Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никому ненужные дети из приюта могут улететь домой!

list_2006
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Приют для животных- это конечная станция на поезде, который следует в никуда. На ней еще можно сойти и найти свою семью и свое простое собачье или кошачье счастье.

Очень тяжело щенкам в приюте. Им нужно бегать, прыгать, играть, им нужно тепло и ласка. А вместо этого они смотрят на мир сквозь решетку. А их вольер выходит на забор. Вот в своей жизни кроме голода, уныния, раздирающего душу лая и зеленого забора они ничего не видели.

Двум щенкам повезло и они нашли свои семьи. Из грязной клетки приюта у них есть возможность улететь сразу к любящим хозяевам.

Почему отправляем их? Потому что в приюте десятки милых щенков подростков, из которых почти никто так и не находит семью, а вырастают в больших собак и навсегда и остаются в грязнйо и холоднйо клетке.

Жека: жизнерадостный щен переросток ему около 8 месяцев.

Очень любит свободу и простор. У него будет свой дом на земле, участок, где можно порезвиться.

ad0c6f6a4fd2.jpg

8ba4205c6071.jpg

Рада:

96e9fc9599a6.jpg

Очень трогательная девочка. Возраст около 6 месяцев. Слегка пугливая. Ее будущая хозяйка подарит ей любовь, которую ей так не хватало.

Помет Рады был привезен в приют в начале весны. Их мать была жестоким способом бомжами, а за щенков они не успели взяться, их отбила какая то сердобольная бабуля и привезла их в приют. Из 7 щенков выжить смогли всего 2-е. И они обязательно должны найти свои семьи. Вот Раде очень повезло.

Фото Рады будет на днях, так как случайно у меня удалилась вся память в телефоне. Этот щеночек просто копия Радушки.

Помогите пожалуйста собрать девочкам на билет в будущее. За свою короткую жизнь они уже вдоволь настрадались. Дайте им шанс.

Отлет как только мы соберем деньги. Повезу их я, поэтому не придется оплачивать курьеру.

Нам понадобится около 18000 (по моим подсчетам).

Форум, умоляю помогите!!!

ви

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151501

upd 17 августа - дети в приюте. Пока ничего не собрали.

18 августа -//- ситуация не изменилась

19 августа - осталось собрать 17374. Дети все еще в приюте!

20 августа - осталось собрать 12340. Дети все еще в приюте!

21,22,23 августа - осталось собрать 9600. Дети все еще в приюте!

24 августа - осталось собрать 7099руб. Дети все еще в приюте!

25 августа - осталось собрать 6137 руб. Дети все еще в приюте!

26 августа - сумма набралась. Готовимся к отлету!!!

Нам скоро улетать, а помощи нет никакой...

Умоляю помогите несчастным детям собрать на билет домой.

Если честно, то в первый раз вижу такую мертвую тему. Почему эти щенки не заслужили внимание и сострадание форума??? Я тут недавно открывала тему, о том, как мы вывозим из приюта маленьких щенков, которых заживо крысы сгрызают.

Эти два ребенка выжили в условиях приюта, у них появился шанс на жизнь и неужели им так и придется остаться там???

Поверьте, я бы не просила денег на форуме, если бы смогла сама их обеспечить. У волонтеров приютов с деньгами очень тяжело. В приюте тысяча собак и пара волонтеров, которые пытаются на себе все тащить.

Умоляю, помогите!!!

Я умоляю помогите детям улететь!!!! Такой шанс бывает раз в жизни, нельзя его пропустить!!!!

Разместите фотки- сразу отклик будет. А увидела фотку Жеки. А покрупней нельзя фоточки сделать- жалья не умею!

ЛЮДИ- ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ!

:help::help::help:

Девочки, напишите сколько стоит отправка каждого щенка.

Надо понимать сколько нужно денег.

Я обязательно помогу.

Увидела, 18000 руб.....

Могу приютить на несколько дней перед отлетом, заодно - помоем.

Ес-сно бесплатно, если обещают кошек не обижать.

Обе собачки - просто прелестные. Им место не в усыпалке, конечно! Помогите на билет детям - нужно по 9000 на каждого щенка! Всего 18000 р!

Могу приютить на несколько дней перед отлетом, заодно - помоем.

Ес-сно бесплатно, если обещают кошек не обижать.

Спасибо!!! Дети очень добрые и отзывчивые и кошек обижать не будут. (надеюсь!)

Обе собачки - просто прелестные. Им место не в усыпалке, конечно! Помогите на билет детям - нужно по 9000 на каждого щенка! Всего 18000 р!

Это всего 18000 и детям гарантирована счастливая жизнь! Они больше не будут засыпать на грязном и холодном полу приюта!!!

Да очень грустно, помощи бедолажкам совсем никто не предлагает. От себя могу только 500 рублей(быстрее всего смогу передать, если пришлете голодный телефон в личку).

Люди, подтягивайтесь, пожалуйста!!! :help: Давайте дадим собакам шанс!!!

Да очень грустно, помощи бедолажкам совсем никто не предлагает. От себя могу только 500 рублей(быстрее всего смогу передать, если пришлете голодный телефон в личку).

Спасибо! Хотя бы по 100 руб, но помочь реально. Сейчас жизнь деток в руках форума!

Я поищу голодный телефон. У меня уже таких сумм и нет на своем обналичить.

Уважаемы форум, я умоляю, спасите детей!!! По 100 руб на билет!!!

Положила на карту СБ 626 рублей. (все что было на моей карте :) ) Удачи!

Положила на карту СБ 626 рублей. (все что было на моей карте :) ) Удачи!

Спасибо Вам огромное! Деньги дошли! :gift:

Скинула Вам тел в личку. Спасибо огромное! :gift:

Скиньте телефон очень проблематично класть на сберкарту, просто не успеваю по работе положу 500 руб., если можно по сразу на e-mail в подписи.

Скиньте телефон очень проблематично класть на сберкарту, просто не успеваю по работе положу 500 руб., если можно по сразу на e-mail в подписи.

Спасибо! Я поищу телефон и отпишусь. Спасибо Вам огромное!

Мне тоже найдите, пожалуйста, голодный телефон на 1 000. Если не получится, то в понедельник-вторник постараюсь положить на сберкарту.

если найдете голодный телефон на 2000 смогу кинуть денег на него, ни сбера ни терминалов рядом нет ((((

если не найдете, то я в понедельник в Москву вернусь, смогу тогда кинуть на ЯК

Аня, не отчаивайтесь, все получится! К сожалению, сейчас плохо с деньгами, но 1000р. положу на ЯК. Все будет хорошо, поколдуем ! :)

Отправила Вам на емаил. Спасибо!

Скинула телефончик! Спасибо! :gift:

Мне тоже найдите, пожалуйста, голодный телефон на 1 000. Если не получится, то в понедельник-вторник постараюсь положить на сберкарту.

Спасибо! Я поищу телефончик.

если найдете голодный телефон на 2000 смогу кинуть денег на него, ни сбера ни терминалов рядом нет ((((

если не найдете, то я в понедельник в Москву вернусь, смогу тогда кинуть на ЯК

Постараюсь найти! Спасибо!

Аня, не отчаивайтесь, все получится! К сожалению, сейчас плохо с деньгами, но 1000р. положу на ЯК. Все будет хорошо, поколдуем ! :)

Марина, спасибо!! :gift: Поколдуйте обязательно :rolleyes:

Милый форум. Я не буду сейчас плакаться и говорить, как тяжело мне жить, животные на кураторстве и все в этом роде. Если бы я смогла им что то дать, то дала бы. Мне больно осознавать, что дети могут так и остаться в приюте и упустить такой шанс. Он ведь на самом деле не всем приютским выпадает..

Нужна РЕАЛЬНАЯ Ваша помощь! По 100-200 руб спасут их и мы насобираем на билет.

Всем нам тяжело. Мы взвалили на себя тяжелую ношу и тащим ее и уже никуда от этого не деться. :rolleyes:Если у Вас осталось лишних 100 руб и желание спасти приютских детей не проходите пож-та мимо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...