, глаз деформирован. добрый, но стрессует, боится, на поводке надо уговаривать идти, ходит тяжело, тощий. зубы в порядке, по всей видимости-не старый.

фото пока такие только, попозже на нормальный фотоаппарат снимем

URL=http://www.radikal.ru]f8a690f8c09d.jpg[/url]

d04a4ab2f1d7.jpg

На улице с травмой головы ему не долго жить, народ помогите

Отправила сообщение Aim, она из НК и по рыжему метису с травмой глаза и головы хотела тему открывать, но пес куда-то ушел. Может он

Да, это он! Сегодня уезжала в центр - перед этим вышла с собакой, видела его опять в нашем дворе! Его кормила женщина (elkorn, видимо, это были вы или подруга :) ), я очень спешила, не успевала подойти.

Чем могу помочь? В кураторы я сейчас не гожусь, к сож., но чем смогу помогу! Если что-то срочно, звоните, тел. в профиле.

У меня сейчас вообще нет свободных денег, но Оля Lyelka предлагала по кр. мере осмотр в клинике оплатить. Могу сводить в клинику, мне бы только не потерять его снова.

Если Оля завтра сможет приехать в НК, я днём постараюсь его поймать и подержать дома до вечера, когда она освободится.

Или пса уже кто-то куда-то перевёл или приютил на время? Где он, неизвестно?

это метис, шерсть другая совсем. но точно метис чау. чаушная морда, чаушные ухи, синеватый язык.пес не в колтунах, но в краске, довольно грязен, под хвостом - присохшие какашки, на лбу шишак большой, глаз деформирован. добрый, но стрессует, боится, на поводке надо уговаривать идти, ходит тяжело, тощий. зубы в порядке, по всей видимости-не старый.

Если это и метис чау(с чем лично я,поспорила бы),то очееень далекий.

Он так и останеться на улице с травмой головы?

Он так и останеться на улице с травмой головы?

К себе забрать не могу, простите. Скажите, в чём конкретно и когда помочь, я если в районе, то всегда готова.

А кто и зачем надел на него поводок и ошейник? Надели и отпустили? Просто не очень понятна ситуация.

А кто и зачем надел на него поводок и ошейник? Надели и отпустили? Просто не очень понятна ситуация.

Ошейник на нём был и раньше. А поводок...для фото, может

К себе забрать не могу, простите. Скажите, в чём конкретно и когда помочь, я если в районе, то всегда готова.

Все как обычно: показать врачу, искать передержку, собирать команду финкураторов и дать собаке шанс

Все как обычно: показать врачу, искать передержку, собирать команду финкураторов и дать собаке шанс

Я с самого начала говорила, что курировать НЕ МОГУ. Мне очень жаль, но сейчас никак!

Если бы я открыла по нему тему до того, как он пропал, точно так же искала бы куратора.

UPD

Гуляла с собакой - опять никого.

спокойствие, собаку забрали. извините, но одновременно находиться с собакой и в интернете не всегда возможно.

попросила подругу на машине заехать забрать, свозить в клинику. она только что отзвонилась, выехав из аверса. новости плохие.

врач подозревает опухоль, а не гематому на голове, у собаки страшно болит живот, плачет и воет, на узи описался от боли несколько раз.

сдали кровь, сделали узи и рентген. собака в очень плохом состоянии, от еды и воды отказывается.

Ирен Александровна, дай ей Бог здоровья :worthy: , не устояла перед нашими мольбами и пес едет в Шереметьево, в клетку, т.к. других мест нет

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!У СОБАКИ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!

п.с. то, что это метис чау - точно, хотя по фото этого не видно, соглашусь. но плюшевые уши и синий язык сдают его с потрохами.

спокойствие, собаку забрали. извините, но одновременно находиться с собакой и в интернете не всегда возможно.

попросила подругу на машине заехать забрать, свозить в клинику. она только что отзвонилась, выехав из аверса. новости плохие.

врач подозревает опухоль, а не гематому на голове, у собаки страшно болит живот, плачет и воет, на узи описался от боли несколько раз.

сдали кровь, сделали узи и рентген. собака в очень плохом состоянии, от еды и воды отказывается.

Ирен Александровна, дай ей Бог здоровья :worthy: , не устояла перед нашими мольбами и пес едет в Шереметьево, в клетку, т.к. других мест нет

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!У СОБАКИ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!

п.с. то, что это метис чау - точно, хотя по фото этого не видно, соглашусь. но плюшевые уши и синий язык сдают его с потрохами.

Спасибо вам за пса! :gift: Я так изначально и подумала, что это опухоль...

Если собаку забрали из новокосино, позвоните, пожалуйста, мне -***, дам ориентировку на хозяев.

По фотографии к сожалению не со сто процентной уверенностью могу опознать, опухоль "Немного" видоизменила фейс ...

он?

Похож очень, почти 100%.

Вот только что за хозяева??? Собака уже больше месяца живёт на улице, а по району никто даже объявлений не вешал. И он жил в одном дворе неделями. Его бы давно нашли, если искали бы! Таким хозяевам возвращать...

Если это одна и та же собака - его зовут Норд. Собака очень агрессивная к животным и людям, так что, пожалуйста, предупредите тех кто с ним взаимодействует, что бы были предельно осторожны. Никто его не предлагает вернуть хозяевам. Возьмите себе, если хотите. Хозяевам он по большому счёту не нужен. Тем не менее у них он прожил уже лет 15.

Пожелаете вернуть собаку хозяевам - я вас скоординирую. Сможете создать ему лучшие условия, чем были - все будут предельно рады, и я в том числе.

Наличие этой собаки во дворе не означает, что он потерян, он гуляет самостоятельно.

очень похож.с горе хозами связаться нужно по любому.просто даже интересна их позиция.нужна ли им собака?

Если это одна и та же собака - его зовут Норд. Собака очень агрессивная к животным и людям, так что, пожалуйста, предупредите тех кто с ним взаимодействует, что бы были предельно осторожны. Никто его не предлагает вернуть хозяевам. Возьмите себе, если хотите. Хозяевам он по большому счёту не нужен. Тем не менее у них он прожил уже лет 15.

Пожелаете вернуть собаку хозяевам - я вас скоординирую. Сможете создать ему лучшие условия, чем были - все будут предельно рады, и я в том числе.

Наличие этой собаки во дворе не означает, что он потерян, он гуляет самостоятельно.

Насколько я знаю, этот пёс очень добрый и тихий, ни на кого ни разу не рыкнул даже. Так что это, видимо, не он. И выглядит не на 15, мне кажется, моложе. Насчёт собаки во дворе - согласна, но этот гуляет уже месяц, ночуя на улице, жутко худея на глазах и с такой опухолью, что действительно вряд ли "хозяева" им как-то обеспокоены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...