Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаку с венсаркомой выпускают обратно на рынок

Lilka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Апрелевке на рынке ходит собака. Обычный дворик. На вид молодой. Что с ним не понятно, то ли венсаркома, то ли собаки погрызли. Нужна любая помощь! передержка, оплата лечения!

Собаке грозит отстрел!!!

Помогите!

ba7d5f88b8be.jpg

Фото не очень, скоро Лиза выложит получше.

411c526a7ea7.jpg

Не оставьте собаку в беде! Помогите!

23.09.2010СОБАКА В СТАЦИОНАРЕ ЕЙ СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ И СДАНА ГИСТОЛОГИЯ НА ОПРОВЕРЖЕНИЯ ДИАГНОЗА ВЕНСАРКОМА

26.09.2010НА СОБАКУ СОБРАНО 7 ТЫС НА ПИКЕ И 2 ТЫС НА РЫНКЕ ЗА 4 ДНЯ СТАЦИОНАРА И ОПЕРАЦИЮ НАЗНАЧЕНО 11.800 ОСТАЕТСЯ ДОЛГ....СОБАКА ЖДЕТ ПОМОЩИ...ЕЙ ВСЕГО ЛЕЖАТЬ 10 ДНЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ И ОЖИДАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ГИСТОЛОГИИ.

НА 30.09.2010ДОЛГ В КЛИНИКЕ СОСТАВЛЯЕТ 9800 И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБАВЛЯЕТ 650 РУБЛЕЙ!

В КЛИНИКЕ ДОЛГ! ПОМОГИТЕ!!! :help:

01.10.2010 ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ГИСТОЛОГИИ. ПОДТВЕРДИЛАСЬ ВЕНСАРКОМА.

02.10.2010 СОБАКА В СТАЦИОНАРЕ В ДОЛГ. ЛЕЧЕНИЕ САРКОМЫ НЕ НАЧАТО. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫПУСТИЬ ЕЕ НА РЫНОК!

ЗАВТРА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ И НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ИНАЧЕ СОБАКА БУДЕТ СНОВА НА РЫНКЕ! ПОМОГИТЕ!

03.10.2010 Бася все еще в стационаре, каждый день прибавляет долг 650 руб!

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155121

На 30.09.2010

Операция 6750 - скидка - 6075

Расходные материалы - 1975

стационар 4800

гистология - 1000

корм - 450

манипуляции в день 250 итого 650

Итого: 14800

Нам помогли:

Лиза (Офигелия) 3000 руб.

Золотая Лиса 1000 руб.

Еслоник 3000 руб.

Женщины с рынка 2000

Tettixx 507

zoohears 1922

ElenaCharlie 1000

Итого: 12429

Если кого о забыла, напомните пожалуйста!

Если на телефон клали отпишитесь!

05.10.2010 Мы приехали в клинику погасить долг и забрать Басю на проверенную передержку на которой не раз лечили собак с венсаркомой, и к стати сказать на порядок дешевле стационара. По приезду нас в клинике ждал сюрприз в виде женщин с рынка, которые как оказалось считают себя хозяйками собаки. Женщины были против нашего решения перевезти собаку и занятся его дальнейшим лечением. Врачи клиники считают, что после уретростомии, (повторной операции, которая была сделана без нашего ведома!!! собаке не надо делать химию терапию.

После вышеперечисленных событий мы приняли решение отказаться от кураторства собаки, так как у Баси нашлись хозяева, а ПиК как известно не занимается лечением хозяйской собаки.

Я закрываю тему и прошу модераторов перенести ее в архив.

Если ему не помочь, он умрет в жестоких страданиях.

Помогите, подключайтесь, может кто-нибудь будет сокуратором!

Мы с Лилей не справимся!

нужны деньги - на передержку и лечение!!!!\

Деньги не очень большие, 4-5 тысяч - на передержку, 1 тысячу на прием, 1-2 - на анализы, лечение как нас убедили врачи недорогое, если это саркома, а если ампутация - то еще проще!

ай... какой ужас!!!!!!!!! Это что-то с писулькой? Бедный песик... :cry2: Неужели никто ему не может помочь???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Вы можете его отвезти в лечебницу?

Дайте номер карточки СБ, или голодный номер МТС, помогу немного денежкой.

Мы с Лилей сразу отвезем бедолагу к врачу, как только деньги соберем хотя бы на прием. Денег нет, мы по многим животным в долгах. поэтому и просим помощи.

Вы когда планируете к врачу?

Я вообще ни куда не планирую. Максимум чем могу помочь, к сожалению, это показать где собака. У меня 17 котов и 7 собак, я их еле тяну.

1. Собаке нужен куратор

2. Нужны средства ( Уже есть два фин сокуратора. Это Лиза (Ofigeliya) которая готова дать 5-6 тыс и Золотая Лиса)

3. Передржка или стационар

4 И ловец,так как собака в руки не дается.

Спасите кобеля!!! :help:

Могу предложить передержку.250+еда.если надо могу к ветам возить(в пределах досягаемости) Своих вожу в красково.Все подробности по телефону,я тут редко.

Страшное зрелище :(

Собаку надо спасать!!! Кто живет поблизости - помогите изуродованному псу!!! :help:

Уже предложили передержку и деньги. Осталось найти куратора.

Куратор, пожалуйста, откликнись!

Собака еще не месте? Все в таком же виде?

Сегодня утром пыталась сделать фото получше, но у камеры вспышка не работает, а на станции, где живет пес я бываю только рано утром, 5-6 утра, темно и качественные фото не получаются. Фото получше могу сделать только ближе к выходным, когда получу новую камеру. Пес всегда находится рядом со станцией, всегда на одном и том же месте, никуда не уходит. Пес совсем не дикий, контактный, но просто так в машину не сядет, испугается и быстренько слиняет.

Ну, не знаю, чем еще помочь. Деньги предложили, передержка есть, нет куратора. С этими кураторами в последнее время просто беда. Куда все подевались?

Очень срочно требуется куратор!

СРОЧНО! Собака может погибнуть.

а вы собираетесь пристраивать собаку после лечения? если нет- то смысл искать куратора, если передержка может отвести собаку к врачу?

если я правильно понимаю, деньги на лечение уже есть? и весь вопрос в том, чтобы отвести собаку на передержку?

Бедный пес, пока будите искать куратора - пес загнется.

Не теряйте время, действуйте сообща. Езжайте в клинику.

Я сейчас курирую саркомную собаку, поверьте чем больше проходит время, тем сложнее лечить. Благо куратор я. Ясный перец, что куратора не найдете.

Команда=спасение собаки.

Бедный пес, пока будите искать куратора - пес загнется.

Не теряйте время, действуйте сообща. Езжайте в клинику.

Я сейчас курирую саркомную собаку, поверьте чем больше проходит время, тем сложнее лечить. Благо куратор я. Ясный перец, что куратора не найдете.

Команда=спасение собаки.

Вот по этому я и боюсь! Попадала уже. Сейчас возьми собаку, а лечение затянется, например как у вас, с марта ведь лечите, пока собака на улице помощь есть, как только попадет в стационар или на передержку, все дружно пропадут! И что дальше? За что лечить-содержать? У меня 17 котов!!! 4 кота на улице и 7 вечно голодных собак и 2 щена! Я с этими задыхаюсь!!! Не потяну больше!!!

Помогите собаке!!!

Вот по этому я и боюсь! Попадала уже. Сейчас возьми собаку, а лечение затянется, например как у вас, с марта ведь лечите, пока собака на улице помощь есть, как только попадет в стационар или на передержку, все дружно пропадут! И что дальше? За что лечить-содержать? У меня 17 котов!!! 4 кота на улице и 7 вечно голодных собак и 2 щена! Я с этими задыхаюсь!!! Не потяну больше!!!

Помогите собаке!!!

Да, в этом вы правы.Увы.

Тогда наверно надо набирать финпомощников до полного выздоровления, хотя бы руб по 500 в мес.

Главное подлечить пса, если что потом обратно выпустить, если в остальном он будет здоров.

К сожалению больше на ум ничего не приходит.

Необходимых денег еще нет!!!!

№1 нам необходимо 3-4 тысячи заплатить ловцам и, чтобы они доставили собаку в москву в клинику (у нас плохо диагностируют, анализов не берут, поэтому только москва)

№2 тысяча - прием!

№3 2-3 тысячи - анализы!

№4 5 тысяч - передержка!

+++ лекарства - ??

В итоге минимум 11 тысяч на самое первое время, сейчас предложили только 5 тысяч, и то даже не на этой неделе дают!!!

И мы тянем со временем???

У Лили и у меня перебор животных на кураторстве, и мы в больших долгах.

как ВЫ себе представляете, за какие деньги мы повезем собаку???

Причем у Лили много пиковских животных, которых она взяла с форума и ей обещали помочь, но долги по-прежнему растут.

поэтому и собираем необходимую сумму, чтобы быть уверенными, что мы точно сможем помочь собаке.

мы увидели собу и завели тему, чтобы помочь, но голыми руками мы ей не поможем!

Я согласна заняться вызовом ловцом, сопровождать ее в перевозке в клинику, сдавать анализы и т.п., но если заранее соберутся деньги, а не только на словах.

Да потому, что денег нет!!!! Жалко собу - сил нет! Но чем помочь-то???!!!

Да потому, что денег нет!!!! Жалко собу - сил нет! Но чем помочь-то???!!!

Вот вот! Денег ни фига нет и помощи нет! Это же не терьер и не стафф, вот тогда бы ажиотаж был бы и деньги и передержки и лучшие врачи. А дворик? Да кому он нужен?!

Поделиться
  • Создать...