Lana Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня поздно вечером Иннес нашла собаку-девка, само очарование-25 см в холке, 3-4 года по зубам, достаточно упитанная для своего роста, вес кг.4 .Пебольшой перекус, чуть вытянута по телу, спокойная и послушная девочка. В течке. Сейчас она у меня сидит, т.к. ее девать было совершенно некуда-у Инки песа есть все, что движется, но нужна помощь в передержке-т.к. у меня тоже кобель и сейчас этой мелочи приходиться сидеть закрытой одной в нежилой комнате. И нужна помощь в расклейке макетов-в поиске старых хозяев, большая вероятность, что собака домашняя-она при прогулке от ноги не отлипает! вот фото-еще до помывки-сейчас ее уже помыла, завтра сделаем фото во всей красе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чих? Не, той. А, во, шпиц А мы-то гадаем, куда вы обе делись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хорошенькая какая...явно потерялась....,кто то места себе не находит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чих? Не, той. А, во, шпиц А мы-то гадаем, куда вы обе делись. ага-нежданный подарочек к ночи)) а ты куды ща делася? вернись-мы все простим(с) кстати этот подарочек благоволит очень к мужчинам-когда шли домой на поводочке от ноги мужа не отлипала, и сейчас-спит помытая-я захожу, она только голову поднимает, а Сашка зашел-так столько радости-и прыгает и хвостом виляет и на ручки и целоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвин Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстати этот подарочек благоволит очень к мужчинам-когда шли домой на поводочке от ноги мужа не отлипала, и сейчас-спит помытая-я захожу, она только голову поднимает, а Сашка зашел-так столько радости-и прыгает и хвостом виляет и на ручки и целоваться))) Может дедок какой потерял по жаре-то? Типичная "мечта пенсионера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Угу, сидим на Октябрьской недалеко от памятника Ленину с друзьями, никого не трогаем. Выцепляю глазом собаку, носится по площади, озирается. Хоза не видно. Отловила - оказалась без ошейника. Народа на площади много, пока нарезали круги в поисках предполагаемого хозяина, подошли несколько человек с вопросом, моя ли собака, тк бегала она там больше получаса, искала хозяина. То ли из ошейника вывернулась, то ли откуда-то с ближайших домов из квартиры свинтила. Сука относительно чистая, упитанная, когти правда орлиные. По зубам 3-4 года, что характерно - молочных нет, видимо были своевременно выдраны, тк у большинства мелочи они сами не выпадают. Весит 3-4 кило. Клейма нет, у девки разгар течки. На руках сразу успокоилась, пока я сидела курила - дрыхла у меня на коленях. Чисто коленная собака, очень спокойная, на других животных ноль эмоций. Внешне малявка похожа на чихотоя птичкинского разведения, скорее всего в щенячестве так и продавали, как чихуа или тоя. Голова ни разу не чиховская, ближе к тою, чуть растянутый формат, шерсть густая и длинная. Кто с кем там намешан - не понятно. Психика у девки, как у бронетанка. Светка мой спаситель. Ищем старых хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дрыхнет помытая- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Макет. http://s05.radikal.ru/i178/1008/9a/4131c3d4f5ef.jpg Поклейте пожалуйста, кто рядом с Октябрьской!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Свет, как малявка ночью себя вела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всю ночь проспала тихо-мирно в закрытой комнате. За ночь стрескала оставленную ей сушку и выпила воды. С утра пошли погуляли-сразу вышла -сделала большую лужу, чуть дальше села и по ,.взрослому,,-хорошие колбаски. Кроме того, что отходит по делам, от ноги не отлипает, но хозов высматривает-обращает внимание на людей после 50.Сейчас опять съела сушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошенькая,лапа Свет,она как Белочка или меньше?подберают таких собачек,в глаза они бросаются,правда Пиковцев на всех собань не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошенькая,лапа Свет,она как Белочка или меньше?подберают таких собачек,в глаза они бросаются,правда Пиковцев на всех собань не хватает Оль, она совсем мелкая, и легкая-ручной вариант такой)) Меньше пекинеса(стояли рядом на прогулке), для сравнения-как чих переросток или как шпиц, но растянутее. Я тебе в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 какая красотень! Сейчас на клавсе посмотрю, не ищут ли. Уверена, что вы смотрели, но все равно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 какая красотень! Сейчас на клавсе посмотрю, не ищут ли. Уверена, что вы смотрели, но все равно))) Спасибо! Темку по ней уже в потеряшках на клавсе создала и в каталог внесла, но посмотрите тоже-вдруг у Вас рука легкая, и мы случайно пропустили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Посмотрите пост 5490 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=4 В июне потерялся шпиц, фото нет, ему правда было 4 мес., окрас похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Постою в очереди,если не найдётся старый хозяин.Кто куратор и у кого записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Посмотрите пост 5490 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&page=4 В июне потерялся шпиц, фото нет, ему правда было 4 мес., окрас похож. Ей по возрасту точно от 3 лет где то...я уверена, что увы-не она, но Инка еще придет-пусть посмотрит. Постою в очереди,если не найдётся старый хозяин.Кто куратор и у кого записываться? У Инки))) аки Estela Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiracle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 девочки, во вторник на станции метро охотный ряд, у бабульки убежала собачка, маленькая, оч похожая на эту. ее мужики какие то мявканьем напугали, она вывернулась у бабки и драпанула в поезд в сторону м.Библиотека им. Ленина. надо поклеить в метро на охотном ряду объявки, ее наверно бабушка ищет. можно еще отдать тетке одну объявку, которая в будке у эскалатора, это переход на охотный ряд, она видела как собака убежала, бабка как раз наверх подниматься собиралась, и все произошло у нее на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yushel Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Смогла распечать только шесть небольших ч/б макетов-картридж того-они бледные. на октябрьской клеить? ил Инна уже поклеила? мне от дома по мытной минут 25 пешком до площади с памятником,где Инна ее нашла. я просто завтра постараласьбы,правда я третий день на овсянке на воде желудок и печень воюют,но надеюсь завтра мож чуть полегче будет... дома инета нет,тел мой 8-903-240-01-87,если будет надо звоните завтра с 11,00. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а у ей ж на морде седина.....какие 3 года? с зубами просто повезло. У моей свекрови первой в 71 год ни одной пломбы! зубы как новые. Бывааает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо всем за советы-Инка сейчас до дома добереться-отпишеться.. Это не седина, у меня первое впечатление тоже было, что седая-у нее оч. интересное распределение белых остевых волос-например на самой макушке есть несколько волосков, которые как мелирование. И так же на бедре-т.е. напылением каким то-как соль с перцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Постою в очереди,если не найдётся старый хозяин.Кто куратор и у кого записываться? Лен, я о тебе втихаря мечтала еще как только ее нашла. Шкурный вопрос. Если за ближайшие две недели, пока она течет, хозы не найдутся, на передержку возьмешь с перспективой ПМЖ, ежели хозы не найдутся в принципе? Завтра поеду клеить макеты на Октябрьскую. Если еще кто-то поклеит, буду благодарна, все равно их дворники регулярно обрывают. Деффка переехала к моей маме на время, пока не закончится течка. Мама удивляется ее непробиваемости и спокойствию. Ходит за ней по квартире хвостом, на песчанок - ноль эмоций. Чешется постоянно, поймала на ней двух блох. Судя по тому, что еще у Светы на заднице пару раз проехалась, глисты там идут в комплекте. Прогоним и с когтями что-нибудь придумаем. Вроде подобрали ей временное имя, поднимает ухи на Бусю, так что будет Бусинкой. Юлька, Рысик!!! Тысяча спасибов тебе за рулетку!!!! а у ей ж на морде седина.....какие 3 года? с зубами просто повезло. У моей свекрови первой в 71 год ни одной пломбы! зубы как новые. Бывааает.... Не думаю, что она пожилая. Ей реально 3-4 года, зубы у мелкоты - больное место, очень быстро покрываются камнем и вылетают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 девочки, во вторник на станции метро охотный ряд, у бабульки убежала собачка, маленькая, оч похожая на эту. ее мужики какие то мявканьем напугали Поклеим, но не думаю, что это она, эта вообще ничего не боится. Ни мужиков, ни мявканья, ни гудков, ни машин. Когти у Буси конечно - мамадарагая. Настолько длинные, что когда собака стоит, пальцы сворачиваются вбок. Завтра срежут шерсть на кончиках лап, по-другому нормально подстричь эти орлиные ковырялки невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как там Буська? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти