mls Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Очень симпатичный среднего размера кобель 8-9 месяцев был подобран в августе маленьким щенком. Девушка его пожалела. Щенок вырос, с ним надо было гулять, но времени у хозяйки нет - она работает и учится, да и квартира съемная. Решила от собаки избавиться, отдать в приют или усыпить. Это я узнала потом. А сначала я увидела, как он бегает один, без ошейника и поводка, ко всем пристает, ищет хозяина. Однажды я его уже спасла, т.к. он бегал по дороге среди машин, метался. Он облизал мне все руки, очень добрый пес. Но тогда девушка за ним пришла. В этот раз, узнав знакомую собаку, пошли мы искать хозяйку. Вахтер дома, в котором живет девушка и рассказал его грустную историю, а в дальнейшем хозяйка подтвердила это. Что делать? Собаку очень жалко. Он тянется к людям, доверяет им. Я договорилась с девушкой, что собаку я заберу, чтобы она несколько дней подержала его, не усыпляла. Она ждет, что я ей помогу с приютом. Когда я рассказала ей про передержки, сказала, что ей нечем платить, лучше в приют. Просила его фотографию, но до сих пор она не прислала ее, сказала быстрей забирайте его. А забрать-то мне ее некуда, полна коробочка, да на передержках еще много моих собак. Могу быть куратором (не могу, конечно, но буду), ежемесячно выделять 500 руб. Но одна я не смогу им заняться. Очень нужны финкураторы и пиарщики, или бесплатная передержка. Помогите спасти собаку от приюта или усыпления! 30.03.11 - обещанные деньги: mls - 500 руб. ежемесячно до пристройства, ТАША - 1000 руб., kompotik - 500 руб., Золотая Лиса - 1000 руб. ежемесячно до пристройства Итого: 3000 руб. Нужно еще 3000 руб. на месяц передержки. 31.03.11 - моя знакомая дает на собачку 1000 руб. Итого: 4000 руб. 01.04.11 - Передержка найдена, но денег только 2500 руб. и 1500 руб. обещаны, нужно еще 2000 руб. Помогите, пожалуйста. 02.04.11 - собаку перевезли на передержку. Отдала 2000 руб. за передержку. 03.04.11 - собака на передержке, осваивается. По-прежнему нужны постоянные финкураторы! :help: 05.04.11 - получены два перевода от Kompotik и Kudrya по 500 руб. Всего на передержку набрали 4500 руб. Нужно еще 1500 руб. 06.04.11 - получена 1000 руб. от Chance2010 09.04.11 - получена 1000 руб. Золотая лиса от друзей Татьяны и Александра 16.04.11 - отдала 2000 руб. за передержку. Сегодня Масика сфотографировали. 17.04.11 - получено 2000 руб. Золотая лиса, Артюхова Лариса, семья Божичей на передержку на май 04.05.11 - 1000 руб. Золотая Лиса пригласила и оплатила фотографа. Большое спасибо! :gift: 10.05.11 - отдала 4000 руб. за передержку и 500 руб. за глистогонку, прививку, обработку от клещей, паспорт 13.05.11 - 750 руб. на пиар Масика от Рябовой Елены и Корнеевой Татьяны 24.05.11 - 2000 руб. оплата передержки по 20.05.11. Больше денег нет. Помогите оплатить следующие 10 дней передержки. :help: Идет пиар, но звонков пока нет. 20.06.11 - передержка оплачена по 10 июня (Золотая Лиса и Божичи). Больше денег нет. Звонков тоже нет. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6121166 Масик-Маркиз уехал в новый дом. Теперь он Бади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я-Ок Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в каком районе все это происходит территориально? что-то всем домашние собаки вдруг стали не нужны... я тоже на днях подобрала девочку того же возраста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Устраивать его сейчас в квартиру нельзя, т.к. он не приучен к выгулу. Вернее сказать, с ним гуляют два раза в день понемногу, на длительные прогулки нет времени. Но при этом девушка-хозяйка говорит, что он дурак - на улице ничего не делает, все несет домой. Нужен очень хороший хозяин для этого песика, который займется им, научит его всему, терпеливый и любящий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в каком районе все это происходит территориально? что-то всем домашние собаки вдруг стали не нужны... я тоже на днях подобрала девочку того же возраста... Это безобразие происходит в Чертаново. Девушки, собаньку действительно надо спасать. Я пообщалась один раз с этой горе-хозяйкой, и я не уверена, что щенок доживёт до того момента, пока мы соберём денег на передержку. Дословно она сказала: " ОН мне надоел, мне некогда им заниматься, мне проще его усыпить". А о пристройстве своего щенка другим хозяевам там и речи нету. Она не будет себя утруждать ничем. В общем, дни бедного пёски сочтены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кошмар какой-то..... А она его прививала? Или я глупости спрашиваю? Получается, его сейчас только в вольер или за город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кошмар какой-то..... А она его прививала? Или я глупости спрашиваю? Получается, его сейчас только в вольер или за город? Когда я сказала, что надо прививку сделать собаке, она просто закричала в трубку: "Я этого делать не буду". Прививки у него, конечно, нет. Он ни разу не прививался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Плохо. ГОсподи, что же делать????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я-Ок Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Но ведь тогда, летом, когда девушка его подобрала щеночком, она ведь его ПОЖАЛЕЛА. Растила собачьего ребенка все это время... Как же можно так отдать в никуда... тем более усыпить... Может быть можно договориться с хозяйкой и вместе искать новый дом для собика. Чтобы решить проблему нужно время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эта девица сказала, что потерпит его ещё несколько дней (до конца недели). А потом всё.... конец. Очень нужна передержка на малыша. Нужны финкураторы! Люди, отзовитесь, хоть по 500 руб.! Куратор уже есть у собачки! Всё банально упирается в деньги. Ведь пока ещё мальчишка жив, всё ещё можно исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А фото нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А фото нету? Нет, Ирина, пока нет. Его хозяйка всё обещала автору темы выслать на почту, но так и не удосужилась, а когда Л.С. звонила ей, чтобы напомнить о фото, она скидывает звонки или не снимает трубку. ВОТ ТАКОЙ НЕАДЕКВАТ! Бедный щенок! Как ему не повезло с хозяйкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нет, Ирина, пока нет. Его хозяйка всё обещала автору темы выслать на почту, но так и не удосужилась, а когда Л.С. звонила ей, чтобы напомнить о фото, она скидывает звонки или не снимает трубку. ВОТ ТАКОЙ НЕАДЕКВАТ! Бедный щенок! Как ему не повезло с хозяйкой! Суммируем: Срок у пса - до конца недели, будем думать, что до пятницы Куратор-mls Финкуратор - mls - 500 руб до пристройства Нужны финкураторы! Отзовитесь, кто может помочь малышу разово или на постоянной основе? Молодой песик быстро пристроится. Может быть, кто-то готов подержать его месяц за корм. Задачи две - привить и приучить к выгулу. Параллельно пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Куратор- автор темы mls. Нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Куратор- автор темы mls. Нужны финкураторы. Поправила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мальчик красивый, лохматый, немного бородатенький. Окрас серый с белым, на сером проседь. Я думала, что может быть старенький, оказалось молодой, еще щенок. Очень подвижный, немного нервный. Это все, что я успела рассмотреть, пока выясняла, кто хозяйка. Когда я сказала девушке, что он ведь такой добрый, руки лижет, зачем же его отдавать? Она утверждает, что у него что-то с головой, он и пол лижет. Помогите молодой собаке найти любящих хозяев! Нужны финкураторы до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мальчик красивый, лохматый, немного бородатенький. Окрас серый с белым, на сером проседь. Я думала, что может быть старенький, оказалось молодой, еще щенок. Очень подвижный, немного нервный. Это все, что я успела рассмотреть, пока выясняла, кто хозяйка. Когда я сказала девушке, что он ведь такой добрый, руки лижет, зачем же его отдавать? Она утверждает, что у него что-то с головой, он и пол лижет. Помогите молодой собаке найти любящих хозяев! Нужны финкураторы до пристройства! а передержку вы ему нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а передержку вы ему нашли? Передержка найдена, вольерная, 200 руб. сутки. Он лохматенький, не замерзнет. Но на передержку нет денег, только мной предложенные 500 руб. Девушка-хозяйка денег на передержку не дает, она хочет его в приют. Если в приют не получится, то усыпит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Передержка найдена, вольерная, 200 руб. сутки. Он лохматенький, не замерзнет. Но на передержку нет денег, только мной предложенные 500 руб. Девушка-хозяйка денег на передержку не дает, она хочет его в приют. Если в приют не получится, то усыпит. Кто может, помогите песику с оплатой передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Передержка найдена, вольерная, 200 руб. сутки. Он лохматенький, не замерзнет. Но на передержку нет денег, только мной предложенные 500 руб. Девушка-хозяйка денег на передержку не дает, она хочет его в приют. Если в приют не получится, то усыпит. Сорри, сама деньгами не богата, но есть 1000-00 (пока разово) от моей подруги (отдала неожиданно долг 2-х летней давности)!!! Могу на карту или лично в руки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сорри, сама деньгами не богата, но есть 1000-00 (пока разово) от моей подруги (отдала неожиданно долг 2-х летней давности)!!! Могу на карту или лично в руки!!! Большое спасибо. :gift: Вечером в личку напишу № карты. У песика есть уже 1500 руб. Нужно еще 4500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Люди!!! Счет жизни собаки идет на дни, а может на часы!!! Дальнейшие действия неадекватных хозяев НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!! Срочно нужно собрать денежку на передержку!!! Помогите собаке выжить!!! Кто сколько может!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Люди!!! Счет жизни собаки идет на дни, а может на часы!!! Дальнейшие действия неадекватных хозяев НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ!!! Срочно нужно собрать денежку на передержку!!! Помогите собаке выжить!!! Кто сколько может!!!! Согласна. Еще пара звонков и хозяйка просто оттащит его куда подальше. Где взяла, туда и положит(((( Помогите псу, у кого есть возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Без денег я не могу его везти на передержку, даже с частичной оплатой в 1500 руб. Буду хозяйку просить еще раз о фотографиях, но даже боюсь ей лишний раз звонить. Уже выслушала в свой адрес неприятную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Без денег я не могу его везти на передержку, даже с частичной оплатой в 1500 руб. Буду хозяйку просить еще раз о фотографиях, но даже боюсь ей лишний раз звонить. Уже выслушала в свой адрес неприятную информацию. А что за передержка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что за передержка??? Передержка вольерная в Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти