Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 растерялась и не знаю что делать... вчера нашла котейку. выглядит юношей(мес 4-5), но из- за худобы не определишь(кожа да кости).очень пушистый, мордочка почти плоская( видимо помесь с какой-то породой), трех цветный. сидел возле подъезда, промерз, осмотрела...: ушки от клеща чистые, блох нет,лапки подмороженные( подушечки) ходит вприсядку, но не ясно, толи застужен, толи от истощения... хотела взять себе, принесла домой. я снимаю комнату в коммуналке с соседкой, соседка по комнате была не против, а вот остальные жильцы и хозяйка, поставили вопрос ребром, либо выселение, либо без кота. готова поддерживать кормом , молоком и чем потребуется( ветеринар, кастрирование, прививки, если конечно денег хватит, просто с этой областью не знакома). котик у меня со вчерашнего вечера, кушает все подряд, очень ласковый и не крикливый. разрешили 2 дня продержать, а дальше не знаю куда девать. информацию по друзьям сегодня раскидаю, завтра устрою фотосессию и развешаю объявления в том районе , где нашла ( а вдруг потеряшка, слишком уж чистый и ласковый). сегодня купим как приложение к котику латок и миски и корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фото попробуйте выложить и возможно у Вас кошка также напишите где территориально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это мальчик, там очень даж видно что мальчик нашла в отрадном, а живу на цветном бульваре. я сегодня на работе допоздна. сегодня вечером беру фотоаппарат у знакомых и завтра выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Елена, откройте тут тему, что нужна передержка и укажите,что вы куратор и обеспечите кормом и так далее,товы написали выше освоих возмоностях - это замечательно. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Пллатную передержку сможете оплачивать? Фотографию выложите через www.radikal.ru Не выпускайте котика,пжта,договоритесь еще на несколько дней. В выходные мало народу на форуме, а потом может помощь откликнется. Может и раньше , но отткройте в передержках тему. И в названии темы укажите, что срочно нужна истощенному котенку передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если финансы сойдутся, то и платную передержку согласна оплачивать. спасибо , что вообще направили. а то с утра с опущенным носом хожу, после разговора с соседями... сегодня позвоню хозяйке и попробую отсрочить. он вообще очень тихий . доверяет человеку.когда ехали в метро, прижался и тихо засопел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 объявление в передержки кинула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 фоточку бы хоть одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я сейчас на работе, до позднего вечера. завтра с утра поеду к друзьям за фотоаппаратом и сразу же выкину фотки . !!!!! если сегодня пораньше получится освободится, то сегодня съезжу за фотиком. а соседка уехала на выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 посмотрите подушечки пальцев- у моей кошки-подобрашки на подушечках были волдыри от морозов... но за 2 недели все прошло.. можно еще мазью обработать.. обязательно сфоткайте. повезло ему, что вы встретились на его пути!!! В передержках ищите к себе поближе, чтобы навещать смогли и с ручками приезжать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 начал хромать посмотрела подушечки, они ярко красные, воспаленные как обоженные....завтра или послезавтра понесу в вет -клинику, скорее всего завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вечером выложу фотографии котика. соседи настроены так же. чуть поуспокоились , когда сказали что в скором времени его не будет и вроде бы дали еще пару дней. завтра поеду расклеивать объявления в отрадное. и такой вот вопрос? а если мне денег будет не хватать , то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если не будет денег, то просите на форуме. Хоть немного, но помогут! В название темы добавьте, что ищите передержку и финансы. Куратор у котейки есть- это Вы. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://s50.radikal.ru/i130/1103/77/c706ff1ed991.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1103/5c/bf564ec7a860.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сегодня ходили на прием к врачу. исключили панлейкомению, зато обнаружили бронхит и анорексию и обезвоживание. поставили хлорид и глюкозу-имунно-поддерживающее. за все про все вышло 2660р . еще остались анализы за 2070р на основные инфекции. + лекарства, которые выписали... вообщем итог такой... у меня не остается денег на передержкучто посоветуете? соседи видя наши труды, вроде бы смягчились (кстати мальчик кастрирован).сказали пусть поживет, пока идет лечение , у нас клиника в 2-х шагах. а я им в подтверждение, каждый вечер читаю отчетыв клинике сказали, что это скорее всего потеряшка,т.к кастрирован и очень ласков и совсем не брыкается при уколах, доверяет человеку завтра пойду обклеивать отрадное и еще... как искать хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenFox Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас сообщение в блоге напишу, может кто из моих кошатников отзовется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня идем ставить 2-й укол , который "ватарел" имунно-поддерживающий. а завтра постараемся сдать какашки и мочу. куплю сегодня все что ему прописали, а это :доктор мом, мирамистин,левомесколь( для лапок) корм , который при анорексии. и в ближайшие дни сдадим все остальные анализы на инфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень славный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 подруга написала сообщение: Irina: А ты не в курсе, куда звонить, когда встречаешь квазизаботливых уродов которые на котят собирают деньги? Пока котята под наркотой мёрзнут( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сегодня завтра отдыхаем от уколов послезавтра будут готовы анализы(все остальные)кушаем много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Извините, только сегодня прочитала Ваше сообщение у себя в темке.. не всегда бываю в интернете. я так понимаю у котейки есть куратор, и финкуратор - для оплаты передержки. у меня как раз 2 кошечки пристроились. места освободились, можем принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 здравствуйте. извините , что не писала. у нас возникла очень не маленькая проблема. все исключили: имунодефицит, панкриотит, панлейкомению. все внутренние органы функционируют нормально. но поставили вирус лейкемия. врач сказал , что это возможно ложно-положительны и надо котика откормить. а через 3 мес снова сдать анализы. общалась с девушкой с форума , посоветовали найти какую-нибудь бабушку консьержку, которой нужны деньги и будет любить котика, но пока что безрезультатно.... пока что скрываем от хозяйки, соседи косятся... хозяйка приедет 25-го. вот думаем что же будет.... на передержки как понимаю его теперь не возьмут...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 носик помыли, теперь он розовенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ёжик Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо всем, кто соучаствовал и сочувствовал котика взяли к себе мои очень хорошие друзья. Они живут в Питере. Мои друзья организовали машину и сегодня вечером везем его в новый дом. пару дней побуду там и посмотрю как обживется. всем огромное спасибо за поддержку!!! , А как тему закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти