Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Южанка Рица. Теперь моя))

sparkme
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Кратко! Т.к. выхожу с интернет кафе в Адлере!

Кошка около года с раненной лапой нуждается в перевозке в Москву. Отдыхая в Черкесске у бабушки забрала раненную (укусила собака) кошку с собой в в Адлер.

Бабушка совсем старая, а кошке нужен мед уход! Варианта оставить не было. Кошка (Рица) проехала со мной 16 часов в автобусе и не пикнула, такая умничка.

НО В САМОЛЕТ ее не возьмут с лапой!!!!!!!!

Я в АДЛЕРЕ до 12июня !!!!!!!!

Теперь просьбы!

1. Поддерживать тему! Я не могу быть в инете долго из кафе!

2. При перевозке со мной в самолете нужна

*правильная переноска и деньги на билет 1500.

Денег впритык но это не все проблемы.

*Нужна справка!

3. Есть вариант отправить с пилотом, но это из краснодара.

НО в Краснодар нужно так же ее отвезти. я могу это сделать только до 13го.

НУЖЕН человек в Адлере, если отправка из краснодара задержится!!

Люди в Адлере (Сочи) помогите!!! :worthy::cry2: :cry2: Телефон есть в профиле. Пишите смс.

________________________________________________________________________________

_____

10.06

+400р. Филек

+500р.Lise

+500р. Капа Муся

11.06

Сделали ветпаспорт -365р.

+100р. ЭрикаСочи

Ихтиоловая мазь, бинт -100р.

12.06

Забрали справку-100р.

13.06

Прилетели в Москву-1500р.

14.06

+1000р. Lise

15.06

Прием у врача рентген -765р.

Лекарства -625р.

02.06

Лечимся1

+150р. МасяДуся

+522р. #bagira

20.07

Лапа зажила, Рица готова к стерилизации.

02.09

Стерилизовали девку -2000.

03.12

Кошка остается у меня!

приход 4172р.

расход 5455р.

ОСТАТОК: -1283р.

ААААА ни одного ответа! я постараюсь зайти еще вечером!

Не проходите мимо!!!!!!!!!! :worthy:

Вика, только не отчаивайся. Есть же пиковчане и в Сочи.

ОТКЛИКНИТЕСЬ ,КТО ЖИВЕТ В СОЧИ? Человеку с травмированной кошкой необходима помощь!

Наташа и Наташа, и все кто отозвались в личку. Попросите пиковчан на форуме в сочи самостоятельно, у меня совсем нет возможности писать всем! Пожалуйста. Для связи давайте мобильный.

Наташа (lise) мне удобно будет принять на телефон 500 руб. СПАСИБО!

В этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144526&hl= есть ссылки на форумы Сочи и там есть люди,которые давали свои телефоны прямо в теме,

кто сейчас в интернете, выпишите оттуда телефоны сочинцев в эту тему. У меня рвется интернет постоянно и мн надо уходить

Здравствуйте. От куда уверенность, что с лапой ее в самолет не возьмут? В чем нужна помощь?

Здравствуйте. От куда уверенность, что с лапой ее в самолет не возьмут? В чем нужна помощь?

Это только предположение. Помощь нужна:

1. Переноска. Денег у девушки впритык :( Если кто одолжит или подарит старенькую, ненужную, будет очень признательна :help:

2. В получении справки по ф.№1. Её выдают в Сочи по адресу: Пластунская, 78. Она боится, что с травмированной лапкой не дадут справку. Чтобы не рисковать, можно было бы показать другую кошку без травмы, и врач даст справку без проблем. Или лучше, если кто-то из сочинцев знает вета и поможет в получении справки, её дают за 1-2 суток до вылета.

Я думаю, что в любом случае перед вылетом лапку надо замотать. В аэропорту на ветконтроле и тем более на регистрации животных, как правило, никто не осматривает. Если и будет повязка, то что в этом такого? Главное, что есть справка от гос.вета.

Да все именно так. В Черкесске вет не дал справку. Сказал лечите как увидел лапу.

Кто поможет со справкой?

Здесь нужно действовать наверняка. Т.е. если нам с лапой откажут то мы не полетим. НУЖНО показывать здоровую кошь, а лапу я замотаю.

Мне не накого ее тут оставить :help:

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=14916 тут создала на всякий случай такую же тему

На телефон пришли 500р. Наташа СПАСИБО!

Переноска по прежнему нужна. У моей корзинки в которой я ее везла дырчатое дно.. весь автобус уделали! (пеленки я уже купила) в самолет дырявую не возьмут. Если актуально, то переноску верну потом.

Итог: НУЖНО

* СПРАВКА

* ПЕРЕНОСКА

* 1000р.

Фото выложу попозже.

Спасибо тем кто поддерживает на расстоянии. Но я пока нервничаю всеравно. Никогда не возила так животных.

Кошка меня не перестает удивлять!

Это такой человек. Она постоянно намывается, но при этом очень сдержано себя ведет. Знает звук открывающегося холодильника и постоянно хочет есть.

Я ее глистогонила может просто силы нужны, не кошка а крокодил какой то. Все. теперь появлюсь только завтра днем. А то меня оставят в адлере вместе с кошкой.

Мой молодой человек уже "на волоске". Терпит все. Я еще не рассказала, что я с кошкой в гостинице живу.

Вот обещаное:

01cfac517fbft.jpgbc5e48eafa9bt.jpg97fa7e91ad96t.jpg5166546cdfb5t.jpg

4ab40d1f422ct.jpg7c1c8f0f43f6t.jpgbbbf6c353177t.jpgbbfd50b85ca0t.jpgc7a9687b231et.jpg

Да все именно так. В Черкесске вет не дал справку. Сказал лечите как увидел лапу.

Нда, перестраховался немножко тот врач :(

Вика, я сама недавно везла кошку самолетом (Красотку). Так врач только посмотрела на паспорт, что сделаны прививки и ощупала немножко кошку. т.е. им главное, чтобы не было вирусняка, лишая и бешенства.

В ветконтроле в аэропорту кошку не смотрят, только документы.

Попробуй еще получить в другом месте, может получится? :blush:

написала в личку телефон, попробую помочь со справкой, позвоните мне завтра. Не сплю с 6.30 утра. В идеале завтра все это решить.

написала в личку телефон, попробую помочь со справкой, позвоните мне завтра. Не сплю с 6.30 утра. В идеале завтра все это решить.
:gift: :gift: :gift:

Да, если завтра вы всё решите, это будет замечательно!

Помощь с переноской всё еще актуальна! Люди, кто даст в аренду?

В корзинке везти нельзя, а на новую денег нет :(:help:

Помощь с переноской всё еще актуальна! Люди, кто даст в аренду?

В корзинке везти нельзя, а на новую денег нет :(:help:

можно в корзинке - сама лично видела как в самолет пустили семейную пару с двумя детьми и кошкой в переноске-корзиночке

и вчера ко мне котята приехали на поезде в корзиночке

так что не переживайте, пустят

девочки, давайте что-то скорее решать, мне в 14.30 надо уходить к врачу. жду вашего звонка

так, девочки я обо всем договорилась, жду вашего звонка, чем раньше - тем лучше

созвонились, встречаемся в 15.00 и идем в ветклинику оформлять документы. после отпишусь.

Удачи в оформлении документов! Не забудьте форма1 действительна 3 дня

уже 5 дней :rolleyes: точно-точно, мне так врач сказала в клинике, когда я справку брала

получила денежку от Филек. 400р.

Получила от КАПА МУСЯ 500р.

Спасибо! :wub:

Кошке купила пеленок, едем в Сочи думаю с ЭрикаСочи придумаем что-нибудь с дном в переноску.

Самое главное теперь оказывается паспорт с прививкой от бешенства задним числом (за месяц). Будем пробовать получить.

Кошка Рица, чувствует себя хорошо. По прежнему просит есть.

Может просто сжевать кусок хлеба. Как думаете это нормально?

Просто голодный синдром?

Еще она неохотно пьет воду. Но вот молоко в дороге выпила у меня 200гр.

Лапу лижет постоянно, даже мазь стрептоцидовую слизывает. Завязываю только на ночь потому что прилипает к болячке ватка, а отдирать ей больно, ругается и кусается.

Но при этом все время поет песни. Спала в ногах.

Вот такие дела!

Держим за вас лапы и хвосты! :P

созвонились, встречаемся в 15.00 и идем в ветклинику оформлять документы. после отпишусь.

Спасибо Вам огромное! :gift:

я дома, ребята еще едут. сделали Рице паспорт, теперь она котогражданин России:) все отметки о прививках сделали, поехали на Плустунскую в гос.ветеринарку, но не успели, все уже было закрыта. Ребята заберут справку завтра. Про лапку - пошел свич, видимо там оскалочный перелом(со слов врача), сочится гной, обработали лапу, перебентовали с эхтиоловой мазью. Сказали делать перевязки каждый день. Вика уже по прилету в Москву сделает рентнег Рице, там уже будет видно. Кошечка очаровательная, очень спокойная, один раз, правда, сделала дела в переноску:) на приеме возмущалась, но не сильно, когда трогали лапку, сильно плакала :( Переноска, которая у ребят, подойдет для перелета. Вроде ни чего не забыла:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...