Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький, старенький, трогательный пуделек...Псу очень плохо!

jull
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нам (бородатики и Ко) в тему отписала Ника

Только что позвнила многособачная и многокошатная тетечка - подобрала у железной дороги ( Яросл. напрвлении между пл. Лось и Лосиноостроостровкая Анадырский пр.) метиса терьерчика. Он весь заросший.

С ее слов лет средних - около трех. У нее дома несколько десятков животных.

Он просто в истерике, но бросить не могла. У нее агрессивные свои собаки она за него боится. Да, уточняю, цвет типа черного с сединой(?)

8 (906) 058-55-62 Татьяна.

d10ccc5ee106.jpg

Сейчас Бяша на домашней передержке.

74c8b19b9c7e.jpg

Он очень тихий и спокойный мальчик. Он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Уже перенес ряд операций. НУЖНА ПОМОЩЬ!

на 02.12.2010 актуально:

обошлось без операции,"вымыли" камень из мочевого,вроди-бы,там камней больше нет(промывали несколько раз),Бяшка просыпается потихоньку.Будет назначено:цистон,а/б на 5-7 дней,папавериновые свечи,потихонько переводим на обычный корм.К концу недели сдаем биохимию,клинику и дня ч/з 2 после отмены а/б анализ мочи.По результатам анализа бум корректировать питание.

Тема в разделе финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152781

ну а собственно да...чего удивляться.

просто маленькая -декоративная -диванная собака в жутком состояние на улице...

отлавливать никакую дикую зверюгу не надо, социализировать насильно не надо - не интересно :rolleyes:

825dc51cec92.jpg

b396731ffa19.jpg

6d32ca52c06f.jpg

4d7a95344a0a.jpg

ну болит лапа и болит - не видно же костей торчащих, нет сломанных позвоночников, опарышей...

рутинно показать врачу - не интересно :rolleyes:

денег даже собирать не надо - дают заразы! передержку гады за 150р. предлагают у проверенного человека!

никакого "простора для творчества" - не интересно :rolleyes:

Девочки,как там со стрижкой,у меня подруга ветеринар - если что попрошу подъедет посмотрите его после стрижки.

Но я так думаю он намного старше...видно будет после того как постригут,зубы посмотреть нужно,и глаза и уши...Уши обычно самое плохое место у них - нужно чистить.

Что там с передержкой?

Я могу максимум 1000 руб в месяц давать. И могу поискать ему семью.

Вообщем пишите.

Я звоню Татьяне у нее телефон не отвечает...

А она в инет выходит?

Его вчера подстригли. Ушки грязные...да (

фото, к сожалению, нет возможности сделать

семья очень нужна.

Деньги... пока если только Татьяне напрямую - но там у одной из сук должна течка вот-вот начаться и тогда деньги вопрос передержки не решит

тел. Татьяны - 8 (906) 058-55-62 Она может не сразу взять трубку

Интернета у неё нет, как я поняла (она пенсионер).

Спасибо Вам большое за участие!

Народ помогите пуделяху, может кто возьмет на передержку за корм :) отмоется, уже подстригли, к врачу и на пиар :)

Пишу автору темы в личку телефон человека, который мне звонил по щенкам. У него недавно умер пудель 13 лет. Позвоните, вдруг захочет взрослого взять.

Пишу автору темы в личку телефон человека, который мне звонил по щенкам. У него недавно умер пудель 13 лет. Позвоните, вдруг захочет взрослого взять.

я не могу никому звонить - 1)т.к. после нескольких дней на телефоне с Татьяной (а я сейчас живу в в области) у меня уже нет на нем денег 2) потому, что не видела собаку и не знаю кого предлагать.

Лучше передать в соседнюю тему. Там пудель хоть на передержке и уже можно что-то конкретное про него рассказать

Выкладывваю новые фотки. Реально - пудель(((

Интернета у Татьяны нет, но есть у ее знакомых. Они и переслали мне фотки и, видимо, давали фотик.

74c8b19b9c7e.jpg

004362c41145.jpg

c609da384516.jpg

1c1668b02991.jpg

d9d72e3c7078.jpg

ee1a1df3c661.jpg

76bbee1d8a2b.jpg

eac221ba0eec.jpg

По зубам-глазам вполне себе мужчинка средних лет, похоже 5-6, но мне-то ручки на пуделя как раз Наталья312 скидывала когда-то, видно, и в команде кончились((

Юля, т.е. теперь куратор нужен парню, чтоб все сложилось?

То, что кусался, так мой собственный тойчик на каждой стрижке был в стрессе и бился насмерть, при всей привычке, но у этого как-то и следов не видно стрижек, конечно...

По зубам-глазам вполне себе мужчинка средних лет, похоже 5-6, но мне-то ручки на пуделя как раз Наталья312 скидывала когда-то, видно, и в команде кончились((

Юля, т.е. теперь куратор нужен парню, чтоб все сложилось?

То, что кусался, так мой собственный тойчик на каждой стрижке был в стрессе и бился насмерть, при всей привычке, но у этого как-то и следов не видно стрижек, конечно...

Да.

Нужен кто-то кто готов взять на себя ответственность за мальчика.

А на подхвате народу много

Это малый пудель породистый:) на вид лет 5 не больше!!! девочки у меня уже есть такой же с форума:) я раскидаю объявления с фото и телефоном Татьяны и ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ!!! РАСКИДАЙТЕ ПО ДОСКАМ ОБЪЯВУ - ЕГО ЗАБЕРУТ МОМЕНТАЛЬНО!!!

Очень красивый пес!!

Напишите, пожалуйста, текстик про пуделька. РАЗОВО покидаю по досочкам (завтра ночью улетаю в отпуск).

Малый пудель черного цвета с белой грудкой.

Возраст 4 года! Ищет семью,которая готова любить и заботиться о нем.

Мальчик интеллигент,покладистый,ладит с кошками и собаками мелких пород.

Добрый и отзывчивый парень ждет вас.

Конт. тел. - 8 (906) 058-55-62 спросить Татьяну - Она может не сразу взять трубку!

Малый пудель черного цвета с белой грудкой.

Возраст 4 года! Ищет семью,которая готова любить и заботиться о нем.

Мальчик интеллигент,покладистый,ладит с кошками и собаками мелких пород.

Добрый и отзывчивый парень ждет вас.

Конт. тел. - 8 (906) 058-55-62 спросить Татьяну - Она может не сразу взять трубку!

http://www.sobakitut.ru/node/25849

http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/24981/

http://www.hochusobaku.ru

Ваше объявление успешно размещено. После проверки нашими редакторами, оно будет опубликовано на сайте

У вас есть возможность повысить читаемость и эффективность вашего объявления, "подняв" его в самое начало раздела, в котором оно размещено. Это повысит число просмотров вашего объявления, а выделение объявления цветом, привлечет к нему внимание.

Для активации данной услуги вам необходимо отправить SMS на номер 8155 с текстом:

xlsobaka 36099После отправки вы получите подтверждение по SMS, и услуга будет автоматически активированна.

Стоимость активации услуги: 70 руб (Включая НДС)

Срок действия услуги: 7 дней

http://www.petsbazar.ru/fl/2/23/#reflink8618

http://zootorg.com/sobaki/v_dar/156963.html

1+zoo# 156963Отправьте это сообщение на короткий номер 1151. Ориентировочная стоимость sms-сообщения 30 руб.

Чтобы разместить ваше объявление, как "спецпредложение", отправьте с мобильного телефона SMS с текстом

1+zoo 156963

на номер 1151. Стоимость услуги - 30 руб. Срок выделения - 2 дня

на номер 5537. Стоимость услуги - 150 руб. Срок выделения - 10 дней

на номер 3649. Стоимость услуги - 260 руб. Срок выделения - 30 дней

Прим.: SMS набирается латинскими буквами, между "1+zoo" и "Номер вашего объявления" - один пробел.

*Повторно оплатить объявление можно только по окончанию статуса VIP.

Я тоже вчера на форумах писала. Уверена хорошие ручки найдутся! Парень отличный!!

Девочки, а Татьяне кто-то звонил?

Она в курсе, что решили пристраивать от неё? Она его пока держать будет? Она мне вчера -сегодня не звонила - позвонить самой у меня сейчас возможности нет

Я могу 1000 руб. дать тоже. Говорила Татьяне. У нее нет интернета - нужно звонить.

С возрастом мнения сильно разошлись и все - по фото.

8 лет, конечно, для пуделя не дряхлость, но всё-таки не четыре года - это разница. А то возьмут как четырёхлетнего, а потом увидят, что старый...и снова на жел.дорогу

Возраст бы поточнее определить

С возрастом мнения сильно разошлись и все - по фото.

8 лет, конечно, для пуделя не дряхлость, но всё-таки не четыре года - это разница. А то возьмут как четырёхлетнего, а потом увидят, что старый...и снова на жел.дорогу

Возраст бы поточнее определить

я бы ему лет 7-8 всё-таки дала....Не тянет он на 4 года....Но 7-8 для пуделя не возраст,они долгожители.

Мне давали руки для одного пуделя,но там женщина решила отказаться всё-таки,потому что пудель был молодой,она с клавса забирала двух пуделей на доживание,ей самой 60 лет.Вчера я с ней поговорила насчёт этого мальчишки,она очень расстроилась,потому что по описанию мальчик ей понравился,тем более,что не молод и чёрный,но в первых числах июля она ложится на обследование и операцию в больницу и взять смогла бы собаку только уже в августе,так что жаль,это хорошие ручки,мы много общались с ней,очень приятный и разумный человек,чётко осознающий,что необходимо собаке...

Думаю,что хозяин для мальчишки найдётся быстро,он очень симпатичный :)

"С лица воды не пить" :) Поэтому всё-таки узнать бы перед пристройством у Татьяны, как себя собачка ведёт, как одна остаётся и т.п. Нет ли медицинских проблем каких (вот в другой ветке про неё пишут "Какие то проблемы с задней правой ногой. При мне на неё опирался очень слабо, и мышц на ней почти нет , зубы с камнями, которые оголили десны").

Это я к тому, что описание собаки, которое приведено в объявлении, довольно "радужное" и может неправильно настроить тех людей, которые хотят взять в дом молодую весёлую собачку, а не кучу проблем, которые они не готовы будут решать (ИМХО)

я бы ему лет 7-8 всё-таки дала....Не тянет он на 4 года....Но 7-8 для пуделя не возраст,они долгожители.

Мне давали руки для одного пуделя,но там женщина решила отказаться всё-таки,потому что пудель был молодой,она с клавса забирала двух пуделей на доживание,ей самой 60 лет.Вчера я с ней поговорила насчёт этого мальчишки,она очень расстроилась,потому что по описанию мальчик ей понравился,тем более,что не молод и чёрный,но в первых числах июля она ложится на обследование и операцию в больницу и взять смогла бы собаку только уже в августе,так что жаль,это хорошие ручки,мы много общались с ней,очень приятный и разумный человек,чётко осознающий,что необходимо собаке...

Есть ручки на пуделя. Телефон написала Вам в личку.

Есть ручки на пуделя. Телефон написала Вам в личку.

Спасибо :gift: ,но этому мальчишку нужнее ручки,переслала ваше сообщение Jull,вдруг сростётся...

Девочки, Спасибо. Но я не буду никому его предлагать.

Ну если бы было достаточно просто переключать ручки на мелочь - я бы и тему в СКОРОЙ не открывала.

Собакой НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. Хоть к врачу сводить в ближайшую клинику - на осмотр.

Ну не буду я людям "впихивать" кота в мешке. Мы не знаем ни возраст, ни здоровье. На меня никого не надо вообще переключать по этому пуделю. Я могу только помочь с финансами, пиаром куратору собаки - если такой вдруг найдется

p.s. вообще в шоке от того, что на многотысячном ресурсе не нашлось ни одного пуделиста способного хоть к врачу на осмотр собаку отвезти в ближайшую клинику. хорошо с claws.ru девушка хоть стрижку сделала. хотя наврят ли в приюте это ему пригодится. увы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...