Гость Kirill Pavlow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые, дорогие, драгоценные форумчане, особенно те, кто живет в Марьино! ПОМОГИТЕ найти нашу собаку!!! Ручки упустили ее во время прогулки. Гуляли в районе улицы Поречная. Собаке пять с половиной месяцев. Кличка - Сэм. Потерялась позавчера! То есть двадцать восьмого декабря. На псине должен быть черный ошейник с дырками, обрамленными в металл. У собаки недавно был перелом лапы, плохо залечили, собака хромает! Адрес ручек - улица Поречная, дом 3 корпус 1. Вдруг кто-то уже нашел собаку?! Тогда умоляем позвонить сразу по любому из этих телефонов: 8 916 188 3006, 8 910 450 6216 - Света, Кирилл. Мы с женой подобрали наших собак в июле. Шесть маленьких звериков. Щенкам было 10 дней. Сами выхаживали, лечили, растили. Потом по объявлениям троих раздали. Одна из них - Сэм. В ЕЕ НЫНЕШНИХ ХОЗЯЕВАХ НЕ УВЕРЕНЫ!!! Теперь... ПОМОГИТЕ!!! Вдруг под Новый Год чудеса все-таки случаются, и собака найдется! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ! Сами оказываем помощь бездомным и пострадавшим животным! Всегда поддерживаем. Даем деньги, перевозим, если надо на передержки - куда надо! Люди! Помогите и Вы нам! Надеемся... А вот последняя фотография, сделанная "ручками" на мобильный телефон. 1, 2,3,4, искали собаку на месте. Расклеили макеты. 5 подобрали щена, очень похожего на Сем, не могли бросить... 6, 7,8 облазили весь Новочеркасский бульвар, ул. Маршала Голованова и Батайский проезд. 9 видел много собак, но Сем среди них нет. 10 облазил все около платформы "Перерва", там много стай, но нашей козявки там нет. с 11 по 21 ездили каждый день. 22 поехали по наводке, не наша собака..... 24 добрые люди взяли собака. Сказали похож на нашего. Приехали..... Не наша..... Забрали девочку, не выбрасывать же ее теперь... Будем пристраивать...... 25.01.2010 Весь день печатали новые макеты. Ехать в Марьино не могли по нескольким причинам. В том числе и потому, что в мороз автомобиль начал капризничать. Зато Натела (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) сказала, что видела похожую на Сэмчик собаку около метро Марьино! Надо ехать снова дежурить. Еще надо расклеить новые макеты - очень быстро сдирают... Вчера Натела еще по одному щенку ездила. К метро Марьино! Это оказался щен бомжей. Мороз - машина не завелась... Сегодня завели! Едем клеить новые объявы. Будем смотреть у метро еще! Там вроде бегает похожая на нашу козявку собака. Опять же Натела - наш добрый ангел - видела ее несколько раз! 26.01. Печатали макетики для расклейки. Планы на 27.01 возобновить поиски, поклеить макеты, проверить щена у Церкви. 27. Кто - то прислал СМС, что видел нашего сОбака на "Братиславской". Едем туда!!! Изменено 27 января, 2010 пользователем Kirill Pavlow обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Katti75 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые, дорогие, драгоценные форумчане, особенно те, кто живет в Марьино! ПОМОГИТЕ найти нашу собаку!!! Ручки упустили ее во время прогулки. Гуляли в районе улицы Поречная. Собаке пять с половиной месяцев. Кличка - Сэм. Потерялась позавчера! То есть двадцать восьмого декабря. На псине должен быть черный ошейник с дырками, обрамленными в металл. У собаки недавно был перелом лапы, плохо залечили, собака хромает! Адрес ручек - улица Поречная, дом 3 корпус 1. Вдруг кто-то уже нашел собаку?! Тогда умоляем позвонить сразу по любому из этих телефонов: 8 916 188 3006, 8 910 450 6216 - Света, Кирилл. Какой ужас!!! Не хочу пугать, но мы уже неделю почти не можем найти собаку с оторванной лапой, как след простыл, ищем, ищем, клеим макеты!!!! :( Я сейчас не могу помочь, да и район от меня не ближний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Клейте объявления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Клейте объявления!!!! Мы сказали ручкам, чтоб клеили. Они как-то вяло переживают... Будем клеить сами, значит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 обклеивайте каждый день, после 9ч. так как дворники с утра обычно все срывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мы сказали ручкам, чтоб клеили. Они как-то вяло переживают... Будем клеить сами, значит! Кирилл, думаю, имеет смысл называть вещи своими именами - ручкам на собаку насрать! Извини меня, грубо, но поверь - так оно и есть. Так, из Марьино я знаю вот этого человечка http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=24875 и вот этого http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=30072. Девушки очень хорошие и отзывчивые, если никуда не уехали на праздники, обязательно помогут и поклеить объявки и посмотрят собаку на улице. АллаВо живёт рядом с "Бетховеном", может в магазине оставить объявление о пропаже. В общем, стукнись к ним в лички. Нужно обязательно сделать макет на Сэм и вывесить его здесь, может быть ещё кто-то подтянется из того района и пару-тройку штук поклеит. Люди дорогие, помогите Кириллу в поисках, пожалуйста. Кирилла знаю лично и уверена, что они с женой страшно переживают за малявку, они очень тщательно пристраивали щеников и очень переживали за судьбу каждого из них. Помогите, пожалуйста, поискать детёныша пока ещё не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кирилл, думаю, имеет смысл называть вещи своими именами - ручкам на собаку насрать! Извини меня, грубо, но поверь - так оно и есть. Так, из Марьино я знаю вот этого человечка http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=24875 и вот этого http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=30072. Девушки очень хорошие и отзывчивые, если никуда не уехали на праздники, обязательно помогут и поклеить объявки и посмотрят собаку на улице. АллаВо живёт рядом с "Бетховеном", может в магазине оставить объявление о пропаже. В общем, стукнись к ним в лички. Нужно обязательно сделать макет на Сэм и вывесить его здесь, может быть ещё кто-то подтянется из того района и пару-тройку штук поклеит. Люди дорогие, помогите Кириллу в поисках, пожалуйста. Кирилла знаю лично и уверена, что они с женой страшно переживают за малявку, они очень тщательно пристраивали щеников и очень переживали за судьбу каждого из них. Помогите, пожалуйста, поискать детёныша пока ещё не поздно! Ирина!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отклик. Сейчас будем писать людям, которых ты скинула!!! Надо поехать на местность клеить объявления. Как их составлять толком не знаем, то есть понятно, что писать и то, что нужна фотография. Может есть какие-то подводные камни??? Страшно переживаем за собаку. Но еще надеемся. Ручки... No comments... В общем будем драться до последнего. ))) Кирилл, думаю, имеет смысл называть вещи своими именами - ручкам на собаку насрать! Извини меня, грубо, но поверь - так оно и есть. Так, из Марьино я знаю вот этого человечка http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=24875 и вот этого http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=30072. Девушки очень хорошие и отзывчивые, если никуда не уехали на праздники, обязательно помогут и поклеить объявки и посмотрят собаку на улице. АллаВо живёт рядом с "Бетховеном", может в магазине оставить объявление о пропаже. В общем, стукнись к ним в лички. Нужно обязательно сделать макет на Сэм и вывесить его здесь, может быть ещё кто-то подтянется из того района и пару-тройку штук поклеит. Люди дорогие, помогите Кириллу в поисках, пожалуйста. Кирилла знаю лично и уверена, что они с женой страшно переживают за малявку, они очень тщательно пристраивали щеников и очень переживали за судьбу каждого из них. Помогите, пожалуйста, поискать детёныша пока ещё не поздно! За поддержку тоже GREAT THANKS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот сюда попробуй обратиться за макетом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85845. Надо сделать макет ОБЯЗАТЕЛЬНО с фотографией + на словах описАть собаку - особые приметы может быть какие есть. Ну и вот про лапу тоже можно написать. Фото лучше покрупнее. Да, ещё попробуй найти форумы района Марьино, туда тоже хорошо бы запостить объявление с фото. Не кисните! Ищите! Найдётся девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот сюда попробуй обратиться за макетом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85845. Надо сделать макет ОБЯЗАТЕЛЬНО с фотографией + на словах описАть собаку - особые приметы может быть какие есть. Ну и вот про лапу тоже можно написать. Фото лучше покрупнее. Да, ещё попробуй найти форумы района Марьино, туда тоже хорошо бы запостить объявление с фото. Не кисните! Ищите! Найдётся девочка! Спасибо за все еще раз!!! БУДЕМ ИСКАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребят, удач вам в поиске... От чистого сердца. А новые хозяева странно себя ведут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Живу в Братеево,гипотетически и до нас могла добежать,буду смотреть,распечатать макеты не на чем,если предоставите.поклею в районе...или от руки объявы написать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Будем гулять после 1 ночи! Обязательно посмотрим щеночка, только мы возле Братеевского моста живем, но все ж.....но эти петарды кого хош напугают и щенок может забиться куда-нибудь...но специально будем смотреть, может в наши края забредет Спасибо!!! Огромное!!! Живу в Братеево,гипотетически и до нас могла добежать,буду смотреть,распечатать макеты не на чем,если предоставите.поклею в районе...или от руки объявы написать могу. Спасибо!!!!! Если сможете написать пусть даже от руки - пожалуйста - напишите!!!!! Сейчас сами поедем клеить распечатанные варианты. Цветной принтер не работает - "как раз вовремя" закончились картриджи (естесственно). Благодарны за отклик. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди добрые!!! Я сделал макет объявления! Если кто может, пожалуйста, поклейте в Марьино!!! Особенно в районе Марьинского парка, Батайской и Поречной улицы, метро Марьино!!! Сам еду клеить сейчас. Много напечатать не удалось, принтер сдох, гад. Поэтому буду очень благодарен любой помощи!!! Print_laika_1_tel.doc Вот макет. Заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 может собачникам пораздавать листовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди!!! Кирилл с самого утра в Марьино. Я (Его жена Светлана) тут за него. Он расклеил объявления. Искал Сэм. Не нашел. Еще раз HELP!!!!!!!!! Всем-всем, кто в Марьино! Макет - в теме. Сейчас еще раз выложу ссылку на него! Помогите, посмотрите, пожалуйста в Вашем районе. Вы лучше знаете, куда может пойти потерявшийся щенок!!! Спасибо всем, кто откликнулся и откликнется... http://narod.ru/disk/16511949000/Print_laika_1_tel.doc.html Вот макет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня буду в марьино, буду смотреть!! хоть бы нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня буду в марьино, буду смотреть!! хоть бы нашелся СПАСИБО!!! МЫ тоже надеемся. Очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кирилл обегал ВЕСЬ район улицы Поречная. Расклеил объявления. Сэмчик нигде нет... Не знаю, что думать. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! В голову приходят самые плохие мысли. Прошло уже четыре дня... Хозяева позвонили и сказали, что собака пропала только 31 декабря. А она убежала 28-го!!! Чего бы сразу не позвонить??? Но это все уже сослагательное наклонение. История его не терпит. Но удержаться от него трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ....Нам не встретился щеночек :( Может его приютили добрые люди и не знают про ПиК? Поклейте на подъезды именно на Поречной! Может какая бабулька сердобольная себе взяла, эх... А "ручки" сами то ищут? Или у них Новый Год? Мы расклеили! Везде на Поречной и в округе! Хозяева... Я не знаю. Они разговаривают со мной так, будто не они потеряли собаку, а я им уже год должна тысячу долларов. Не хочу о них говорить. Я вообще не очень понимаю, КАК они упустили собаку. В парке, где они гуляли ей некуда было деться. С одной стороны - проезжая часть, с другой - Москва-река. Побегать, покричать - она сама пришла бы. Мне ситуация не нравится. Боюсь предполагать плохое, ведь могу ошибаться... ....Нам не встретился щеночек :( Может его приютили добрые люди и не знают про ПиК? Поклейте на подъезды именно на Поречной! Может какая бабулька сердобольная себе взяла, эх... А "ручки" сами то ищут? Или у них Новый Год? Мы расклеили! Везде на Поречной и в округе! Хозяева... Я не знаю. Они разговаривают со мной так, будто не они потеряли собаку, а я им уже год должна тысячу долларов. Не хочу о них говорить. Я вообще не очень понимаю, КАК они упустили собаку. В парке, где они гуляли ей некуда было деться. С одной стороны - проезжая часть, с другой - Москва-река. Побегать, покричать - она сама пришла бы. Мне ситуация не нравится. Боюсь предполагать плохое, ведь могу ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Разослала друзьям смски всем кто живет в Марьино, сама буду смотреть... И еще... сейчас идет у нас в округе отлов собак, было зафиксировано бешенство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Разослала друзьям смски всем кто живет в Марьино, сама буду смотреть... И еще... сейчас идет у нас в округе отлов собак, было зафиксировано бешенство Ого!!! А куда их привозят после отлова? Может туда ехать искать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люди!!! Как называются организации, которые занимаются отловом собак? Оказывается в Марьино недавно зафиксировали бешенство и был отлов! Может Сэм тоже забрали!!! Куда обращаться??? Посоветуйте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Отлов идет по всему ЮВАО, не только в Марьино... можно позвонить в управу местную или ветстанцию в калитниках (может там помогут) ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 111024, г. Москва, ул. Старообрядческая, д. 30 б. Ежедневно с 9-00 до 17-30, воскресенье - выходной Телефоны: 361-43-16, 361-31-53 Проезд от станции метро «Авиамоторная» автобусом №759 или маршрутным такси № 759 от остановки 2-й Кабельный переулок до остановки ул. Войтовича, училище «Красного октября». От станции метро «Римская» маршрутным такси №40 до остановки ул. Войтовича, училище «Красного октября». От станции «Калитники» ж/д Курского направления проход через Нижегородскую улицу в сторону Старообрядческой церкви, далее по Старообрядческой улице до училища «Красного октября». От метро «Таганская», «Марксистская», «Рязанский проспект» на троллейбусе №63, маршрутном такси №63, автобусе №51 до остановки «Смирновская улица», далее в сторону Старообрядческой церкви, по Старообрядческой улице до училища «Красного октября». Там может телефоны дадут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kirill Pavlow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Отлов идет по всему ЮВАО, не только в Марьино... можно позвонить в управу местную или ветстанцию в калитниках (может там помогут) ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 111024, г. Москва, ул. Старообрядческая, д. 30 б. Ежедневно с 9-00 до 17-30, воскресенье - выходной Телефоны: 361-43-16, 361-31-53 Проезд от станции метро «Авиамоторная» автобусом №759 или маршрутным такси № 759 от остановки 2-й Кабельный переулок до остановки ул. Войтовича, училище «Красного октября». От станции метро «Римская» маршрутным такси №40 до остановки ул. Войтовича, училище «Красного октября». От станции «Калитники» ж/д Курского направления проход через Нижегородскую улицу в сторону Старообрядческой церкви, далее по Старообрядческой улице до училища «Красного октября». От метро «Таганская», «Марксистская», «Рязанский проспект» на троллейбусе №63, маршрутном такси №63, автобусе №51 до остановки «Смирновская улица», далее в сторону Старообрядческой церкви, по Старообрядческой улице до училища «Красного октября». Там может телефоны дадут.... СПАСИБО!!! Позвонили по одному из телефонов - сказали обращаться в префектуру. Там должны быть свои ловцы, которые развозят потом собак по приютам. Если дозвониться (уже не сегодня, конечно, никто не работает), и узнать адреса, то можно поехать по приютам поискать щенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Удачи!!! но и мы будем смотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения