Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок Мишка

Оксана Макарова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Оксана Макарова

НА 30.04.10

МИШКА ПОПРАВИЛСЯ, ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХОЗЯИНЕ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!! ОН СТОЛЬКО ПЕРЕНЕС, ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК, ПОМОГИТЕ!!

№ ЯК 41001528819797

тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133329

Знакомый собачник вчера подобрал на проезжей части сбитого щенка, щенок сейчас в БК. Огромное спасибо Карине за скидку!!! У щенка сломано пять ребер, повреждены легкие((( и сложный перелом тазобедренного сустава ((

Щенка назвали Мишкой. У Жоры (человек, подобравший щенульку) две подобранных немаленьких собаки и сейчас нет денег. Совсем. Стационар без лекарств стоит около 2000 р. За вчерашний день заплатили 4 800 (УЗИ, рентген, стационар, лекарства). Абсолютно точно будет нужна еще операция (завтра скажут приблизительную стоимость). Я могу дать 5 т.р, которые отложила стерилизацию своей собы, больше денег пока нет( Девочки, давайте поможет человеку поднять собаку...

тел. Георгия для связи 8-905-505-08-64 (просьба не кидать на него деньгу, т.к. он корпоративный)

Мишка

107674f4be1b.jpg

9eb2670daeec.jpg

Изменено пользователем Оксана Макарова
Знакомый молодой человек Георгий вчера подобрал сбитого щенка, щенок сейчас в БК. Огромное спасибо Карине за скидку!!! У щенка сломано пять ребер, повреждены легкие((( и сложный перелом тазобедренного сустава ((

Щенка назвали Мишкой. У Жоры две подобранных немаленьких собаки и сейчас нет денег. Совсем. Стационар без лекарств стоит около 2000 р. За вчерашний день заплатили 4 800 (УЗИ, рентген, стационар, лекарства). Абсолютно точно будет нужна еще операция (завтра скажут приблизительную стоимость). Я могу дать 5 т.р, которые отложила стерилизацию своей собы, больше денег пока нет( Девочки, давайте поможет человеку поднять собаку...

Мишка

107674f4be1b.jpg

9eb2670daeec.jpg

Если у кого-нибудь будет возможность положить денюжку в БК, Миша записан на Матвеева Георгия.

тел. Жоры - 8-905-505-08-64

Спасибо, что помогаете малышу! К сожалению сейчас не могу помочь деньгами! Кто может,помогите денежкой!

ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!

ОТ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕНЕЖКА В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Я видела сегодня Мишку в БК, когда Бурана навещала.

Такой хороший ребенок, лежал на боку и особо не реагировал на людей. Только когда пришли делать уколы, поднял голову и смотрел грустно( Очень несчастный... Жалко, не догадались фото сделать, ведь подумала, что с ПиКа щен может быть.

Оксана, какие лекарства нужны? У нас после Алисочки осталось многое.

И пелёнки ему завтра принесу!

На Мишку положить?

Скажите заодно какие лекарства чтобы я сразу всё принесла!

Оксана Макарова
Оксана, какие лекарства нужны? У нас после Алисочки осталось многое.

И пелёнки ему завтра принесу!

На Мишку положить?

Скажите заодно какие лекарства чтобы я сразу всё принесла!

Карина, спасибо!!! Жора сегодня обещал узнать, что нужно.

ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!

ОТ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕНЕЖКА В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Спасибо!!!

Могу помочь денежкой на Як, если есть или на голодный телефон 1000р.

Спасибо, будем искать голодный телефон.

Я видела сегодня Мишку в БК, когда Бурана навещала.

Такой хороший ребенок, лежал на боку и особо не реагировал на людей. Только когда пришли делать уколы, поднял голову и смотрел грустно( Очень несчастный... Жалко, не догадались фото сделать, ведь подумала, что с ПиКа щен может быть.

Он на четыре лапки встать из-за травмы не может (повреждения тазовых костей), только на передние лапки опирается :cry:

Есть новости, как там Мишка? Люди, помогите же.....в теме НИКОГО, а щенок в стационаре.... :help::worthy::help:

Оксана Макарова
Сегодня поеду к Бурашке. Лекарства малышу какие-нибудь нужны?

как я поняла, ему только антибиотики делают. и наблюдают, у него повреждены легкие и затруднено дыхание. про лекарства Жора сегодня выяснит. Спасибо!!!

Могу принять в личный кабинет 1000 рэ (через платёжные терминалы Киви, без%, в личку расскажу, как пополнить баланс)

В воскресенье собираюсь к Бураше - заодно Михе денежку завезу!

Оксана Макарова
Вечером заеду в БК, положу на счет малыша 3000. Надо ли что-то привезти?

Спасибо огромное!!! если есть возможность, купите ему, пожалуйста, консервы роял канин Рекавери, у него только на вечер осталось. Еще раз спасибо!!!

а шприцы не нужны? штук 30-40 2кубовые?

Спасибо огромное!!! если есть возможность, купите ему, пожалуйста, консервы роял канин Рекавери, у него только на вечер осталось. Еще раз спасибо!!!

Куплю. Сколько ему на неделю надо?

Оксана Макарова
Куплю. Сколько ему на неделю надо?

наверное, баночек 10. У него аппетит, насколько я поняла, пока не очень( Спасиб!!!

Могу принять в личный кабинет 1000 рэ (через платёжные терминалы Киви, без%, в личку расскажу, как пополнить баланс)

В воскресенье собираюсь к Бураше - заодно Михе денежку завезу!

Написала МеконгФ, если она сможет отправить этим способом, было бы очень хорошо. Про шприцы Жора узнает, позвонит. Он поехал в клинику в Мишке. Спасибо!!!

Да, мы списались, про шприцы узнавайте побыстрее - мне тогда их сегодня заодно подвезут)

Была в Бк .МИшка совершенно потрясающий щенок!!! Врач сказала у него перелом бедра и

сломаны 5 рёбер!!! Есть жидкость в плевральной области - кровь, но в незначительном колличестве,

так что окачивать не будт. И в брюшной кажется тоже есть.

Мишка там в клетке с мячиком, он очень хочет играть. Это не смотря на травмы!

Я ему от Алисочки передала упаковку пелёнок, клафоран - 4 флакона, метрогил, Б12(цианкобаламин),

кажется всё, но там в его контейнере список лежит, это записали на бумаге, так что ВЫ смотрите чтобы\

в поатёжке этого не было.

Помогите Мишке, он просто потрясающий щенок!

Пожалуйста, пните меня 28числа. Получу зарплату, передам Мишке денежку. Только не стесняйтесь, пните обязательно.

Может мелкому погрызухи какие купить? Только не Титбитовские, травятся с них. А так будет лежать и пожевывать. Например косточки жилистые?

С мячиком-то не очень разбежишься, да и не надо ему.

А с бедром что-то будут делать?

Пы.Сы. Автор, Оксана, а зачем у Вас в названии темки смайлик блюющий? Может убрать?

Оксана Макарова
а шприцы не нужны? штук 30-40 2 кубовые?

Мотильда, если еще не поздно, закажите, плиз! Сказали нужны шприцы!

Оксана Макарова
Пожалуйста, пните меня 28числа. Получу зарплату, передам Мишке денежку. Только не стесняйтесь, пните обязательно.

Может мелкому погрызухи какие купить? Только не Титбитовские, травятся с них. А так будет лежать и пожевывать. Например косточки жилистые?

С мячиком-то не очень разбежишься, да и не надо ему.

А с бедром что-то будут делать?

Пы.Сы. Автор, Оксана, а зачем у Вас в названии темки смайлик блюющий? Может убрать?

Спасибо!!! Я, к сожалению, уже не стесняюсь(

По поводу операции - опрерацию назначили на субботу, будет оперировать Зенов. Самошкин в отпуске, будет только через неделю, сказали ждать нельзя. По стоимости: наркоз около 4 т.р., сама операция от 9 до 12 тыр.

Пы.Сы. у меня этот смайлик ассоциируется с полной такой попой( и тему так виднее...заменю, пожалуй тогда...

Оксана Макарова
Оксанчик создать темку в группе у себя на сайте ОКи?

Да! Катарина, спасибо, дорогая!!!

Была в Бк .МИшка совершенно потрясающий щенок!!! Врач сказала у него перелом бедра и

сломаны 5 рёбер!!! Есть жидкость в плевральной области - кровь, но в незначительном колличестве,

так что окачивать не будт. И в брюшной кажется тоже есть.

Мишка там в клетке с мячиком, он очень хочет играть. Это не смотря на травмы!

Я ему от Алисочки передала упаковку пелёнок, клафоран - 4 флакона, метрогил, Б12(цианкобаламин),

кажется всё, но там в его контейнере список лежит, это записали на бумаге, так что ВЫ смотрите чтобы\

в поатёжке этого не было.

Помогите Мишке, он просто потрясающий щенок!

Карина, спасибо огромное!

По поводу операции - опрерацию назначили на субботу, будет оперировать Зенов. Самошкин в отпуске, будет только через неделю, сказали ждать нельзя. По стоимости: наркоз около 4 т.р., сама операция от 9 до 12 тыр.

Такую операцию делали в Беланте (тоже бедро) - стоило 8 тыс. в т.ч. и наркоз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...