Ламия Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В приют Альма сегодня утром подкинули в пакете 3х маленьких щенков, оставив в пакете подарок, бутылочку с теплым молоком. На вид, щенкам максимум месяц. Сейчас оставить щенков в приюте нет никакой возможности, так как там сейчас идет ремонт, нет света и тепла. А места где можно было бы оставить, все забито другими такими же подкинутыми щенками. Нам очень нужна срочно передержка, или щенки останутся на улице. Их просто некуда сейчас деть. Обзвонили много мест, но или не берут щенко или трубку не берут Люди, которые на 2 дня взяли щенков себе, оставили одного себе. Теперь у нас двое. Но им очень нужна помощь Наше счастье было не долгим. Ручки, после того, как узнали, что щенок будет большим. с радостью вернули обратно. Нас теперь снова 3е. Тема в фин-ии тут 25.10.2009. Щенков должны отвезти на передержку. Всех щенков осмотрел ветврач. дети здоровые, будуь крупненькими. 27.10.2009 Мы избавились от глистов. Провитаканились. Кушаем с аппетитом курицу и кашку. К выходным нужно подкупить курей (молюсь на зарплату,которую задерживают уже 2 недели).В воскресенье собираемся навестить малышню,сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 нам очень нужна передержка. Щенки едят сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нам очень нужна передержка. Щенки едят сами Shenki o4en' krasivye, odin belenkiy s kori4nevym pyatnyshkom na golove, ostalnye dva belo-kori4nevye. Na ladoshke derzhat' mozhno. Ne budut bolshimi. Derzhut detey do seg vechera. Umolyaem, priutite... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путинка Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 zhut'...ya v isterike...4to s nimi delat'... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Помогите нам с передержкой. Прям засада полная. Никто не хочет брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Итак, у нас хорошая новость! Один щенок пристроился! Люди, которые любезно согласились подержать щенков у себя одного решили оставить себе. Остались две девчухи. ростом они примерно 15 см. Детишки здоровые, хорошо кушают. Большее время спят.По ночам не скачут. НО НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!!! срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Итак, у нас хорошая новость! Один щенок пристроился! Люди, которые любезно согласились подержать щенков у себя одного решили оставить себе. Остались две девчухи. ростом они примерно 15 см. Детишки здоровые, хорошо кушают. Большее время спят.По ночам не скачут. НО НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!!! срочно!!! Могу предложить свою передержку, но только на две недели. Оплата 150 руб.с щенка ( с моим питанием). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Оль,добавь,плиз,в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, не бросайте нас. В нете бываю на ночь глядя...Нам сделали предложение по передержке, но у нас нет на нее средств. Детишки пристроятся быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Красотулины какие.... Девушки, вы простите, но могу на телефончик какой капнуть рублей 300. У меня сейчас засада с деньгами((( Отпишите в личку ,если найдете куда отправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Красотулины какие.... Девушки, вы простите, но могу на телефончик какой капнуть рублей 300. У меня сейчас засада с деньгами((( Отпишите в личку ,если найдете куда отправить Спасибо Вам большое!!! Уже не мало! День передержки!!! Кидайте на мой 916-266-88-88 (мтс). Еще раз спасибо,что не прошли мимо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Малышек нужно провитаканить. Через месяцок только прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В вашем случае, передержка 100 руб. со щенка + ваш корм.Если вас устроит. В вашем случае, передержка 100 руб. со щенка + ваш корм.Если вас устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нас снова трое! Пара,корорая решила оставить мальчишку себе,передумали. Они ходили к ветеринару показывать малявку, врач сказал, что он может вырасти до 30 кг... Условия ребятам не позволяют завести большую собаку. Лично мое мнение-вырастут они макс кг 15. Но... Зато врач посмотрел...крепкие,здоровые дети! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Народ, поддержите темку... Я на форум могу вылезать только вечером,когда уже никого в интернете нет. Мы голы как соколы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxanak Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Новички, внимание! Объявляем конкурс на опекунов: назовите малышку и помогите его пиарить! ВНИМАНИЕ!!!! 100 руб. - сутки жизни щенка - шанс на пристройство! Ален, ты куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Замечательные малявки. Я бы изменила название темы, а то похоже, что щенки 3-х месячные, а их трое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Замечательные малявки. Я бы изменила название темы, а то похоже, что щенки 3-х месячные, а их трое. Спасибо, изменила. Новички, внимание! Объявляем конкурс на опекунов: назовите малышку и помогите его пиарить! ВНИМАНИЕ!!!! 100 руб. - сутки жизни щенка - шанс на пристройство! Ален, ты куратор? Вместе. Но денег тоже до з.п 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Остлось 2- звучит страшно. Их 3... и денег ноль. Походу, снова придется искать пакет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Остлось 2- звучит страшно. Их 3... и денег ноль. Походу, снова придется искать пакет... Да, действительно. Сейчас поменяю. Надо не только пакет, но и яду нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaChe Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irus Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, действительно. Сейчас поменяю. Надо не только пакет, но и яду нам. Так что нужно пакет , яд , передержка или финансы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость такиради Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Люди! я на форуме человек новый и многого не понимаю. Забросайте чем угодно... За многими темами слежу, готова помочь, но многого и не понимаю. Живу далеко, на Севере, но денежкой хоть и маленькой время от времени помочь могу. Что такое голодный телефон, вразумите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения