nastena_kor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Котик вот из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...968&st=2260 На него есть полный финкуратор Юля Ukka. Но Юля сейчас в силу жизненных обстоятельств совсем не может им заниматься. Может быть кто-то возьмет на себя все треволнения сокуратора. Нужна организация поиска передержки, наблюдение у врача, при необходимости, помощь в пристройстве. Не проходите мимо! Сокураторы, парень уже больше года в приюте! Парень сложный, но чудесный, он поверит! Девченки, я подтверждаю свое полное финансирование Гитлерюши. Давайте назовем его Лука. Лука Лукич.Так посимпатичнее. Помогать руками не смогу, так как далеко от Москвы живу. (переехала в деревню) Поэтому нужен человек, который определит его на передержку, свозит в клинику и отберет "руки". Деньги могу перекинуть на телефон или, как вариант, (я раз-два в неделю езжу в Москву), договориться и встретиться в метро. Финансирование до его полного пристройства. ПОМОГИТЕ КОТЬКЕ!!!!!!!!!!! ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152642 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень ждем и надеемся, что найдется человек с помощью! Ищем передержку и сокуратора на мужчинку Лукича! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkmemory Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Народ парень то не простой, а с приданным , таких сейчас редко встретишь, отзовись мил человек , помоги малышу устроить судьбу и научи снова верить людям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Люди, не проходите мимо!!! У котика есть ПОЛНОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!! Это совсем не страшно, мы тоже взяли из приюта, ребёнок уже социализировался, они там все очень хотят ласки и заботы!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПЛИЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Совсем никто нас не видит! У котика есть денежка, возьмитесь кто-нибудь за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 2 раза в неделю бываю в Москве. Деньги на Луку могу передать во вторник или четверг. Кто-нибудь, помогите коту выбраться из приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну где же вы люди? ????????? Помогите котечке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Никто нас не видит! А денежка ведь есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Заметьте нас!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Cегодня мне звонила девушка Яна, которая хочет помочь Луке. Договорились, что она определится с клиникой и с передержкой ( с передержкой по-моему уже есть контакт), напишет мне, и мы встретимся для передачи денег. Хоть маленькими шагами, но движемся вперед. ( японские женщины - ха-ха) В ближайшие выходные Лука будет вывезен из приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Cегодня мне звонила девушка Яна, которая хочет помочь Луке. Договорились, что она определится с клиникой и с передержкой ( с передержкой по-моему уже есть контакт), напишет мне, и мы встретимся для передачи денег. Хоть маленькими шагами, но движемся вперед. ( японские женщины - ха-ха) В ближайшие выходные Лука будет вывезен из приюта. Янчик :gift: наконец-то и этому малышу повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И я уже с Яной пообщалась Главное теперь, чтобы наш мальчик в прите нас дождался и отблагодарил любовью Яну и Юлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И я уже с Яной пообщалась Главное теперь, чтобы наш мальчик в прите нас дождался и отблагодарил любовью Яну и Юлю! Встретилась с Юлей финкуратором, она передала мне денежку, 4000 р., на выходные надеюсь заберем козявкина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Во дела. Пусть все сложится! Гитлерюша, дождись, я верю в тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 забрали кота из приюта, сдали биохимию , отвезли на пережержку. кот на вид хуже, чем на фото-очень подавлен, оно и понятно-условия там мягко говоря дряные. весит ок. 2 кг !!! и на вид лет 5!!! пусть сначала оклемается, посидит в карантине, пообвыкнется-и можно в пиар, если не вылезут болячки после приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 если не вылезут болячки после приюта. Вылезут лямблии и может вылезти микоплазмоз. Спасибо Вам большое за него! Фото почти сразу после поступления, сидит он год, а бедняги там не расцветают, увы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот фотка сегодня: http://s53.radikal.ru/i140/1006/ad/c77dd2282065.jpg он очень очень подавленный и тяжело ему -жарко. ни пищал даже когда кровь брали, жалко беднягу. ну что такое 2 кг для кота 5летнего? Скажу честно, без финкуратора не взялась бы-не работаю, так что спасибо ukka за финкуратортво, nastena_kor за то, что я его увидела и Свете SylverLady за то что не побоялась его на передержку взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 были бы кости, мясо нарастет! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 он очень очень подавленный и тяжело ему -жарко. Я писала об этом в основной теме раньше. Мне очень не понравилось, как он дышал( Слюни до полу, правда был очень жаркий день... Сердечко может быть? А нелюдимый он всегда был, они все из той квартиры такие. Но пример его старшего товарища Батона, которого Юля Ukka уже пристроила внушает оптимизм. А Батон значительно старше, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я писала об этом в основной теме раньше. Мне очень не понравилось, как он дышал( Слюни до полу, правда был очень жаркий день... Сердечко может быть? А нелюдимый он всегда был, они все из той квартиры такие. Но пример его старшего товарища Батона, которого Юля Ukka уже пристроила внушает оптимизм. А Батон значительно старше, мне кажется. Да все так как вы рассказываете-слюни до полаи тяжелое дыхание. Но им там негде укрыться даже от жары-прозрачная крыша все пропускает. Они там все какие-то неживые. Живые только те, кто в карантине. Маленькая рыжая котенка-ее очень жалко тоже-такая тоща. Ужас :cry2: Почему у них там полно еды было-а они все худые??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Почему у них там полно еды было-а они все худые??? Сушка Васька, ее едят плохо. У всех понос из-за лямблиоза. Кто покрепче, держится((( Я бы советовала сдать Гитлерюше анализ кала на лямблии и корону. И не выпускать пока в стадо, строгий карантин необходим. Слюни такие не очень характерно для кошек, но не пойму, симптомом чего это может быть( Ни у кого в вольере больше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сушка Васька, ее едят плохо. У всех понос из-за лямблиоза. Кто покрепче, держится((( Я бы советовала сдать Гитлерюше анализ кала на лямблии и корону. И не выпускать пока в стадо, строгий карантин необходим. Слюни такие не очень характерно для кошек, но не пойму, симптомом чего это может быть( Ни у кого в вольере больше такого не было. каки сдадим-пока он не какает, сидит отдельно от других. ну хоть пьет вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот последняя новость с полей-кот съел много корма, попил много воды и покакал-не понос В общем подождем пока биохимию. PS я забыла сказать отдельное спасибо yulz за то что она мне долго и подробно объясняла дорогу в приют))) Юлечка, спасибо тебе за терпение и за то, что ты ездишь к этим несчастным созданиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 бедный маленький котя! Янчик :gift: всё будет хорошо, вылечим, главное, что он уже не в этом ужасном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Он мурчал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти