Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На 29 марта: малыш так и не пристроен, очень нужна помощь с пиаром! он ростет очень быстро! пожалуйста,помогите На 2 декабря: малыш переехал к Цеца, еще раз огромное спасибо! теперь нам очень нужна помощь усиленным пиаром! на 27 ноября: малыш временно у моей знакомой, отдала ей 1000р, скоро переезжает на бесплатную передержку к Цеца, очень нужна помощь пиаром! Здравствуйте, ситуация следующая.Вчера на м. Белорусская был найден щенок (возраст около 3х месяцев), мальчик, самый обычный дворик, пытался перебежать дорогу и чуть не угодил под колеса. Прибился к продуктовым палаткам, продавцы сказали что раньше его не видели и появился всего пару часов назад. Очень несчастный, метался и не знал что делать, сам ко всем бежал. Дома спокойно дал помыться, все дела делает исключительно на газетку, знает команду дай лапу. Вчера был очень уставший и почти сразу заснул, спал на спине кверху лапками, очень уютно посапывал. Утром проснулся, хороший, игривый ребенок. Кусака, зубки явно сильно чешутся. Постоянно старается лизнуть человека. От блох я его обработала, вечером проглистогоню, анализ на вирусы утром отвезли. На ночь я взяла его домой, но у меня дома две собаки, настроенные очень агрессивно по отношению к нему, лай не замолкает ни на минуту. Срочно нужна передержка и сокураторы, я смогу выделять на него только 1.5-2 тыс в месяц(у меня очень тяжелое фин. положение сейчас..), пиарить я и вовсе не умею совсем. Муж дал время до завтра, больше сказал терпеть лай не будет. Реально ли найти хорошую передержку за эту сумму? больше у меня ну совсем нет. Кто может помочь пиарить? Прошу,не бросайте нас. Я Джека то из подписи одна вятунть не могу, а с двоими уж подавно мне не справиться.. Очень очень прошу помощи! :help: Не исключаю, что он мог потеряться, макетики поклею, но, конечно, это сильно врядли..ни ошейника, плюс никогда его тут не видели. Да и уж очень активно он ищет что погрызть. Нам очень нужен пиар и передержка, помогите!! Одна я помочь ему не смогу Понимаю, возможно, если я сама не могу помочь надо было пройти мимо, но как было это сделать, когда это центр города где не терпят собак и когда он прямо на глазах чуть не попал под машину? Вот так он спал ночью еще напуганный уже освоился Это малыш сегодня утром, играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Добавила фото. Неужели к нам в тему никто даже не зайдет?? Малыш же не виноват что родился не самым красивым.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не проходите мимо нашей тему, не выжить ему одному на улице!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Такового натурального овчароида, тем более мальчика, реально быстро пристроить по инету. К сожалению, уезжаю на пару недель, поэтому помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какой пиписёнок замечательный! В этой темке очень быстро пристроился похожий щенок. Может у них ручки есть лишние? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122371&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветлик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Добавила фото. Неужели к нам в тему никто даже не зайдет?? Малыш же не виноват что родился не самым красивым.. Он очень даже хорошенький. Если анализы есть, стукнитесь сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103029 У меня там собака сидит. Это не самый дешевый вариант, но там хорошо. На след. неделе могу финансово помочь, но не больше 500, финансовая пропасть разверзлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вика, у него точняк встанут ухи! Класс - хороший пацан! Размести во Всезверушки или на ИРР! Нашиши - метис овчарки, мальчик, здоров. Проглистогонь пока его! Кто-то где-то писал чем кормить чтоб ухи встали - кажись хрящиками чтоль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Девушки, всем спасибо за советы! Вы меня успокоили, мне казалось что он очень страшненький и совсем не пристраевымый. В тему с похожим напишу сейчас, ветлик, нам надо подешевле вариант, денег ну никак не наберется у меня за предложение о 500 р спасибо, очень пригодится!! Анализы пока не готовы, но на вид здоровый пацан, умница, ходит на бумажку в туалет, все время порывается на диван залезть. От блох обработала, от глистов пвечером обработаю. Пиарные фото попробую тоже сама сделать. Но нам просто срочно жизнено необходима передержка!! не потерпит муж его дома и мои собаке уже на пределе, как и соседи, лай не прекращается вообще(( помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Почему вообще никого не интересует эта тема?? неужели малыш должен оказаться на улице? я не смогу его держать дома, муж не разрешает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Песка пристраиваемый... помогу с пиаром (как фотки хорошие будут), а на передержку отдайте прямо сейчас, хоть куда-нибудь, хоть на платную! на недельку-то хотя бы денег подсобрать... а на следющую недельку или народ подтянется или пиарить начнут, заберет может кто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хотябы на платную передержку. В таком случае смогу денежкой помочь на след. неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Песка пристраиваемый... помогу с пиаром (как фотки хорошие будут), а на передержку отдайте прямо сейчас, хоть куда-нибудь, хоть на платную! на недельку-то хотя бы денег подсобрать... а на следющую недельку или народ подтянется или пиарить начнут, заберет может кто... Спасибо, когда будут фото я напишу Вам. Только передержку я найти не могу. А у малыша остался один день.. Все анализы у малыша отрицательно, но у него понос. без запаха правда и сам песик активный,температура в порядке..на улице пережрал чего-то не того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 напишите свой номер телефона, будем объявления рассылать, про нежного метиса-овчарки в самые добрые руки :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 напишите свой номер телефона, будем объявления рассылать, про нежного метиса-овчарки в самые добрые руки :о) большое спасибо! 8 903 145 72 72 хотябы на платную передержку. В таком случае смогу денежкой помочь на след. неделе спасибо большое! ищу передержку,у меня есть 2 тыс, а этого, как я уже поняла, мало для передержки, ищу еще, но остался один день( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1982 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Виктория написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вика, реально красивый щен! Надо пиарные фото и в Телепрограмму! Улетит! Точно домашним был. Жаль, что финансами малышу нне могу помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2 тыс это почти 2 недели передержки! так что отдавай спокойно пока на 2 недели, за это время еще насобираем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вика, а где ты сдавала анализы ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2 тыс это почти 2 недели передержки! так что отдавай спокойно пока на 2 недели, за это время еще насобираем! Найти ее только сначала надо а с этим пока проблемы MelaniDze, в телепрограмму подам, надо только где-то его держать до этого Mos'ka, на Гамалеи. Да не, не похоже что он больной, отличный аппетит,куча энергии и прочее) думаю наелся все таки чего. или глисты, у него их явно много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Помогите нам, времени почти нет, очень нужна передержка!!!! Малыш здоров, куратор есть, нужна передержка и пиар, помогите прошу!! Кстати, у малыша оказался сломанный хвостик но уже сросся и не болит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вика ты за ним понаблюдай хорошенько, чтоб понос прекратился, а то ты же знаешь КАК косячут в анализах на Гамалеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вика ты за ним понаблюдай хорошенько, чтоб понос прекратился, а то ты же знаешь КАК косячут в анализах на Гамалеи. если честно не знаю - знаю как в шансе био, а на гамалеи еще не видела плохих отзывов в любом случае у него по-прежнему прекрасный аппетит, море энергии, выделений из глаз и носа нет, рвоты нет, еду с руками отырвает каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Дай то Бог. На Гамалеи 3 раза только мне косячили, и в одной летней теме они поставили отриц. энтерит щенку, больному энтеритом, он заразил здорового подростка и тот умер. Сморти в оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Дай то Бог. На Гамалеи 3 раза только мне косячили, и в одной летней теме они поставили отриц. энтерит щенку, больному энтеритом, он заразил здорового подростка и тот умер. Сморти в оба. я смотрю и описываю то, что вижу. денег еще на один анализ нет,но на сколько я знаю любая лаборатория абсолютно может ошибиться. тут я советовалась с врачем - мне сказил что скорей всего наелся чего то , потому что ни одного другого плохого признака нет. так вот, передержки тоже нет, так что пока и так и так перспектива не радужная, потому что держать дома я его через день уже не смогу точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надёнка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, какой симпатяга! Помочь к сожалению ничем не могу...только скажу, что очень хорошенький и на овчарёнка правда похож. А может его слабит от глистогонного? Вы написали, что давали его...или до этого тоже было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти