Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пытаюсь помочь девушке с цветочного форума, которая не зарегистрирована на ПиКе, а самостоятельно не может решить проблему "В подъезде 3 недели назад появились два подкидыша, маленьких и очень очаровательных. Пожалуй, у них самый необычный окрас: черепаховый. Живут они на лестничной площадке, а так хочется найти им достойное жилье и заботливых, добрых хозяев! Очень любознательные и активные котятки, ни минуты на месте не сидят, даже сфотографировать их стоит неимоверных трудно: Вот они, 2 шилопопые малышки." Первая - поскромнее: и окрас спинки: http://pesikot.org/forum/index.php? и Вторая - юная исследовательница (застукана за игрой): Очень хочется, чтобы эти создания поскорее обрели свой дом! Вчера один из котят провалился в лифтовую шахту... Люди, пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Первое - что со здоровьем. Второе - ПЕРЕДЕРЖКА третье - ФИНАНСЫ. Котята небось домашние. Ну не видела я пока еще ни одной трешки чисто уличной........ Территориально они где сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Девушка скоро сама зарегистрируется на Пике и будет отвечать на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maynu Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем доброго времени суток. Ирина писала про мою ситуацию. Попробую рассказать более подробно. Котята взялись "из воздуха", подозреваю, что притащили откуда-нибудь девчонки-подростки, т.к. сомневаюсь, что сами они бы догадались забраться на 12-й этаж жилого дома. Живут они на лестничной клетке, кто-то им выделил коробку и тряпочку, подкармливают все, так что котята не голодают. К сожалению, брать их никто из жильцов не хочет. Котятам, на мой взгляд, около 3 месяцев, если не ошибаюсь, девочки. Очень шустрые, игручие, тянутся к людям, когда их берут на ручки, они так радостно мурчат, что слышно на другом конце коридора. Насчет ситуации с лифтовой шахтой: на этой неделе одна хулигашка там застряла, я оборвала телефоны в диспетчерскую, и, слава Богу, все обошлось. Все целы и невредимы. На здоровье они не жалуются, в хорошем состоянии, блестят, пушатся. Насчет передержки, не очень понимаю, в чем она заключается, но думаю, что в этом крайней необходимости нет, т.к. малышня все же не на улице. Если нужны будут еще фотографии, постараюсь сделать. К сожалению, в руки котят не могу брать, т.к. у меня аллергия. Звонила одной женщине, которая якобы занимается пристройством котят, она сообщила, что готова взять котят по 500 р за штуку. Это не вариант ( В плане финансовой поддержки, порадовать мне особо нечем, т.к. сама активно ищу работу. Прекрасно понимаю, что для многих это не оправдание, но говорю, как есть. Могу помочь в плане еды. Есть небольшие запасы мяса, рыбы, круп, молока (могу отдать и для другой какой-нибудь животинки). Территориально находятся в районе м. Семеновская. Надеюсь, более-менее доступно написала. Если возникнут вопросы, постараюсь ответить. С уважением, Мила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Так котята 3 недели просидели на лестничной клетке и не заболели. Они откарантиненые. Их надо забирать и пристраивать или фоткать и пристраивать прямо с лестницы. Фотографии нужны не такие конечно. Может кто а Семеновской есть из фотографов, чтобы пощелкать малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellealliance Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тётке по 500р. за котёнка не отдавайте. Это вариант из области, получить деньги и котят на помойку в лучшем случае. Сфотографируйте в квартире, как от домашней кошки, вешайте объявления, когда ручки захотят приехать, лучше забрать и показывать опять же в квартире. Так у них больше шансов. Узнавайте у людей желающих взять всё подробно, были ли животные, на каком этаже живут, открыты ли окна и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Про "500р" за штуку уже написали Это так называемые "коробочники". Правда, в лучшем случае выкинут. Оставлять их в подъезде..хм. По мне, так тоже совсем не вариант. Это они сейчас радуют глаз Найдутся доброжелатели. Нужно искать передержку и средства на нее. Передержка - это доброволец, который за определенную сумму в месяц будет держать котят у себя дома. Кормить-поить-убирать за ними. Временно. До пристройства. Есть три варианта передержки: 1. За деньги: средняя сумма около 3-4 000 в месяц. 2. за корм и наполнитель. .т.е. с куратора животного - корм-наполнитель по мере необходимости. Очень хороший вариант 3. совсем за бесплатно (это из грани фантастики на сегодняшний день) Кто готов курировать котят и помогать ежемесячно финансами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня была одна такая( одна из семи найдёнышей), она пристроилась на следующий же день после начала активного пиара. Так, что долго не засидятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Девушки, кто-нибудь может взяться за котят? Мила не может ими заниматься, у нее аллергия! Не может сделать хорошие домашние фотки, не может их помыть. С меня 1000 в месяц на котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужна передержка, лучше бесплатная, но рассмотрим любые предложения! Два очаровательных котенка! Пока здоровые, красивые, пристраиваемые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть места,но платно,если что пишите(с котенка до 5-ти месяцев 100р все включено.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть места,но платно,если что пишите(с котенка до 5-ти месяцев 100р все включено.) Спасибо, огромное! Если нам кто-нибудь поможет денюжкой... мы бы с радостью! Друзья! кто хочет помочь двум малявкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сфотографировать могу красиво. Вызывайте. Денег не возьму. Телефон в личке. Тему могу потерять. ЗВОНИТЕ! Котьки быстро пристроятся. Не бросайте их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сфотографировать могу красиво. Вызывайте. Денег не возьму. Телефон в личке. Тему могу потерять. ЗВОНИТЕ! Котьки быстро пристроятся. Не бросайте их. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дайте реквизиты СБ карты, переведу 500 руб. для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maynu Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Девушки, спасибо большое всем за отклики! Сегодня позже пойду проверю котят, сейчас уезжаю им за кормом и перевозкой. sparkme Насчет фотографий , спасибо Вам, сейчас посмотрю Ваш номер, попозже свяжусь с Вами! Если нужно будет их доставить куда-то, наглотаюсь лекарств, обмотаюсь перчатками и шарфами, но довезти смогу! Еще раз спасибо всем! Оставляю свой номер, на всякий случай: 8-965-405-3222. С уважением, Мила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мила, я Вам письмо в личку написала, посмотрите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мила, как дела, как котята? Собираем деньги на передержку, или пиарим из подъезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень хочется, чтобы котята уехали на передержку! Пока в теме 1500 руб. Давайте еще немножко поможем! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 КПТК подкинет немного денег. Есть в копилке сколько-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 АУ!!!! Поделитесь с малышами... Хоть немного... 100р - уже СУТКИ в тепле!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина В. Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 КПТК подкинет немного денег. Есть в копилке сколько-то.... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне кажется, что 6 000 в месяц многовато за 2х котят..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 :help: Других вариантов нет.... Как котятки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maynu Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Девушки, какая-то ерунда творится... Освободилась вчера от дел, притащила перевозку с едой, пошла котят навещать, а их нет облазила все этажи - нет нигде... Раньше они только по утрам уходили прогуляться по этажам, а сейчас, получается, уже сутки прошли... Тарелочки с едой стоят не тронутые... То ли забрал кто-то, то ли даже не знаю что и думать... Они сами могли уйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения