Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Разорванная кобелями молодая собачка. Теперь инвалид. Без задней лапы.

Гость alex1565
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Во время течки несколько кобелей почти оторвали ей заднюю лапу. Отнесена в ветклинику. Лапу ампутировали. Сейчас она в стационаре, добровольцы собрали деньги на лечение и пребывание в стационаре, у всех есть уже собаки и кошки, и не под одной. Знаем ее, так как идя на работу, все время ее видели. Необыкновенная добрая и ласковая собачка, ей 2 года, примерно (высота в холке около 40 см, песочного цвета). Надеемся на отзыв, очень нужен дом! Телефон для связи: 8-926-220-48-78, Виолетта.

efb2a0e5f035.jpg

26.03.10. Забрали собаку из вет клиники УниВет (Леснорядский пер. дом 2) на передержку к Даше Firdastr за 6000р. в месяц

27.03.10 При осмотре собаки передержкой обнаружено:

1) Загноение швов

2) Загноение катетора.

28.03.10 Собаку доставили в вет клинику в Медведково. Часть швов сняли, поставили дренаж. Назначили лекарства.

29.03.10 Собака на передержке. Шов обработали. Кушает хорошо.

31.03.10 Собака на передержке. Кушает хорошо. Шов начал подживать. 30.03 проблемы с туалетом. Не ходили. Даша будет смотреть сегодня.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139482

Напишите какой район в какой клинике у4 нас точно такая соба была Если она помогу сто процентов

Что с лапой, выглядит собачка на фото не ахти :( Стерилизовали?

собака выглядит просто ужасно..

чем помочь?

Автор, напишите в теме какая Вам нужна помощь. Народ подтянется..

Надо наверно звонить автору, она новичок, телефон оставила и м.б. не знает что отписываться надо!!!

Напишите какой район в какой клинике у4 нас точно такая соба была Если она помогу сто процентов

Спасибо большое за отклик!! Эта собачка живет около территории, где мы работает, живет маленьким щенком, было несколько щенков - выжила только она. Это между м. Сокольники, ул. Леснорядская, д. 18. Увидели ее в таком состоянии в понедельник, 22 марта, сразу отнесли в ближайшую ветклинику. Оплатили лечение и пребывание в стационаре до вторника включительно, до 30 марта, еще соберем, швы снимут в четверг. Но мы не знаем, что делать дальше. Ищем приют хороший, может подскажете какой-нибудь или кто сможет ее взять...не представляем, как ее оставим на территории.

скажите у нее с глазиками все в порядке

С глазками все в порядке, вроде. Мы ходим каждый день, нас несколько человек. Спросим, все ли с ними в порядке.

Не стерилизована, выглядит плохо, конечно, двигает хвостиком, когда мы приходим, а вообще очень слаба еще.

Думали, что надо стерилизовать, до четверга мы собрали 15500, там стоит стерилизация 4500. Но дело в том, что мы не знаем, что делать дальше, ей бы дом, ищем приют хороший....На территории оставить просто не сможет, боимся опять собак, которые приходят к этой территории.

Лапа, та которую чуть не оторвали - ампутировали.

собака выглядит просто ужасно..

чем помочь?

Спасибо, мы надеемся найти ей пристанище безопасное...

Римма Домарева

Но мы не знаем, что делать дальше. Ищем приют хороший, может подскажете какой-нибудь или кто сможет ее взять...не представляем, как ее оставим на территории.

А вы в курсе что такое приют? Поищите на форуме темы приютов или пообщайтесь с волонтерами. Тем более собака после клиники. Ищите передержку и пристраивайте. А может вариант - стерилизовать псинку.?

Автор, напишите в теме какая Вам нужна помощь. Народ подтянется..

Спасибо!!!

Мы ищем ей пристанище и нужен совет, что же нам делать с ней дальше.

Я действительно новичок, оставила телефон коллеги, напишу, на всякий случай его еще...926-2204878, Виолетта.

Надо наверно звонить автору, она новичок, телефон оставила и м.б. не знает что отписываться надо!!!

Я новичок, действительно. Телефон моей коллеги, а я здесь пытаюсь найти помощь. У нас время до 1 апреля, а после этого время, мы должны с ней что-то решить.

Я новичок, действительно. Телефон моей коллеги, а я здесь пытаюсь найти помощь. У нас время до 1 апреля, а после этого время, мы должны с ней что-то решить.

Если веты дают добро, стерилизуйте немедля, девочки! Стерилизованная собака легче пристраивается. К тому же при очередной течке собачка опять может пострадать от кобелей :(

ищем приют хороший....

Хороший приют для инвалида только один - БИМ :( Но и у него сейчас не лучшие времена. Можно отправить на передержку и встать в очередь в Германию, здесь быстро не пристроишь(( От сутствие задней лапы собаке не особо мешает, но смотря насколько ей безопасно на старом месте.

Если веты дают добро, стерилизуйте немедля, девочки! Стерилизованная собака легче пристраивается.

Завтра на работе скажу всем своим коллегам об этом. Спросим у врача.

Приют - это не выход... :cry2: если вас целый коллектив это замечательно.- собирайте на передержку деньги, обзванивайте передержки на форуме.. и попытайтесь собачку пристроить в добрые руки....

Приют - это не выход... :cry2: если вас целый коллектив это замечательно.- собирайте на передержку деньги, обзванивайте передержки на форуме.. и попытайтесь собачку пристроить в добрые руки....

Позвонила мне моя знакомая Татьяна, которая работает на той же территории и рассказала про эту собачку.

Сегодня собе удалили дренаж и ее забрала Даша Firdastr (по моей просьбе) к себе на передержку, до решения вопроса о дальнейшей судьбе собика.

Кураторы у собачки есть - девушка Вита, которая занималась собой с первого дня. Я буду помогать по мере сил и возможностей. Хотя от меня толку..... Первый инвалид. Сама не знаю что делать дальше... :(

Девочки заплатили уже кучу денег.

Сейчас необходимо:

1) Помощь с оплатой передержки - 6000 р. в месяц. Девочки отдали сегодня Даше последнии 1500р.

2) 1 апреля необходима поездка в ветклинику на осмотр и снятее швов. А это тоже деньги.. :cry2:

3) Помощь с пиаром.

ФОРУМЧАНЕ!!!!! ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!!!! :worthy::worthy::worthy:

ПиСи. с меня 1000р.

Я общаюсь со вчерашнего дня (дали телефон Виолетты) с Виолетой.

Виолетта сегодня должна зарегестрироваться на форуме и по возможности будет сообщать обо всем что происходит сама.

На данный момент (без моей 1000) соба оплачена на 7,5 дней.

Я сын Виолетты и буду следить за постами на форуме и передавать их ей лично .

Если у кого-то есть предложения ,то пишите сюда в тему или мне в личку ,либо в http://vkontakte.ru/id5289685 .

Вечером мне сообщат что именно написать . Сейчас я пишу из института и не имею возможности узнать про собаку

Машулька - очень ласковая, кроткая девочка. Ей обязательно, после стольких страданий, должно наконец-то в жизни повезти. Очень нужен надежный хозяин.

Такая красивая и несчастная девочка!! В глазах МОРЕ БОЛИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!

В ветклинике Унивет, которая находится по адресу: г. Москва, Леснорядский пер., д. 2, собака находилась после операции по ампутации задней конечности в стационаре за сумму 900 руб. в день. Вчера она была вывезена на передержку к Дарье. Сегодня 27 марта Дарья позвонила мне и сообщила, что:

1. У собаки загноение катетора, катетор не меняли и не промывали в течение недели с 22 марта!!!

2. Было выявлено загноение послеоперационных швов, которые видимо даже не обрабатывали.

После переговоров с передержкой было принято решение о доставке собаки в другую ветклинику на осмотр и проведение медицинских манипуляций с вышеуказанными проблемами.

Помогите пожалуйста, кто может и хочет и кому не все равно!!!

У нас нет финансовой возможности сейчас оплатить еще раз медуслуги ветклиники и еще надо платить за передержку. Мы новички на этом форуме и никогда не сталкивались с такой проблемой. Мы просто хотели спасти собаку. Не бросайте нас!!!

Поделиться
  • Создать...