Катарина Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сейчас развернули и упросили не усыплять. Сколько есть времени - неизвестно. Бордер колли, 3 года, кастрирован. Нечистоплотен. Дома может писать. Привит, здоров, добрый, нежный, ласковый. Щенячка есть. За моб., хозяйке мне пишите в ЛС или в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Позвонили заводчику???мож заберёт...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Боюсь, не каждом заводчу кастрированный кобель нужен ((( А почему сыпляют? Из-за пописов? Может, у него со здоровьем не все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор,а фото будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выложите фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор,а фото будет??? Нет. Выложите фото! В инете гляньте! Позвонили заводчику???мож заберёт...... Нет. Не звонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Это как это "в инете гняньте?" Как выглядят бордер-колли все знают, но где гарантия, что та собака о которой вы говорите именно бордер? Чтоб ей могли помочь, неплохо бы видеть кому помогаешь. Со здоровьем что -известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у собаки есть щенячка. значит с большой вероятностью действительно бордер. если кто хочет сделать или попросить фото - как понимаю, могут дать телефон хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а щас он где? можт это поведенческие отклонения,у меня тож кокер был нет-нет да нассыт дома,ато и кучу положит действительно напишите подробней,почему хотели усыпить и почему ссыт,можт возьму на передержку,жалко собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 народ, ну не автор же собаку отдает. он дома с хозяевами скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Желающие спасти собаку от усыпления, могут позвонить хозяевам. Вряд ли они будут ждать очень долго. Кате обычно ветеринары сообщают о породистых под усыпление, думаю, они могут отличить бордера, либо доки видели. Если ехать к хозам только за фото, сомневаюсь, что они будут рады гостям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи* Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 извините за офф, завтра в ЦСКА националка бордер-колли lusross, фото бордера особо ничего не изменит. они очень разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 телефон пусть напишут,хочу позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а щас он где? можт это поведенческие отклонения,у меня тож кокер был нет-нет да нассыт дома,ато и кучу положит действительно напишите подробней,почему хотели усыпить и почему ссыт,можт возьму на передержку,жалко собаку Напишите автору темы в личку,она Вам даст телефон хозов!!!!!!Спасибо Вам что хотите помочь бедной собе!!!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Напишите автору темы в личку,она Вам даст телефон хозов!!!!!!Спасибо Вам что хотите помочь бедной собе!!!!!!))) а я написала,пока не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ладно оставлю свой 89162703700 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а я написала,пока не отвечает ну чё не ответила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну чё не ответила? неа,оставлю свой тогда 89162703700 татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ладно оставлю свой 89162703700 Татьяна Вам сейчас позвонить? Спасибо...Вам что решили заняться данной собакой. ну чё не ответила? Нет... Я не могу 24 часа в сутки сидеть на форуме! Желающие спасти собаку от усыпления, могут позвонить хозяевам. Вряд ли они будут ждать очень долго. Кате обычно ветеринары сообщают о породистых под усыпление, думаю, они могут отличить бордера, либо доки видели. Если ехать к хозам только за фото, сомневаюсь, что они будут рады гостям. Спасибо дорогая! Есть щенячка...где его порода стоит. а щас он где? можт это поведенческие отклонения,у меня тож кокер был нет-нет да нассыт дома,ато и кучу положит действительно напишите подробней,почему хотели усыпить и почему ссыт,можт возьму на передержку,жалко собаку Спасибо...не чего неизвестно. Хозяйка привела сегодня усыпить...я его не видела...общалась с врачом...обещали не усыплять...ждем хозяйка куда пристроить. Говорит что писает а в остальном все хорошо...просто не собака а сказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо...не чего неизвестно. Хозяйка привела сегодня усыпить...я его не видела...общалась с врачом...обещали не усыплять...ждем хозяйка куда пристроить. Говорит что писает а в остальном все хорошо...просто не собака а сказка! Чё ж за хозы такие,писает-усыпить,а воспитывать не пытались?!УЖАС............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чё ж за хозы такие,писает-усыпить,а воспитывать не пытались?!УЖАС............. Не известно, по какой причине собака писает. Возможно проблемы со здоровьем. А они от воспитания не зависят. Хотя с УЖАСОМ согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не известно, по какой причине собака писает. Возможно проблемы со здоровьем. А они от воспитания не зависят. Хотя с УЖАСОМ согласна. Да,могут быть и проблемы со здоровьем(((мож цистит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да наверняка надоела . вот главная причина. когда нужна собака, разве все это (пописы , погрызы)причины для того, чтобы она не осталась в живых и дома??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shayennka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну че там известно? мне никто не звонил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну че там известно? мне никто не звонил Вообще это вполне естественно, что вам не стали звонить ночью. Спят люди, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения