ирина хайдукова Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кошечка очень ласковая, немного напугана. Живет в подвале, в подъезд не идет, боится соседей с собаками. Очень срочно ищет хозяев. Красивая, окрас серый, примерно около года. Звоните по телефону 8-906 7862578 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кошечка очень ласковая, немного напугана. Живет в подвале, в подъезд не идет, боится соседей с собаками. Очень срочно ищет хозяев. Красивая, окрас серый, примерно около года. Звоните по телефону 8-906 7862578 Выложите фото... www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://s40.radikal.ru/i089/1103/6d/e30f1c82220f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да,британка,сколько она живёт в подвале?может убежала?а Вы можите её забрать из подвала к себе до нахождения старых или новых хозов?такой кошечке не место в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ручная? Раз так близко к вам подошла? Надо ловить. И стукнитесь в брит команду. А район какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чрезвычайно красивая кошечка. Надо как то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, похоже породная. Написала в брит-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я к сожалению никак ее не могу взять!! Расклеила по всему району объявления и написала на сайты, которые нашла. Подала объявление в зоомагазин, прошлую кошечку у них забрали за неделю. Надеюсь что для не тоже найдется хозяин. Спасибо большое за брит-команду. Кошка абсолютно ручная, умная, выбегает, ласкается, зовет. Ее ловить не надо, она сама меня знает. Район Перово, возле метро. Я ее нашла вечером в воскресенье, но она достаточно худая. Объявлений по округе нет, думаю ее выкинули просто. А до этого недокармливали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кошка сегодня начала чихать. Сказали возможно простудилась. Я студент, так что денег на лечение у меня не хватит. Если кто-нибудь поможет буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кошка сегодня начала чихать. Сказали возможно простудилась. Я студент, так что денег на лечение у меня не хватит. Если кто-нибудь поможет буду очень признательна. Кошки очень подвержаны заболеваниям верхних дыхательных путей....тут на глаз нельзя сказать, что это... По хорошему нужен осмотр ветеринара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Породная кошка долго в подвале не протянет! А вот пристроиться у нее есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Возьмите на передержку бедную,несчастную британочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Автор! Будьте осторожны, если наметится помощь в передержке или "добрые руки". Породной кошкой могут заинтересоваться разведенцы (для пожизненного содержания в клетке и "производства" котят на продажу) и перекупщики (для перепродажи). Не передавайте ее неизвестным людям. Все общение старайтесь вести открыто - через тему. Если опытных людей что-то насторожит - вас одернут. А если кто-то будет делать "предложения" в личку - приглашайте общаться в тему. Что бы уменьшить риски для животных при пристройстве, чтоб кошки не попали туда, где на них будут делать бизнес, - на форуме их стараются стерилизовать перед пристройством. А для этого необходими сначала обследовать и подлечить. У кошек простуды не бывает! Любые распираторные и проч.проявления - это ТОЛЬКО инфекция. И пожалуйста - пока собирается команда помощи кошке - заприте ее у себя в ванной/туалете! Иначе или пропадет или разболеется. Лоточек с сыпучим наполнителем, подстилка, мисочка для воды и блюдечко для корма - ей ведь много не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я знаю что она долго не протянет! максимум что я могу сделать - кормить ее и возможно, принести в подъезд. У меня пока живет кошка, она не привита, может заразиться. Я никак не могу взять ее к себе! И у меня не хватит денег чтобы ее вылечить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Изолировать в ванной, в соседней комнате, в подъезде? Здесь у всех в основном не по одному животному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я вам звонила по поводу передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я вам звонила по поводу передержки Платной? Может быть автор новичок и не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да я здесь новичок. я была уверена что это не платная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Иногда находятся и бесплатные. Добавила Вашу тему в тему Животные без кураторов. Уж очень киска хороша. И молодая, судя по фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кошка-британка 100%. Что сейчас с ней? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сидит в подвале и надеется, что кто-то поможет ей найти дом. Я тоже думаю, что 100% британка. Да еще и молоденькая, подросток. Только жить и жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина хайдукова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Отвожу кошку на передержку Екатерине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня знакомая хотела британку. Могу дать номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А передержка платная/бесплатная?Надо денежку собирать? У меня знакомая хотела британку. Могу дать номер. Конечно дайте Мож повезёт британочке и она сразу поедет в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения