Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 лабр был сдан в приют, сейчас едет на передержку, 200руб в день (спасибо огромное взяли нас в долг), помогите пожалуйста, с оплатой передержки тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155733 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 посыпались...... он ещё и на цепи, слов цензурных нет... открыла тему на породном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ofeliya87 сказал: посыпались...... он ещё и на цепи, слов цензурных нет... открыла тему на породном спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Совсем народ рехнулся... хоть бы назад отдали в питомник... Люди откликнетесь кому лабрика?! На вид красавцик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А можно контакты для связи по поводу собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Nuaset сказал: Люди откликнетесь кому лабрика?! На вид красавцик!!! где вы видите???....эт я ток фото не вижу или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 elkorn сказал: где вы видите???....эт я ток фото не вижу или как? фото в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Prelest6 сказал: А можно контакты для связи по поводу собаки? тел в профиле) у меня БОЛЬШОЕ количество животных на кураторстве, помогите пожалуйста с оплатой передержки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
магдалена Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Марин сказал: тел в профиле) у меня БОЛЬШОЕ количество животных на кураторстве, помогите пожалуйста с оплатой передержки.... Могу только на телефон,номер и оператора нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Марин сказал: тел в профиле) у меня БОЛЬШОЕ количество животных на кураторстве, помогите пожалуйста с оплатой передержки.... Марин, везет тебе, помогите пожалуйста с оплатой , Марина вся в собаках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 магдалена сказал: Могу только на телефон,номер и оператора нужно спасибо большое! тел скинула в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Марин сказал: Помогите лабру! хоть по 100 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот и он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ух, красотища то какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шикарный зверь! С психикой все ок? объявление есть? если есть - давайте, размещу где могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Маша&@ сказал: Шикарный зверь! С психикой все ок? объявление есть? если есть - давайте, размещу где могу. спасибо отдам лабрадора, 2-3года, кобель, отдам в семью по договору, звоните 8-926-203-58-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 помогите мальчику денежкой, ау есть любители лабриков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Марин сказал: помогите мальчику денежкой, ау есть любители лабриков любители есть, только они по нулям простите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня 2 лабра за 2 дня ушли, так что не засидится такой красавец, не переживайте. Скорее размещайте рекламу, к выходным обычно наплыв звонков идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 РИЧИ сказал: У меня 2 лабра за 2 дня ушли, так что не засидится такой красавец, не переживайте. Скорее размещайте рекламу, к выходным обычно наплыв звонков идет. это хорошо, может ручки хорошие остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да я не записывала, т.к. лабрами не занимаюсь, просто случайно получилось. Но звонков было много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 РИЧИ сказал: Да я не записывала, т.к. лабрами не занимаюсь, просто случайно получилось. Но звонков было много. понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 магдалена сказал: Могу только на телефон,номер и оператора нужно Спасибо пришли 500руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 помогите лабрику на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какой красавец! Удачи тебе, Марин в пристройстве! Надеюсь, он добрый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти