Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Совсем маленькие щенки!

=^_^=
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ТРЁХ ОДНОМЕСЯЧНЫХ ДЕВОЧЕК!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

ИНАЧЕ ОНИ ЗАМЁРЗНУТ!

ПОМОГИТЕ!

Бездомная собака родила 12(!) щенков. Тогда было очень холодно, и когда щенков обнаружили, 8 уже замёрзли и осталось только 4!!! Три девочки и один мальчик. Чёрненькие и очень симпатичные. Будут небольшими, мама около 15кг. Находятся на открытом воздухе в будке, им всего три недели, а очень скоро обещают морозы (уже на следующей неделе), и я боюсь, что они замёрзнут! Мама их кормит, но пока ещё не так холодно, а она боится людей и близко к себе никого не подпускает. Но её подкармливают. У меня щенков взять нет возможности, и их нужно срочно пристраивать, или хотя бы взять на передержку, кто может! Сделать это нужно до морозов, иначе они не выживут! Им всего три недели, они только ползают, ходить ещё не умеют.

Покажу, где находятся! Недалеко от метро Домодедовская.

Помогите!!!

30.12.2010 - мать не кормит щенков!

3 девочки, по расцветке одинаковые. Мальчика решили забрать.

http://61f8fab104ad.jpg

http://f3bfb5b4e1e3.jpg

Их мама. К сожалению, фотка только такого размера, сфотографировано на телефон.

2b1213d0d35d.jpg

Изменено пользователем =^_^=

Да, думаю, завтра съезжу туда и сфотографирую. Помогите пристроить, пожалуйста! Они ведь здоровые и совсем ещё маленькие!

^_^=)-->

Цитата(=^_^= @ 20.11.2010, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сделать это нужно до морозов, иначе они не выживут! Им всего три недели, они только ползают, ходить ещё не умеют.

Помогите!!!

Сначала фотки. Это очень важно.

Надо искать передержку и собирать на них денежку. Или найти куратора.

Все сразу пишут, чего сделать НЕ могут - Вы напишите, что можете, а народ тогда уже подтянется. Или опять кто-то, богатый и свободный бездельник, должен прибежать и забрать? :blink:

автор темки пожалуйста адрес нахождения щенков в личку! живу рядом! посмотрю и сфоткаю! куратором щенков готова стать я сама!
  serena1 сказал:
Я ей писала в личку - тишина...

я могла бы их забрать :( они могут просто замерзнуть

^_^=)-->

Цитата(=^_^= @ 20.11.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Бездомная собака родила 12(!) щенков. Тогда было очень холодно, и когда щенков обнаружили, 8 уже замёрзли и осталось только 4!!! Три девочки и один мальчик. Чёрненькие и очень симпатичные. Будут небольшими, мама около 15кг. Находятся на открытом воздухе в будке, им всего три недели, а очень скоро обещают морозы (уже на следующей неделе), и я боюсь, что они замёрзнут! Мама их кормит, но пока ещё не так холодно, а она боится людей и близко к себе никого не подпускает. Но её подкармливают. У меня щенков взять нет возможности, и их нужно срочно пристраивать, или хотя бы взять на передержку, кто может! Сделать это нужно до морозов, иначе они не выживут! Им всего три недели, они только ползают, ходить ещё не умеют.

Помогите!!!

ответа от вас нет

Мне нравится - человек открывает тему, спасите-помогите, через час уходит с ПиКа и до свидания. Контактов нет, телефона в профиле тоже. Дальше, дорогие товарищи, сами-сами. Сами догадайтесь, где эти щенки, сами спасите, сами помогите. Автор, вам уже предложили щенков забрать, Вас только нет. Тему из Скорой снесут, и все щенячьи шансы на жизнь закончатся вместе с этим сносом...

На улице вот конкретно сейчас минус 4. Щенкам 3 недели. Хорошо, если мамка у них заботливая, но ей вообще тоже кушать надо. Друг друга без мамки в минус 4 они не согреют. Автор, ау!

автор ответьте мне где щенки я их заберу! уже не май на улице! в личке нет ответа"! ау автор
  NANA88 сказал:
автор ответьте мне где щенки я их заберу! уже не май на улице! в личке нет ответа"! ау автор

Автор, Вы же на ПиКе сейчас? Сбросьте, пожалуйста, человеку координаты местонахождения щенков в личку.

ответ от автора!Ой, простите, пожалуйста!!! Я тут замудрилась с этими фотками, а правила раздела "Скорая помощь" не прочла( Сейчас попробую выложить фото. С щенками всё в порядке! Мама их кормит, а её саму тоже стали кормить. Они уже даже бегают. smile.gif Дело ещё в том, что я узнала, что щенков нельзя отнимать от матери раньше месяца (опасно для иммунитета), им как раз в воскресенье месяц исполняется, а серьёзных морозов пока нет. Может, оставим их до выходных, пока серьёзных холодов не обещают?

А так, как соберётесь, я съезжу с вами, покажу!

Юля.

ShelMa сказал:
Автор, Вы же на ПиКе сейчас? Сбросьте, пожалуйста, человеку координаты местонахождения щенков в личку.

Я ей уже ответила в личку.

Простите, пожалуйста!!! Я тут замудрилась с этими фотками, а правила раздела "Скорая помощь" не прочла( С щенками всё в порядке! Мама их кормит, греет, а её саму тоже стали кормить. Они уже даже бегают. :) Дело ещё в том, что я узнала, что щенков нельзя отнимать от матери раньше месяца (опасно для иммунитета), им как раз в воскресенье месяц исполняется, а серьёзных морозов пока нет. Может, оставить их до выходных, пока серьёзных холодов не обещают? Кто что посоветует?

И как выложить фото, если они у меня на компьютере? Не получается.

Через радикал. www.radikal.ru

Загружаете фотку через обзор - загрузить, после как загрузится, копируете ссылку п.2 Картинка в тексте в своё сообщение :)

Leo777 сказал:
Через радикал. www.radikal.ru

Загружаете фотку через обзор - загрузить, после как загрузится, копируете ссылку п.2 Картинка в тексте в своё сообщение :)

Ура, получилось! Спасибо :) Мне так неудобно(

^_^=)-->

Цитата(=^_^= @ 20.11.2010, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
http://61f8fab104ad.jpg

http://f3bfb5b4e1e3.jpg

Ой, малипуси какие хорошие!!! Очень жалко тех, кто замёрз... :cry2:

Да я сама в шоке была, когда мне рассказали. С другой стороны, маме легче, а собак кругом столько, что девать некуда :cry2:

ФОТО МАМЫ - есть, выложить пока не получается, может быть, вечером.

^_^=)-->

Цитата(=^_^= @ 23.11.2010, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да я сама в шоке была, когда мне рассказали. С другой стороны, маме легче, а собак кругом столько, что девать некуда :cry2:

ФОТО МАМЫ - есть, выложить пока не получается, может быть, вечером.

Да, неплохо-бы фото мамы.

Так что решили?

Leo777 сказал:
Так что решили?

Похоже, решили подождать, раз тему перенесли из "Скорой помощи", и мне пока в личку не ответили.

По прогнозам в воскресенье -7 обещают, в понедельник -12, поэтому в выходные надо их забрать!

Поделиться
  • Создать...