матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Начало 27.11.2009г . Вчера на мой мобильный был звонок, дама начала рассказывать про котят, которые находятся в коробке, коробка в подъезде, ей позвонили знакомые из подъезда, там она оставила записку - "не трогать , буду пристраивать отсюда," пока я ее слушала, медленно начинала закипать, потому что токо у Клапы в передержке у меня 6 кошек, причем бальзаковского возраста, и одного в клинике оставила в тяжелом состоянии вот токо позавчера и со страхом жду какой мне счет выставят, когда он поправиться...Поэтому, даму я резко и зло оборвала, сказав я не занимаюсь чужими вопросами, и повесила трубку. Часа через 4 она позвонила еще с просьбой о помощи, у меня осталось 2 телефона ручек от моего пристраиваемого котянка, продиктовала. Вечером в часов десять она еще позвонила, благодаря за телефоны, одного котеночка она девушке отдала, а вот мужчине не отдала, т.к. не вызвал доверия, и это уже радует... Хотя... максимум , что я могу сделать это открыть тему здесь, если кто-то отклинкнится - хорошо, если нет я без притензий, но сама я глубоко завязла в своих животных, больше чем делаю, уже никак не сделаю, у самой долги, и так бегу как ошпаренная, если слышу от кого-нить что помощь нужна... Так вот , что есть. 1. Котята до сих пор в подъезде. Глаза и носы чистые, цвет глаз голубой у всех поголовно, значит нет еще 1,5 месяцев, в длинну по словам дамы они не больше 15 см. 2. Их 7 штук , разные и однотонно серые, и белые с черным и трехцветки и т.д Худенькие очень. 3. Естественно, из подъезда ей нести их некуда, у нее типа дома собаки. В подъеде очень опасно, они там доступны всем. Кормит она их два раза в день , больше не может, ( таких надо кормить от 4-8 раз) 4. Вот номер опекуна 8 499 940 68 67 имя Людмила. 5. Необходим куратор на форуме и финансовая поддержка Тема в раделе "финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129101&hl= 28.11.09 И з восьмерых котят ДВА вывезено к новичку на форуме loginelen. НЕОБХОДИМ КУРАТОР. 30.11.09 Визульно котята нездоровы- вялые, апатичные, со слипшейся шерсткой. Нужна консультация врача. Нужен куратор - новичку без помощи форума котят тяжело будет наблюдать ! 03.12.09 Братик наших котяток , забранный из подъезда новыми владельцами сегодня убежал на Радугу. Кошачий Бог, огради кошачих детей от болезни! 04.12.09 У котят кальцивироз. Состояние- тяжелое. Форум, помогите нам - нам необходим куратор, финансовая помощь- детей лечить не на что!!! 05 декабря Котята нуждаются в лечении. loginelen дала им временное жилье до пристройства,питание и заботу, но нужна финансовая помощь в оплате лечения и анализах, т.к все предоставить одн человек не в состоянии, просим помочь если есть у кого возможность и не безразлична судьба брошенных котят, которые длительный срок провели закрытыми безпомощными в коробке без еды, воды, чистоты и заботы, то помогите....(эти котята не виноваты, что горе-хозяева во время не осуществили стерелицию своих кошек, позволив им родить и безжалостно потом от них избавились....) 06.12.09 Подобран у метро еще один котенок, еще одна шерстянная попа. Сидит в карантине. Контакта с котятами нет ПОМОГИ ФИНАНСОВО на анализы и лечение. 22.12 .09 ЧП..Котенок в Белом клыке.Панлейкопения? Приняли в долг . очень нужен сумамед в ампулах пару штук, что б добавлять в капельницы... PS Звонили из клиники , просили вывесить на форуме, что 1 ампулу сумамеда нашли 23.12.09 На утро. Состояние котенка в клинике не стабильно, везем на осмотр второго котенка, ищем сумамед, безконечная не хватка средств зажимает в "ежевые тиски" На вечер в довесок ко всему у мальчика обнаружилась анемия, проверяем еще раз, вполне возможно понадобятся донары.У девочки сдали анализв, девочка пока дома. 24.12.09 В ОТЧАЯННОЙ БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ К ВЕЧЕРУ (около 21-45) УМЕР ОДИН ИЗ ТРОИХ В БК КОТЕНОК...самый смелый, самый лучший для нас....Осталось двое , тщательно следим за обстановкой, реагируем на кажный вздох, отслеживаем каждый чих, отсутствие средств уменьшает наши возможности , нужна помощь форумчан в финансах, чтоб удержать в жизнь в остальных. 25.12.2009 Находимся в подвешанном состоянии , Лена не отходит от двоих оставшихся, отслеживает состояние их здоровья, тяжело переживает потерю третьего котенка. 26.12.2009 Гистология легкого показала ,наличие панлейкопении не однозначно, воспаление, похоже на фоне запущенного кальцевируса, тщательно следим за оставшимися двумя. 27.12.2009 loginelen вышла в эфир. На вечер договорились о визите к Ире soyka в клинику с оставшимися детишками. Повезет coffee_bean. Надо все успеть.Анализы погибшего Тюпы на панлейкопению (ПЦР), взятые 23.12 в БК должны быть вроде как уже готовы, стопроцентно - в понедельник Анализы Тяпы, сданные в БК 23.12 - ПЦР панлейкопения, коронавирус, будут так же готовы также в ближайшие дни. Анализ крови Тяпы, сделанный тогда же, показал повышенные лейкоциты. И незначительную анемию, а также эозинофилов, что указывает (как объяснили) на наличие глистов. О ТЁМЕ Подозрение, что одним лишаем дело не ограничивается - крепнет. Вчера на передней лапке Тёмы, на подушечке-ладошке была обнаружена рана внешне напоминающая ожог, запекшийся кровью, похожей на сгустки в ушах при клещах. У него много подбных сгустков между пальчиками, на шерстке. Вокруг этой раны побеление подушечки, как будто кожа отслаивается (это было еще пару дней назад, но совсем чуть-чуть). 28.12.2009Съездили в клинику к Ире с обоими карапузами, плодотворная была наконец поездка. Сделали УЗИ Тяпе и вычистили гниющую лапку Тёмы. Тело умершего котенка Лена из клиники забрала, похоронит сама сегодня. Долг остался в БК 4200.... 29.12.2009 мы притихли и сидим, т.к идет процесс отслеживание за ситуацией и поведением, пока напрягает что у девочки безконца очень урчит в животике, и слишком надутое пузо, давать глистогонное воздерживаемся...самый маленький мальчик по прежнему весь в лишае, лечим...но имеет хороший аппетит (ттт) , так же идет процесс лечение лапки. с 31.12 по 05.01 было затишье , кто уезжал, кто отмечал... 06.01.2010 выложила полностью расходы и поступления на стр. 12 ( а также в теме финансирования на стр. 1) , разница составила 4200 -ДОЛГ В БК еще очень нуждаемся в помощи для сдачи анализов Тяпы на микоплазму и хламидиоз, повторное УЗИ Тяпы, соскоб или посев лишая Тёмы 07.01.2010 выложены фото стр 12, мы в лишае, зато веселенькие, в тепле и сытые ))... Изменено 8 января, 2010 пользователем матюша Обновлен первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2 Напоминаю, что в разделе "Скорая помощь" действуют Правила- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Их соблюдение обязательно для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Буду перенаправлять звонки по объявлению на маленьких котят. Пока больше нечем помочь, к сожалению. Территориально -ст. метро Орехово Давайте общими усилиями поможем Людмиле пристроить малышню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Запостила в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_cats/13279789.html Есть девочка полосатка,возраст до 1,5 мес? Вчера разговаривала, Людмила говорила, что полосатики среди котят есть. Надо бы ей позвонить и узнать какого пола. Спасибо!! Люда, с компом не дружит, фотки бы организовать хотя б... Она обещала найти человека с фотоаппаратом, который сможет сделать фото и выслать мне на мыло. Пока побросала объявления на котят без фото по другим сообществам ЖЖ, где я обычно пиарю своих пристроенцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Запостила в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_cats/13279789.html Вчера разговаривала, Людмила говорила, что полосатики среди котят есть. Надо бы ей позвонить и узнать какого пола. Она обещала найти человека с фотоаппаратом, который сможет сделать фото и выслать мне на мыло. Пока побросала объявления на котят без фото по другим сообществам ЖЖ, где я обычно пиарю своих пристроенцев. Галин, надо было бы взять фотки чужие, может мне поискать какие - нибудь. Пол она определить не может, я уже просила, котенок есть там полосатый, ща в личку телефон продублирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Токо поговорила с Людмилойй по телефону.... СИТУЦИЯ по мне страшная, она отдала двоих, ночью подкинули еще, теперь их восемь.... , в общем что делать с таким колличеством котят никто не знает, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ причем приходят жильцы , кто -то очень не даволен, и ругается, а тут Людмила мне еще рассказала, что пришла жиличка налила им еды, Люда спрашивает а что это , ей ответили сумчик овощной, Люда спрашивает, а белое что, ей ответили - картошечка, и самое жалкое зрелище, что котята все это едят с голодухи.... Пожалуйста, давайте что-нибудь делать, так и понос у них начнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я даже не могу понять , что делать сейчас, может кто-то может взять до пристройства 1-2 котят, может есть другие варианты выхода из ситуации... котят оставлять в подъезде нельзя, и погибнуть могут, да что только быть не может... Люди , помогите!!!! Вот моб. телефон Люды 8 916 063 72 12 вот городской телефон 8 499 970 68 67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Оптимально найти передержку среди проживающих в доме. Обычно люди бояться брать из-за боязни, что не пристроятся. А из подъезда котяткам и сложно пристроиться и небезопасно. Жильцы тоже бывают такие отсталые... да и Людмила там мало кого знает, единственное может разбить по 3 шт. и наши себе кто -нить возьмет, и заручиться помощью пиарщиков, что будут пиарить до пристройства, больше ничего не могу придумать, если б еще фотки добыть их, но времени мало, пока пофоткаем, там уже жильцы их тааак покормят, и пристройство не нужно будет, и так несчастные , так еще и помочь не получается...и делать что не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coffee_bean Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кошатникам и на кошачьи передержки я бы поостереглась этих котят отдавать. Очень вероятен вирус. Мои тоже из района м. Орехово, состояние, размерчик и пр. - один в один. Было 8, одного сразу забрал брат (выжил), семерых - я, вытянула только двоих, пятеро на Радуге. Там явно какая-то перекупщица пачками их выкидывает. В клинике Воронцова (территориально там же) врачи говорят, что им очень много вирусных подобранных котят таскают. И своих животных с нехорошими симптомами, проявившимися после того, как в подъезде оказывались коробки с котятами (даже если их не приносили в дом). Так что забирать и карантинить их только у собачников. И держать наготове лекарства. У меня много чего осталось, если что - стукнитесь в личку, отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кошатникам и на кошачьи передержки я бы поостереглась этих котят отдавать. Очень вероятен вирус. Мои тоже из района м. Орехово, состояние, размерчик и пр. - один в один. Было 8, одного сразу забрал брат (выжил), семерых - я, вытянула только двоих, пятеро на Радуге. Там явно какая-то перекупщица пачками их выкидывает. В клинике Воронцова (территориально там же) врачи говорят, что им очень много вирусных подобранных котят таскают. И своих животных с нехорошими симптомами, проявившимися после того, как в подъезде оказывались коробки с котятами (даже если их не приносили в дом). Ну , давайте тогда тему закроем и ничего делать не будем, пусть умирают по - тихоньку, раз у Вас такой горький опыт был, у меня тоже погибали котята, и то что Вы написали, в этих "люльках" мы качались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coffee_bean Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну , давайте тогда тему закроем и ничего делать не будем, пусть умирают по - тихоньку, раз у Вас такой горький опыт был, у меня тоже погибали котята, и то что Вы написали, в этих "люльках" мы качались. Я не говорю, что тему надо закрыть и ничего не делать. Я говорю о реальной опасности, которая существует. К ней нужно быть готовыми, а не распихать котят лишь бы куда, с высокой вероятностью подвергнув риску других кошек. Я рисковала своими, но я осознавала этот риск и была готова к последствиям. Вы предлагаете рисковать чужими. Есть разница. Смысл моего поста только в этом. И странно, что Вы проигнорировали его последнюю строчку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 все плохо: каждый день в подъезде уменьшает их шансы на выживание. Я забрала таких 3 недели назад, двоих не вытянула. Бедные детки смогу помочь только лекарствами тому, кто возьмется : лекарств много осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Жду звоночка) Все , созвонились, договорились вроде, телефоны передала... все плохо: каждый день в подъезде уменьшает их шансы на выживание. Я забрала таких 3 недели назад, двоих не вытянула. Бедные детки смогу помочь только лекарствами тому, кто возьмется : лекарств много осталось. Поэтому я и бью тревогу, что нужно что-то делать, что пока носы, глаза чистые у котят и никтоне чихает, пока дворник не выкинул, перекупщик не украл коробку из подъезда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginelen Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте. Я готова приютить котеек до пристройства, есть возможность. Детей, котов, собак и иных коллег, кроме мужа, со мной не проживает. Муж по кошачьей части вменяемый. Все условия обеспечу. Но я, к сожалению, новичок. Это касается и пиара-пристройства, и случая, если возникнут тяжелые проблемы со здоровьем у малышей. Поэтому здесь мне будет нужна ваша помощь, в том числе в виде консультации. (Опыт ухода за котейками у меня есть, но здесь может быть тяжелый случай - ослабленная малышня все-таки.) Итого - с меня: дом, еда, санитарные процедуры, также могу выполнять элементарные медицинские процедуры по назначению, посильный пиар. Понадобится помощь: в случае осложнений со здоровьем - финансовая помощь на дорогостоящие медицинские мероприятия; объясните, как лучше пиарить (я могу развесить объявления по району, окучить свой круг общения, т.е. простейшие вещи, но каков алгоритм пиара через интернет, представляю немного смутно). В идеале мне конечно бы нужен был помощник, если я правильно использую термин, сокуратор. Я вчера связывалась с Людмилой. Договорились созвониться сегодня. Котеек могу забрать немедленно. Буду регулярно сообщать об их состояний, сама смогу сделать и вывесить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyal Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте. Я готова приютить котеек до пристройства, есть возможность. Детей, котов, собак и иных коллег, кроме мужа, со мной не проживает. Муж по кошачьей части вменяемый. Все условия обеспечу. Но я, к сожалению, новичок. Это касается и пиара-пристройства, и случая, если возникнут тяжелые проблемы со здоровьем у малышей. Поэтому здесь мне будет нужна ваша помощь, в том числе в виде консультации. (Опыт ухода за котейками у меня есть, но здесь может быть тяжелый случай - ослабленная малышня все-таки.) Итого - с меня: дом, еда, санитарные процедуры, также могу выполнять элементарные медицинские процедуры по назначению, посильный пиар. Понадобится помощь: в случае осложнений со здоровьем - финансовая помощь на дорогостоящие медицинские мероприятия; объясните, как лучше пиарить (я могу развесить объявления по району, окучить свой круг общения, т.е. простейшие вещи, но каков алгоритм пиара через интернет, представляю немного смутно). В идеале мне конечно бы нужен был помощник, если я правильно использую термин, сокуратор. Я вчера связывалась с Людмилой. Договорились созвониться сегодня. Котеек могу забрать немедленно. Буду регулярно сообщать об их состояний, сама смогу сделать и вывесить фото. А вы сможите забрать всех 8???? А гед вы ерриторильно живете,помогать смогу,только если ездить не на другой край Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginelen Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А вы сможите забрать всех 8???? А гед вы ерриторильно живете,помогать смогу,только если ездить не на другой край Москвы. По состоянию на вчерашний вечер (22 часа) их было шесть, по словам Людмилы. Забрать смогу всех (плюс-минус два котейки, в этой ситуации, увы, значения не имеет...) Я живу в районе метро Щукинская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемая , loginelen, кланяюсь Вам низко, да с Людмилой я переговорила, какое счастье , что Вы берете на себя эту сложну вещь, если будут фотки, я обещаю ходить по пиарщикам , низко падать к ним в ноги и просить усиленный пиар, лишь бы котятки были здоровы, да их действительно шестеро, но все равно , новичку , шестерых тянуть будет не легко, сама я чем смогу поддержу, Людмила поможет, думаю, но в большей степени, надеюсь на форуме нас не оставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемая , loginelen, кланяюсь Вам низко, да с Людмилой я переговорила, какое счастье , что Вы готовы взять на себя эту сложну вещь, и помочь этим маленьким кошачьим детям получить путевку в жизнь, если будут фотки, я обещаю ходить по пиарщикам , низко падать к ним в ноги и просить усиленный пиар, лишь бы котятки были здоровы, да их действительно шестеро, на вчера было шестеро, но все равно , новичку , шестерых тянуть будет не легко, сама я чем смогу поддержу, Людмила поможет надеюсь, но в большей степени, надеюсь- на форуме нас не оставят. Могут быть заболевания, состояния скученности - не есть хорошо. Судя по рассказам, что глаза , носы чистенькие, и чиханий нет, - страшного ничего нет пока, но у любого заболевания есть инкубационный переод, надеюсь, что у котят его нет может быть .... может быть растройство животиков, если жильцы кормят овощными супами... нужно, т.к. они маленькие, особо препаратами не полечишь, для начала нужна будет ромашка, и ветом, ну это если понос будет, как применять расскажу по телефону. Для начала забрать из подъезда бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 По состоянию на вчерашний вечер (22 часа) их было шесть, по словам Людмилы. Забрать смогу всех (плюс-минус два котейки, в этой ситуации, увы, значения не имеет...) Я живу в районе метро Щукинская. Если Вы заберете котят до пристройства, то я могу поделиться с Вами кормом, собранным на кошачьей выставке. Пишите в личку. Сегодня вечером перенаправила ещё одни ручки по моему объявлению на уже пристроенных котяток. Дала телефон Людмилы. Если Вы возьмете себе, то сообщите свой телефон, буду Вам перенаправлять потенциальных хозяев на мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Котята доехаали, двое... Думаю , loginelen, сама сейчас выйдет на связь и расскажет как все произошло. По телефону я с ней пообщалась, пока ждем , что будет дальше, писают как я поняла в лоток, какают нормально тоже, но лучше все услышать от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loginelen Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Итак, новости. Двое - у меня. Из шести бывших в подъезде одного сегодня Людмила пристроила, мне привезли двух. Оставшиеся трое - болеют животами, и поэтому Людмила решила пока оставить их там, под мед.наблюдением (я так поняла, у нее в этом есть опыт, ну и там, видимо проще помогать, вроде бы кто-то с форума приезжает, делает уколы). Надо будет - возьму и их, дай бог, чтоб все в порядке было, чтобы выкарабкались ребята. Те, которые у меня - мальчик и девочка. Аппетит хороший, но едят (смесь агуша, куриный бульон с протертой курицей) осторожно - силенок пока мало, да и похоже, что их от мамы-кошки оторвали совсем недавно. Девочка - хулиганище, игрунья, активна. Мальчик слабее, менее подвижен, есть следы выделений из глазок и носика (не гной). С туалетом - пока оба хорошо сходили по-маленькому, с лотком разобрались сразу же. У этих двух из всей братии поноса не было. Уши розовые, в целом чистые, насколько я могу судить. Блохи есть, но немного. Мальчик постоянно просится на руки, в приготовленной коробке-гнезде долго боялся сидеть. Сейчас малышня спит. Ясно, что время на адаптацию, приход в себя им потребуется. На первые пару дней все вроде есть, Людмила привезла лекарства - гамавит, ветом, раствор глюкозы, аскорбиновой кислоты, ромашка, амоксицилин, с планом приема. Завтра отпишу по состоянию дел, будут фотки. Оба белые с полосатыми пятнышками, почти близнецы, только у мальчика белый кончик хвоста. Симпатяги. Им бы отъесться, совсем красавцы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Те, которые у меня - мальчик и девочка. Аппетит хороший, но едят (смесь агуша, куриный бульон с протертой курицей) осторожно - силенок пока мало, да и похоже, что их от мамы-кошки оторвали совсем недавно. Девочка - хулиганище, игрунья, активна. Мальчик слабее, менее подвижен, есть следы выделений из глазок и носика (не гной). С туалетом - пока оба хорошо сходили по-маленькому, с лотком разобрались сразу же. У этих двух из всей братии поноса не было. Уши розовые, в целом чистые, насколько я могу судить. Блохи есть, но немного. Мальчик постоянно просится на руки, в приготовленной коробке-гнезде долго боялся сидеть. Сейчас малышня спит. Ясно, что время на адаптацию, приход в себя им потребуется. Лена, для начала Вам вот , спасибо , что Вы увидели тему, не испугались количества, отозвались, хоть эти двое у Вас Лена, можно их не в коробку, мне плохо самой уже от слова "коробка", конечно, они трое суток томились в коробке, это и то что я знаю, а до этого они, наверно, тоже какое-то время еще пробыли в коробке..., даже лоточек знают.....вот люди НЕ СТЕРИЛИЗУЮТ И НЕ КАСТРИРУЮТ во время, какие добрые, а потом котят родившихся по доброму отдают добрым людям в коробочку за небольшую денежку весь помет раздавать, а потом так по доброму все произходит. Сейчас меня очень волнуют выделения из глазок и носика у мальчика, если можно сфоткайте сначало с выделениями моську парня, а потом нежно их уберите и сново фотканите, т.к нужно посмотреть что за выделения, и так же нужны будут фотки для пиара, но они должны быть с нормальным видом, покачественее . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня сегодня монтажники были, потолок на балконе в чувство приводили, в течении дня Людмила мне не звонила, вообще не звонила....хорошего уже и не жду... зато я токо что разговаривала по телефону с loginelen, по ее словам мальчик послабее, девочка пошустрей, зато девочку пропоносило, мальчик еще по большому в туалет не ходил, пока не могу понять в клинику бежать к вету, или ждать... касательно Людмилы, мое общение было с ней токо по телефону , кто делал уколы с форума не знаю, но не я, я их не умею делать...Часика через два loginelen выложит фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 от поноса надо давать смекту и фуразалидон. Так не понятно от чего понос, если банальное растройство, то согласна, если это симптом вируса, нужно бить тревогу, но свой прогноз назначаю осторожно )) по моему это банальный понос , даже может быть от переедания, т.к. он был всего один раз...хотя мальчик вообще не какал, что тоже признак чего-нибудь...а может все же от стресса... loginelen говорит они ну очень худенькие, очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Бежать к вету, бежать... Мои тоже ореховские. Тоже чистые глаза-носы, вроде бодрые, активные, сами едят, колоть начала на следующий день (забрали в ночи, утром купила лекарства, днем пошли уколы), а все равно пять смертей. Панлейкопения. Потом у моих собственных и калицивироз вылез, оставшиеся котенки проскочили, но скорее всего потому, что он у них был изначально и не проявился под действием лекарств. Не надо ждать убедительной клинической картины! Когда ее дождетесь, уже может быть слишком поздно! Ну не просто же так их выкинули, особенно если среди них есть вполне себе симпотичные-пристраиваемые! Нужен противовирусный курс, не надо надеяться, что они поносят просто от расстройства желудка! Минуточку, пропоносилась только раз за сутки, потом врачи сразу результат не дадут, уколы уже делаются, если можете посмотрите, по моему они и есть противовирусные, я не очень разбираюсь, там вроде был антибиотик, и учитывая, что попало только двое котят, про остальных я уже и не думаю, просто если б они были живы их бы отдали, а коли не отдали , значит либо погибли, либо раздали, что крайне маловероятно это сделать за такой короткий срок. У меня еще есть мысль, если измерить температуру ( кончик градусника смазать маслом , меряют в попе) если повышенная есть инфекция, хотя если в схеме лечения есть антибиотик температуры не будет наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти