Мудрая Женщина Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день! Сегодня нам сообщили, что у собаки есть вероятность отправиться в Германию в конце октября, хотя планировали в сентябре, соответственно все накопленные деньги на поездку пойдут на передержку за месяц октябрь и дополнительную прививку, если это будет нужно сделать. Это очень расстраивает, так как тяжело собирать деньги у людей, которые не охотно к этому стремятся. Основную часть мы собрали в нашем жилом районе. Здесь нам помогли только двое...но все равно и на этом Вам всем огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Мы не станем терять надежды, мы постараемся снова накопить на поездку! Пожалуйста! Помогите снова накопить на Германию! Требуется 3000 рублей! Остальное накопили уже! Кидайте деньги на телефон ЛЕНЕ 8-926-529-05-78 Мегафон или маме Лены 8-910-939-20-92 МТС ОТЧЕТ ПО ПОЛУЧЕННЫМ СРЕДСТВАМ! Золотая лиса - 500 рублей Кто-то - 304 рубля Sandra_23 - 1657 рубля Eva - 500 рублей Braiony - 1000 рублей Maha - 2000 рублей Итого: 5961 рубль!!! Доплатили отправку с Вашей помощью! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БЕЗ ВАС ФАНЬКА БЫ НЕ УЕХАЛА СЕГОДНЯ! :wub: :gift: Два указанных (Варварка и Стешa) ниже платежа, еще не дошли на телефон! Ждем! Все оставшиеся средства идут завтра на щенят (глистогонные средства, витокан, корм, от блох средство, передержка) новая тема ссылка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5217022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваси Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, какие вы хорошенькие ! Я пока не помощник ни разу, но очень надеюсь, что Вас услышат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Фаня должна уехать в конце октября. Поэтому кураторам нужно еще месяц оплачивать передержку. У Фани есть уже все необходимые прививки, она социализирована. Помогите, пожалуйста, девочке! Она такая милая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braiony Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы укажите в первом посте, как вам можно деньги передать. СБ, ЯК, голодный телефон? Люди, не проходите мимо! 119 просмотров темы! Если бы каждый дал по 100 рублей, собаньке уже хватило бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть радостная новость! Сегодня сообщили, что собака может уехать уже 29 или 30 сентября! Это очень здорово! Помогите добрать необходимую сумму! ПОЖАЛУЙСТА! Осталось то всего ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 SOS! SOS! SOS! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ ВСЕГО 3000 рублей на поездку ФАНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Форумчане! Девочки действительно выложились. Фаню вытягивают, а еще у них другие взрослые собаки и щенки и расходы по ним предстоят тоже немалые. Фанька тоже старается стать примерной социальной собакой. Домашней и ласкучей. ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕГО 3 000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голден Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Форумчане! Девочки действительно выложились. Фаню вытягивают, а еще у них другие взрослые собаки и щенки и расходы по ним предстоят тоже немалые. Фанька тоже старается стать примерной социальной собакой. Домашней и ласкучей. ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕГО 3 000 рублей А сегодня мы еще нашли семью с малышами у дороги. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5217039 Давайте хоть Фанечку отправим!!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пожалуйста ПОМОГИТЕ НАМ ДОБРАТЬ ВСЕГО 3000 рублей, Вы можете забросить денюжку на телефон ЛЕНЕ 8-926-529-05-78 , кто сколько сможет! Ну не оставляйте же Вы нас. Мы так стремились к этому. Так подготавливали собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Могу положить 500 р. на голодный телефон но ТОЛЬКО МТС! Ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дайте тел. для 200руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Форумчане! Девочки действительно выложились. Фаню вытягивают, а еще у них другие взрослые собаки и щенки и расходы по ним предстоят тоже немалые. Фанька тоже старается стать примерной социальной собакой. Домашней и ласкучей. ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕГО 3 000 рублей Тяпа! У Вас переполнен ящик с сообщениями в личке, не могу Вам ничего отправить уже второй день! Пожалуйста, сотрите все ненужные сообщения иначе новые не получите Могу положить 500 р. на голодный телефон но ТОЛЬКО МТС! Ищите. В первом посте номера! И в личку написала! Спасибо Вам! Дайте тел. для 200руб. В первом посте указан номер. В личку тоже написала! Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Положила 500 р. на телефон. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Положила 500 р. на телефон. Удачи! Спасибо Вам Золотая Лиса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Денежку положу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кристин, ничем не могу, сама с отключенным телефоном хожу постоянно...Денег нет совсем. Просто, хотя бы тему подниму... Пусть у вас всё получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мудрая Женщина Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо Всем, кто помогает нам! Вот положили Добрые Люди уже 500 рублей и 304 рубля на телефон МТС! :gift: Осталось 2200 рублей набрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Осталось совсем ничего. Помогите хоть по 100 р. И девочка сможет уехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Народ смотрите! Вот реальная тема в которой мы можем помочь причем как измученные и обекровленные форумчане так и ГОСТИ форума. Я очень надеюсь что я самый бедный человек здесь на форуме живу за чертой нищеты мой месячный доход составляет 4770 руб. установленные родным государством. Так же у меня на форуме две темы в которых я сама прошу помощи. Но я обещаю что если не будет хватать только 100 руб то я добавлю. Проведу разгрузочный день или дни очень полезно для здоровья! Призываю всех ведь 100 руб. небольшие деньги и как я понимаю можно положить на телефон. Ну так давайте сделаем это доброе тем более в преддверии Большого Праздника Веры Надежды и Любви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Девочки помогаем девочке!!!! Ну кто если не мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Помогаем! Посмотрите какая красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Все дружно скребем по сусекам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всего Две тысячи двести сто с мясом отрываю от себя.Кто больше? Кто перебьет пенсионера-инвалида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения