Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На детской площадке в САО найден Кавказец

Ирина К1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

вчера на детской площадке в САО обнаружен кавказец

0ff7050a8c5b.jpg

ищем - хозяина ? чей? кто заберет?

892б249О988

892б19бб25б

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5005605 дала ссылку на тему в КОкоманду....

просто из вашего сообщения ни чего не понять...Вам помощь какая требуется???..клеить макеты в поиске старых хозяев???,передержка,финансы,лечение??..пиар???..

найден кавказец...сука или кобель????..клеймо смотрели???

напишите сюда http://kavkazec.org/ .либо свяжитесь с командой....хоть они и сами по уши в собаках...,но может хоть что то подскажут...

По всей видимости, судя по фото сОбак старый... Врядли он быстро пристроится, последний раз старая собака у нас сидела больше года.

Мест у нас пока нет, куча собак, долги по передержкам зашкаливают - сейчас около 50 000, и с каждым днем растут в геометрической прогрессии.

Просто НЕКУДА и НЕ НА ЧТО девать собак...

Без финансовой помощи в настоящий момент к сожалению на себя мы врядли возьмем, иначе все остальные , находящиеся на нашем содержании собаки окажутся на улице по долгам за передержки :(

Какая Вам помощь требуется с этим кавказцем, где сейчас он находится? Все там же на площадке?

Может кто-нибудь сможет его взять на бесплатную передержку, например на дачу ?

Информационную поддержку \ макеты \ пиар можем обеспечить..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5005605 дала ссылку на тему в КОкоманду....

просто из вашего сообщения ни чего не понять...Вам помощь какая требуется???..клеить макеты в поиске старых хозяев???,передержка,финансы,лечение??..пиар???..

найден кавказец...сука или кобель????..клеймо смотрели???

Кобель, Клеймо не нашли, очень пристально не смотрела (боюсь),

что нужно вообще по хорошему:

1) Нужно поискать старых хозяев.

2) Он сильно облезлый - нужно помыть, возможно, показать врачу. Думаю, там надо просто кормить нормально и витамины жрать давать.

3) нужна передержка и ее оплата,

4) не найдутся старые хозяева - нужны новые.

напишите сюда http://kavkazec.org/ .либо свяжитесь с командой....хоть они и сами по уши в собаках...,но может хоть что то подскажут...

уже общались :(

По всей видимости, судя по фото сОбак старый... Врядли он быстро пристроится, последний раз старая собака у нас сидела больше года.

Мест у нас пока нет, куча собак, долги по передержкам зашкаливают - сейчас около 50 000, и с каждым днем растут в геометрической прогрессии.

Просто НЕКУДА и НЕ НА ЧТО девать собак...

Без финансовой помощи в настоящий момент к сожалению на себя мы врядли возьмем, иначе все остальные , находящиеся на нашем содержании собаки окажутся на улице по долгам за передержки :(

Какая Вам помощь требуется с этим кавказцем, где сейчас он находится? Все там же на площадке?

Может кто-нибудь сможет его взять на бесплатную передержку, например на дачу ?

Информационную поддержку \ макеты \ пиар можем обеспечить..

я не знаю, что сказать...

конечно же, после того как КО-команда сказала что не сможет заниматься этим псом..., мы его забрали с детской площадки, иначе бы его пристрелили бы там через пару часов.

Не знаю чем вы нам можете помочь. Наверное не чем. Пиар в настоящий момент в таком облезлом виде бессмысленен.

я не буду рассказывать сколько денег трачу на в месяц передержку и пр :( и про долги тоже не буду, их тоже есть :( и у нас все дворняжки, а как все знают, дворняжки это у нас самы ходовой (пристраиваемый) и беспроблемный "товар" и за ними стоит всегда очередь, особенно за страшными и диковатыми :)

Просто мне всегда казалось - назвался груздем - полезай в кузов....

Ничего не надо. спасибо.

Извините, а это случайно не Аэропорт?

написала вам в личку.

Неплохой вариант - найти старого хозяина и посмотреть этому ... человеку в глаза.

Так собаку содержать нельзя. хотелось бы услышать что-то в оправдание.

Извините, а это случайно не Аэропорт?

Я живу около метро Аэропорт и мне кажется я эту собаку видела несколько раз в познее время суток. Судя по тому, что мой кобель к собаке не задирался, это сука.

Девочки,после 16 смогу кинуть на кавказа 2 тыс,скажите куда!!!

спасибо, я свяжусь с вами.

Я живу около метро Аэропорт и мне кажется я эту собаку видела несколько раз в познее время суток. Судя по тому, что мой кобель к собаке не задирался, это сука.

это кобель. а где именно видели?

Девочки,после 16 смогу кинуть на кавказа 2 тыс,скажите куда!!!

спасибо еще раз. написала в личку.

Добавлю 1000 рублей, как передать?

спасибо. написала в личку.

В субботу намыли пса с лечебным шампунем.

Обработаем стронгхолдом на днях, будем давать витамины.

Какая то св..чь его держала- шерсть вылезла кусками, под ошейником все стерто на лысо, хвост наполовину лысый :( по телу шерсть плохая.

Поедем на этой неделе к врачу - на всякий пожарный соскоб делать.

так что за предложение денежки спасибо огромное!

(я по-момему уже половине московских ветклиник должна.... :( )

Записались мы к врачу дерматологу Корнюшенковой.

пытаемся есть витамины (не очень они нам нравятся) и просто отжираться.

В блмжайшее время съедим еще глистогонки чтобы к прививке подготовиться.

Поделиться
  • Создать...