МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Создаю тему по просьбе своих знакомых. В 190 км от Москвы, по Ярославс.шоссе , на даче у них пропала собака... Стали искать, развесили объявления, ездили по близлежащим дачам, деревням, магазинам, кафе и т.д. В итоге поисков нашли стафф- февочку. Остановились у придорожного кафе попить чайку... и пораспрашивать о своей потерянной собаке. И наткнулись на эту стаффочку. Сотрудницы кафе рассказали, что две недели назад она пришла к их кафе, откуда и как к ним попала никто не знает. Молодая, красивая, хорошенькая девочка. Ласковая, без агресии ко всем, такая мисс -позитив! Очень послушная. В кафе ее кормят, на ночь пускают внутрь, погреться, но весь день она проводит на улице. Две недели прошли тихо-мирно, но сейчас о собаке узнал хозяин кафе и дал задание ее ликвидировать. Администратор кафе пожалела собу и спрятала ее в недостроенный хозблок. Пытается пристроить ее своими силами, предлагает всем посетителям. Но кроме дальнобойщиков и редких проезжих в кафе никого нет и собу никто брать не хочет. Ко всему прочему через несколько дней администратор увольняется и больше собакой никто заниматься не будет, прятать и пытаться спасти желающих там больше нет. Обращаются с мольбой о помощи, просят забрать собаку иначе она НЕ ЖИЛЕЦ! Для спасения нужна ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА НЕЕ, а дальше все как всегда и как у всех: хозяин, который будет самый любый и самый любящий в НОВОЙ жизни. Если эта НОВАЯ ЖИЗНЬ у нее вообще будет. ПОМОГИТЕ СТАФФЯЧЬЕМУ РЕБЕНКУ! Куратором могу быть я. Фото сегодня обещали скинуть. ПОМОГИТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ЕЕ, ПОДАРИТЕ ЕЙ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Можно узнать окрас? Лучше бы фото, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Можно узнать окрас? Лучше бы фото, конечно. вроде рыженькая, если я правильно поняла. просто позвонили вчера вечером, а я в это время на 3 транспортном кольце стояла , машина у меня сломалась... и так волновалась-переживала, еще и новостью "добили". Сегодня все детали еще раз выясню и фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 подниму тему, а то мы уже скатились в никуда... помогите стафячьей девочке ВЫЖИТЬ! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня по моему не первый снег выпал, а стаффы с неба сыпятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 img]http://i018.radikal.ru/1010/00/1f9f9f949075.jpg[/img] Помоему это об этой стаффке речь. С Ярославского ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А эти фото откуда? Она такая классная, ухоженная и не истощённая. Совсем пропадёт девчонка............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нереально красивая собака если она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И видно, что умная, лапку даёт, наверное всё понимает.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На фото это ОНА, кому сейчас очень, очень нужен ДОМ, ну или хотябы хорошая передержка. Пожалуйста кто ещё в силе помогите ей. Она там одна сейчас, её уже не пускают в кафе погреться и она не знает , что её ждёт, а может её ждёт новый дом и любящие хозяева. Ведь скоро Новый Год , может он принесёт ей чудо, а нам нужно ей лишь помочь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 блиннннннннн, люди добрыееее помогите передержкой а??????????? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как она к животным? Если полный адекват к животным,могу предложить передержку за корм. ЖАЛКО ДЕВОЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как она к животным? Если полный адекват к животным,могу предложить передержку за корм. ЖАЛКО ДЕВОЧКУ Могу кинуть 300р на корм начинаем потихоньку собирать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тань я на тебя очень рассчитывала. Ты лучше всех)))))))))) Я тебе помогу, не брошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тань я на тебя очень рассчитывала. Ты лучше всех)))))))))) Я тебе помогу, не брошу. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тань очень классно, что ты её согласна взять К собакам она адекватна, на сколько можно судить со слов. Марианна вечером тебе наберёт, чтобы всё обсудить( на форуме МАРИК29). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Девочка-красавица)) Ушки смешно купировали) Помогите девочке-кормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тань очень классно, что ты её согласна взять К собакам она адекватна, на сколько можно судить со слов. Марианна вечером тебе наберёт, чтобы всё обсудить( на форуме МАРИК29). Хорошо буду ждать звонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Девочка-красавица)) Ушки смешно купировали) Помогите девочке-кормом Уже получается нужно чуть-чуть, от Вас 300 рублей + 1000 рублей мои. Ещё нужно решать со стерилизацией и ещё немного на корм до собрать. Пожалуйста ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВЧОНКИ, если не мы то никто!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Обратите на нас внимание!!!!!!!! Очень просим. Нам нужны средства на врача, на стерилизацию, на прививки(((((((( Поможет любая сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oawdeewa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уже получается нужно чуть-чуть, от Вас 300 рублей + 1000 рублей мои. Ещё нужно решать со стерилизацией и ещё немного на корм до собрать. Пожалуйста ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДЕВЧОНКИ, если не мы то никто!!!!!!!!!!! Подскажите-куда и как перекинуть деньги и где будет девочка на передержке -у меня от старости недавно умерля моя любимая стаффочка Маша=точная копия этой девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хм,попробую в одном месте поклянчить корма-может отсыпят? Кать,Unata,если питу не надоть из другой темы-может деффке чутка дадим? Ей еще стерилиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите-куда и как перекинуть деньги и где будет девочка на передержке -у меня от старости недавно умерля моя любимая стаффочка Маша=точная копия этой девочки Спасибо большое Вам , что не прошли мимо!!! Я не куратор и сказать куда переводить деньги не могу. Куратор Марианна , на форуме под ником МАРИК29, она вечером доберёться до компьютера и всё напишет, куда и как лучше перечислить деньги. Нам предстоит ещё не мало собрать денег для девчонки. Если всё сложиться, то на передержку она поедит к Тане, она в теме любезно предложила её взять к себе, за что её большое спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как она к животным? Если полный адекват к животным,могу предложить передержку за корм. ЖАЛКО ДЕВОЧКУ 't.a.n.y.a', спасибо огромное за предложение! как с другими животными не знаю...она ведь у кафе придорожного сидит, там кроме нее никого нет. но по характеру оооооооочень добрая и ооооочень ласковая. Женщина -администратор звонит мне , рыдает, ей очень жалко девочку...а сделать больше, чем она сейчас делает не может... а у Вас дома есть животные, я правильно поняла? img]http://i018.radikal.ru/1010/00/1f9f9f949075.jpg[/img] Помоему это об этой стаффке речь. С Ярославского ш. да, это она. спасибо Наташ за фото, а то мне чет никак не пришлют, не получается там что-то... видимо ее уже еще кто-то сфотал ... Могу кинуть 300р на корм начинаем потихоньку собирать?))) 'Екатерина&Бакс' СПАСИБО!!! Без Вашей помощи у меня ни одна тема не обходится! уже есть 300 руб и 1000 руб от Натальи 1984. Начало положено. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СТАФФОЧКЕ! Без нашей помощи она ПОГИБНЕТ!!! ПОДАРИТЕ ЕЙ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения