Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дворянину с покалеченой лапой срочно нужна помощь

АнЖу
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В субботу 13.02.10г. малышу было сделано сразу 2 операции:

- полная ампутация раненой лапы (спасать было уже нечего... некроз, остеомелит...)

- купирование хвоста (там тоже... полная ж...)

Ближайшие две недели пес будет находится на домашней передержке - очень важен послеоперационный период, состояние было тяжелое...

15.02:

пес из наркоза вышел нормально (сложнее было уложить), утром с удовольствием пил бульон и слопал творожок с простоквашей,

вообщем, чувствует себя хорошо - насколько возможно в его состоянии. Надеемся на лучшее.

16.02:

Собака на домашней передержке 200р в сутки. Шов, который вместо лапы - сухой, чистый, ТТТ...

А вот шовчик, который на хвосте - кровоточит, очень болезненный, малыш плачет даже при просто промывке хлоргексидином...

17.02: Находится на передержке, таскали на руках на улицу- прокакался наконец, стул нормальный, всего боится, пытался сбежать, ищет углы-укрытия, шов на хвосте кровоточит.

18.02:

Хвостик кровоточит, отек где была лапа сходит, находится на домашней передержки, всё ещё требуются деньги.

19.02

Навещала сегодня малыша.

На прогулку - только на руках, боится всего, быстренько делает свои дела, жмется куда-нибудь в угол и всем своим видом говорит: "Оставьте бедную сироту-калеку наконец в покое! Я не с вами, я не ваш и никуда я с вами не пойду!!!", дитя природы...

Но гладиться ему явно уже нравится - переворачивается на спину, подставляя тощий живот для почесушек, гладишь по голове - прикрывает глаза... Еще Чижик у нас наблюдательный и сообразительный... Как только начинаешь шуршать пакетами, где хранятся шприцы и пр. гадость, ребенок начинает паниковать... Сегодня, завидя очередную подготовку к неприятным процедурам, перекладывался с места на место, видимо ища щель для просачивания куда-нибудь подальше от злобных теток. Во время уколов впал в истерику: дрыгался и душераздирающе плакал... замучился бедный совсем от всех своих происшествий...

Шов на хвосте после обработки терамицин+раносан заметно лучше, пока сухой и чистый. ТТТ.

20.02

с прогулками и общением - все таже беда: никого не слышу, ничего и никого не знаю, кого это зовут??, кусочки сыра не лезут в глотку... Маугли...

Гремучая смесь терамицин+раносан пока творят чудеса (ТТТ) - шов на хвосте радует глаз!

Сегодня был последний день массовых атак ребенка уколами, от которых он плачет не по-детски... Курс основных послеоперационных препаратов закончен,

остался только травматин, очень надеюсь, что больше лекарств не понадобится, опять же - ТТТ.

А еще, хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО людям с нашего и ПИКовского форумов , откликнувшимся на наши просьбы о помощи!!!

Людям, работающим и приходящим в зоомагазин на ул. Вересаева и оставляющим там денюшку и пр. для нашего Чижа!!!

21.02

Собакевич явно и уверенно идет на поправку! Зажатый мохнатый черный комок постепенно превращается в расслаблено валяющегося кверху брюхом молодого кобеля. Сегодня даже был замечен в попытке "почитать" газетку умной и лукавой мордой.

22.02

Нынче дела такие:

колоть травматин не хотим - орем как резаные при приближении подозрительного субъекта.., чтоб бедную собашку не мучили, не закалывали и не замазывали терамицином с раносаном до смерти... Также и наглеем по-тихоньку: спер со стола хозяйские шпроты и был очень горд и доволен собой.

23.02 Собака на передержки проходит лечение.

24.02 Собака на домашней передержке проходит курс травматина.

25.02 Собака на домашней передержке, социализируется.

26.02 Собака на домашней передержке, учится ходить на трех лапах.

28.02 У нас прогресс!

Сегодня на улицу выходил уже своими лапами!!! УРА! Похоже понял назначение поводка и ошейника: сопротивление бесполезно, ситуацию лучше принять, чем ей противостоять. Умный парень! Схватывает все очень быстренько, а уж как дурачком прикидывается - загляденье: и кверху брюхом ляжет, и морду глупую состроит, и несколько раз зевнет, старательно это озвучивая.

Кличку свою усвоил - ухом ведет, стал чаще улыбаться, при моем появлении теперь не только скулит от страха, но и хвостиком крутит, руки лижет. Дала ему сегодня глистогонку (каниквантел). Ждемс. Через 12 дней дам еще.

03.03

Были сегодня у доктора: швы сняли - там все чистенько, порядочек, даже похвалили. Требуется усиленный пиар.

1aed0f73aef6.jpg

Назначено:

цефазолин+новокаин

трихопол

сульфокамфокаин

кетафен

гамавит

имунофан

травматин

хлоргексидин+левомеколь

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Вчера, мой сын восьми лет, находящийся в больнице, звонит мне и говорит строгим таким голосом:

-Мама, СРОЧНО!!! найди телефон людей, занимающихся помощью дворняжкам!

-???????????????????

-У нас во дворе (больничный двор) есть собачка, которой нужна помощь, у нее БЕДА с лапой!

-???????????????????

-Врачи (человеко-детячие) говорят, что это у нее давно и ИМ НЕТ ДО НЕЕ НИКАКОГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!

-Хорошо, говорю, приеду-посмотрю...

Вооружившись фотоаппаратом, мешком с перевязочно-промывочными средствами я поехала...

Небольшой (45см приблизительно), симпатичный, молодой (+/- один год), черный песик (кобель) живет на территории ДИБ №12 в р-не м.Белорусская вместе со своей мамой и сестрой. Их там кормят, не выгоняют, собаки ооооочень боязливые, но местному дворнику доверяют (сама видела). Этот дядечка рассказал мне,

что с такой лапой собака уже недели 2-3, скорее всего пес попал под электричку или лапу зажало рельсой (Белый Бим блин... ж/д действительно рядом), а где-то пару месяцев назад этой же собаке кто-то купировал хвост (почти все зажило, на некоторых фотках видно).

Короче, этой собаке СРОЧНО НУЖНА ВЕТ ПОМОЩЬ, ДЕНЬГИ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Лично я на сей момент могу помогать только руками и машиной, знаю у какого врача и где бюджетно будет делать операцию, но у меня совершенно нет денежных средств (без работы я)!!!

Люди, помогите пожалуйста спасти пса!!!

2f6045dcf8c5.jpg

8d4df58571ff.jpg

152f97f640a0.jpg

fff76f5404fd.jpg

Для тех, кто реально может помочь - мой тел: 8-917-пять65-6ноль-65 Вика

Народ тему открывала по просьбе человека с нашего форума вот его тема там http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7219-1#456218

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135345

макет

d061c462d07et.jpg

Изменено пользователем АнЖу
обновление информации

:( Ужас....

Для тех, кто готов подкинуть копеечку на бедолагу - реквизиты МОЕЙ карты ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ:

№ карты - 6762 8038 9513 716600

Л/СЧ 40817810838180906146

МОРОЗОВА ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

ВЕРНАДСКОЕ ОСБ 7970/01196

ИНН 7707083893

Р/СЧ 30301810038006003818

КПП 775003002

ОКОНХ 96130

ОКПО 00032537

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:

СБЕРБАНК РОССИИ

БИК: 044525225

КОР/СЧ 30101810400000000225

Большая просьба отписываться о намерениях помочь в этой теме!!!

Или СМСкой на указанный под фотками телефон.

Соберем денюшку, найдем передержку - в субботу поедем лечиться...

СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Авдеева
удалено излишнее цитирование

:blink: Я в шоке.............

Буду первой....могу помочь маленькой денежкой 500р.....

есть машина, есть руки, но нет денег и мест на передежке, помогите собакину!!!

:help: :help: :help: :help: Помогите собаке, не проходите мимо.....

:blink: Я в шоке.............

Буду первой....могу помочь маленькой денежкой 500р.....

:gift:

я в новогиреево, можно пересечься где-нибудь, спасибо

я в балашихе, где, когда??

Реквизиты девушки которая им займется

Для тех, кто готов подкинуть копеечку на бедолагу - реквизиты МОЕЙ карты ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ:

№ карты - 6762 8038 9513 716600

Л/СЧ 40817810838180906146

МОРОЗОВА ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

ВЕРНАДСКОЕ ОСБ 7970/01196

ИНН 7707083893

Р/СЧ 30301810038006003818

КПП 775003002

ОКОНХ 96130

ОКПО 00032537

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:

СБЕРБАНК РОССИИ

БИК: 044525225

КОР/СЧ 30101810400000000225

Большая просьба отписываться о намерениях помочь в этой теме!!!

Или СМСкой на указанный под фотками телефон.

Соберем денюшку, найдем передержку - в субботу поедем лечиться...

СПАСИБО!!!

взято http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7219-1

с Оксана К. созвонилась завтра деньги заберу.

я в новогиреево, можно пересечься где-нибудь, спасибо

где?когда?мой телефон указан.

АнЖу может вы и меня ограбите где-нибудь, например м.царицыно или домодедовская????

я живу м. домодедовская. работаю на Китай-городе.
Позвоните мне, тел в подписи, договоримся о встрече.

Положу сегодня на телефон 1000 руб. или завтра скину на карту, елси собаку отвезут в больницу! У Вас есть машина, предлагают пока 2000 ?? дальше народ еще подтянется- везите, пожалуйста! Могу так же встретиться завтра в м.Новокузнецкая и передать 1000 около 18-30.

:blush: я вот только не поняла...а где сейчас он? на улице или на передержке?
пока он на территории этой больницы

А когда планируете забирать на передержку?

Главное чтоб он не потерялся пока собирается помощь(((((((

А когда планируете забирать на передержку?

Главное чтоб он не потерялся пока собирается помощь(((((((

если он там уже две недели, то врядли сейчас пропадет...

просто сначала надо найти денег на прием, операцию и передержку.....

у ротт-команды 35 ротваков на обеспечении, мы его просто уже совсем не тянем((((

Помогите парню выжить, вот теперь нужно решать вопрос передержки, девушка которая будет им заниматься зарегистрируется и отпишется.

Я сейчас только увидела тему. я сейчас на Дмитровской, погу в течении 30 мин подъехать на Беллларускую, дентги с собой есть. Но нужен ловец, машина и куда везти к врачу. Наверное потом - стационар? Вообшем необходим координатьр. Жду ответа минут 20, затем должно уйти.

В принципе я могу завтра с вами встретится и передать деньги.

Может как раз утром можно будет договориться с машиной, пишите мне

Изменено пользователем Авдеева
удалено излишнее цитирование
 Поделиться
  • Создать...