Гость bionika Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 "Втр, 02/03/2010 - 13:50 Найден ротвейлер. Породный, настоящий. Сидел на остановке. Пес ласковый с человеком, но проявляет агрессию к собакам. Его некуда забрать, так как все зоозащитники с животными. Его некуда пристроить! Передержки дорогие!Собака сидит на улице.Нужно срочно найти ему дом, иначе его просто отпустят, а дальше живодерня. Предъисторию про него узнала вкратце: потерялся, его поймали алкаши и за 16 рублей(именно столько стоит флакончик со спиртом)они продали его какой то девушке, которую он прикусил и она его просто отпустила. Пес упитанный, понимает команды, но никак не ладит с собаками. Помогите с передержкой!!!" Сейчас он сидит в очень тесной сарайке, по соседству в такой же – куча щенков.. с ним не гуляют, потому как там есть еще собаки, через которых он не может спокойно пройти... его срочно нужно от туда забирать сегодня же.. потому, что девочка-куратор хочет его отдать на разведение! позавчера она рвалась его от туда просто выпустить.. а сегодня уже появился вариант, что его насовсем хочет забрать хозяйка приюта для животных, в котором жуткие условия(( его срочно сегоня надо куда-то эвакуировать.. но есть проблема(( бесплатных передержкек нет совсем, все заняты.. есть только вариант гостиницы для животных за 250 руб\сутки... но нам не потянуть((( у нас сейчас очень сложная ситуация со стаффами.. 3е на передержках (1 в этой же гостинице).. финансово истощены до нельзя((.. очень просим помощи в недорогой передержке или денюжкой :help: 8904-940-1233 Катя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вам..в..скорую..надо....просится нажала..жалобу...с..просьбой.перенести...в..скорою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bionika Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вам..в..скорую..надо....просится нажала..жалобу...с..просьбой.перенести...в..скорою спасибо! я если честно не знаю где эта жалоба находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bionika Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 спасибо! я если честно не знаю где эта жалоба находится она находится в левом верхнем углу вашего сообщения....нажимаете и потом отправляете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 где это всё происходит? Город? Город уже поняла какой. открыла тему на породном форуме может кто откликнется http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7346-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кобель?Хвост купирован или нет? Не этот? http://farvistgold.narod.ru/ENG/fotoex.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хм....отпишитесь плиз там на ПИКе - если привезут в екатеринбург - прокормлю ( не смотря на 19 своих пристроех) и пристрою. где 19 там и 20 но сама за ним в Челябинск не поеду некогда и не на чем. нал за передержку, корм и катрацию + пристрой естественно с меня. elza, если привезут парня в Златоуст - заберу biggrin вольер, кормежку , выгул и пристрой обещаю. кстати, не поняла я - это не Фарвист Голда кобель? звонили им? предложения с породного форума http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7346-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Народ ку ку инфа будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Народ ку ку инфа будет? может Вы позвоните автору?тел. в первом сообщении. а то что то она сюда не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bionika Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кобель?Хвост купирован или нет? Не этот? http://farvistgold.narod.ru/ENG/fotoex.html нет.. это не он.. форма носа другая вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bionika Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спасибо за помощь ситуация на сегодня немного поменялась: куратор забрала собаку на передержку непонятно куда.. пристраивать она собирается сама.. но с таким подходом к жизни, как у нее, сомневаемся, что собака попадет в хорошие руки Галке и Астре огромное спасибо за предложенную помощь! В Екатеринбург не повезем.. не удобно как-то 20й собакой то .. а в Златоуст бы переправили.. если удастся его забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения