Ирина К1 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вчера на детской площадке в САО обнаружен кавказец ищем - хозяина ? чей? кто заберет? 892б249О988 892б19бб25б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 глухо как в танке? вот уже и нормально что ккваказцы сидят на детских площадках.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5005605 дала ссылку на тему в КОкоманду.... просто из вашего сообщения ни чего не понять...Вам помощь какая требуется???..клеить макеты в поиске старых хозяев???,передержка,финансы,лечение??..пиар???.. найден кавказец...сука или кобель????..клеймо смотрели??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 напишите сюда http://kavkazec.org/ .либо свяжитесь с командой....хоть они и сами по уши в собаках...,но может хоть что то подскажут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По всей видимости, судя по фото сОбак старый... Врядли он быстро пристроится, последний раз старая собака у нас сидела больше года. Мест у нас пока нет, куча собак, долги по передержкам зашкаливают - сейчас около 50 000, и с каждым днем растут в геометрической прогрессии. Просто НЕКУДА и НЕ НА ЧТО девать собак... Без финансовой помощи в настоящий момент к сожалению на себя мы врядли возьмем, иначе все остальные , находящиеся на нашем содержании собаки окажутся на улице по долгам за передержки Какая Вам помощь требуется с этим кавказцем, где сейчас он находится? Все там же на площадке? Может кто-нибудь сможет его взять на бесплатную передержку, например на дачу ? Информационную поддержку \ макеты \ пиар можем обеспечить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Извините, а это случайно не Аэропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5005605 дала ссылку на тему в КОкоманду.... просто из вашего сообщения ни чего не понять...Вам помощь какая требуется???..клеить макеты в поиске старых хозяев???,передержка,финансы,лечение??..пиар???.. найден кавказец...сука или кобель????..клеймо смотрели??? Кобель, Клеймо не нашли, очень пристально не смотрела (боюсь), что нужно вообще по хорошему: 1) Нужно поискать старых хозяев. 2) Он сильно облезлый - нужно помыть, возможно, показать врачу. Думаю, там надо просто кормить нормально и витамины жрать давать. 3) нужна передержка и ее оплата, 4) не найдутся старые хозяева - нужны новые. напишите сюда http://kavkazec.org/ .либо свяжитесь с командой....хоть они и сами по уши в собаках...,но может хоть что то подскажут... уже общались По всей видимости, судя по фото сОбак старый... Врядли он быстро пристроится, последний раз старая собака у нас сидела больше года. Мест у нас пока нет, куча собак, долги по передержкам зашкаливают - сейчас около 50 000, и с каждым днем растут в геометрической прогрессии. Просто НЕКУДА и НЕ НА ЧТО девать собак... Без финансовой помощи в настоящий момент к сожалению на себя мы врядли возьмем, иначе все остальные , находящиеся на нашем содержании собаки окажутся на улице по долгам за передержки Какая Вам помощь требуется с этим кавказцем, где сейчас он находится? Все там же на площадке? Может кто-нибудь сможет его взять на бесплатную передержку, например на дачу ? Информационную поддержку \ макеты \ пиар можем обеспечить.. я не знаю, что сказать... конечно же, после того как КО-команда сказала что не сможет заниматься этим псом..., мы его забрали с детской площадки, иначе бы его пристрелили бы там через пару часов. Не знаю чем вы нам можете помочь. Наверное не чем. Пиар в настоящий момент в таком облезлом виде бессмысленен. я не буду рассказывать сколько денег трачу на в месяц передержку и пр и про долги тоже не буду, их тоже есть и у нас все дворняжки, а как все знают, дворняжки это у нас самы ходовой (пристраиваемый) и беспроблемный "товар" и за ними стоит всегда очередь, особенно за страшными и диковатыми Просто мне всегда казалось - назвался груздем - полезай в кузов.... Ничего не надо. спасибо. Извините, а это случайно не Аэропорт? написала вам в личку. Неплохой вариант - найти старого хозяина и посмотреть этому ... человеку в глаза. Так собаку содержать нельзя. хотелось бы услышать что-то в оправдание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ИринаТагир Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девочки,после 16 смогу кинуть на кавказа 2 тыс,скажите куда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Извините, а это случайно не Аэропорт? Я живу около метро Аэропорт и мне кажется я эту собаку видела несколько раз в познее время суток. Судя по тому, что мой кобель к собаке не задирался, это сука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки,после 16 смогу кинуть на кавказа 2 тыс,скажите куда!!! спасибо, я свяжусь с вами. Я живу около метро Аэропорт и мне кажется я эту собаку видела несколько раз в познее время суток. Судя по тому, что мой кобель к собаке не задирался, это сука. это кобель. а где именно видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronique Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Добавлю 1000 рублей, как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки,после 16 смогу кинуть на кавказа 2 тыс,скажите куда!!! спасибо еще раз. написала в личку. Добавлю 1000 рублей, как передать? спасибо. написала в личку. В субботу намыли пса с лечебным шампунем. Обработаем стронгхолдом на днях, будем давать витамины. Какая то св..чь его держала- шерсть вылезла кусками, под ошейником все стерто на лысо, хвост наполовину лысый по телу шерсть плохая. Поедем на этой неделе к врачу - на всякий пожарный соскоб делать. так что за предложение денежки спасибо огромное! (я по-момему уже половине московских ветклиник должна.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Записались мы к врачу дерматологу Корнюшенковой. пытаемся есть витамины (не очень они нам нравятся) и просто отжираться. В блмжайшее время съедим еще глистогонки чтобы к прививке подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronique Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ира, здравствуйте. Как дела у Егора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения